Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lady I: жители дома №16 и их истории...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lady I: жители дома №16 и их истории...
Lady I, так интересно, как комиксы в фотографиях:) У каждого своя история:)
Natnats, спасибо)
Снейп догнал Алису в коридоре

Северус похвалил Алису за успехи, передал привет родителям и заметил, что Алиса пахнет волшебством.. Что за таитственный запах? Не поделится ли она секретом. Он готов стать ее прилежным учеником...
Алиса засмущалась. Ей было приятно слушать похвалы в свой адрес, ведь Снейп просто так комплименты расточать не будет. Значет она заслужила!) И Виктор в ее глазах вырос еще больше) Она призналась Северусу Снейпу, что это Виктор сделал ей такой подарок сегодня.
Виктор подслушивал в стороне их разговор.

- Ну все, подумал он. Меня исключат. Что скажут родители...
Снейп узнал все, что хотел и удалился.
Алиса рассказала Виктору о разговоре с учителем. И уверенно заявила, что Виктор превзошел самого Северуса Снейпа. И что они теперь закадычные друзья) Алиса пригласила Виктора к себе домой после уроков.

Виктор обреченно слушал девочку.. Что она скажет, когда узнает правду...
Алиса приняла решение, что отныне Виктор ее рыцарь и самый близкий друг.

Пора в их девчачий круг впустить и мальчиков) Вон Виолетта кажется увлечена Скорпиунсом) Так оживленн беседуют, что не замечают вокруг ничего))

А Маша с Артуром куда-то запропостились)) Наверное отправились за приключениями в какой-нибудь уголок Хогвартса или уже в столовой) Надо и мне туда...
А Мери с Артуром остались в классе доваривать зелье...)

Снейп догнал Алису в коридоре

Северус похвалил Алису за успехи, передал привет родителям и заметил, что Алиса пахнет волшебством.. Что за таитственный запах? Не поделится ли она секретом. Он готов стать ее прилежным учеником...
Алиса засмущалась. Ей было приятно слушать похвалы в свой адрес, ведь Снейп просто так комплименты расточать не будет. Значет она заслужила!) И Виктор в ее глазах вырос еще больше) Она призналась Северусу Снейпу, что это Виктор сделал ей такой подарок сегодня.
Виктор подслушивал в стороне их разговор.

- Ну все, подумал он. Меня исключат. Что скажут родители...
Снейп узнал все, что хотел и удалился.
Алиса рассказала Виктору о разговоре с учителем. И уверенно заявила, что Виктор превзошел самого Северуса Снейпа. И что они теперь закадычные друзья) Алиса пригласила Виктора к себе домой после уроков.

Виктор обреченно слушал девочку.. Что она скажет, когда узнает правду...
Алиса приняла решение, что отныне Виктор ее рыцарь и самый близкий друг.

Пора в их девчачий круг впустить и мальчиков) Вон Виолетта кажется увлечена Скорпиунсом) Так оживленн беседуют, что не замечают вокруг ничего))

А Маша с Артуром куда-то запропостились)) Наверное отправились за приключениями в какой-нибудь уголок Хогвартса или уже в столовой) Надо и мне туда...
А Мери с Артуром остались в классе доваривать зелье...)

Следующий урок должен быть у Лили.

Должны изучать новый вид карликовых дракончиков "сказочный"
Урок обещает быть увлекательным)
Виктор первый вошел в класс. И тут он решил доверится Лили. Она умная и добрая. Она его не осудит и может быть поможет найти выход.. Может быть его не исключат.. Он готов к любому наказанию, лишь бы остаться в Хогвартсе. И еще, что бы Алиса ничего не узнала..

Лили внимательно выслушала Виктора. И пообещала поговорить с Северусом.

А вот, что Алиса не о чем не должна знать, это Лили не обещала. И лучше, если Виктор сам ей во всем признается...
-Что это за запах такой? - Думала Лили. - Для кого Северус его изобрел?

Должны изучать новый вид карликовых дракончиков "сказочный"
Урок обещает быть увлекательным)
Виктор первый вошел в класс. И тут он решил доверится Лили. Она умная и добрая. Она его не осудит и может быть поможет найти выход.. Может быть его не исключат.. Он готов к любому наказанию, лишь бы остаться в Хогвартсе. И еще, что бы Алиса ничего не узнала..

Лили внимательно выслушала Виктора. И пообещала поговорить с Северусом.

А вот, что Алиса не о чем не должна знать, это Лили не обещала. И лучше, если Виктор сам ей во всем признается...
-Что это за запах такой? - Думала Лили. - Для кого Северус его изобрел?
Ирина, как же у Вас интересно
! Жизнь на Вашей страничке ну просто бьет ключом!

Да уж, Виктор влип. Ну, что делать, за свои проступки надо отвечать.
Может, Алиса сумеет быть великодушной и не станет судить Виктора слишком строго.
А Лили, небось, размечталась, что аромат для неё готовился?

А Лили, небось, размечталась, что аромат для неё готовился?

Contessa, спасибо!
Ритуль, Снейп не зверь, он сможет понять.. Ну поругает конечно)) На счет Алисы пока не знаю, но тот факт, что все это сделано ради нее смягчит ее разочарование)
А Лили да, размечталась..)))
У всех моих бырышень по нескольку своих нарядов. Больше всего у Скарлетт и Нарциссы. Иногда конечно тот или иной наряд одалживается у них для других). У Скарлетт есть аутфиты только ее. Но вчера Мелисса попросила примерить один такой наряд. Скарлетт разрешила и убедилась лишкий раз, что ей он больше к лицу))
Но Мелисссенте тоже ничего

Ритуль, Снейп не зверь, он сможет понять.. Ну поругает конечно)) На счет Алисы пока не знаю, но тот факт, что все это сделано ради нее смягчит ее разочарование)
А Лили да, размечталась..)))
У всех моих бырышень по нескольку своих нарядов. Больше всего у Скарлетт и Нарциссы. Иногда конечно тот или иной наряд одалживается у них для других). У Скарлетт есть аутфиты только ее. Но вчера Мелисса попросила примерить один такой наряд. Скарлетт разрешила и убедилась лишкий раз, что ей он больше к лицу))

-
- Dolls, dolls, dolls
Только вроде бы страсти улеглись, Николь и Драко вместе и счастливы. Думается, хочеться так думать, что у Насти это было не серьезно и она встретит свою судьбу и будет счастливая, а тут...
А Скарлетт это стихия сильных чувств, жаль Северуса, да и саму Скарлетт можно понять. Виктору тоже не позавидуешь.
Скарлетт истинная женщина, со всеми ее достоинствами 
Lady I
И благоухать новым ароматом его любви будет девочка Алиса, вместо его соблазнительницы Скарлетт)
Алиса, это так к слову, но все же, дочь Саманты... А Скарлетт еще помнит историю попытки отравления из=за Северуса... Так что праздники ожидаются не скучными для всех.
А Скарлетт это стихия сильных чувств, жаль Северуса, да и саму Скарлетт можно понять. Виктору тоже не позавидуешь.

Lady I
Наряды у всех хороши.
У Скарлетт есть аутфиты только ее. Но вчера Мелисса попросила примерить один такой наряд. Скарлетт разрешила и убедилась лишкий раз, что ей он больше к лицу

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Ирина! Впервые в вашей темке, зашла и застряла надолго! Какую интересную историю вы придумали для своих кукол, читаешь - не оторваться! Теперь я прописалась здесь, буду ждать продолжения. 

Да-да, это платье больше всех идёт именно Скарлетт. Наверное, она это отлично понимает, поэтому позволяет другим дамам его примерять. 

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скарлетт разрешила и убедилась лишкий раз, что ей он больше к лицу))
А мне кажется этой девушке он тоже к лицу

Тытяна, спасибо!
Ничего, Снейп с некоторых пор понимает влюбленных, Виктор выкрутится) А вот, ему никто не поможет, самому придется все разруливать..
А Скарлетт конечно может вспыхнуть или быть недовольной проиисходящим, но в глубине души она полностью уверена в любви и преданности мужа, потому, что чувствует его любовь) Потому, что бы не произошло, они вряд ли разбегуться..
rodiola, спасибо! Заходите!! Очень рада, что понравилась история!
Ритуль, да, Скарлетт позволяет другим женщинам только то, что сама считает нужным.
Natnats, согласна, Мелиссе тоже подходит подобный наряд, собственно брала его не для Скарлетт( у нее и так много)), а для Анжелики(Тайлер). Но померив на Скарлетт, поняла, что обсалютно ее вещь. К ней подходит все, и цвета и шляпка..(Мелиссе не одела) Он и Лили, Джемме, Стелле подойдет.. Но все же к Скарлетт больше. Не уловимо как-то, на уровне подсознания, когда одеваешь и смотришь, что-то не так(может лишь кажется). Либо лишнее (как на Мелиссе пышные рюши на рукавах не гармонируют с длинными локанами, надо волосы убирать назад тогда, под шляпку..) Либо макияж не достаточно ярок(например холодный оттенок губ не гармонирует с ткплым цветом ожерелья), хотя остальные цвета и подходят..) На Скарлетт все совпадает) Но это ИМХО,
Ничего, Снейп с некоторых пор понимает влюбленных, Виктор выкрутится) А вот, ему никто не поможет, самому придется все разруливать..
А Скарлетт конечно может вспыхнуть или быть недовольной проиисходящим, но в глубине души она полностью уверена в любви и преданности мужа, потому, что чувствует его любовь) Потому, что бы не произошло, они вряд ли разбегуться..

rodiola, спасибо! Заходите!! Очень рада, что понравилась история!

Ритуль, да, Скарлетт позволяет другим женщинам только то, что сама считает нужным.

Natnats, согласна, Мелиссе тоже подходит подобный наряд, собственно брала его не для Скарлетт( у нее и так много)), а для Анжелики(Тайлер). Но померив на Скарлетт, поняла, что обсалютно ее вещь. К ней подходит все, и цвета и шляпка..(Мелиссе не одела) Он и Лили, Джемме, Стелле подойдет.. Но все же к Скарлетт больше. Не уловимо как-то, на уровне подсознания, когда одеваешь и смотришь, что-то не так(может лишь кажется). Либо лишнее (как на Мелиссе пышные рюши на рукавах не гармонируют с длинными локанами, надо волосы убирать назад тогда, под шляпку..) Либо макияж не достаточно ярок(например холодный оттенок губ не гармонирует с ткплым цветом ожерелья), хотя остальные цвета и подходят..) На Скарлетт все совпадает) Но это ИМХО,
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, фотки с ребятками, получились очень живыми, отлично передающими характеры участников
А про историю можно сказать только одно: МАЛО!!!Всегда, остаётся остаётся напряжение, и с нетерпением ждёшь продолжения!!!
На Северуса, я вообще могу любоваться бесконечно
Ну и конечно обновкам, у твоих девочек, можно только позавидовать, потрясающе ты умеешь подобрать им образ. 

Ну ничёсе, какая у вас живность водится!
Милая домашняя зверушка.
Я не ошибаюсь, у дракончика две головы? А третья куда девалась? Или наоборот, одна лишняя?

Я не ошибаюсь, у дракончика две головы? А третья куда девалась? Или наоборот, одна лишняя?

Рит, это видимо порода такая двухголовая
Или волшебники перемудрили с выведением))
ПС: тоже задала этот вопрос продавцу в Звездочке, так мне ответили, что видимо материала не хватило) Надо было брать того, который за 1000, там целый динозавр. А маленьких трехголовых не было не одного. Вот с одной головой были)

ПС: тоже задала этот вопрос продавцу в Звездочке, так мне ответили, что видимо материала не хватило) Надо было брать того, который за 1000, там целый динозавр. А маленьких трехголовых не было не одного. Вот с одной головой были)
Ну точно, колдуны твои с генной инженерией, пардон, магией, перемудрили. 

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшебники за разведением дракончиков)
Навреное, как раз наколдовывают третью голову

Пытались понять, как это произошло)) И решили не мучить больше бедного дракончика, оставить так, как есть.. 

Северус отдал дракошика своим детям на воспитание)

Эйви быстро нашла с двухглавым общий язык.
- Надо обязательно дать ему имя.-Решили Эйви, Тобби и Бонни.
Тоббиас показал своего домашнего питомца друзьям, Абрику и Роберу.

Дракоша устал от такого пристольного к себе внимания...
Новость быстро дошла до других детей. Люси и Роза тоже захотели посмотреть, а может погладить дракона.

Эйви согласилась показать нового друга девочкам. Но дракоша возмутился..)

-Иди сюда! Я тебя только покажу подружкам..- умоляля дракошика девочка. Но тот не хотел больше показываться каму бы то ни было)
Ренесми, закадычная подруга Эйви попыталась помочь поймать дракошу,

Но у нее тоже не вышло)

Дракоша забрался на дерево и был таков)
Плеваться огнем он в детей не стал, он хороший) Еле от них сегодня отделался) Но это лишь начало..)
Только одна Рада не захотела идти смотреть на дракошика..
Ее тетя египтянка, а там более других животных почитают..)

Эйви быстро нашла с двухглавым общий язык.
- Надо обязательно дать ему имя.-Решили Эйви, Тобби и Бонни.
Тоббиас показал своего домашнего питомца друзьям, Абрику и Роберу.

Дракоша устал от такого пристольного к себе внимания...
Новость быстро дошла до других детей. Люси и Роза тоже захотели посмотреть, а может погладить дракона.

Эйви согласилась показать нового друга девочкам. Но дракоша возмутился..)

-Иди сюда! Я тебя только покажу подружкам..- умоляля дракошика девочка. Но тот не хотел больше показываться каму бы то ни было)
Ренесми, закадычная подруга Эйви попыталась помочь поймать дракошу,

Но у нее тоже не вышло)

Дракоша забрался на дерево и был таков)
Плеваться огнем он в детей не стал, он хороший) Еле от них сегодня отделался) Но это лишь начало..)
Только одна Рада не захотела идти смотреть на дракошика..
Ее тетя египтянка, а там более других животных почитают..)

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, о, впечатляюще:)
харизматичный мужчин и на картине и вне ее:)
А кто эту картину нарисовал?:)
харизматичный мужчин и на картине и вне ее:)
А кто эту картину нарисовал?:)
Natnats, спасибо!
Портрет рисовала подруга Екатерина Попкова.

Снейп остался доволен)
Теперь в его кабинете висит портрет действующего директора))
Композиция "Тень Снейпа")

Портрет рисовала подруга Екатерина Попкова.

Снейп остался доволен)
Теперь в его кабинете висит портрет действующего директора))

Последний раз редактировалось Lady I 06 мар 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Северус отдал дракошика своим детям на воспитание)
Бедный дракон...после такого воспитания он наверно будет спать без задних ног

Тытяна писал(а):Бедный дракон...после такого воспитания он наверно будет спать без задних ног
Ага, спать точно так будет))
Но он сам еще дитя

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирин, у меня не открылась эта композиция:( не могу посмотреть.
А Екатерине - большой респект, сколько картин у нее:)
Да, Снейп на картине настоящий такой, харАктерный.
У меня тоже не открывается композиция.
У меня тоже не открывается композиция.

Asphodel
Natnats
Ритуль
Спасибо большое прибольшое!!
Фото поменяла. В общем это тот де вариант с картиной.. Просто блики как бы создали тень прошлого Снейпа...
Natnats
Ритуль
Спасибо большое прибольшое!!
Фото поменяла. В общем это тот де вариант с картиной.. Просто блики как бы создали тень прошлого Снейпа...
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, о, так атмосфернее получилась фотография:) Как будто призрак в старом замке:)
Ириш, отличная композиция. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»