Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
altair: Фотоальбом. 13 ʘ‿ʘ. закрыт
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair: Фотоальбом 22.05.13 Напугала !
Можно про креативных детей?
Когда дочке было 4 года, она любила диснеевский мультик Робин Гуд. Там есть момент, когда Робин переодевается в аиста (а вообще он лиса).
И была у нее маленькая плюшевая лисичка. Доча замотала ее в какие-то платки и вынесла во двор. Ее спрашивают - кто там у тебя? Отвечает - аист. Они смотрят - это же лиса! Вот ее взгляд под девизом "вы идиоты" надо было видеть.
Когда дочке было 4 года, она любила диснеевский мультик Робин Гуд. Там есть момент, когда Робин переодевается в аиста (а вообще он лиса).
И была у нее маленькая плюшевая лисичка. Доча замотала ее в какие-то платки и вынесла во двор. Ее спрашивают - кто там у тебя? Отвечает - аист. Они смотрят - это же лиса! Вот ее взгляд под девизом "вы идиоты" надо было видеть.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедные Лоры!
Заиками не стали?
Забавно их напугали!
Тоже про креативных детей. Моя дочка слепила из пластилина ската, натыкала туда поломанных зубочисток и назвала это "скелет привидения ската".
А потом в гостях у дружка прибежала ко мне и говорит: "Андрюшка - кто-то злой, а я - его питомец Божая Коровка. Значит, он базовый!"

Тоже про креативных детей. Моя дочка слепила из пластилина ската, натыкала туда поломанных зубочисток и назвала это "скелет привидения ската".

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, creatiVika,
Повеселили, класс!

даааа, детки иногда выдают такое, что уши в трубочку сворачиваются ))) 

Здорово вы развлекаетесь! Особенно рассмешила спящая собака на кровате: "Солдат спит, а служба идет!"
Aislynn7, Лена, ага, собаку я тоже заприметила, так и рвалась ее на проснувшуюся заменить, только нечем, подумала - решила : пусть уж спит ))) 

Фотограф был , наверно, пьян
никак фото не хотели получаться.
Ну и ладно. Я Лоркам личный ноут сделала, и наконец то сняла с Еммы платье.
А еще колготки ее бесят, приспущенные, может ей лосины сделать, хоть оденутся тогда до конца.

никак фото не хотели получаться.

Ну и ладно. Я Лоркам личный ноут сделала, и наконец то сняла с Еммы платье.

А еще колготки ее бесят, приспущенные, может ей лосины сделать, хоть оденутся тогда до конца.

Re: altair: Фотоальбом 23.05.13 Emma
Все думаю пересаживать My Scene или нет.
Дубовость стала раздражать, все таки к шарнирам быстро привыкаешь.

Дубовость стала раздражать, все таки к шарнирам быстро привыкаешь.

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: altair: Фотоальбом 23.05.13 Emma + My Scene
Какие же у вас всегда куколки нарядные!!! И фотографии красивые и интересные- всегда продуман кадр до мелочей!
А для рубашечек вы какую липучку используете? Я тут сшила парочку вещичек, вырезала из самоклеющейся липучки кусочки, приклеила, смотрится нормально, но они отлипают, то есть я то могу в одетых таким способом кукол играть, а вот детям уже сложновато.. И еще я воротнички сделала отложные и круглые, в итоге смотрится как пижама. А у вас, я так понимаю, по типу стойки, только подогнутой?

А для рубашечек вы какую липучку используете? Я тут сшила парочку вещичек, вырезала из самоклеющейся липучки кусочки, приклеила, смотрится нормально, но они отлипают, то есть я то могу в одетых таким способом кукол играть, а вот детям уже сложновато.. И еще я воротнички сделала отложные и круглые, в итоге смотрится как пижама. А у вас, я так понимаю, по типу стойки, только подогнутой?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Я свою пересадила, она мне больше такой нравится. Сначала сидела на свободном теле Лив, а теперь живет на теле от Ракель.
Вот так она выглядела на теле Лив, очень мне кажеться хорошо:

DSCN9285 by pro_natali, on Flickr
Вот так она выглядела на теле Лив, очень мне кажеться хорошо:

DSCN9285 by pro_natali, on Flickr
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна, однозначно пересаживать, таким красоткам нужна свобода движения! 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавицы девочки!
А блондинка шарнирная в локтях?
А блондинка шарнирная в локтях?
Да, девочки класс! Уже прописывалась тут, пойду навёрстывать. А брюнеточка на теле ливки?
marusiya, спасибо, "липучка" у меня кукольная, совсем тоненькая (именно на рубашках), а на платьях на спине обычная, я ее режу так как мне надо, и на машине пришиваю, не обсыпается) , воротничкок цельнокройный, с острыми уголками, выходит да, по принципу воротника со стоечкой
natalka350, ооо ! вот об этот то варианте я совсем забыла. Но редко же, наверное тела отдельно продают (я на еBay и не видела вроде, хотя часто ливок смотрю)
Mashka18, Маша, да, хотя бы нескольких.
Panic, Спасибо, да, тело НО, а шарниры в коленях и локтях, все лучше чем совсем дубовые
Liana,
natalka350, ооо ! вот об этот то варианте я совсем забыла. Но редко же, наверное тела отдельно продают (я на еBay и не видела вроде, хотя часто ливок смотрю)
Mashka18, Маша, да, хотя бы нескольких.
Panic, Спасибо, да, тело НО, а шарниры в коленях и локтях, все лучше чем совсем дубовые

Liana,

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знаю, у меня вроде была такая или аналогичная. Голова продана, уже не сравнить.
Panic, в основном Маттел раньша наездниц, спортсменок, велосипедисток и всяких разных на такие тела сажал, да и сейчас , наверное еще сажает.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, я не знаю, я ее нюд купила. Вряд ли у майсинок были наездницы, да и велосипедистки тоже.
Panic, Так это барбейские тела. У майсинок были выпуски с мотореллером, лыжный выпуск, и ролликовые(если не ошибаюсь) ... можно в каталоге посмотреть
а голова у меня перепрошита
а голова у меня перепрошита

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У роликовых только ноги шарнирные, это у меня есть.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, есть, я так покупала, только у кого не помню, когда надо было тело...
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже всех своих барбиобразных пересадила. Слава фашионисткам! На ЛИВкотеле мне майсинка понравилась очень, надо подумать... Только вот обувь надо тогда им подбирать, барбейская ЛИВкам не подходит.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, это да, ну у нас с этим проблем нет, куча Ливок. Смотрится она довольно гармонично учитывая голову. Но на теле Ракель она мне тоже нра.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, я просто такой вариант никогда не рассматривала, а тут очень гармонично вышло, наверное потому, что тело ЛИВ ассоциируется с большой головой, а майсинки как раз большеголовые.
Жанна, а тебе надо пляжных ЛИВок искать, они бюджетные, а парики монстрам хорошо подходят. Я на Фликре видела Гулию в блондинистом парике - так здорово ей! Потом пригляделась, а парик прям поверх родных голубых волос натянули
Смена образа!
Жанна, а тебе надо пляжных ЛИВок искать, они бюджетные, а парики монстрам хорошо подходят. Я на Фликре видела Гулию в блондинистом парике - так здорово ей! Потом пригляделась, а парик прям поверх родных голубых волос натянули

Re: altair: Фотоальбом 23.05.13 Klod
У девочек МХ пижамная вечеринка, упросили Клода им пиццу принести.
А самого не пригласили

А самого не пригласили

Re: altair: Фотоальбом 25.05.13 Klod
а колготки Лоры (желтые , горошком) я все таки обрезала, самые пальчики, теперь хоть оделись нормально. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Бедняга Клод
.

А нечего парням делать на пижамных вечеринках, это же девичник! А парень шикарен, мне такие пицу не привозят
!

marusiya, он вполне доволен жизнью, покушать он любит, а остальное - не так уж и важно
Aislynn7, дааааа, жаль нам тоже не привозят ))))

Aislynn7, дааааа, жаль нам тоже не привозят ))))

Достала базовую из коробки, а то она осталась, несчастная, никому не нужная.
Буду , скорее всего ее умывать

Буду , скорее всего ее умывать

Re: altair: Фотоальбом 26.05.13 Black Kat
А зачем умывать ее нужно? Кошечки у МХ особенно удачно получились, вот только зачем их злючками сделали! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»