Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galina Schoettger:Тибет продолжение.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Re: Galina Schoettger: Австралия Great Ocean Road

Сообщение Emma-Alex » 16 мар 2013, 19:44

Красотища!
Мне тоже наряды очень нравятся!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 20 мар 2013, 19:59

Спасибо! Получила сегодня порцию фото от профессионала. Эти дни было много дел,а что бы меня не забыли,привет вам из Австралиии посылаю очень красивыми цветами. И не рассказывайте,что вы такие знаете. Я тоже знаю,но не такого размера и не на улице,а дома,в горшках. Жти же цветы размером с мою ладонь и больше. Красота необыкновенная.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/769281/

Здесь вот видно что они крупные

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/769285/

а вот такие я никогда не видела,да,что то на подобии и больше на капусту похожее,а это как розы,Марин ждем тебя с названиями.....

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/769288/

A Следуюший рассказ будет

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/769289/

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 21 мар 2013, 08:49

А мы и не скажем))) Я вот точно таких не видела, даже на картинке :D !
Фото цветов в павелионе-супер! Очень красиво! А ты, Галя, там девочек не фотала?
И....Ждём про Кука :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 мар 2013, 10:14

Дак,к моему велечайшему сожалению не фотографировала. Я была уверенна,что в ботаническом саду,куда муж меня обешал отвезти,будет еше лучше. А сходить назад за куклами у меня не было сил. Муж пришел с работы поздно,я заикнулаь пойти к дому Кука,но он парень не по истории и музеям,он хотел в Ботанический сад. И я не стала настаивать. Но пока добрались,то повильоны были закрыты,стало темнеть,сад меня после Сингапурского да и парков Мельбурна не впечатлил. Хотя,конечно ,я уже избалованна. Люди бегом бежали посмотреть на черных лебедей,а я их столько видела.... А ведь красиво всегда.
Естественно я разбурчалась,сожалея,что не поташила его в Домик Кука.Он как бы подрастроился,что мен не угодил,но мне хотелось и ему показать эти цветы. Вообшем фана не получилось в последний день.
А Домик Кука перевезли в Австралию.
его очень бережно хранят.
Ставлю фото.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/769294/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/769290/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/769293/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/769291/

Во дворе были вот такие необычные цветы

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/769295/

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 мар 2013, 10:33

И девченки на фото по дороге вдоль Океана

Изображение
313A2651 by ggdollfashions, on Flickr

а вот это фото,здесь есть романтическая история.
Мы взяли в прокат обыкновенную белую Кемри. На ней мы доехали до первой ночевки. Вечером муж куда то ходил,я осталась в отеле. Утром же он подошел к этой машине. Сколько она стоит в прокат,я вам не выговорю... Но "гулять так гулять" Мы не водим машину в Сингапуре и очень оба скучаем о машине. Дома тоже кабриолет,конечно не такой. Но сколько той жизни....Но если бы вы видели или бы я поставила свою фотографию,как я "Дунька из села,"в желтой мохеровой кофте,шортах,ходильных сандалях для походов" шла к этой машине. Хорошо мои девченки ее украсили, а я как знала, Мегу в черно белое обрядила....Мы хохотали до слез глядя на меня и машину... Люблю я своего мужа за "сюрпризы". Так что остаток дороги с поворотами мы ехали "с ветерком". А водила мой муж на уровне моих мальчишек,со свистом....,а за нами плелась сотрудница,на белой Кемрюшке...

Изображение
313A2767 by ggdollfashions, on

Flickr

Изображение
313A2769 by ggdollfashions, on Flickr

Изображение
313A2777 by ggdollfashions, on Flickr

Изображение
313A2847 by ggdollfashions, on Flickr

Изображение
P1030818 by ggdollfashions, on Flickr

Изображение
313A2874 by ggdollfashions, on Flickr

Изображение
313A2710 by ggdollfashions, on Flickr

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 мар 2013, 11:00

Галя, очень красивые фото, жаль что тебя немного разочаровал ботанический сад, но когда есть с чем сравнивать. Ты уже столько красивых мест видела!
Если ты не против я по растениям напишу. Первоый цветок, думаю такой сорт бегонии, представляю как такие огромные цветы шикарно смотрятся в живую!
Вторая картинка это разновидность Суккулентов, родственников кактусов , очень похож н Эониум древовидный Aeonium arboreum ( это я уже в русском яндексе название нашла) ну а последний относится к луковочным- думаю, что что Гемантус.(Haemanthus coccineus). Получилось немного ботаники. :D

:D Галя, я пока тут ботаникой занималась, ты такие фото красивые еще поставила, очень понравилось на фоне маяка! здорово!

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 21 мар 2013, 11:12

Прочитала историю про землетрясение, аж слезы на глазах навернулись. Хорошо, что история хорошо заканчивается.
Фотографии бесподобные конечно. Это я про куколок в нарядах на фоне красивых мест, шикарной машины. И наряды на куколках очень красивые. Как раз достойные для таких красивых фотографий. :)
Цветы очень понравились. Которые яркие, самые первые. Очень красиво.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 21 мар 2013, 15:36

Какой дом красивый!!! Такое всё оплетённое растениями обожаю! И внутри интересно!
Оооо, шикарная Мэгу возле шикарной машины! И второя девочка в полосатом очень красивая!
Молодец муж, что такой сюрприз тебе сделал! Это же здорово!
А что за кострище, где девочки твои сидят?
Фотка на маяке отличная-завораживает вид открытого океана!
И Мегу с коалой очень симпатично!

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 21 мар 2013, 16:10

Галин, очень интересно читать о местах где не побывал...еще :wink: , а многие, увы, и не побывают по разным причинам. раз администрация форума позволяет, я считаю, надо писать, и вам развлечение, и нам стимул.
я тоже начала выкладывать свои фото из пездок и, конечно, тоже вижу соотношение количества зашедших к количеству отреагировавших.

не могу сказать насчет книги, но в тематический журнал, считаю, вполне подойдет :D

p.s. красный цветок бесподобен :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 мар 2013, 16:38

Расскажу о костре дальше. Еше много чего есть рассказать и показать.

Я что то не успеваю. У меня сейчас 4 больных,да и дел накопилось. Нам только в прошлую пятницу дали после года ожиданий,интервью, разрешение на открытие не коммерческой организации помоши детям. Правда пришлось поменять название. Дел полно. Вроде ждали,не делали,а дождались и все сразу... А тут только разгребла 2 чемодана одежды. Что то "жабон задавил",все сама перестирала,перегладила. И муж уже готов "отчалить " в Шнхай. Я отдыхаю. У меня нет Визы. А это дорогое удовольствие и не быстрое.

А в Индию,не везет мне с ней,опять передвинули на 13 апреля,да к тому же билет пропал. Мы такое даже не ожидали. Обычно Сингапурская авиалиния меняет легко,а тут что то недосчитали. Во истину скупой платит дважды. Билет купили дешевый ( относительно обычного),теперь надеюсь точно не поменяется дата... еше подала заявку лететь в апреле в Комбодию опять помогать деткам. Так что приходите. Пока я в Азии я на колесах....
Юля,спасибо,Марина мне тоже цветы так назвала. Ну на самом деле я такой здоровой и мясистой бегонии не видела. А что те кактусы,я поняла и на подобии у нас в пустыне росли.Но опять какие то здесь необычные. Да,сколько в мире еше всего интересного...,так много хочется узнать,посмотреть... А жизнь просто летит....

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 21 мар 2013, 16:47

Li-lu, а я гемантус даже и не видела никогда, спасибо за название. Да, первый цветок, это клубневая бегония. Те, которые висят в корзинках, это тоже бегония, ампельная (пендула). Эониум у нас встречается чаще зеленого цвета, это толстянковые. Галя, это суккулент, не кактус. Эта форма с красно-коричневыми листьями Atropurpureum
Мегу красавица. Такая куколка. Черно белый наряд ей очень идет

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 мар 2013, 17:04

Мне девочки Админы сказали,что пока можно,но как бы для меня лучше,если я буду Блог вести,больше вероятности для поисков.
Но на самом деле мне возврашаться в Америку и у меня прекрасный сайт на какой бывает очень много посешений,Фликр я заполняю теперь толко куклами. А вот для поездок иду на Яндекс. Он для меня не удобен,по тому что медленно открывается. У меня есть страница на Фейсбук. Если бы я хотела себя рекламировать здесь,то я бы вставляла постоянно сылки.

Просто вижу,что действительно мои рассказы вносят разнообразия, для народа.Дак и страны моих поездок не обычные.

Но так же они сказали,что вероятно будут организовывать темы более целенаправленно,что бы поиск был легче.Если будут что то менять, то я с пониманием уйду. Дак может к тому времени мы домой вернемся. А там мне еше до пенсии как"медному котелку" до 65 трубить. Буду работать,а это будет не до рассказов и поездок. Все всегда в этой жизни само собой нормализовывается.

Я вот таким "писателем " была на соседнем форуме, а теперь как он работает,нет терпения там что то выставлять. Хотя есть тоже девочки,кому интересно,откликаются.

А вообше ,спасибо этой писанине,мой русский вернулся,за то английский письменный ,да пожалуй и разговорный упал....

И еше я готовлю базу переехать на Блог,по тихоньку разбираюсь как это делать,но у меня быстро только между странами летается,а остальное медленно делается.

xomushka
Серьезно интересуюсь

Сообщение xomushka » 21 мар 2013, 23:41

С жадностью вчитываюсь и вглядываюсь в посты и фото. Столько всего интересного произошло, пока я выпадала из кукольной жизни ). На фото с маяком могу смотреть долго, и правда завораживает ). Цветы... И не представляла, что такие бывают.. Мега в черно-белой гамме с такой машинкой очень стильно вышло ). Не бросайте писать, пожалуйста, вас безумно интересно читать! Обо всем, начиная от воспоминаний и до современных поездок по миру. Как будто сидишь с чашкой чая и печеньками и слушаешь рассказ :). И ни в коем случае не в торопях, не на бегу, а спокойно и размеренно, чтобы прочувствовать, понять, вчитаться )...

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 27 мар 2013, 21:18

Дорогая Хомушка,Спасибо большое за такой комент! Нет писать я не брошу. Просто со временям иногда бывает туго.Потом гложет совесть,но как бы не глодала,а зайти даже глянуть темы иногда не хватает времени..

Какая то суета или напутешествуясь,безумно хочется сесть за шитье. И когда шьется как по маслу,то не хочется отрываться,день пролетает незаметно.А вечером,вместо кукольного форума сижу с организацией помоши,бегу куда то на встречи, организовываю ярмарку,бегу по больным. И так все бегом.

Девочки,кто меня хорошо знают,например Марина,Викуля,знают,что мне и разговаривать то некогда по скайпу и они ,уважая мою занятость, не обижаются если я прерываюсь ,вдруг кто то вышел на связь по детям или я просто занята,могу говорить не долго.

Раньше по молодости ,я думала что моя такая черта характера,как несобранность,неорганизованность создает мне нехватку времени. Но с годами я поняла. Что это другая черта. Желание сделать больше чем можешь,желание всегда кому то помочь или кого то сделать немножко счастливее, а для этого надо обычно оторвать от себя свое свободное время.А теперь я уже не такая шустрая,как раньше. Если раньше пригласить и наготовить на 20 гостей не стоило труда,то теперь,пригласив несколько девочек,кто ждут моего возвращения с новыми приключениями,за что я им благодарна и мне хочется их порадовать какой то своей домашней едой,ведь мамы их далеко,занимает у меня уйму времени и усталость на следующий день. И хотя я пенсионерка,могу просто спать сколько хочу,нет ,оказывается мне надо кудато бежать,кого то навешать...

Это я с вами просто поделилась.

А когда все встает в норму,я с вами.

Дорогие девочки. Получаю сегодня письмо на одноклассниках вот такого содержания.

Галина,добрый день!Случайно набрела на вашу страничку через Леночкину.Знаю вас по форуму Доллпланет и всегда восхищалась вашими работами и историями.Мне очень приятно видеть одного из моих любимых авторов на "одноклассниках" ..

И стало мне стыдно,ну и"писатель"! ,Давно молчу,Австралию не закончила..но захотелось вам рассказать что то интересное. А так как недавно писал о потерях,вот эта история перекликается.

Д И всплыла мне в голову история о любви ,порядочности и с красивым продолжением моей подруги во Флориде и ,как говорится,не называя имен. попробую рассказать

Где то лет 10 назад ко мне подошла женщина,кто знала о моей "любви к помогалкам".
Она рассказала,что на курсы английского ходит русская женщина,кто приехал по интернету выйти замуж,но плачет,рвется домой,муж уже 2 раза покупал билет. А мужчина очень хороший,дочка у нее в школе уже,ей все нравиться. И мечется женщина.Не могла ли я с ней поговорить,поддержать,может убедить не уезжать.

Конечно,я позвонила. Назовем подругу Марина. Та нехотя откликнулась. Прошло время,пока я ее уговорила встретит'ся.
История такова.

Долгих 6 лет она писала и писала в Америку,Германию,пытаясь найти человека,кто будет заботиться о ней ,ее дочке,даст им будущее. Многие писали,писали,но до встречи дело не доходило. Может у кого другого руки опустились,но она по натуре деятельная,человек,кто имеет цель,не сдавалась. Был у нее в этот период человек,на которого она не полагалась,время проводила,а вот в завтрашний день с ним не верила. Женится он не собирался,заботится о ней особо не заботился,знал что она ищет человека,на это усмехался,а время шло....

И вот в Америке откликнулся Джон. Был он приятной внешности,глаза добрые и всего на 16лет старше. Переписка стала оживленнее и через несколько месяцев он приехал знакомиться.После знакомства,Марина поняла,что он человек надежный,будет за ним как за каменной стеной,а чувства....,дак ведь к нам хорошо и сердце распахнется для любви. Правда?

Никто и никогда о не заботился. А этот,увидел ее старенькое пальтишко,в котором в холодном Питере она дрожала всем телом,показывая город, и тут же купил ее дубленку. Привез подарки маме,дочке. Намерения у него были серьезные и после короткого знакомства он уехал делать документы. Наша Марина в спорт зал,тренировки,фигуру подтянуть,поездка в Америку не за горами .

И после тренировки попадает в больницу,лечат ее лечат и находят Волчанку. Может кто и не знает,но болезнь эта не вылечивается. Организм,суставы медленно разрушаются и летальный конец не избежен. Только никто не знает, как долго до этого. Трудно представить,как много мыслей крутилось в ее голове....
Вот ее мечта почти осуществилась,и человек хороший и дочка уже вся в отъезде. Но что делать? Не судьба,надо Джону говорить правду,пусть другую невесту ищет.

А Джон в ответ:"Другой не надо,будем тебя здесь лечить. У меня хорошая медстраховка.сколько Бог даст,столько будем вместе"

А Вы думаете тот друг,с которым она не один день провстречалась навешал ее в больнице? Нет,у него дом строится,бизнес раскручивается,а о Америке он и не слышал,да хоть бы и слышал ,не поверил бы как его,такого красо'вца на Америку можно поменять....

Документы пришли быстро,бывший военный,умный Джон оформил все гораздо быстрее,чем все ождали. Он торопился лечить свою невесту. Купил дом,обставил все. Теплая Флорида,океан с белым песком,пальмы,свой дворик,газоны,комната для дочки. ...Да это же как сон,но тут "бывший ухажер" заметил,что его "удобные тапочки" на полном серьезе решили поменять хозяина. Как так? Его бросают.... Письма,слезы,обещания,а она уехала.

Звонки,переписка туда,на компьютер мужа,а тот читает,переводит и покупает ей билет домой.

Тут дочка в слезы,назад не хочет,да и мама както растерялась. Здесь синица в руках ,а там журавль в небе. И домик хорошенький,и хозяйка она в нем и Джон заботливый,по врачам водит. Сдали билеты.А Ковалер не успокаивается,пишет и пишет. Тут уж Джон на серьезный разговор идет,покупает билет с открытой датой.

Вот в этот момент я с ней и познакомилась.

Со стороны то виднее,да и опыт жизненный у меня большой. Ясно и понятно,что добьется Ковалер ее возвращения,а потом и забудет о ней. Главное свою гордыню усладит. Мол из за меня даже из Америки вернулась и будет все по старому,а может и хуже. Но ведь не слушает меня моя Марина,стала к другой подружке бегать письма читать.

Муж ей купил красивый Кадилак с кожанными сиденьями,а она на нем еше плохо ездить могла,но письма читать как то надо было. ..

И на Стопе,где надо, она не остановилась. Другая машина въехала к ней в бочину. Как она сама не поцарапалась,трудно сказать,но когда она мне позвонила и я подъехала в одно время с ее мужем, то у меня сердце остановилось. Если бы вы,девочки видели,как ее муж целовал гладил,радовался,что она О'кей. А она:"Прости меня,я твою машину разбила".

А он махнул рукой и говорит:"Что такое машина,ты жива!"

Девочки,я заплакала.

Вот и выбилась у нее из головы нереальность! Поняла она ,что есть другие мужчины,кто может любить,заботиться.Надо было через такую беду человеку пройти,что бы глаза открыть и отличить настоящее от показного.

Много было потом сложностей в жизни той семье с девочкой. Распущенность американских подростков коснулась и ее дочки.Только у Марины был муж,кому она научилась доверять,кто перевел девочку в католическую частную школу,платил деньги,научил ту ответственности,помог учится в университете и гордился на выпускном. Марина не работала и не работает,здоровье ее поддерживают хорошие лекарства. Иногда они с мужем ездят в круизы.Она привезла маму и совсем недавно. На свои 10 они обвенчались в греческой церкви.

Вот вам и история с хорошим концом. Хороший конец в наших жизненных историях часто зависит от нас,нашего выбора,умения владеть своими чувствами и умения отличать истинное от показного.

Ну а завтра поставлю еше немного из поездки к 12 Апостолам в Австралии.

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 28 мар 2013, 04:27

История как в сказке. :) И вывод, если сам захочешь, то всего добьешься.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 28 мар 2013, 12:10

Галя, мы здесь и будем ждать твои рассказы и фото столько, сколько тебе будет надо!

Замечательная история! Молодец Марина, что смогла понять где её Настоящее счастье!

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 28 мар 2013, 12:24

Спасибо за еще одну хорошую историю. Как говорят, "о чем думаешь, то и случается". Именно такие истории помогают думать о хорошем, даже если вокруг временные трудности. :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 31 мар 2013, 02:33

Обешала сказать где сидят мои девочки у костра.
Мы же все знаем,что белые люди,приежаюшие на поселение в Австралию,согнали коренное население в глубь страны. Вот здесь и показывается их жилье.
Добавлю еше несколько фото и покажу служителя маяка. Он отработал 30 лет,а сейчас на этом маяке он просто сторож. вообше,с этой стороны острова постоянно разбивались огромные суда. Из всей истории погибших корблей,где находились целые семьи,кто вез овец ,других домашних животных,кто то вез товары на продажу, спасились всего 2 человека. Среди них была одна молодая женшина,кто и купила землю в том месте,где сейчас стоит такой милый отельчик. Я его вам показывала. На одном корабле было очень много фарфоровых кукол,каких везли для детей в Австралии.

вот такой вход в жилише Аборигенов

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/766444/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/769251/

Не смогла сдела фото с настояшей кингуру,осталось сфотографироваться с игрушечной.

Изображение
«Австралия!» на Яндекс.Фотках

Вот так был оформлен холл в отеле.

Изображение
«Забавные детишки» на Яндекс.Фотках

Хозяева отеля ,бывшие полицейские оформили его очень уютно. За заборчиком паслись кони ,на стоянке стоял вертолет,а барчик и ресторанчик были очень уютными. Было интересно рассматривать фото,тем боее что это были времена моей молодости.

Изображение
«Бывшие полицейские» на Яндекс.Фотках

Разрешение на владение отелем

[url=http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/766660/]Изображение

«Владельцы отеля» на Яндекс.Фотках

Мне было интересно смотреть старые фото

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/766663/

Изображение
«Уютный отель» на Яндекс.Фотках

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 31 мар 2013, 12:25

Галина, прочитала Вашу тему от начала до конца, как роман приключенческий прочитала, очень интересно! Завидую вам белой завистью, и не по поводу того, что вы ездите по всему миру, а ВАШЕМУ характеру, силе воли, доброте вашей души, вашему позитиву... Еще много могу вам комплиментов нараздавать, сама человек на подъем тяжелый, а вы просто молодец. Дай вам Бог здоровья и сил, пусть вас хватит на всех и на детишек больных, и на родных и друзей. И на нас тоже, ваших преданных читателей. Как бы хотелось, что бы в жизни было больше таких людей как вы, мир бы стал намного лучше! Сама тоже стараюсь хоть по маленьку, но помагать, когда детям на операцию деньги собирают, с миру по нитке, так и насобирают. С подругой периодически отказничкам покупаем подгузники и средства гигиены. Может на ваших примерах, людей, желающих сделать другим добро, станет больше. Лично Вы меня вдохнавляете. Деньги это всего лишь деньги, а человеческие отношения ничего не заменит. СПАСИБО Вам большое!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 31 мар 2013, 19:54

Screenager-ka »
Спасибо Вам ,большое. Я даже немного растерялась. Я как бы пишу и пишу,и не думаю ,что кто то будет читать изначально.Уж так много всего.
И делаю я всякие такие веши потому что такой родилась и переделать себя было не возможно. У каждого же от рождения что то заложено. А вот добрых хороших людей в жизни много.

Вот, например, вы помогаете, а на другом форуме оказалось,что Зара ,Марина помогала Лунтику еше в Питере,а когда я написала о нем,то она откликнулась. А мы были и есть на одном форуме и делали одинаково. Только я рассказывала ,а она нет.Правда она мне дала сказку,какая помогла мне на другом форуме в Сингапуре разбудить людей для помоши деткам.

А, например, сейчас в Сингапуре лечится Лида 30 лет на собранные деньги и Алиночка.Так народ откликается,мне приходится бегать забирать деньги,передавать маме Люди же заняты на работе.Вы даже себе представить не можете,как много людей откликнулось. Несут продукты,платят за квартиру,просто навешают. Добрых хороших людей в жизни много.Не каждый может дать деньгами,но частичку сердца....,свободное время.Понятно,весь мир не обогреешь...да и помогая здесь,иногда просто нет сил.

И получив такой отзыв,я получила огромную награду за свое время,какое иногда так не хочется тратить,выставляя фото и ворча для себа:Кому это надо" И если бы мне кто то сказал год назад,что моя тема будет так навешаться,будет популярной,я бы не поверила. Спасибо вам всем просто огромное за интерес,тем кто молча заходят я так же благодарна. Я буду продолжать писать.

Мой житейский опыт очень большой. да,я действительно позитивна,но долгие годы я была просто слезомойкой. жизнь расставляет все по своим местам,учит мудрости. А если еше у тебя такая возможность видеть новое,обшаться с людьми,то это делает тебя богаче. Вы правы,деньги ,без которых грустно,факт,их так и не отменили,но за них не купишь самое главное. Человеческие добрые отношения. И к сожалению ,не все это понимают.

Ну и по делу. У меня осталось немного показать Австралию и мы закончим.
Я очень увлеклась вышивкой на машинке. Боюсь ,как бы мои девчонки не "отъехали в сторону". если раньше я покупала машинку для них,то теперь понесло на детские одеялки и .т.д . Но как и во всем,опять надо учиться. и я учусь.И опять сижу при каждой возможности в своей комнате,пока муж в Шанхае. Я сачконула. А вот фото Шанхая у меня есть с прошлых поездок. Если вам Азия еше не надоела,то покажу. Мы ,по честному,немного устали и от Азии и от многого.
Да,в следующий понедельник у нас в русском посольстве будет диктант на русском. теперь я готова сходить. Спасибо вам,я пишу на много лучше. Ох,кто помнит.... Но знаки препинания для меня так из "области фантастики". Схожу посмеюсь над собой. Расскажу.

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 01 апр 2013, 10:26

Показывайте обязательно и Азию. Конечно же интересно. Смотрю фотографии про Австралию, читаю, как побывала там. И про Азию тоже очень интересно. Столько мест интересных и разных. Всюду все равно выбраться не получится. Хоть ваши заметки почитать - уже радость. :)
Вышивка - это отлично. Сейчас на одеялках натренируетесь, представляю, какую красоту для кукол сотворите. очень люблю вышивку на кукольных нарядах. Так что жду и фотографии ваших куколок в красивых платьях тоже. :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 01 апр 2013, 10:50

Ох,не знаю когда до кукол руки дойдут. Я сшила на Адорку 2 платья,а сфотографировать не успела. Муж уехал. А теперь у меня должна быть большая работа на .... не знаю еше на кого русский костюм. И ткань есть,а все никак...,ну не идет. Потом буду делать мастер класс для китайских деток на празднике России,надо подготовиться....
А тут дети заказ выдали на Мишутку. Сказали,что они все могут купить,но вот с любовью им лучше.... Я думала что уже и не пеленают... нет им пеленки надо....,ну и конечно же с вышивкой. А там хоть и просто,но.... много ''но" ,какие приходят с практикой....,а уж с моей дружбой с компом не знаю когда она придет....
Хорошо,доставлю Австралию вечерком.

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 01 апр 2013, 10:57

очень показательная история о "Марине" жаль что у большинства это поздно приходит, а ведь многие так и не знают что такое быть любимым. жаль.

Галечка! пишите и показывайте фото! жизненные истории как притчи - наталкивают на верные мысли! а с фото они легче читаются, как сказки с картинками :D

Удачи на диктанте! :D

а еще вышивка красиво и на кукольных нарядах смотрится :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 01 апр 2013, 16:03

Спасибо ,мои милые,для кукол и покупала,но вот куклу подкинули.....

Сын сегодня очень удивился как все дорого на малыша и особенно ручное и как много я делала на младшего. Он помнит.

А ручная работа никогда не была дешевой и детки все наше вложение....Вот не зря есть поговорка ,что наши внуки за нас отомстят. Думаю что сына еше много сюрпризов ждет,особенно когда мальчики машины в дребезги разбивают. Хотела бы я слышать их реакцию.... А у меня оба разбили по машине и обе не успела застраховать....Но в сравнении с тем,что в одной парень насмерть( но моего сына там не было,машину на гульбе пьяный друг взял и разбил другого насмерть), второй зашел в парикмахерскую,я на маникюре и весь белый. :"Мам,машина тотал...,т..е совсем." Да ,а стрший и еше одну сам разбил,но без последствий. Бог меня берег! Ну а машины платить...приходится быть позитивной,но так хотелось дать хороший подзатыльник,что бы запомнил....

Вот платье с вышивкой на той старой вышивальной машинке,какую я на Филиппинах спалила. Так хорошо,а то бы и не узнала что есть лучше. :D Я тогда не знала как кошек поворачивать да и стянуто,но это все идет от практики ,пока не поймешь сама для какой ткани какой стабилизатор. Но платье гуляет у когото,я подарила девочке из темы,а еше оно выходит в гугле,не знаю как оно туда попало,но приятно.

Изображение
Gotz Hannah cute dress by ggdoll by ggdollfashions, on Flickr

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 01 апр 2013, 17:03

Кошечки здорово смотрятся, а как бы оно на реальном ребенке выглядело :) Представляю, если бы вам все таки внучка досталась, такая бы красивая ходила :D А диктатнт это обязаловка или просто для интереса?

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 01 апр 2013, 20:45

Да уж! Обешают на следуюшей постараться. Коляску смотрят сразу что бы потом второго сажать.... Но я уже не верю что будет коту масленница! :D
А диктант,просто в посольстве делают....,но я что то сегодня "лопухнулась и записалась взять уроки квил( я не знаю как писать). уже заплатила и попробую перенести. На меня никакие русские обязаловки не распространяются. Только от души как соотечественник. :D Жх,видели бы вы мою писанину 3 года назад. Сама в ужасе читала,ложилась спать,а потом подскакивал с мыслями как же не с глаголом могу писать вместе.... А на том форуме ушло и не исправишь...,но девочки были ко мне лояльны,когда сюда пришла,то еше было очень плохо,а сейчас и печатаю быстро и на этом компе стал подчеркивать. А раньше у меня небыло ткой функции,т.к комп на русский вообше ничего не переводил. Я вообше на русские сайтu не ходила. И печатать ходила на сайт транслита,копировала,теряла пока переносила....ох и муки были "творческие у писателя". Но с ваших слов только мед пить.... вот я и наслаждаюсь...
девочки,а показать вам хочу,не поверите,унитаз не бывалой красоты,какой в музее был выставлен в Мельбурне.... Пошла ставить.... Да,а Шанхай ,муж сказал надвигается в мае на 2 недели.... Ох там и красиво.... Уж тут я не отстану...

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/777058/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/777059/

А вообше страшно подумать о тех людях ,кто решился вот так приехать так далеко,начать всю цивилизацию,наладить быт,обшество...

Я побывала в музее иммиграции,впечатлило.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/777060/

это один из тех,кто скупал земли...

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/777061/

А вот быт тех времен

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/777064/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/777066/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/777069/

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 02 апр 2013, 09:25

Что-то мне ванная комната и кухонька наши хрущевки в советсое время напомнило, особенно когда воду горячую отключают :mrgreen:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 02 апр 2013, 09:44

Галя, какое платье чудесное! Котятки прелесть, а сама ткань...даже не знаю, как написать, так волшебно легла и переливается! Красотища!
Азия совсем не надоела!)))

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 02 апр 2013, 10:00

Screenager-ka писал(а):Что-то мне ванная комната и кухонька наши хрущевки в советсое время напомнило, особенно когда воду горячую отключают :mrgreen:

Так, хрущевки появились после поездки Хрущёва в Америку. И по тем временам, это было счастье. Столько народа жило в бараках и коммуналках.
Унитаз супер :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 07 апр 2013, 16:45

Похоже меня здесь потеряли.!
Докладываю,вся в делах!
С диктанта сачканула. Это же не обязаловка,а так. Фан,себя проверить. Я выяснила,что я писать прописью русскими буквами вообше не умею. Здесь у меня уже пальцу сами под английскими русские находят. А писать русскими буквами я долго думаю и за диктовкой не успею.
И еше мы готовимся к большой ярмарке для нашей организации к Дню России.. И я занята,да и для Адорок шью наряды русские костюму. Да все не перечислишь,чем я занята.
У меня еше несколько фото по Австралии. Я поставлю. А сегодня хочу поставить только одну из ботанического сада Сингапура с лебедем. еше мы сфотографировали змею. Она прямо ползла по деревьям ,а мы шли и фотографировали. Завтра я получу цветы и знею,поставлю.

Изображение
Adora Doll by ggdollfashions, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»