Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: "Семья" 21 стр.

Сообщение Tammi23 » 03 июн 2012, 21:29

Девочки, спасибо за поздравления! А теперь небольшое продолжение.

Изображение
*Прошла неделя с того момента, как Лиза уехала во Францию. Ольга и Лёня смирились с этим. Конечно, им было тяжело, что дочь так с ними поступила, но они решили просто отпустить эту ситуацию. Их жизнь продолжалась в обычном ритме. Вот, Ольга прилегла после трудового дня на работе.*
- Привет, милая! Устала? *Спросил вошедший в гостиную Лёня.*
Изображение
- Привет! Ага, устала. К нам прислали интерна по обмену из Америки. Вот, всё-таки прав Задорнов, когда говорит, что нельзя иностранцам знать русский язык. Они у нас с ума сходят. Наши, конечно, начали прикалываться над ним. До прикалывались до того, что милиция приезжала. Но, слава Богу, мы это уладили.
- Понятно. Ну, ничего, думаю, он привыкнет к русскому юмору.
- Ага, или сбежит обратно в Америку.
- Ну да. Так чем история-то кончилась?
- Да, тем же, чем и обычно. Наорала на них, и на дежурство оставила. Кстати, по дороге домой, встретила твоего коллегу Колю. Он любезно предложил подвезти меня домой. А что ты не говорил, что он с женой разводиться?
- Не знаю… думал, что тебе это неинтересно.
- Просто как-то неожиданно. Они ведь красивая пара была. А ты, кстати, куда намарофетился-то?
- А я пришёл уже. Я у Лидки был.
- Понятно, и как у неё дела?
- Нормально. Предлагает нам, после моего лечения, поехать все вместе куда-нибудь в отпуск. Она с мужем, и мы с тобой и с Машкой.
,- И что ты ответил?
- Сказал, что подумаю, с тобой посоветуюсь.
- Ну, почему бы и нет? Несколько недель отдыха нам только на пользу пойдут. Лично я только за!
- Ну, тогда значит, поедем. Вот, пройду лечение, и поедем отдыхать.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 июн 2012, 00:03

Жизнь у Оли с Лёней по-тихоньку налаживается. Может и Лиз в конце концов одумается. Думаю отпуск пойдёт всем на пользу.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 04 июн 2012, 00:18

Ну так ли она налаживается? У них впереди ещё разлука предстоит... Лёня лечиться улетит, а Оля останется дома.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 июн 2012, 00:26

Tammi23 писал(а):Ну так ли она налаживается? У них впереди ещё разлука предстоит... Лёня лечиться улетит, а Оля останется дома.

Главное, чтобы у Лёни лечение успешно прошло. Остальное приложиться, я надеюсь.
Таня, а новенькая девочка будет в истории задействована? Симпатичная кстати Скипка, и цвет волос необычный тёмной, они все в основном блондинки, а у тебя брюнетка.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 04 июн 2012, 00:37

К сожалению в эту историю мне уже никак её не впихнуть, а вот, в следующую вполне может быть.
Да, девочка она действительно очень милая, и лицо интересное.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 июн 2012, 14:26

Да девочка очень миленькая.
Ну значит буду ждать следующей истории. Желаю тебе творческих успехов и вдохновения на написания новых увлекательных историй. :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 04 июн 2012, 14:54

Спасибо, Лизуш!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 июн 2012, 01:29

Изображение
*Прошло чуть больше трёх месяцев. Лёня вернулся с лечения, которое прошло довольно успешно. И ему не терпелось уже вернуться на работу. И не смотря на то, что Оля была против такого поспешного выхода из больничного, Лёня всё-таки вышел на работу. Сидеть на шее у женщины ему не позволял характер, и деньги, которые Лида потратила на него, он решил вернуть ей. Так что, в тот день Лёня был на работе, а Оля была дома.
Раздался звонок в дверь. Когда Ольга открыла дверь, и увидела на пороге, Лизу с чемоданом, то она не очень-то этому удивилась. Она знала, что этим и закончится.*
- Мам, прости меня, пожалуйста! *Лиза виновато посмотрела на мать.* Я знаю, что я перед тобой и перед папой очень виновата, но мне больше некуда идти. Примите меня обратно?
Изображение
*Оля обняла свою непутёвую, блудную дочь.*
- Лизонька, солнышко ты наше! Да, конечно, мы тебя примем. Запомни, в родительском доме тебя всегда простят и примут.
- Спасибо, мам! Ты у меня самая лучшая! А я дура, что уехала от вас.
- Ну, всё, всё, давай, я тебе помогу с чемоданом.
Изображение
*Оля помогла дочери донести чемодан до комнаты. А потом Лиза рассказала матери, что как только они с Верой приехали в Париж, то отношение Веры к ней резко изменилось. Она стала относиться к Лизе, как к прислуге, а потом и вовсе выгнала её. Лизе ничего не оставалось, кроме как вернуться домой к маме и папе.*
Изображение
*Тут пришёл Лёня с работы. Услышав голоса, он пошёл на них. Войдя в комнату, он тоже не удивился увидеть дочь.*
- Мда, быстро же Верке надоела её новая игрушка. И полгода не продержалась. *Скептически сказал он.*
- Лёня, перестань!
- Что перестань, Оль? Что перестань? Я же прав! Сколько она нам нервы из-за этого отъезда истрепала! Ладно, мои нервы, а ты, Оля, напомнить, сколько литров «Валокордина» ты выпила из-за неё!
- Пап, ну прости меня! Я знаю, я виновата.
- А ты зачем вообще вернулась-то? Жила бы со своей мамашей! Ты же так к ней рвалась, что даже вот так, просто предала людей, которые тебя вырастили, выняньчили!
- Я вас не предавала. *Пробормотала Лиза.*
- А как это ещё называется, а, Лизочка?! 18 лет ты считала нас своими родителями, вдруг, откуда не возьмись, появляется какая-то тётка, кормит тебя обещаниями о красивой жизни, и ты тут же забываешь о нас, плюёшь на наши чувства, переживания, и несёшься с ней хрен знает куда!
- Пап…
- Что пап? Что пап? Ты, Лиза, поступила с нами предательски, а предательство нельзя прощать!
Изображение
*С этими словами он вышел. А Лиза грустно опустила голову на плечо матери.*
- Он меня не простит. *Грустно сказала Лиза.*
- Лизуш, ну что за глупости? Конечно, он тебя простит! Он ведь твой папа, и он очень тебя любит. Просто ему нужно дать время. Ладно, ты пока распаковывай вещи, а я пойду тебе что-нибудь вкусненькое приготовлю.
Изображение
*Оля ушла из комнаты дочери, но перед тем, как она пошла готовить, она зашла в гостиную, чтобы поговорить с мужем.*
- Лёнь, какая муха тебя укусила? Что ты накинулся на девочку?
- Да, действительно, чего это я накинулся на бедную девочку? Может потому, что эта девочка променяла своих родителей на красивые шмотки?!
Изображение
- Лёнь, ну, в конце концов, она осознала свою ошибку! Поняла, что была неправа, она попросила прощения. Надо уметь прощать.
- Ага, осознала она ошибку, как же! Скорей всего, она просто Верке надоела, и та выгнала её.
- Как бы там не было, Лёня, она наша дочь, и мы должны с тобой её простить и принять, чтобы она не натворила!
- Материнская, железная логика. Никогда не знал, что против неё возразить. *Скептически усмехнулся Лёня.* Ладно, я за Машкой в школу.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 июн 2012, 11:10

Быстро Лиза вернулась. :) Оля молодец.А Лиза что за куколка?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 июн 2012, 11:54

Лиза - это маттеловская Белль с молдом маки.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 июн 2012, 11:56

Ну вот,а я неузнала. :oops: Красивая. :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 июн 2012, 16:40

Я вот тоже почему-то знала, что этим всё и закончится. Вере изначально её дочь не нужна была, с начала она наверно через дочь пыталась Лёню вернуть, а когда не удалось, просто нервы трепала всем. Вот удивительно, две сестры, а такие разные! И как так получается? А Лёня зря на дочьку накинулся, ну ошиблась девочка, может она и вправду думала, что нужна своей биологической матери вот и попёрлась за ней, ну и плюс обещания шикарной жизни вскружили голову Лизе. Она же ещё молоденькая девочка, жизни не знает, может по наивности поверила Вере либо жизни красивой захотела. Как бы там ни было для Лёни она РОДНАЯ ДОЧЬ ( и биологически тоже, Вера же от него родила Лизу на сколько я помню) и хотелось бы, что бы он её простил. Простила же Оля. А вообще я рада, что Лиза дома. А Вера пусть сидит в своей в Франции в гордом одиночестве.)))

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 июн 2012, 16:59

Мужчины вообще в большинстве своём с трудом умеют прощать. Будь то, жена, дочь, сын, друг. Тем более Лёня, который вырос в детдоме, где он усвоил то, что предательство нельзя прощать. Но Лиза всё-таки его родная дочь, которую он всё же любит, чтобы она не накуролесила. Поэтому, со временем, я думаю, он от таит.
Оля быстро простила потому, что она мама. А маме много ли надо? Извинился, глаза в пол и всё, иди дальше косяч. :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 июн 2012, 17:45

Ну будем надеется, что простит всё таки. Надеюсь Лиза больше не будет так "косячить". Уж Вере она точно больше не поверит.
(Родился афоризм: "нет веры, больше Вере.") :D :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 июн 2012, 23:36

Изображение
*Два дня Лёня ходил сам не свой. Он очень хотел помириться с дочерью, но обида и гордость не позволяли ему сделать первый шаг. Вот, в тот вечер он встретился с другом, они посидели в баре, выпили пивка, потом водочки. В-общем, пришёл Лёня в три часа ночи на бровях.*
Изображение
*На шум в гостиной пришли Оля и Лиза.*
- Где ж ты так надрался-то? *Недовольно спросила Оля.*
*В ответ Лёня промычал что-то невнятное.*
- Понятно. Завтра расскажешь. *Сказала Оля.* Лиз, помоги мне довести его до спальни.
- Конечно, мам!
Изображение
*Оля и Лиза довели его до кровати, Оля отправила дочь спать, а сама начала пытаться его раздеть. Но Лёня притянул её к себе. Но потом Оля всё-таки его раздела, и они легли спать.*
Изображение
*На следующие утро Ольга ушла на работу, а Лиза принесла отцу чай и таблетки, какие мать сказала.*
- Спасибо! *Сказал Лёня.*
- Пап, может, хватит уже нам общаться, как соседям? Мы же ведь отец и дочь. Я понимаю, что я поступила очень паршиво, но ведь каждый человек совершает в жизни ошибки. Есть ошибки, которые можно исправить. Есть ошибки, которые нельзя исправить. Так вот, если мы с тобой не помиримся, то совершим с тобой ошибку, которую мы вряд ли потом сможем исправить. Пап, я очень люблю вас с мамой! И я обещаю, что никогда больше вас не предам. Прости меня, пожалуйста!
*Лиза говорила так искренне, что у Лёни аж слёзы на глаза начали наворачиваться, но он их сдержал.*
- Иди ко мне, моя маленькая!
Изображение
*Лёня обнял дочь.*
- Маленькая моя, это ты меня прости! Я старше тебя, а вёл себя, как глупый, обиженный ребёнок! Я вас с Машкой очень люблю, принцессы мои!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 июн 2012, 00:01

Урааааа!!!! Лёня помирился с дочькой!!!! А вот то что напился плохо, у него ещё недавно были серьёзные проблемы со здоровьем, а тут на те, перебрал спиртных напитков.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 июн 2012, 01:22

Ну Лёня у меня нормальный русский мужик, который привык решать проблемы не с помощью психолога, а с помощью друга и водки. :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 июн 2012, 10:43

Как ни странно,подобное"решение проблем" помогло в примирении с дочкой. :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 июн 2012, 12:26

Он у меня с похмелья добрый. :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 июн 2012, 12:35

А понятно))) :D Ну хорошо, что помирились, хоть так.)))

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 июн 2012, 13:21

Изображение
*Через две недели у Салиных состоялся праздник. У Оли с Лёней была годовщина их свадьбы. Они не пошли в ресторан, а отметили дома по-семейному. Были приглашены только Лида с мужем, и Лёнин друг и коллега – Коля. Но Коля слегка опаздывал.*
Изображение
*Наконец раздались шаги из коридора.*
- Привет, Салины! С праздником! А чего дверь не закрываете? *Коля был ни один, а с женой, с которой ещё вчера собирался разводиться.*
- Так, вас ждём! *Сказал Лёня.*
- Коля, Лара! Неужели вы помирились? *Радостно спросила Оля.*
- Да, мы передумали разводиться! *Шутливо-радостно ответил Коля.*
- О, ещё один повод. *Шутливо отметил Лёня.* Садитесь, давайте, тогда!
*И у них начался праздник.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 июн 2012, 13:43

С Годовщиной! :D Как я понимаю,-это конец истории,или нет?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 июн 2012, 13:59

ПОЗДРАВЛЯЮ Олю и Лёню с ГОДОВЩИНОЙ!!!!
Искренни рада за них!!!! Как хорошо, что они вместе преодолели все трудности их чувства стали только крепче.
Изображение
Изображение
А Коля это тот самый Молдер, всё таки нашёл он себе девушку. :) Рада за него. А кто она?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 июн 2012, 14:08

Спасибо, девочки! Да, это хэппи-энд.
Лиз, да, это Малдер наш. Он наконец присмотрелся к моим девушкам и нашёл свою красавицу. Эта кукла из какой-то Голливудской серии, название не помню.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 июн 2012, 14:23

Обожаю ХЕППИ-ЭНДЫ!!!! :D :D :D
Так что, скоро новая история будет? ))))
Ждём-ждём-ждём-ждём!!!!! :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 июн 2012, 14:26

Новая история находится пока на стадии разработки. Пока сценарий обдумываю.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 июн 2012, 18:30

Мы уже "горим" от любопытства. :wink: :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 11 июн 2012, 00:11

Переход на 25 стр ищу

Tammi23
Dolls, dolls, dolls