*Прошла неделя с того момента, как Лиза уехала во Францию. Ольга и Лёня смирились с этим. Конечно, им было тяжело, что дочь так с ними поступила, но они решили просто отпустить эту ситуацию. Их жизнь продолжалась в обычном ритме. Вот, Ольга прилегла после трудового дня на работе.*
- Привет, милая! Устала? *Спросил вошедший в гостиную Лёня.*

- Привет! Ага, устала. К нам прислали интерна по обмену из Америки. Вот, всё-таки прав Задорнов, когда говорит, что нельзя иностранцам знать русский язык. Они у нас с ума сходят. Наши, конечно, начали прикалываться над ним. До прикалывались до того, что милиция приезжала. Но, слава Богу, мы это уладили.
- Понятно. Ну, ничего, думаю, он привыкнет к русскому юмору.
- Ага, или сбежит обратно в Америку.
- Ну да. Так чем история-то кончилась?
- Да, тем же, чем и обычно. Наорала на них, и на дежурство оставила. Кстати, по дороге домой, встретила твоего коллегу Колю. Он любезно предложил подвезти меня домой. А что ты не говорил, что он с женой разводиться?
- Не знаю… думал, что тебе это неинтересно.
- Просто как-то неожиданно. Они ведь красивая пара была. А ты, кстати, куда намарофетился-то?
- А я пришёл уже. Я у Лидки был.
- Понятно, и как у неё дела?
- Нормально. Предлагает нам, после моего лечения, поехать все вместе куда-нибудь в отпуск. Она с мужем, и мы с тобой и с Машкой.
,- И что ты ответил?
- Сказал, что подумаю, с тобой посоветуюсь.
- Ну, почему бы и нет? Несколько недель отдыха нам только на пользу пойдут. Лично я только за!
- Ну, тогда значит, поедем. Вот, пройду лечение, и поедем отдыхать.