Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Просто пишу

Сообщение Inara Serra » 03 ноя 2013, 19:51

irashka, мне кажется так у каждого. Просто чем более разнообразная коллекция у человека, тем больше видов кукол ему нравятся :)
Arvin, да дорогой :(
irashka, Arvin, ritulya, MamaKa, спасибо за комплименты Холли. Не знаю каковы наши шансы, но мне не хотелось упустить такую возможность. Изначально конкурс объявлялся для Монстриков и конечно у меня других вариантов, кроме Холли не было :D К тому же я вспомнила, что у моей двоюродной сестры есть эта белая лошадка. Эта фигурка стояла у нее на свадебном столе. Это были девяностые годы и не было всех тех красивостей которыми нынче украшают свадьбы и для меня даже эта лошадка была чем-то необычным :) Вот и решила запечатлеть ее :)
Астра, спасибо :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 ноя 2013, 23:33

Интересная история лошадки!
Кстати,очень люблю лошадей. :) Так что год-мой! :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Хотя по китайскому гороскопу я -крыса. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 ноя 2013, 08:33

Леночка, Снегурочка получилась очень милой! И не только Снегурочка, но и вся новогодняя композиция. Белый конь очень к месту, и очень трогательна его история. Я очень хорошо понимаю эти чувства...

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 ноя 2013, 10:57

irashka, и я люблю лошадок. Мечтаю купить когда-нибудь своим хотя бы парочку. Очень нравятся те, которые идут в наборах с экшнменами, но у нас такие не продаются :( Ну это так желание на когда-нибудь попозже...
Я честно говоря на гороскопы не очень ориентируюсь... т.к. не похожа ни на один из своих знаков :)

Djenje, спасибо :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 ноя 2013, 15:11

Inara Serra писал(а):irashka, и я люблю лошадок. Мечтаю купить когда-нибудь своим хотя бы парочку. Очень нравятся те, которые идут в наборах с экшнменами, но у нас такие не продаются :( Ну это так желание на когда-нибудь попозже...
Я честно говоря на гороскопы не очень ориентируюсь... т.к. не похожа ни на один из своих знаков :)

Djenje, спасибо :)

Я то же не верю гороскопам...тем более в каждом меня ставят под разные знаки. :mrgreen:
Мечты о лошадках схожи. :wink: У нас,правда,можно только флокированных достать,размером для 1/10-1/12.Таких уже "коне-завод". :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 10 ноя 2013, 23:08

Как-то долго я не могла добраться до своей темы...
irashka, а почему
Я то же не верю гороскопам...тем более в каждом меня ставят под разные знаки
???
У нас тоже флокированные продаются, но я не покупала, так как маленькие они :wink:

А я между тем хотела показать какие подарки получила по игре "Тайный Санта" от Marish.
Вот так все было аккуратненько запаковано:
Изображение
А внутри было много сюрпризов-подарков :)
Изображение
Наряды уже примерили, теперь надо собраться и пофотать. И еще очень хочется сделать утреннюю фотосессию, тем более что теперь у меня есть великолепная миниатюрная еда и ранее подаренная кухня. Остались сущие пустяки: сделать диораму, пошить подходящие наряды, тем кто будет фотографироваться и сфотографировать :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 ноя 2013, 10:51

Ой,какие милые подарки! :mrgreen: А за тебя можно порадоваться? :mrgreen: Скорее фотографируй!!
Мы то же в такую игру играли в прошлом году.Тянули роль СК-ДМ по жребию.Забавно было. :wink:
:D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 11 ноя 2013, 16:20

irashka , можно :D
Ой вот фото даже обещать боюсь, я же очччень медленная черепашка :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 ноя 2013, 16:42

А я оччень терпеливая! :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 ноя 2013, 04:39

Леночка, замечательные подарки!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 ноя 2013, 16:19

Чудесные подарки!!! Поздравляю тебя с ними.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 18 ноя 2013, 16:46

irashka, я постараюсь оправдать ожидания :oops:
crista, Arvin спасибо. :)

А я тут опять застряла в трех соснах Уныния, Апатии и Ничегонеделания :) . Правда покрасила самодельные подставки, что собиралась сделать давным-давно, но и всё :D К шитью на пушечный выстрел не приближаюсь :(
Сегодня к моей киндер-принцессе Рапунцель приехали подружки. Надо бы сфотографировать, но не знаю получится ли.
Хотела показывать моих куклят дальше, но застряла. Следующий на очереди ребенок, который бедный уже больше полугода ходит в пляжном наряде и с ведром в руках, а я все не могу придумать, что ей сшить сначала - платьице или брючный костюмчик :twisted: И все сильнее хочется сделать мой привычный портрет на белом фоне, что дело двигалось хоть как-то :)
А еще меня тянет покупать новых кукол. Причем вроде бы уже это желание было поутихло, но видимо не до конца :mrgreen:
Сделала тут перепись куклонаселения в надежде испугаться имеющегося количества и отбить желание покупать, оказалось, что их у меня уже сорок восемь и хитрый мозг тут же начал петь песенку, что не нужно останавливаться, ведь можно было бы закрыть год красивой цифрой - пятьдесят, то есть купить еще две куклы :mrgreen: Но так как место под номером сорок девять уже почти занято, то еще одну :D Осталось выбрать кого? :D :D :D Ведь у меня, как минимум, две претендентки :lol:
Я шопо-кукло-голик! :mrgreen:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 18 ноя 2013, 21:11

ООО! Леночка, теперь я знаю, как называюсь и я!!! :D Потому и куклят своих боюсь пересчитывать, чтоб не ужасаться уже имеющемуся количеству, так как все равно покупаю новых ))))
Единственное, что меня немножко притормозило - покупка давней мечталочки и новая мечталочка - очень финансовозатратная :shock: Буду копить - надеюсь, выдержу 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 ноя 2013, 21:11

Интересненько. :mrgreen: Мне вот,в твоих "соснах" по застревать хочется,а некогда."разрываюсь на 100 частей "и ни где не успеваю и вообще не до кукол.А тебе удачи! 8)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 18 ноя 2013, 21:39

Astreja, очень хочется посмотреть на твою исполнившуюся мечту :D Удачи! Я тоже буду копить на Круза или Танго :mrgreen:
irashka, застревание в трех соснах штука интересная. Можно быть загруженной по самые уши, а чувствовать себя там, в них родимых :twisted: Желаю тебе побольше свободного времени.

А я сама себя обманула :shock: забыла про две куклы, так что закрыть год красивой цифрой пятьдесят не получается :D Уже будет больше :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 ноя 2013, 22:23

Леночка, число 55 куда более кармическое 8) :mrgreen:
Куклошопоголик... Какая прелесть!!! Теперь и я знаю, как себя называть :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 19 ноя 2013, 00:07

Ох, Кристина, ну что делать точно придется закругляться на пятьдесят пять :D Я пересчитала еще раз и обнаружила, что у меня уже есть пятьдесят одна кукла и три планируются до конца года :mrgreen: Есть зазорчик на еще одну :D И не виноватая я, оно само так получилось :mrgreen:
Куклошопоголик звучит лучше :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 ноя 2013, 02:11

Inara Serra писал(а):Куклошопоголик звучит лучше :D

Забавное слово!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 19 ноя 2013, 15:37

Астра, я думаю назрела необходимость присвоить название этому явлению :mrgreen: Как видите, не только у меня :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 ноя 2013, 21:46

У всех кукольников. :D

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 21 ноя 2013, 23:07

Inara Serra писал(а):А я сама себя обманула :shock: забыла про две куклы, так что закрыть год красивой цифрой пятьдесят не получается :D Уже будет больше :mrgreen:

главное не дойти до красивой цифры 60 за оставшееся время))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 21 ноя 2013, 23:20

Madin, не получится :lol: разве что найду пару сотен у.е. Где у нас Поле Чудес? :mrgreen:
Или так:
Уважаемые деньги... Приглашаю вас на постоянное место жительства - в мой Кошелек! Он очень просторный и удобный, вам понравится)) Можете пригласить своих братьев и сестер из Европы и Америки, места всем хватит! :mrgreen:
В таком случае можно будет и на другие цифры заглядываться :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 ноя 2013, 21:14

Обманываешь ведь денежку-то! :wink: Потратишь на кукол и поедут на другое ПМЖ. :mrgreen:

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 26 ноя 2013, 23:04

все время забываю спросить укладка хоть немного продержалась или доктор снова лохматый?

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 26 ноя 2013, 23:23

Потратишь на кукол и поедут на другое ПМЖ.
irashka, да об этом я как-то не подумала :mrgreen:
Madin, продержалась, но я уже помыла его :oops: и попыталась переуложить, хотелось все-таки челку сделать попышнее :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 28 ноя 2013, 10:17

Так хочется выложить новые фото, но у меня как всегда желания сильно расходятся с возможностями. Открыла вчера коробку с кукольной одеждой и поняла, что одеть никого не во что, чтобы было прилично софтографировать. В конечном итоге распорола почти всю китайскую одежду купленную ранее :mrgreen: дабы перешить во что-то более приличное. Когда перешью неизвестно...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 ноя 2013, 17:33

Как я тебя понимаю. :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Кукольное ретро

Сообщение Inara Serra » 28 ноя 2013, 23:59

Не вынесла душа поэта... и понеслась :mrgreen: Фот ужас-ужас, но переделывать не хочу, пропало вдохновение. Что смогла со своими скромными умениями пыталась поправить :D Но все-таки выложу, так как фотографировалось на память...

Не знаю писала ли здесь, но у меня никогда не было барбиобразных кукол. К тому моменту, как они начали появляться в продаже я была уже большой девочкой и даже не думала о куклах :) А вот у моей сестры, потом у других сестер\племянниц они были. И я всегда с интересом разглядывала их, сравнивала с моей Анжеликой. Конечно Анжелика всегда была лучше :D Но мне нравились некоторые куколки и их наряды. На сегодняшний день куклы практически не сохранились, но остались кое-какие наряды. Вот их я и решила запечатлеть для истории :mrgreen: Поэтому и называется фотосессия "Кукольное ретро". Демонстрируют мои куклы:
Изображение
Слева направо: Анжелика, Бланка, Эвелин, Мари-Аньес и Анна-Луиза.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Особенно мне нравилось то платье, что на Анжелике. Любая кукла в нем девочка-весна :) Хотя качество и оставляет желать лучшего, но в те времена, после советских кукол это было очень необычно, ярко и красиво :D
Вот такое фото-воспоминание получилось...

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 29 ноя 2013, 00:24

Лена, у тебя замечательные куколки! И наряды у них замечательные.
А вот вся тема пронзена печалью. Мне кажется, у нас такое хобби, которое должно нести радость, а не печаль.
И фотки классные получились! Не принижай себя.

Ничего что я на ты? Я так старалась когда посылку собирала, но, честно говоря, не подумала, что наряды твоим дивчинам не подойдут. Но вдруг он пригодятся на будущее. :P Очень на это надеюсь. Не грусти, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Marish 29 ноя 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 29 ноя 2013, 10:31

Леночка, отличные фото, не выдумывай!!! Они у тебя такие красоточки))) Но мне, как любительнице Макки молда, больше всех понравилась Эвелин, поэтому я прошу еще фото!!! И побольше! И поближе :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»