Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Drakulaura: мои девчули)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Drakulaura: Cars and Dolls: Клёпа с.24

Сообщение Drakulaura » 07 сен 2012, 10:04

Маленькая принцесса Клёпа Тутанхомоновна
Изображение
Изображение

olga11
Dolls, dolls, dolls

Re: Drakulaura: Cars and Dolls: Клёпа с.24

Сообщение olga11 » 07 сен 2012, 13:11

Drakulaura, ей очень идет это платье !!!!

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Drakulaura: Cars and Dolls: Новенькие с.24

Сообщение Drakulaura » 20 сен 2012, 16:57

Мои новенькие :mrgreen:
Изображение
Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Re: Drakulaura: Cars and Dolls: новенькие с.24

Сообщение Lakshmi » 20 сен 2012, 21:02

Drakulaura, очень понравилась Френки!
Поздравляю с новенькими :D

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 20 сен 2012, 21:06

Drakulaura, поздравляю с новенькими! Они прелестны!
Эх, платье Фрэнки - моя мечта. А Робекку я хочудоужаса но денег нет... :(

RoMasH_kA
Куклы? Обожаю!

Сообщение RoMasH_kA » 20 сен 2012, 21:20

Даша поздравляю с новенькими !Они прекрасны!
Вчера рассматривала кукол из серии смертельный горошек,и по мне самый красивый аутфит у оперетты,он очень подходит к твоей Клёпе!

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 20 сен 2012, 23:11

Lakshmi, спасибки)))
camusha, спс) ой.. мои финансы давно спели даже реквием)) а в планах еще дофига кукол.. и не только Монстров))
RoMasH_kA, спасибки))) Да, у Оперетты очень красивое платье. Почему-то сразу поняла, что на Клео оно будет смотреться еще лучше.
Еще красивый аутфит у Гулии. Простенько и со вкусом)

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 20 сен 2012, 23:20

Очень хочу рассказать одну историю:
С моей новой подругой Юлей мы познакомились в группе "Мстители" вКонтакте. Обе фанатеем от этого фильма. Особенно от Локи и Сокола :D
Недавно она увидела фотки моих Монстриков и очень ими заинтересовалась. Я скинула ей каталог Монстряшек. Теперь она без ума от Дракулауры и Клода))) Пока самих кукол у нее нет, всё только в планах) Но они уже захватили ее мозг, и снятся ей по ночам. :mrgreen:
По мотивам одного сна, Юля написала рассказ.
Очень будем благодарны, если прочтете :D и возможно покритикуете :D
Итак,...

Юлия Пронина
"Я - кукла"
(скопировано с оригинала. вся стилистика и пунктуация сохранены)

Первыми моими мыслями было: « Приснится же такое! Да еще ощущения реальные, как будто на лице и правда пакет». Пакет?! А ведь у меня действительно какая-то пленка перед носом. Я попыталась поднять руку, чтобы убрать от лица эту непонятно откуда взявшуюся пленку. Это оказалось непросто сделать. Все мое тело было в этой пленке. Но откуда??? В памяти четко всплыл момент отхода ко сну. Я точно была дома, и никакой пленки рядом не наблюдалось. Накатила паника. Руки и ноги стали рвать эту непонятную преграду, которая удивительно легко поддалась. Лицу стало прохладнее. Я попыталась сделать вдох полной грудью и не смогла. Снова накатила паника. Мысли путались. Я ничего не могла понять. Это сон. Все лишь сон, реалистичный страшный сон. По другому быть не может. Иначе как объяснить, что я жива, но не дышу. Мне совсем не нужен воздух. Но мозг совсем не страдает от нехватки кислорода. Переварив все это я поняла, что пришла пора выбираться и понять где я, что происходит. Я стала раздвигать руками края пленки. СТОП!!! Мои руки. Я уставилась на руки, отодвигающие пленку. Они были маленькие и на шарнирах. Опять началась паника. Чтобы не потерять от страха способность мыслить, я поспешно выбралась и встала на полке…. «Таааак!!! Только без паники. Я на самой обычной полке в магазине игрушек. Вот моя разорванная коробка мрачно оформленная, с какими-то готическими предметами одежды и прочей игрушечной начинкой. Среди десятков таких же коробок с куклами. Это что же получается? Я – кукла!!!! А почему же тогда другие куклы не оживают? Может…»
Мои мысли прервал звук разрываемой пленки. С другой стороны полки показалась еще одна кукла. Или пупс, я даже не знала как правильно его назвать. Мы молча смотрели друг на друга. «Надо с ним заговорить. Но о чем? О чем можно разговаривать с куклой?»
- Ты кто? – он нарушил молчание первым.
- Я? Хороший вопрос. Спать я ложилась человеком, а сейчас…- я стала искать на коробке название куклы. - …а сейчас я Дракулаура. А ты настоящая говорящая кукла или…
- Или! Я тоже уснул человеком, а теперь… - по заминке, я поняла, что он тоже ищет имя на своей коробке - …Теперь я Клод.
- При других обстоятельствах я бы сказала, что приятно познакомиться, Но не сейчас. Ты не знаешь как мы сюда попали, и где мы вообще?
- Как не знаю, самому интересно. А где скажу. Мы в отделе игрушек одного из торговых центров Лос-Анджелеса.
Где?- Я медленно опустилась на полку и завертела головой. Только теперь повертев головой я заметила, что все надписи на английском языке. Который я кстати совсем не знаю или теперь знаю?
- Что тебя так удивило? – Клод подошел и сел рядом.
- Ничего за одним маленьким исключением. Я русская и спать легла у себя дома в Москве!!! Это точно сон, так не может быть. – В очередной раз прошептала я.
- Я не знаю русский язык, но тебя понимаю. Это как?
- Все просто. Это сон, ты мне снишься!
- Или ты мне! – обиженно проговорил он и отодвинулся.
- Не обижайся, я тоже не знаю ваш язык, оказалась в чужом городе, стала куклой. Что теперь делать?
- Для начала неплохо бы слезть с полки и убраться отсюда.
Мы несговариваясь посмотрели вниз.
- Высоко – где-то на самой границе сознания я отметила, что совсем не боюсь высоты. А реальной жизни бы уже умерла от страха.
- Можно попробовать спрыгнуть. Эти куклы бьются? – Клод сел на край и кажется был готов прыгнуть.
- Откуда мне знать. Прыгай и проверим!
- Как откуда? Ты же девчонка, должна знать про куклы! - он был реально удивлен.
- Во-первых, я уже давно выросла из возраста, когда играют в куклы. Во-вторых, в России эти куклы сложно найти в магазинах. Проще заказать.
- Тогда попробуем добраться до полки с мягкими игрушками, сбросим их на пол, а потом спрыгнем сами.
Не дожидаясь моего согласия, Клод ловко повис на руках и стал раскачиваться. Потом резко отпустил руки и улетел на полку под нами. Там что-то загрохотало и послышалась тихая ругать.
- Подожди, не прыгай пока. Я немного полку расчищу – раздалось подо мной. После этого что-то снова загрохотало, зашуршало. Я прошлась по полке. Привыкая к новому телу.
- Все готово, прыгай!
Я повторила действия Клода. Повисла на руках и стала раскачиваться. Мысленно благодаря, сама не знаю кого, за то что у этой куклы гнуться ноги и руки. И прыгнула на полку. Удар оказался неожиданно болезненным. Это неправильно. Во сне такого не бывает. Стало опять страшно. Клод похоже понял о чем я думаю. Он подошел и молча обнял меня. Хотелось плакать, но слез не было. Куклы не плачут. Сколько мы так простояли, я не знаю. Клод молчал и тихо гладил меня по спине. Когда стало легче, мы тем же способом спустились до полки с мягкими игрушками. На пол полетели плюшевые мишки, собачки, а потом и мы спрыгнули, взявшись за руки.
- Ух, ты! Ощущения как при прыжке с парашютом - сказал Клод, когда мы выбрались из плюшевой кучи.
- Я никогда не прыгала с парашютом, я высоты боюсь – тихо сказала я. Мне казалось, что он будет смеяться над этим страхом.
- Правда? Но по тебе не скажешь, что ты испугалась. – кукольное личико не изменилось, но в голосе было восхищение. Внутри стало так приятно.
«Нехватало еще влюбиться в куклу.» мысленно одернула я себя и посмешила сменить тему.
- Что теперь?
- В конце этого зала находятся служебные помещения. Там пункт охраны. Предлагаю раздобыть ключи и уйти отсюда. – Было видно, что Клод неплохо тут ориентируется. А я все гадала, кем же он был в человеческой жизни. Но любопытство взяло свое и я спросила.
- А кем ты был в жизни?
- С чего такой вопрос?
- Хочу понять кто ты. Судя по полу игрушки, ты мужчина, скорее всего уже не школьник. Но подозрительно хорошо ориентируешься в детском отделе. Значит ты или работаешь тут, или часто бываешь. Отсюда вывод, что у тебя возможно семья и дети. Угадала или нет?
- Я действительно мужчина, работаю совсем в другом месте, а тут был один раз, когда выбирал подарок племяннику на день рождение. Семьи и детей у меня нет. Вот так то Шерлок.
Клод пошел по залу, я пожала плечами и пошла следом. Сколько занял путь до комнаты охраны даже не знаю. Дверь была приоткрыта, охранник спал. Его храп мы услышали еще на подходе. В огромном зеркале за его спиной отражался стол. Связка ключей была на нем.
- Как мы его достанем? – я сразу растерялась. Стол был огромный, можно было попробовать заползти по ящикам, но расстояние от последнего ящика до столешницы было слишком большим. Клод похоже думал о том же. Я в очередной раз сожалело, что кукольное лицо совсем лишено эмоций. Угадать чужие мысли было невозможно.
Немного подумав, Клод подошел к охраннику и пнул его ногой. Я даже подскочила от испуга. Но человек продолжал спать. Тогда Клон разбежался и запрыгнул на его ногу. А потом пополз вверх по штанине.
- Тебе что особое приглашение надо? - Спросил он не прекращая движения.
Я опасливо подошла к ноге и потыкала ее. Было жутко. В голове появились предательские мыслишки отойти и не забираться наверх. Но тут проскользнула мысль, что все это не сон. И я реально в кукольном теле. Утром нас найдут и упакуют обратно. А потом купит какая-нибудь садистка. Помотав головой, я тоже стала карабкаться вверх. Клод уже снял ключ с брелка и тащил его к краю стола.
- Меняемся местами. Теперь ты толкай, а я его поймаю, чтобы не упал.
Мы поменялись местами. Клод стоял на ногах охранника, а я двигала ключ к нему. Спуск быстро превратился в ад, но мы справились. С трудом мы донесли ключ до входной двери.
Мы сидели на ключе около стены. Молча, глядя на дверь. Почему то никто из нас раньше не подумал, как открыть дверь. У нас был ключ, и вот всего одна дверь отделяющая нас от свободы, но что могли сделать две куклы, которые еле смогли донести ключ до двери?
- Вот так просидим до утра, а потом придут служащие, найдут нас тут и упакуют в коробки. – Клод тряхнул головой и уставился в пол.
- НЕТ! Я не хочу обратно в коробку, не хочу, чтобы меня купили и отдали маленькой маньячке, которая отрежет мне волосы, сломает руки, ноги, а потом выбросит. А я буду все это понимать и чувствовать и ничего не смогу сделать.
- Ты права, надо выбираться, но как?
И тут меня осенило, конечно, как мы могли об этом забыть.
- Игрушки на пульте управления!
-Что???
- Где отдел с радиоуправляемыми игрушками?
Клод все понял и понесся в темноту, а побежала за ним, на ходу объясняя свою задумку.
- Мы берем вертолет, привязываем к нему ключ, потом один управляет вертолетом, а другой открывает дверь, затем нужны машинки помощнее, привязываем их к двери и открывает, нам хватит небольшой щели и мы свободны.
- Ты гений! - Клод остановился и подхватив меня стал кружить по темному залу.
Конечно, сказать было намного легче чем сделать. Несколько раз пришлось бегать в комнату охранника искать веревки. Скольких трудов нам стоило привязать ключ к вертолету. Управление тоже было очень неудобным. Несколько раз вертолет ударяло об стены. Один раз с такой силой, что Клод слетел с него на пол. Я думала он меня убьет, но он молча сел на вертолет и грустно посмотрел на меня. В итоге нам это удалось. С машинками проблем было меньше, хотя бы потому что они были пустые. В итоге нам удалось попасть на улицу. Там было темно и безлюдно. Клод сразу потащил меня в сторону от торгового центра.
- Куда мы?
- Тут неподалеку есть парк. Там сейчас никого нет. Можно подумать, что делать дальше.
В парке действительно оказалось темно и тихо. На небе виднелись звезды, дул легкий ветерок. Все было так необычно. Я упала на траву и лежала, разглядывая небо.
- Тут даже небо не такое как у нас. Созвездия по-другому расположены.
Клод упал рядом.
- Я был в Москве всего один раз, но звезд не видел. У вас даже ночью светло.
- Это только в центре светло, а на окраинах небо хорошо видно. Особенно с крыш высотных домов. Если найдем способ, как попасть в Москву, я тебе обязательно покажу наше небо. - тут я осеклась. О чем я вообще думаю. Какое будущее может быть у кукол?
-Что нам делать?
- Не знаю, мой дом неподалеку, но это нам мало что дает. Ключей нет, да и в таком виде там делать нечего. Думаю, будем жить в этом парке, надо найти место где прятаться днем.
- Нас наверное даже искать не будут.
- Всмысле?
- Я все время думаю, где мое тело. И пока придумала только одно объяснение. Мы умерли, тела так и лежат там, где каждый из нас уснул. А души каким-то образом попали в этих кукол. Глупо, но больше я ничего придумать не могу.
- Ничуть не глупо, а очень даже логично, ты только не грусти.
- Если честно, я даже рада, что встретила тебя, но родных жалко.
- Да, родных жалко, но это не самый худший вариант жизни. Пускай даже кукольной.
Клод взял меня за руку. Ощущения были странные. Кусок пластмассы держит другой кусок. Оба холодные, но внутри тепло. И свет какой-то странный вокруг. Я не сразу сообразила, что свет очень даже реальный. Это рядом с нами, в траве светился маленький человечек похожий на гномика, в смешной шапочке с помпоном. Мы сели, все так же держась за руки.
- Ты кто? – опять вместе спросили мы.
- Я кукольный дух.
- У кукол тоже есть души? - ляпнула я
- Но ведь у тебя есть душа, у него тоже. Да, я знаю, что вы не всегда были куклами. Но это было необходимо.
- Необходимо??? – мы стали говорить совершенно синхронно. То что происходило сейчас вообще выбивалась далеко за рамки.
- Попробую вам объяснить. У каждого человека есть судьба. Она не может быть изменена. Но иногда происходят сбои и некоторые вещи, которые должны произойти не происходят. Тогда за дело беремся мы. Ваш случай достался мне.
- Ничего не понимаю – Клод сильно сжал мою руку.
- Чего же тут непонятного. Вы должны были встретиться еще в мае. В ту самую поездку в Москву, но что-то пошло не так и девушка в последний момент не поехала в центр, когда вы там гуляли. Это изменило нить судьбы. Пришлось вмешаться.
- Я знаю кто ты! – Неожиданная догадка поразила меня. Во все глаза я разглядывала куклу и не могла представить, что там внутри душа человека, с которым мне больше всего на свете хотелось быть вместе.
- А вы догадливая особа. Но теперь о главном. Теперь вы встретились. Пора вернуть все на места.
Нас залил необычайно яркий свет. Возможности закрыть глаза не было, но зрение пропало. Я думала, что его выжгло этим светом. Ощущения тоже изменились. Стало холоднее. Ветер холодил кожу, а рука, накрывшая мою ладонь, стала теплой. Но самое главное я дышала. Это было так чудесно, что я открыла глаза. Оказалось, что зрение на месте, просто глаза были зажмурены. Игрушечный дух пропал. Остался парк, небо и мы. Я повернула голову и тихо пискнула. Мы стали людьми. Рядом сидел не Клод, а он. Живой теплый и такой удивленный. Огромными глазами он изучал меня и вдруг громко засмеялся. Я нахмурилась и опустила глаза вниз. ЧЕРТ!!! НА мне была пижама. Я оказалась в чужом городе без денег, документов, но в любимой пижаме. Мне оставалось только засмеяться.
- Ты красивая! – тихо прошептал он.
- Стоп, я тебя понимаю! – моему удивлению не было предела.
- Я тебя тоже, но об этом подумаем в тепле. Пошли ко мне. А то скоро утро.
Он легко поднялся и потянул меня следом. Мы отошли на пару шагов от места где сидели.
- Смотри! – Он дернул меня к лавочке на которой, обнявшись сидели две куклы. Дракулаура и Клод. Не сговариваясь, мы потянулись за ними и стукнулись лбами. Весело смеясь и, потирая ушибленные лбы, мы шли по парку. Каждый уносил в руках куклу. Ту самую, которая стала его талисманом.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Re: Drakulaura: Cars and Dolls: "я - кукла" с.24

Сообщение Lakshmi » 21 сен 2012, 21:46

Очень интересная история! Хотя и наивная...читается легко, с улыбкой...нашла правда один огрех: сначала автор пишет, что на кукольном лице не отражаются эмоции, а потом, что после падения вертолета, Клод грустно посмотрел...Но, в целом, очень понравилось! Мои комплименты вашей подруге :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 23 сен 2012, 21:10

Неплохо) Интересная история. Поздравляю с новенькими, хоть и запоздало :oops:

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 24 сен 2012, 11:46

Lakshmi, спасибо) от меня и от подруги)
Taisija, спасибки :D

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 26 сен 2012, 01:46

поздравляю с новенькими! :D
Лишний раз убеждаюсь, что сказочная серия действительно более качественная, чем прочие

T-Panda
Кукольник-фанат

Сообщение T-Panda » 02 окт 2012, 15:50

Даша, привет!
Ты не хочешь сходить на международный куколный салон в ближайшие выходные? http://www.dollsalon.ru/main.html

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 03 окт 2012, 10:20

Ephemera, спасибки)
T-Panda, Приветик! В принципе, собираюсь сходить)

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Drakulaura: Cars and Dolls: Гулия с.24

Сообщение Drakulaura » 04 окт 2012, 13:28

Гулия из горошковой серии
Одна из моих любимых Гулек (после болельщицы и классрум) :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 окт 2012, 17:11

Привет))))))
Гуленька замечательная)) :o
туфельки и платье очень прикольные)

как у тебя дела? )) я соскучилась)))
Как моя любимица - Клепа Тутанхамоновна поживает? Нашла себе пару или пока в гордом одиночестве? )) :)

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 04 окт 2012, 18:22

NastyaMalina,
Приветик, Настюш!))
Я тоже соскучилась) Как отдохнула?
От Гуленьки я сама в восторге, не ожидала, что она мне так понравится))
У меня был один свободный Джексон)) Его Лорочка же переехала. Ну он заглядывался на роликовую Лагуну. А потом я как-то решила поиграть с единственной монстряшкой своей сестры - танцевальной Клео. Переодела её. Ну Джексон смотрел на нее долго. И она таки его охмурила)))) :mrgreen:
А Клёпа Тутанхомоновна стащила платье у Оперетты)) Но женихи всё не идут, так и сидит одна((

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 окт 2012, 00:23

Drakulaura, отдохнули нормально)) Но погодка подвела и мы мало на море пробыли) тут отпуск догуливали) дома)
Эх бедная Клёпа)) что же она себе никак парня то не найдет? или может ей они и не особо то нужны? её одни наряды волнуют)) :lol:
Он она же такая красивая! В нее обязательно кто то должен влюбиться))

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 05 окт 2012, 09:57

NastyaMalina,
Да что-то не смотрят на нее мои мужчины, да и занятые все))) Может Маттел еще кого-нибудь выпустит :roll: :mrgreen:
Клёпушка - красавица, но характер... сама знаешь))) вредная и завистливая))) У нее даже подружек нету. :( Иногда ходит гулять в "горошковой" Опереттой только.

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Drakulaura: Cars and Dolls: Оперетта с.24

Сообщение Drakulaura » 17 окт 2012, 13:38

"Я её слепила из того, что было" или "Я у мамы дурочка"
Изображение
Изображение
Изображение

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Drakulaura: Cars and Dolls: Рошель с.24

Сообщение Drakulaura » 25 окт 2012, 10:15

Рошелька и принтер :mrgreen:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 окт 2012, 10:33

Drakulaura, Оперетта такая красивая! Этот мейк ей очень идет)) А ручки родные или Лорины? :o
Рошель лапочка))) думаю что её я все же поселю у себя когда нибудь))) Она такая нежная) :D
Но я временно в монстро-завязке) :x :lol: своих всех собрала и в одно место поставила...надеюсь когда нибудь сделать им достойное жилье и там уже расселить)

Дашунь, как там твой Локки? Уже скоро приедет? )) я его тоже жду - интересно очень на него посмотреть)) :)
да и вообще - он лааапочка :oops: :o

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 25 окт 2012, 10:40

NastyaMalina,
спасибки)))
Это Оперетта Киллер стайл. У нее ручки жестовые как у Лоры.
Изображение

Я тоже в небольшой завязке.Денег нету. Так покупаю по одной в месяц. Жду парижскую серию.
Еще купила 2х Динамиток. Жду вот, на днях приедут.

Про Локи нету информации... его еще выпустить должны. А уж потом ждать, когда приедет.
ФРку так вообще только в декабре выпустят. Так что конец света отменяю!))) и жду своих кукляшек))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 окт 2012, 10:49

Drakulaura, \Оперетта хороша! ))
так интересно - кто из Динамиточек приедет? )) буду ждать)))))))) :D
Я парижскую тоже жду--- потому как хочу на Рошель посмотреть)) и уже решить какая мне больше нравится)) А еще там киса будет беленькая))) ...вот кису то ой как хочется...я же кошек люблю))

T-Panda
Кукольник-фанат

Сообщение T-Panda » 25 окт 2012, 10:57

Рошелька хороша, по мне так намного лучше скарижской.
И Оперетту базовую больше всех люблю. Уже так много новых вариантов с ней выпустили, но моя базовая мне всех милей.

NastyaMalina, я тоже хочу белую кису. Вот ни одна из кис-монстриков мне не нравилась, а на эту я запала :lol:

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 25 окт 2012, 11:03

NastyaMalina,
Кису новую я тоже жду. Еще хочу Рошель оттуда, ну и Френки с Гулией (для коллекции).
А вообще аутфиты у всех нравятся.. но кукол покупать из-за аутфитов не хочется.

Динамиточек покажу, как приедут))) Пущай сюрпрайз будет)) :wink:
Вообще я не планировала сразу двух, но так получилось. Одна понравилась недавно, как увидела фотки форумчан) Вторую очень долго искала. И конечно, как нашла на форуме, сразу купила)

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 25 окт 2012, 11:04

T-Panda,
спс)
Я люблю Оперетт индонезийского произволдства. Базовая конечно самая любимая, тем более у меня их две :D

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 25 окт 2012, 11:13

Drakulaura, интересно на новеньких будет посмотреть.)) Парижская серия любопытна (особенно нарядами).
Фото динамиток ждем-с :wink:

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Drakulaura: Cars and Dolls: Динамитки с.24

Сообщение Drakulaura » 26 окт 2012, 13:32

- Едрены пасатижи... куда я попала? - подумала Кло))

Изображение

Джаспер
Изображение
Изображение

Руфус
Изображение
Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Re: Drakulaura: Cars and Dolls: Динамитки с.24

Сообщение Lakshmi » 26 окт 2012, 13:48

Drakulaura, поздравляю с красоточками! Мне нравится эта Руфус из-за своих синих волос :oops: И взгляд у нее кошачий :roll: А у Джаспер очень аутфитик нравится ( когда-нибудь своим девушкам тоже такой прикуплю)
Ой, и спасибо за фото с Кло. Мне нравится, как разноформатные куколки смотрятся вместе :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»