Модератор: admin
Darinka_5 писал(а):Homa, классные чулочки! И у Лорки, и у Гули! У Гули тоже сама шила?
Олик!, девочки хороши!!! Классно зажигают! В динамитках слабо разбираюсь, но от Лив и МХ в восторге. А Алекс с родинкой - это штучка!!!
natalka350 писал(а):Olikdj, ухты интересно будет увидеть ее!
natalka350 писал(а):Olikdj, Тааак! Давай второго в студию! Показывай! По поводу кудряшек не бери в голову! Главное что тебе результат нра! Я просто люблю кудряшки так как своих нет и куклы мне кудрявые нра. Поэтому моя Холли так нра, там такие кудряшки суперские! Прическа у нее класс, у меня как-то с кукольными прическами не складывается!
Homa, Какая интересная куколка твоя. И глазки закрывает и цвет меняет и двигает ними. Она паричковая или нет? Чем-то мне Блайз напоминает по своей функциональности! Чулочки у Лоры очень хорошо получились, девочки красивые очень.
Homa писал(а):Спасибо! Да, 4 цвета глаз у нее! Она помесь блайз, пулип, момоко и курн!!!
Olikdj писал(а):Даааа, Хома, она у тебя нагуляла так нагуляла![]()
![]()
natalka350 писал(а):Olikdj, Ольчик не сбыточная и-за цены, так как еще помимо хотелки есть на первом месте. Но он как мои обе Барби (Элвис и Полина), хочу все равно называется. Полька хоть и дорогая тоже, но я ее очень люблю. Джеком воробьем как-то перегорела. Не вписывается он в мою тематику. Но от Реми бы не отказалась, он реальный красавчик!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], taisia