Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Laym, Anastasia83, masusa, chornaya_koshka, спасибо Оххх, не поверите, в живую эта девочка еще чудеснее! Я в полном восторге, и, сказать по правде, даже немного завидую маме По секрету - уже готовятся наряды
" Первая. Потрясающая. Но - мамина!" Эта строчка "убивает наповал"!!!
На самом деле - это здорово, что мама увлекается чем-то похожим. Загорелую БЖД детку вижу первый раз - чудесная!!! Фото с летней тематикой делать будет - улёт! И платья летние вязать - ммммм!
Gloriya, спасибо! Да, пойду Жасмин утешать) Anastasha , спасибо На промке впечатление портили кудрявые волосы, собранные в хвосты, я думаю. Дааа, она просто чудесна ^^ Black Angel6 , спасибо tavolga , наповал? Даа, я ее втянула Хотя, надо признать, мама не сильно - то и сопротивлялась Спасибо- спасибо! Летнее платье уже в процессе
Клео такая сУрьезная, ответственно к делу подходит! Малышка твоя - мамина очень трогательная. Очаровательная и нежная! И на твоих фото намного милее промок. Интересно будет, кто с ней больше будет возиться- ты или мама Хорошо, когда есть единомышленник, а в лице мамы- особенно!
MamaKa, Галя, спасибо! Она 26 см Nadine_spb, Надя, , спасибо да, она такая Самая серьезная из всех моих жителей. Я тоже была приятно удивлена этим О, я знаю как будет - мама станет шить-вязать одежду, а я - фотографировать. Ну, и тискать по очереди Дааа, я рада! Как хорошо, что все - таки, у нас разные вкусы на кукол...А то конкуренция была бы...
Вот и готово платье! Самое первое. Но - проблема! Как же назвать тебя, малышка? Может, кто-нибудь подскажет? И самые любимые) *на фото я пыталась создать ощущение солнечного летнего света
В воскресенье, пересмотрев один из моих любимых фильмов "Принцесса льда", захотелось мне пофотографировать Жасмин в образе фигуристки. Вышло два кадра, но я довольна К тому же, сегодня я сама иду на каток(хотя, сказать по правде, катаюсь я ужасно, но хочу это исправить) Вот немного картинок в тему На плечо коньки заброшу И, гордясь собой и ношей, В путь отправлюсь я. Жаль, каток от дома близко... Слышу шепот: "Фигуристка!" Это про меня! Вот и лед. Но падать что-то Мне сегодня неохота. Я иду домой. Жаль, каток от дома близко... Снова шепот: "Фигуристка!" За моей спиной! Елена Дюк Наша жизнь - фигурное катание. Лёд прозрачен. Острые коньки. И ногами, рассчитав заранее, чертим мы фигуры "от руки". А меня в пять лет учили падать: сразу на бок. Чтоб поменьше ран. Я и в пять всё делала, "как надо"... был костюм спортивный так же дран... но болела часто..и микстурами тренировки мне заменены.. И с тех пор красивыми фигурами только жизнь дырявит мне штаны. Пусть "двойным тулупом" суматоха кружит и подбрасывает нас.... я катаюсь средне. Даже плохо. Но зато я падаю - как ас. Ирина Голубенко
А про имя для новой крошки... Я совершенна солидарна с мнениями выше)) Мне первое на ум тоже пришло имя на "Э" -Эмилия, Эмили))) Девочка просто лапуля!!!
Поздравляю с малышкой! Прелесть, у меня тоже сразу возникло имя Эмили: девочка-карамелька, Эмили - Мели по- гречески - мед, то есть ассоциация имени с чем-то сладким
Laym , спасибо, я очень старалась! kislotnaya_yazva, спасибо! Да, Эмили...красиво, нравится Aislynn7 , спасибо О, уже два голоса за Эмили Кстаааати, кататься на коньках у меня так и не получилось. Мы со льдом явно несовместимы. Зато лыжи...вот лыжи я люблю
Малышка прелесть, поздравляю! Я тоже совершенно не умею даже стоять на коньках, но смотреть фигурное катание обожаю с детства! Спасибо за классные фотки и картинки!
Поздравляю с появлением дома такой маленькой очаровательной леди!
Очень красивая девочка поселилась у мамы. Мне кажется, ей пошло бы Эйлин или Ариадна. Обожаю фигурное катание. Смотреть, конечно же. Жасмин прекрасна! Очень понравилась фотосессия.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
21. Green (зеленый) 22. Red (красный) 23. Blue (синий) 24.Violet (фиолетовый) 25. Yellow (желтый) 26. Orange (оранжевый) 27. Silver (серебро) 28. Black (черный) 29. Brown (коричневый) 30. White (белый)
31. Dark (темный) 32. Light (свет) 33. Cold (холод) 34. Warm (теплый) 35. Fire (огонь) 36. Water (вода) 37. Ice (лед) 38. Earth (земля) 39. Wind (ветер) 40. Wood (лес)
51. Old (старый) 52. New (новый) 53. Time (время) 54. Dawn (рассвет) 55. Dusk (сумрак) 56. Lost (потерянный) 57. Solitude (одиночество) 58. Reminisce (воспоминания) 59. Life (жизнь) 60. Death (смерть)