Модератор: admin
Timotei smile писал(а):Трогательно. Какой теплый кардиганБудем ждать теперь возвращения вместе с Алесей
Winter Storm писал(а):Я плачу, плачу и не могу остановится![]()
![]()
Как печально они прощались!!!
Shenechka писал(а)::cry:![]()
,тааак грустно
Arvin писал(а):Грустное расставание...Скорее бы уже и Фернандо и Сандро вернулись.
malagris писал(а):Жалко ребят. Неужели Сандро не может бросить гонки?
Alioko писал(а):Прочитала тему на одном дыхании и соглашусь с не раз тут звучавшей фразой: Djenje, у вас неоспоримый талант, очень интересная, захватывающая история с невероятно красивыми и передающими настроение героев фотографиями!
Очень жду продолжения истории, а пока хочу передать Ладе, мир на самом деле невероятно тесен
Djenje писал(а):они для меня как живые, реальные люди
Alioko писал(а):вот именно это я имела ввиду, всегда удивляюсь КАК удается передать так точно чувства куклыдля меня это высший пилотаж, я только природу умею фотографировать
меня тоже на "ты", плиз
BukA007 писал(а):Ах, как все трогательноЯ тоже расчувствовалась.... Хорошо, что мой любимый всегда рядом, не смогла бы я, наверное, так надолго его отпустить
![]()
Сочувствую Алесе...
Но жду, когда Сандро вернется и не один
LARISSA писал(а):Djenje, ох, как грустно (((
Очень жаль Алесю и Сандро...
Так трогательно смотрелась хрупкая фигурка девушки, когда Сандро уезжает... такая она печальная и одинокая
murekis писал(а):И я за него боюсь...Вдруг непоправимое....Не дай, Бог!
![]()
![]()
Diorina писал(а):Леночка! Всё так трогательно и печально! Скорее бы он уже возвращался! И не один!
masusa писал(а):Вот знала же что опять будет грустно-прегрустно, что настанет момент прощания, но к такому не подготовишься -в печали вместе с влюбленными. Подарок замечательный Алеся сделала любимому -в "Ателье вязаных вещей" явно работают отличные профессионалыЛада -молодец, такой шанс упустить было просто нельзя
mira1989 писал(а):Djenje, здравствуйте, подпишусь на темку.
Кот белый на диване умилил до невозможности! такая пухлая лапа
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]