Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Последний вечер...

Сообщение Djenje » 18 мар 2013, 06:25

Большое спасибо, Ирочка! Шапку Алеся для него утащила у момошек, и Сандро очень стеснялся :oops: . Но согласился её надеть, чтобы Алеся не беспокоилась :). Эпизод со "снежной женщиной" вставила, чтобы всё не было так грустно :) . Сегодня-завтра будет продолжение :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа."Я вернусь!"

Сообщение Djenje » 18 мар 2013, 11:01

Утро было грустным. Все молча позавтракали за общим столом.
Изображение
Разговор не клеился. Все с сочувствием смотрели на Алесю, бледную, с тёмными тенями под глазами.
Изображение
За пару месяцев все пережили вместе немало и хорошего, и трагического, и стали настолько дружны, что отсутствие кого-либо воспринималось очень остро. Уехал Фернандо. Куда-то надолго пропал доктор. Теперь уезжал Сандро...

Изображение
Алеся почти ничего не ела.

Изображение
На попытки Сандро всё-таки заставить её позавтракать она только покачала головой: "Спасибо, но у меня совсем нет аппетита."

Изображение
После завтрака она молча взяла Сандро за руку и увела из столовой. Никто не препятствовал этому. А во дворе уже ждала машина...

Изображение
Алеся привела Сандро в свою комнату. Из-за горизонта вставало солнце, небо озаряли его розовые лучи, но оба даже не взглянули за окно.

Изображение
- Сандро, - вздохнула Алеся, - я хочу тебе что-то сказать...
- Что, Солнышко? - спросил он так нежно, что она с трудом подавила готовые пролиться слёзы.

Изображение
- Я хотела сделать тебе подарок. Своими руками. Я вязала тебе свитер каждый день перед сном. Но помешала болезнь, и я не успела. И поэтому заказала в "Ателье вязаных вещей", там очень хорошо вяжут. Вот.
Она протянула ему большой пакет.
- Я хочу, чтобы тебе было тепло, а то ты всегда так легко одет...

Изображение
Сандро положил пакет на тумбочку и обнял Алесю.

Изображение
- Спасибо, любимая! Я прямо сейчас его и надену. Мне будет тепло оттого, что к нему прикасались твои ручки.

Изображение
- Ну, вот, - вздохнула Алеся, он тебе как раз! Я очень рада...
- Ты сказала это так, что от твоих слов хочется плакать... Солнышко, ты ведь понимаешь, что я приеду не скоро. Но я приеду обязательно, и думаю, что не раз и не два. Хотя бы на 2-3 дня. А потом... Потом мы всё время будем вместе... А сейчас я должен идти.

Изображение
Словно в подтверждение его слов с улицы раздался длинный гудок машины. Сандро ещё раз обнял Алесю, заглянул ей в глаза.
- Оставайся здесь, Солнышко. Хорошо? Алекс говорил, что в России есть хорошая поговорка: "Долгие проводы - лишние слёзы".
Он поцеловал её и быстро вышел за дверь. Спустился на первый этаж. Вошел в холл. И тут его сзади взяла за руку маленькая ручка. Он вздрогнул и оглянулся.
- Извини, - сказала Лада. - Я знаю, что тебе не до меня. Но у меня есть к тебе просьба. Присядь на минутку, я не задержу тебя надолго.

Изображение
Объяснять я тебе ничего не буду, но очень прошу: когда ты в следующий раз приедешь к нам, привези с собой своего напарника Алексея. Если, конечно, он захочет. А заодно можешь пригласить и Серёжу, вашего Капитана Грея.

Изображение
Сандро удивлённо взглянул на неё.
- Хорошо. А твой отец не посчитает меня нахалом?

Изображение
Лада улыбнулась.
- Нет. Южный коттедж принадлежит мне. И все, кто здесь живёт, мои друзья или гости. Ладно, иди. И не забудь о моей просьбе.

Изображение
Сандро вышел во двор. Машина стояла на дороге, метрах в тридцати от коттеджа. Уставший ждать шофёр курил в сторонке.
- Садись, - сказал он, - я сейчас.

Изображение
Сандро ещё раз оглянулся на коттедж. На всякий случай помахал ему рукой. Сел в машину и выглянул в окно.

Изображение
Алеся стояла на крыльце. Без пальто, в лёгкой новой кофточке.

Изображение
Сандро смотрел на неё через стекло, и сердце его сжималось от печали. "Что же ты ходишь раздетая по морозу, Солнышко? Милая моя, чудо моё сказочное!.."

Изображение
Шофёр уселся рядом, захлопнул дверцу и тронул машину с места.

Изображение
А Сандро всё смотрел на тоненькую фигурку на дороге, пока дачный городок ни скрылся за поворотом...

Изображение
Изображение
К Алесе подошла Дани, обняла.
- Пойдём домой. Всё будет хорошо. Мы будем ждать, будем за них болеть. А после разлуки радость встречи будет такой яркой!

Изображение
Алеся вздохнула.
- Мне кажется, что я теперь разлюблю гонки. Я буду за него бояться. Уже сейчас боюсь...
Последний раз редактировалось Djenje 20 мар 2015, 14:22, всего редактировалось 2 раза.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа."Я вернусь!"

Сообщение Timotei smile » 18 мар 2013, 11:07

Трогательно. Какой теплый кардиган :wink: Будем ждать теперь возвращения вместе с Алесей :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 18 мар 2013, 11:08

Я плачу, плачу и не могу остановится :cry: :cry: :cry: Как печально они прощались!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 мар 2013, 11:29

Timotei smile писал(а):Трогательно. Какой теплый кардиган :wink: Будем ждать теперь возвращения вместе с Алесей :D

Спасибо, Тим! :) Кардиган замечательный, благодарность изготовителю-Shenechka! :D. Увы, ждать долговато придётся - первые этапы чемпионата будут очень далеко от России. А когда F-PRIMA вернётся в Европу, он, конечно, будет приезжать часто :D .
Winter Storm писал(а):Я плачу, плачу и не могу остановится :cry: :cry: :cry: Как печально они прощались!!!

Анечка, добрая душа! Очень грустно, конечно. Но не мог он остаться... :(

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 18 мар 2013, 11:38

:cry: :cry: :cry: ,тааак грустно

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 мар 2013, 14:18

Грустное расставание... :( Скорее бы уже и Фернандо и Сандро вернулись.

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 18 мар 2013, 14:26

Жалко ребят. Неужели Сандро не может бросить гонки?

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 18 мар 2013, 16:44

Прочитала тему на одном дыхании и соглашусь с не раз тут звучавшей фразой: Djenje, у вас неоспоримый талант, очень интересная, захватывающая история с невероятно красивыми и передающими настроение героев фотографиями!
Очень жду продолжения истории, а пока хочу передать Ладе, мир на самом деле невероятно тесен :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 мар 2013, 17:07

Shenechka писал(а)::cry: :cry: :cry: ,тааак грустно

Грустно, Женчик, но ничего не поделаешь - такая у Сандро работа. Хорошо, что он, благодаря тебе, уехал в тёплом кардигане, а Алеська не простудилась, всё же выйдя его проводить :) .
Arvin писал(а):Грустное расставание... :( Скорее бы уже и Фернандо и Сандро вернулись.

Не вернутся скоро, Лизонька... Первые этапы проходят подряд в Австралии, Малайзии, Китае - в таком далёком регионе. И девчонки морально готовы к этому, хоть и грустят.
malagris писал(а):Жалко ребят. Неужели Сандро не может бросить гонки?

Не может, Женечка :( . Это его жизнь, его судьба, его увлечение и его работа. Он к этой цели шел всю жизнь. Другое дело, когда они пожениятся, он сможет взять Алесю с собой. :)
Alioko писал(а):Прочитала тему на одном дыхании и соглашусь с не раз тут звучавшей фразой: Djenje, у вас неоспоримый талант, очень интересная, захватывающая история с невероятно красивыми и передающими настроение героев фотографиями!
Очень жду продолжения истории, а пока хочу передать Ладе, мир на самом деле невероятно тесен :roll:

Огромнейшее Вам спасибо за добрые слова! :oops: Я всегда очень рада всем друзьям, всем гостям - и давним обитателям темки, и новым! :D Такой высокой оценки я не заслуживаю: у меня ещё не всё хорошо с фотографированием и очень слабый фотошоп, только учусь. Но мне очень приятно, что Вы полюбили моих героев - они для меня как живые, реальные люди, впрочем, как и для всех нас - коллег по увлечению. Ладе Ваши слова обязательно передам :) . А меня можно и нужно "на ты"! :D

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 18 мар 2013, 17:37

Djenje писал(а):они для меня как живые, реальные люди

вот именно это я имела ввиду, всегда удивляюсь КАК удается передать так точно чувства куклы :shock: для меня это высший пилотаж, я только природу умею фотографировать :oops:

меня тоже на "ты", плиз :roll:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 18 мар 2013, 18:38

Ах, как все трогательно :cry: Я тоже расчувствовалась.... Хорошо, что мой любимый всегда рядом, не смогла бы я, наверное, так надолго его отпустить :roll:
Сочувствую Алесе...
Но жду, когда Сандро вернется и не один :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 мар 2013, 18:40

Alioko писал(а):вот именно это я имела ввиду, всегда удивляюсь КАК удается передать так точно чувства куклы :shock: для меня это высший пилотаж, я только природу умею фотографировать :oops:

меня тоже на "ты", плиз :roll:

Я тоже раньше умела только природу.А потом, постепенно, училась. Здесь же, на Форуме - глядя на фото тех, кто достиг в этом деле мастерства. Здесь многое зависит от позы, поворота головы, падения света. Некоторые куклы, если их фотать сверху - улыбаются, снизу - грустят. Или наоборот. Я ещё очень многого не умею... Это приходит постепенно, и чем больше нравится кукла, тем, мне кажется, легче придать ей нужную позу, нужное выражение. Из-за этого кажется иногда что они живые. И, главное в создании эпизодов приходит не от разума, а от сердца :)...
Договорились! Мне очень нравится, что на Форуме нет кастовости в вопросе возраста, а на ты - всегда теплее. :)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 19 мар 2013, 14:11

Djenje, ох, как грустно (((
Очень жаль Алесю и Сандро...
Так трогательно смотрелась хрупкая фигурка девушки, когда Сандро уезжает... такая она печальная и одинокая :cry:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 мар 2013, 14:27

BukA007 писал(а):Ах, как все трогательно :cry: Я тоже расчувствовалась.... Хорошо, что мой любимый всегда рядом, не смогла бы я, наверное, так надолго его отпустить :roll:
Сочувствую Алесе...
Но жду, когда Сандро вернется и не один :wink:

Викульчик, это здОрово, когда любимый рядом!Но так уж у них судьба сложилась. Потом, думаю, после свадьбы, Сандро её заберёт с собой. И очень надеюсь, что в первый же приезд привезёт сюрприз для Лады! :D
LARISSA писал(а):Djenje, ох, как грустно (((
Очень жаль Алесю и Сандро...
Так трогательно смотрелась хрупкая фигурка девушки, когда Сандро уезжает... такая она печальная и одинокая :cry:

Да, Ларис, Алеська совсем расстроилась. Но думаю, что вскоре они начнут общаться через инет, и она повеселеет :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 мар 2013, 14:33

Давай дальше! :P :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 мар 2013, 14:42

Тим, написала уже! Осталось заснять :D . Будет неожиданный поворот сюжета :wink:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 19 мар 2013, 14:45

Трудно расставаться.(((Такая печаль охватила. Жаль Алесю. :o

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 мар 2013, 18:43

Да, Олечка, жалко и трудно, но никак нельзя было этого избежать :( . Впрочем, девчонки изобретательны, может быть, и найдут какой-то выход, чтоб разлука не была очень долгой! :)

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 19 мар 2013, 20:34

И я за него боюсь... :cry: Вдруг непоправимое....Не дай, Бог! :cry: :cry: :cry:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 мар 2013, 08:29

murekis писал(а):И я за него боюсь... :cry: Вдруг непоправимое....Не дай, Бог! :cry: :cry: :cry:

Наташенька, спасибо, что переживаешь за Сандро! Но, я думаю, всё будет хорошо, ведь у них очень надёжная машина, а он - профессионал высшего класса :) Хотя, гонки -это всегда тревожно...

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 21 мар 2013, 22:14

Леночка! Всё так трогательно и печально! Скорее бы он уже возвращался! И не один! :P

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 21 мар 2013, 22:53

Вот знала же что опять будет грустно-прегрустно, что настанет момент прощания, но к такому не подготовишься -в печали вместе с влюбленными. Подарок замечательный Алеся сделала любимому -в "Ателье вязаных вещей" явно работают отличные профессионалы :D Лада -молодец, такой шанс упустить было просто нельзя :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 мар 2013, 06:10

Diorina писал(а):Леночка! Всё так трогательно и печально! Скорее бы он уже возвращался! И не один! :P

Спасибо, Ирочка! Быстро, к сожалению, не получится - этапы чемпионата далеко от России. :( А вот не один... :) Тут всё может быть!.. :roll:
masusa писал(а):Вот знала же что опять будет грустно-прегрустно, что настанет момент прощания, но к такому не подготовишься -в печали вместе с влюбленными. Подарок замечательный Алеся сделала любимому -в "Ателье вязаных вещей" явно работают отличные профессионалы :D Лада -молодец, такой шанс упустить было просто нельзя :D

Катюшенька, спасибо! В ателье точно работают мастера своего дела:
Скрытый контент: показать
(Shenechka!)
:D . Алеся, поняв, что не успевает, обратилась за помощью к специалисту! Я тоже рада, что Лада решилась! :D

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 22 мар 2013, 06:38

Djenje, здравствуйте, подпишусь на темку.
Кот белый на диване умилил до невозможности! такая пухлая лапа :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 мар 2013, 06:42

mira1989 писал(а):Djenje, здравствуйте, подпишусь на темку.
Кот белый на диване умилил до невозможности! такая пухлая лапа :mrgreen:

mira1989, добро пожаловать! Очень рада! Я - Лена, обращаться на ты :D
Этот кот - любимец всех девчонок и очень этим гордится! Огромное доброе создание! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:Майя или:"Они всё-таки сбываются!":)))

Сообщение Djenje » 22 мар 2013, 12:08

Дорогие друзья! Эта девочка понравилась мне сразу. Много раз я влезала в "Каталог Поппи Паркер" и любовалась ею. Я прекрасно понимала, что это одна из самых первых поппиков, редкая и недоступная для меня. Поэтому заставляла себя не думать о ней. Но любоваться втихомолку кто же запретит? :) И вот позавчера пришла таинственная посылка, которой никак не должно было быть. И оказалось, что это... ОНА!!! Подарок от дочери к дню рождения! День рождения будет только в мае, но так оказалось удобнее. Моей благодарности и восторгу нет границ! Девочку я назвала Майей и спешу поделиться с вами первыми фотографиями. Пожалуйста, простите за качество: фотограф из меня не ахти, фотик - дешевая мыльница, а день был очень пасмурный. Но так хотелось поделиться с вами радостью! :D :D :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Djenje 17 апр 2015, 13:38, всего редактировалось 2 раза.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:Майя или"Всё-таки они сбываются!":)))

Сообщение Timotei smile » 22 мар 2013, 12:36

Поздравляю! Это так невыразимо приятно - получать от близких именно то, о чем мечтаешь. Так редко это бывает (ну, у меня, по крайней мере) :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 22 мар 2013, 12:55

Вот это да!!!! :D Как же здорово! Доченька молодец!
Леночка, поздравляю со сбывшейся мечтой! Это волшебно!!!!! :D :roll:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 22 мар 2013, 12:59

Леночка! Просто нереально круто получать такие подарки, да еще и загодя
Поздравляю!!!!
Скрытый контент: показать
т.е. в приницпе,я думаю, что на др ты получишь еще один :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»