BABY LOVE, Танюша, спасибо за такую высокую оценку
 Когда первую часть выкладывала, особо не представляла, как продолжать, но в процессе как-то попёрло
  Когда первую часть выкладывала, особо не представляла, как продолжать, но в процессе как-то попёрло  
 Lindi, Алёнчик, спасибо, дорогая
 Да просто вспоминаю себя и своих подруг в определенном возрасте, так придумывать почти ничего не приходится
 Да просто вспоминаю себя и своих подруг в определенном возрасте, так придумывать почти ничего не приходится  
 Астра, Маша, у меня просто дальше каких-то зарисовок еще не доходило никогда, поэтому про продолжение даже как-то не подумала
 Спасибо
  Спасибо  
 Oli4ka+, Олечка, солнце, я так рада, что тебе понравилось
 Ой, да, мультик отличный! надо будет для поднятия настроения самим себе таких мультиков наделать,  с собственными моськами
  Ой, да, мультик отличный! надо будет для поднятия настроения самим себе таких мультиков наделать,  с собственными моськами  Да-да, у тебя тоже Ленни Кравитц под прикрытием, оказывается, давно живёт
   Да-да, у тебя тоже Ленни Кравитц под прикрытием, оказывается, давно живёт 

)
 )
 потому что февраль, и хочется солнца.... у нас пасмурно и туманно.
 потому что февраль, и хочется солнца.... у нас пасмурно и туманно.
 Спасибо, очень рада тебе!  Разруливай там свой реал, чтобы к куклам отпускал потихонечку
  Спасибо, очень рада тебе!  Разруливай там свой реал, чтобы к куклам отпускал потихонечку  

Мечтаю когда-нибудь заиметь такое -мои смуглые красотки в нём расцветают еще больше
  Мечтаю когда-нибудь заиметь такое -мои смуглые красотки в нём расцветают еще больше

Спасибо, мне тоже понравилось это преображение
  Спасибо, мне тоже понравилось это преображение 

И красотка твоя в них просто обалденная (но и без них, не сомневаюсь, ничуть не хуже
 И красотка твоя в них просто обалденная (но и без них, не сомневаюсь, ничуть не хуже