Такая красавица стала! Это ты сама так постаралась? Оттенок губной помады очень-очень понравился. Элвис просто обязан снова в нее влюбиться
  Такая красавица стала! Это ты сама так постаралась? Оттенок губной помады очень-очень понравился. Элвис просто обязан снова в нее влюбиться   
 PS: пирожные с вишенкой класс!!!
Модератор: admin
  Но кто знает, может, она и есть судьба Элвиса.
 Но кто знает, может, она и есть судьба Элвиса.
 У меня сейчас с фантазией не очень,а вообще надо че -нить забабахать конечно.Я  сняла серию про встречу мамы Мидж с дочерьми - будет время - ее выложу,а потом думаю надо Элвису личную жизнь устроить
 У меня сейчас с фантазией не очень,а вообще надо че -нить забабахать конечно.Я  сняла серию про встречу мамы Мидж с дочерьми - будет время - ее выложу,а потом думаю надо Элвису личную жизнь устроить  

Маш, ты классно поработала над имиджем Карины, она стала просто красавицей
 Маш, ты классно поработала над имиджем Карины, она стала просто красавицей   . Я даже на первую страничку залезла, чтоб сравнить образы
 . Я даже на первую страничку залезла, чтоб сравнить образы   Срочно надо устроить им встречу с Элвисом, уверена, он осознает свою ошибку, что тогда "оттолкнул" ее. Но волосы Каринке (мне кажется) нужно немного уложить, а то в некоторых ракурсах они смотрятся растрепанно и не очень опрятно
 Срочно надо устроить им встречу с Элвисом, уверена, он осознает свою ошибку, что тогда "оттолкнул" ее. Но волосы Каринке (мне кажется) нужно немного уложить, а то в некоторых ракурсах они смотрятся растрепанно и не очень опрятно  

Но Миранде, наверное, трудно будет воспринимать таких уже взрослых девушек как своих дочерей
 Но Миранде, наверное, трудно будет воспринимать таких уже взрослых девушек как своих дочерей  

В смысле родить еще ребенка,а то материнство как то мимо прошло...
 В смысле родить еще ребенка,а то материнство как то мимо прошло...
 Очень рада за них всех.)))
  Очень рада за них всех.)))

Последние 2 фото больше всего понравились!
 Последние 2 фото больше всего понравились! 
 Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей