Фотостудия - находка! спасибо за ссылку, кстати. Естессно, уже едет и ко мне тоже))))) будет возможность снимать девочек и мальчиков даже в темные зимние дни) Я думаю, там даже скрап-бумагу с кое-какой мебелюшкой можно будет разместить) не целые композиции, конечно, но минимум попробую затолкать))) главное, чтоб доехала. А тебе трек-номер дали на посылку?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lynxy83: Лукас СС и Ванесса ОС
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lynxy83: Прекрасные создания или синдром куклозависимост
Риточка, умеешь ты преображать кукол!!!!) И Индия твоя выделяется среди всех индий на форуме) И поппи-кори необыкновенно хорошо раскрылись у тебя
! МОЛОДЕЦ! СУПЕР)! Залюбовалась прям!) так сильно залюбовалась, что даже забыла откомментить))))) (вчера видела еще)
Фотостудия - находка! спасибо за ссылку, кстати. Естессно, уже едет и ко мне тоже))))) будет возможность снимать девочек и мальчиков даже в темные зимние дни) Я думаю, там даже скрап-бумагу с кое-какой мебелюшкой можно будет разместить) не целые композиции, конечно, но минимум попробую затолкать))) главное, чтоб доехала. А тебе трек-номер дали на посылку?
Скрытый контент: показать
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Риточка!
http://farm4.staticflickr.com/3766/1042 ... 13bb_z.jpg - очень фото понравилось!
http://farm6.staticflickr.com/5531/1042 ... 527b_z.jpg - очаровательные сестрички!
Замечательная фотосессия получилась, и наряды ты отлично подобрала!

http://farm4.staticflickr.com/3766/1042 ... 13bb_z.jpg - очень фото понравилось!
http://farm6.staticflickr.com/5531/1042 ... 527b_z.jpg - очаровательные сестрички!
Замечательная фотосессия получилась, и наряды ты отлично подобрала!

с удовольствием просмотрела все станички и пропишусь, очень понравилось
а новенькие неожиданно оооочень понравились
с прошедшим Днем рождения, пусть мечты всегда сбываются
Tattonka писал(а):Чудесные фото! Такое ощущение, что девочки на морском берегу поздней осенью. Классный румбокс, спасибо за ссылку, о таком же думаю
Спасибо, Танюш! Надеюсь, что тебе тоже понравится это "чудо" !!!
LARISSA писал(а):Lynxy83, Ритуля, классные фото близняшек!
Мне показалось,будто они стоят поздно вечером в свете ночных фонарей...
Ларисочка, спасиииибо )) Мне очень нравятся эти девочки, пожалуй даже больше, чем Янг и TTF Поппи...
Andromede писал(а):А волосы же у той Поппи, что с одеждой идет - короткие, а тут длинные))) Перепрошитая она что ли? Я что-то ничего не понимаю
Люда, они просто завернуты в куль и закреплены на 4 гвоздя ))) волосы разной длинны сзади, поэтому их либо стричь нужно, либо в кудри такие, что б незаметно было...Мне она и так нрава, поэтому перепрошивать не буду, пока ))
Fanni писал(а):Lynxy83. Рита, мне тоже эти Поппи девочки очень нравятся своей непохожестью на других!!!
Студия, это просто находка!!! )))
Мариночка, вото-вот, они не похожи на остальных!!! Стоило их переодеть и переуложить и они стали более современные, мне это нравится )))
А студию такую хорошо иметь под рукой, спрятать не долго и мобильна очень, всегда можно взять с собой )))
Deanna писал(а):Риточка, умеешь ты преображать кукол!!!!) И Индия твоя выделяется среди всех индий на форуме) И поппи-кори необыкновенно хорошо раскрылись у тебя! МОЛОДЕЦ! СУПЕР)! Залюбовалась прям!) так сильно залюбовалась, что даже забыла откомментить))))) (вчера видела еще)
Фотостудия - находка! спасибо за ссылку, кстати. Естессно, уже едет и ко мне тоже))))) будет возможность снимать девочек и мальчиков даже в темные зимние дни) Я думаю, там даже скрап-бумагу с кое-какой мебелюшкой можно будет разместить) не целые композиции, конечно, но минимум попробую затолкать))) главное, чтоб доехала. А тебе трек-номер дали на посылку?Скрытый контент: показать
Гулечка, ны захвалила же совсем
Молодец, что заказала студию, она всегда пригодится, а мебелюшку и фон (бумагу для скрапа) запихать можно, ведь размер 60*60 см вполне позволяет )))
Зимой она пригодится, хотя доп освещение все же понадобится, но я думаю, что купить пару настольных ламп вообще не проблема!
Трек номер мне дали, но он не отслеживался, только были данные, что посылка принята и в транзите, но пришла в целлости и сохранности примерно через месяц, может даже меньше ))
Diorina писал(а):Риточка!Скрытый контент: показать
Замечательная фотосессия получилась, и наряды ты отлично подобрала!![]()
[ Изображение ]
Иришка, спасибо тебе ))) У меня по ходу какой-то бзик на том, чтобы показывать красоту не очень популярных кукол, хочется, чтобы их оценили ))) Может не всегда получается, но я стараюсь!
Alena22 писал(а):с удовольствием просмотрела все станички и пропишусь, очень понравилось![]()
Алена, добро пожаловать, мне очень приятно, что тебе понравились мои кукложители ))) Заглядывай в любое время!
Спасибо за поздравления
[quote="Fanni"]Lynxy83, Рита, кажется у тебя день Рождение было...
Я тебя поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю тебе счастья и любви!!!
И пусть у тебя все получается, пусть все о чем мечтаешь, сбывается!!!
Маришка, спасибо за поздравления, ооочень приятно!!!
Девочки, я в последнее время не появлялась и никому не отвечала, только оклемалась после поездки и большой занятости на работе...Времени все меньше и меньше, но зато мне дали повышение
, так что можно немножко выдохнуть и приходить в нормальный темп жизни
Постараюсь в ближайшее время исправиться и заглянуть ко всем в гости

Постараюсь в ближайшее время исправиться и заглянуть ко всем в гости
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с повышением!
Машенька, спасибо!!! 
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марго!!!))
Несколько раз заходила к тебе в темку)))Читала...Любовалась куколками, потому что у меня ПОКА)))ни одной нет формата FR или PP)))
Хочу выразить восхищение твоим кукложителям и твоему мастерству фотографии!!!)
Нашла у тебя фото клубного Райота)))хорош, мечтаю его тоже у себя поселить
пока не определилась с фаворитами в твоём кукольном мире, но мужчины, однозначно нравятся мне все!)Подписываюсь на темку)))

Несколько раз заходила к тебе в темку)))Читала...Любовалась куколками, потому что у меня ПОКА)))ни одной нет формата FR или PP)))
Хочу выразить восхищение твоим кукложителям и твоему мастерству фотографии!!!)
Нашла у тебя фото клубного Райота)))хорош, мечтаю его тоже у себя поселить
пока не определилась с фаворитами в твоём кукольном мире, но мужчины, однозначно нравятся мне все!)Подписываюсь на темку)))

Привет, Алена!
Мои мужчинки расплываются от удовольствия )))
Надеюсь, что у тебя тоже пявятся эти пркрасные создания в ближайшее время!!! Раз начала любоваться, значит и покупка не за горами
Надеюсь, что у тебя тоже пявятся эти пркрасные создания в ближайшее время!!! Раз начала любоваться, значит и покупка не за горами
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, Ритуль, так это же замечательно!!! Я тебя поздравляю с повышением, умничка!!!
Натусь, спасибо!!!! Пришлось понервничать, но теперь все хорошо 
Ритуль, поздравляю с повышением! теперь мечталки исполнять легче будет))
Анют, спасибо ))) Вот это и страшно, ведь раньше сдерживающий фактор был сильнее, а теперь боюсь, что куклы вообще все в доме заполонят

Lynxy83, ))) я вот тоже этого боюсь когда на работу выйду. пока в декрете и то умудряюсь покупать. а потом то что..?)))
Ань, нужно силу воли вырабатывать ))) я теперь долго стала раздумывать над покупкой кукол...теперь вот боюсь, что пока думаю, продаст мой продавец Тильду, жалеть буду...и не знаю нужна ли она мне?! 
Lynxy83, )) ну сила воли у меня есть) я обычно беру тех на ком реально заклинило)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с повышением!
В ожидании анонса новых конвенционных кукол, решила заняться делом и поснимать своих ))
Сразу скажу, что свою любимую Дашу Альбу я все же отправила под душ, хотя и было страшно за прошивку и что получится я не знала...оказалось все совсем не так плохо, даже миленько ))) А какая она секси, столько в ней чувственности!!!
И вот какое дело - смотрела на нее и хотелось видеть рядом с ней Кристиана, хотя он в паре с Фреей!!! Поставила их рядом и все - искры в разные стороны!!!!
Так что у нас очередное разбитое сердце и новая пара!
Кристиан и Альба (фоток много
)

Сразу скажу, что свою любимую Дашу Альбу я все же отправила под душ, хотя и было страшно за прошивку и что получится я не знала...оказалось все совсем не так плохо, даже миленько ))) А какая она секси, столько в ней чувственности!!!
И вот какое дело - смотрела на нее и хотелось видеть рядом с ней Кристиана, хотя он в паре с Фреей!!! Поставила их рядом и все - искры в разные стороны!!!!
Так что у нас очередное разбитое сердце и новая пара!
Кристиан и Альба (фоток много

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, чувственности очень много, прямо через край выплескивается!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень, очень сексуальна!
Астра писал(а):Да, чувственности очень много, прямо через край выплескивается!
Астра писал(а):Очень, очень сексуальна!
Машенька, причем у нее сам взгляд очень сексуальный, магнитический какой-то!
С тех пор как она у меня появилась, мне очень редко стали девочки нравится...нравятся, но покупать желания не возникает
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, мне занятно больше другое - тело ФР2 роскошное, но почему-то оооочень мало у кого куклы на нем выглядят обольстительными!
Скорее закрытыми и самоуверенными
А у вас с Альбой получилось передать женственность!
Скорее закрытыми и самоуверенными
А у вас с Альбой получилось передать женственность!
Последний раз редактировалось Астра 03 ноя 2013, 05:24, всего редактировалось 1 раз.
Астра, вся ее самоуверенность испарилась вместе с пучком на голове
А мужчина пробудил женственность
А если серьезно, то мне очень понравилось это тело, оно очень женственное, с плавными изгибами!!! Особенно мне нравится грудной шарнир, нет напуска под грудью на тело. Именно поэтому мне и Колор Инфьюжн тело понравилось. Надеюсь, что новые тела такими будут. Немножко смущал бедренный шарнир, но уже привыкла и теперь, наоборот, нравится, позы можно более естественные придавать девочке. Я ведь взрослых ФР особо не коллекционировала именно из-за тела, мне не нравится эта слишком узкая талия..и грудь торпедами...у ФР2 грудь ооочень красивой формы, у КИ тоже!!! Но это исключительно мои личные предпочтения, никого не хочу обидеть!!!!
Вообщем, женственности в них предостаточно, главное передать ее )))
А мужчина пробудил женственность
А если серьезно, то мне очень понравилось это тело, оно очень женственное, с плавными изгибами!!! Особенно мне нравится грудной шарнир, нет напуска под грудью на тело. Именно поэтому мне и Колор Инфьюжн тело понравилось. Надеюсь, что новые тела такими будут. Немножко смущал бедренный шарнир, но уже привыкла и теперь, наоборот, нравится, позы можно более естественные придавать девочке. Я ведь взрослых ФР особо не коллекционировала именно из-за тела, мне не нравится эта слишком узкая талия..и грудь торпедами...у ФР2 грудь ооочень красивой формы, у КИ тоже!!! Но это исключительно мои личные предпочтения, никого не хочу обидеть!!!!
Вообщем, женственности в них предостаточно, главное передать ее )))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, да, новые такими и будут, это вполне официально объявлено
И еще будут новые модельные, но их пока не показали...
И еще будут новые модельные, но их пока не показали...
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, хороша парочка!!!Действительно, сплошные искры!!!!)))))
-
Wera Chaika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Альба - восхитительна !
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»