Очень трогательная и пронзительно нежная зарисовка с Мятой и Валери. Их точно нельзя разлучать! Ну а малышка как всегда очаровашка, и так умильно смотрит,так выразительно на ручки просится - грех не взять

Модератор: admin
На самом деле, я ещё каких-то пару лет назад была законченным домоседом, выпихивала себя из дома только в благородных целях выгуливания и просвещения ребёнка (парки и музеи))))
А сейчас любой выходной - это сразу куча планов и мыслей куда бы отправиться?
А если ещё можно и с куклами - то вообще восторг))))
И это всё спасибо куклам!
блондиночки очень понравились! а куда "пошли" головушки от шарнирных тел? кстати, хотелось бы посмотреть на них)2 тарушечки - Скиппер
, это же из детства реклама!"Я полли покет знакомится давай, я полли покет играй со мной играй!"))) интересно было посмотреть как всё устроено там в домике, как же я в детстве хотела такую игрушку.. обожала всякую мелочёвку...набор Полли покет
красиво очень! Бусичка прелесть!ездили гулять в Дмитровский Кремль.
-А, раз такое деВо, можешь мне ещё кота накоВдовать?
- Легко! Только мне нужно отдохнуть - нелегко, знаешь ли, выманить солнце, так что кота давай отложим до дома.
смотрит)) ой как смотрит) так нежно и заботливо)) У меня сейчас так Денька на Уну смотрит - как же мне этот взгляд нравится))) Люблю на твоих ребят любоваться)) столько позитива они излучают))Ну и на последок мои любимые)
Как он на неё смотрит!!!)))))
(кстати огромное тебе человеческое спасибо за фото-выгул Бусяши от Луно-маньячки)))
И вообще, удивительно сколько у нас тобой общего
как хорошо, что ты зашла ко мне в тему и осталась)) и я - к тебе)) Спасибо. Вот!
А еще хочу отдельно отметить збычу твоих детских мечт! Умница ты глобальная! Так и надо! Мечты должны сбываться, а иначе - какой в них толк?))
в глаза посмотреть, со значением
На фига тебе новый фотик
А на фотках, где от солнышка круги получились кажется, что это это энергетические шары ) Прям магическая атмосфера))
очень очень рада за Мяту - потому что Валери остается))))))) Ура!! )) всегда в глубине души надеялась что он останется, так не хотелось думать, что их отношения могут разрушиться из за обстоятельств) А теперь я просто счастлива за ребят))
Ну и конечно новый парень заинтриговал))) К тому же не даром на ребят омулеты надели - значит парень большой не простой будет) а очень даже сильный в магическом плане)) Буду ждать его с нетерпением))))
я сейчас Вадошку приВожу и всё пройдёт..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]