Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Мелани.с.23
Мелани, прекрасна. А где же тот для кого романтический ужин и милое розовое боди?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Алёночка, какая у тебя невероятной красоты Мелани!!!:)) Прекрасная хозяйка,да ещё у неё фиалковые глаза,это такая редкость! Прелесть,какая она необычная!:))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Солнышко мое, какая красивая зарисовочка!)
Глядя на твою Мелани, вспоминаешь детство, мечту... Какая же она красивая!))) Так ты здорово ее сфотографировала на фоне кухонки, как-будто, она такая живая!))
Рада, что пригодилась тарелочка с вкусняшками и подносик) Платье у Мел такое воздушное, действительно, как пирожное!))) Надеюсь, твои мужчины это оценят!)))
Работы Светланы Павловой всегда великолепны!))) Шикарно получилось!))
Глядя на твою Мелани, вспоминаешь детство, мечту... Какая же она красивая!))) Так ты здорово ее сфотографировала на фоне кухонки, как-будто, она такая живая!))
Рада, что пригодилась тарелочка с вкусняшками и подносик) Платье у Мел такое воздушное, действительно, как пирожное!))) Надеюсь, твои мужчины это оценят!)))

Работы Светланы Павловой всегда великолепны!))) Шикарно получилось!))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая расивая Мелани! Абсолютно соответствует образу Барби своих лет! Вся розовенькая, воздушная, словно пироженка. Что-то в них есть, именно в этих Барби, свое интересное и привлекательное. Я вот вспомнила историю из своего детства, связанную с Барби. Но в душу мне тогда запала именно брюнетка, как я сейчас понимаю Тереза. Куколка была невероятно красивая! Да и блондиночки, той девочки, с которой я несколько дней играла, были просто красотки. С тех самых пор я и заболела Барби.

Скрытый контент: показать
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Алин, ну конечно, неизменно вызываются именно эти ассоциации...Эта Бабри же главная героиня каталогов и всех картинок 90-х...Она неизменно была в разделе с мебелью...За что в народе её прозвали ещё "мебельная"))))
Violet Velvet, Лёля,спасибочки) ну у меня она неизменно бутончик, наверное из-за названия ''Sweet roses Barbie'')еды у меня пока маловато, но я надеюсь, что скоро решу эту проблему
Из еды в основном только сладости, фрукты и спиртное))))
А фоны-это кукольный домик из Икеи))))
Lindi,спасибочки, Алёночка))))Да, она настоящая обаяшка и милашка))))А тортик-это просто выше моего понимания)У него там даже на прослойке крошечки сделаны)
Emily, Оля, спасибочки)))Да, имя Мелани ей подходит-она очень нежная особа- и имя такое распевное, ласкает слух...)
Tattonka, Танечка, спасибки)Совершенно точно)Розовое облачко)
Neznakomka, Юляспасибочки, да, платье у нее трансформер...Ещё нижнюю юбку с оборочками можно прикрепить как основную юбку, а длинную снять)Фартучек прелестный, только с жёлтыми пятнышками от времени
Violet Velvet, Лёля,спасибочки) ну у меня она неизменно бутончик, наверное из-за названия ''Sweet roses Barbie'')еды у меня пока маловато, но я надеюсь, что скоро решу эту проблему

А фоны-это кукольный домик из Икеи))))
Lindi,спасибочки, Алёночка))))Да, она настоящая обаяшка и милашка))))А тортик-это просто выше моего понимания)У него там даже на прослойке крошечки сделаны)
Emily, Оля, спасибочки)))Да, имя Мелани ей подходит-она очень нежная особа- и имя такое распевное, ласкает слух...)
Tattonka, Танечка, спасибки)Совершенно точно)Розовое облачко)
Neznakomka, Юляспасибочки, да, платье у нее трансформер...Ещё нижнюю юбку с оборочками можно прикрепить как основную юбку, а длинную снять)Фартучек прелестный, только с жёлтыми пятнышками от времени

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, одежда-трансформер это неотъемлимая часть мира Барби 90х, жаль, что с начала 2000х производители эту идею подзабыли 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лизонька,появился у неё избранник, которого я изначально планировала для другой)Но они, черти, вечно сами всё решают)))))Скоро всё покажу
Dalekaja, Танечка, спасибочки большое)люблю барбеечек с фиалковыми глазками)))У меня ещё party changes живёт--у неё они тоже фиалковые)
Да, интересная куколка очень)
magdalenamarkova, Анечка, спасибочки, роднулечка))))Без твоих подарочков это выглядело бы не так интересно...Главное-чтобы оценил ОН)А у НЕГО нрав придурошный, так что посмотрим что у них получится
Я, кстати, долго думала, как "подать" Мелани...Но раз она с фартучком и сразу твой подносик забрала, то всё решилось быстро))))
natalka350, Наташенька, спасибки тебе за такой трогательный комментарий)Мне эти куколки и дороги тем, что в каждой из них живут воспоминания моего детства, мои мечты, слёзы и надежды)А мне в детстве другие молды не нравились)Только Барбеечки суперстарочки)

Dalekaja, Танечка, спасибочки большое)люблю барбеечек с фиалковыми глазками)))У меня ещё party changes живёт--у неё они тоже фиалковые)
Да, интересная куколка очень)
magdalenamarkova, Анечка, спасибочки, роднулечка))))Без твоих подарочков это выглядело бы не так интересно...Главное-чтобы оценил ОН)А у НЕГО нрав придурошный, так что посмотрим что у них получится

natalka350, Наташенька, спасибки тебе за такой трогательный комментарий)Мне эти куколки и дороги тем, что в каждой из них живут воспоминания моего детства, мои мечты, слёзы и надежды)А мне в детстве другие молды не нравились)Только Барбеечки суперстарочки)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, одежда-трансформер это неотъемлимая часть мира Барби 90х, жаль, что с начала 2000х производители эту идею подзабыли
И это, кстати, очень хорошая идея)Сколько образов можно было придумать одной(!) кукле. Согласна с тобой, Леночек.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленушка, солнце мое))))) Вот и я пришла и не одна!!!! Решила тебя порадовать)))))

Потом мы еще заглянем в гости, подарками хвастанем)
Мелани крутышка!!!! В таком шикарном платье и на каблуках и на кухне!!! Мечта, а не женщина!!!!

Мелани крутышка!!!! В таком шикарном платье и на каблуках и на кухне!!! Мечта, а не женщина!!!!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, ПРИВЕТИИИИИИИИИИИИИИЩЕ)
Ты умеешь)))Какие они всё таки классные, просто загляденье))))
ждюююююююююююююююююююююююююююююю!Очень нетерпится посмотреть)))))
ну так))))))Других женщин в хозяйстве не держим

Вот и я пришла и не одна!!!! Решила тебя порадовать)))))
Ты умеешь)))Какие они всё таки классные, просто загляденье))))
ждюююююююююююююююююююююююююююююю!Очень нетерпится посмотреть)))))

В таком шикарном платье и на каблуках и на кухне!!! Мечта, а не женщина!!!!
ну так))))))Других женщин в хозяйстве не держим

-
- Dolls, dolls, dolls
Алёнушка! Мелани похожа на нежный розовый цветочек или бутончик
красотка!
тортик классный...эх...есть захотелось сразу
Декорации интересные, ты покупала или были, может, с куколкой в наборе?

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Котик мой, Аленушка!)))
Вот и к тебе идет моя ВИА - ГРА!))))))))))))))
Спасибо тебе за такую красоту, мои девочки были мегапопулярны на мальчишнике, благодаря, твоим брэндовым украшениям!)))
Человечество будет существовать до тех пор, пока у женщин будет страсть к украшениям, а у мужчин страсть к женщинам.

Вот и к тебе идет моя ВИА - ГРА!))))))))))))))
Спасибо тебе за такую красоту, мои девочки были мегапопулярны на мальчишнике, благодаря, твоим брэндовым украшениям!)))

Человечество будет существовать до тех пор, пока у женщин будет страсть к украшениям, а у мужчин страсть к женщинам.

-
- Dolls, dolls, dolls
magdalenamarkova, обалденные девчонки!!!
реальная ВИА-ГРА отдыхает))))))

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие друзья...
В последнее время я себя стало плохо чувствовать. Видно, сказываются бессонные ночи с малышом. У меня головные боли сильные и мне тяжело сидеть читать и писать перед монитором. Поэтому, как только моя мигрень меня отпустит, я вернусь.
Не скучайте без меня.
В качестве аванса намекну, что в моём кукольном мире грядут некоторые перестановочки и новые персонажи)
В последнее время я себя стало плохо чувствовать. Видно, сказываются бессонные ночи с малышом. У меня головные боли сильные и мне тяжело сидеть читать и писать перед монитором. Поэтому, как только моя мигрень меня отпустит, я вернусь.
Не скучайте без меня.
В качестве аванса намекну, что в моём кукольном мире грядут некоторые перестановочки и новые персонажи)
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, ой, как я тебя понимаю....
по-моему, это все из-за перепадов погоды - тоже уже несколько дней обе с подругой мучаемся тем же самым (((
Выздоравливай, родная! Будем терпеливо тебя ждать ))
по-моему, это все из-за перепадов погоды - тоже уже несколько дней обе с подругой мучаемся тем же самым (((
Выздоравливай, родная! Будем терпеливо тебя ждать ))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy,

поправляйся!))
поправляйся!))
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна! Наконец-то я добралась посмотреть спокойно на твою Мелани! Сама третью неделю мучаюсь мигренями и оттого в интернете почти не появляюсь. Зайду, вижу, что у всех что-то новенькое, хочется поглядеть, но тяжело это сделать, "букашки" в глазах бегают, приходится выключать. Сегодня получше и вот я здесь!
Поправляйся и ты скорее! Не болей! 

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленочка, Мелани шикарная красотка, как все красиво и аппетитно! А боди то какое!
Не болей, дорогая!
Тони передает привет Амадею и пришел тебя поддержать))

Не болей, дорогая!

Тони передает привет Амадею и пришел тебя поддержать))

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, Violet Velvet, Emily, ameretat, Dalekaja, Arvin, HelenTao, rizhee solnishko, Neznakomka, Andromede,
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Вам большое за поддержку!
Ну и чтобы Вы не забывали меня-показываю вам фото моей любимой Скарлетт а в аутфите "Recieving guests with Melanie" или "Shame dress".
В общем то в фильме мы видим её в нём в эпизоде, когда она после объятий с Эшли, которые видела его сестра Индия, пришла к ним в дом на его ДР.
Собственно сами обнимашки:

И момент появления Скарлетт на ДР в доме Эшли и Мелани:

Моя же Скарлетт по моему сюжету ждёт в этом платье Батлера в их доме в Атланте.
От себя в её аутфит я добавила только колье ручной работы от Юленьки (Neznakomka)

Scarlett_Shame_dress by Helen_Fantasy, on Flickr

_________________________________________________________________________________________________________________________________
И Всех моих дорогих читателей я поздравляю с Днём Святого Валентина!
Любите и берегите своих близких.
Старайтесь как можно чаще говорить им " Я люблю тебя".
Ведь в наших руках сделать каждый день праздником любви и самых светлых чувств.

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Вам большое за поддержку!
Ну и чтобы Вы не забывали меня-показываю вам фото моей любимой Скарлетт а в аутфите "Recieving guests with Melanie" или "Shame dress".
В общем то в фильме мы видим её в нём в эпизоде, когда она после объятий с Эшли, которые видела его сестра Индия, пришла к ним в дом на его ДР.
Собственно сами обнимашки:

И момент появления Скарлетт на ДР в доме Эшли и Мелани:

Моя же Скарлетт по моему сюжету ждёт в этом платье Батлера в их доме в Атланте.
От себя в её аутфит я добавила только колье ручной работы от Юленьки (Neznakomka)

_________________________________________________________________________________________________________________________________
И Всех моих дорогих читателей я поздравляю с Днём Святого Валентина!
Любите и берегите своих близких.
Старайтесь как можно чаще говорить им " Я люблю тебя".
Ведь в наших руках сделать каждый день праздником любви и самых светлых чувств.

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Скарлетт.с.24
Поздравляю тебя с днем святого валентина!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Скарлетт.с.24
Alyona_Fantasy, Алёнчик, Скарлетт прелестна! Красивые фото в стиле ретро! Очень красивый аутфит!
Не болей, Солнце! Обязательно отпишись о результатах обследования))) Всё будет хорошо!)) Тьфу Тьфу))
И с праздником тебя! Пусть в жизни будет как можно больше настоящей, нежной и трепетной любви!
Не болей, Солнце! Обязательно отпишись о результатах обследования))) Всё будет хорошо!)) Тьфу Тьфу))
И с праздником тебя! Пусть в жизни будет как можно больше настоящей, нежной и трепетной любви!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»