14.07.2020 поселился Мужчина.

А сегодня вот, девчонки

Потом хорошие фотки сделаю и заменю
Модератор: admin
ECosta писал(а):Источник цитаты
Со временем их отношения стали очень тёплые, они вместе читали книги, смеялись и им было хорошо вместе.
ECosta писал(а):Источник цитаты
Джейн массировала ему ноги, Дмитрий тренировался каждый день, но ноги так и не слушались.
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне понравились куколки из Ашана. И у шатенки личико необычное, волнительное какое-то.
Alienor писал(а):Источник цитаты Зарисовка с мороженым забавная получилась.
Honey писал(а):Источник цитаты Какие они красивые.
Honey писал(а):Источник цитаты его в части не хватились? Он же получается дезертир.
Honey писал(а):Источник цитаты Можно мне вашу Джейн арендовать, ненадолго.
Honey писал(а):Источник цитаты Столько заботы и внимания солдату.
Honey писал(а):Источник цитаты Когда ты успеваешь в Ашан? Я только по одному маршруту хожу, работа-дом, с приездом новеньких.
Honey писал(а):Источник цитаты Одежда, овощи супер
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но чего-то конечно Джейн прошляпила с дровами и сеном - их уже в июле сушат и запасают, а если скоро осень... кошмарное положение!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня Горыныч
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вкусняшки!!! Ням-ням! Надо тоже налепить новенького)
Alienor писал(а):Источник цитаты Катя, с Днем рождения! Счастья, радости, исполнения желаний, вдохновения и дальнейших успехов в куклотворчестве
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С прошедшим Днём Рождения тебя!!! Счастья и крепкого здоровья! Удачи во всех начинаниях, и творческих успехов!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА СВАДЬБУ
Alienor писал(а):Источник цитаты Лукреция с ямочками на щечках - такое солнышко!
Alienor писал(а):Источник цитаты а чего это одна грустит? Тактический ход, чтобы наряд себе первой выпросить?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей