Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LARISSA, спасибо, Янка - прелесть, как продала свою Русю (пукифи анте в нормале), так заскучала по ней, поэтому и не устояла перед Янкой. Стаська пока присматривается к ней, не решается познакомиться, видимо не может понять, то ли Руся вернулась такой загорелой, то ли другой ребетенок приехал к ней.
Stella-Rose, у меня есть такие детские фото моего сыночка, когда он был малышом, любил так папины ноги обнимать и кружиться вокруг них. Малышка очень сладкая, и как мне нравиться именно такой фасон паричка на антешках.
Ruby77, Стаська вне конкуренции, все последующие малышки, которые приезжают подбираются исключительно для неё в качестве подружек-сестренок. Все лучшие платья и игрушки опять же для неё, а уж она сама решает делиться ли ей с другими малышками. Вот такая, мелочь пузатая, от горшка два вершка, а крутит мной и девчонками как хочет.
Кстати, ноги- то Ноэль я показала вместе с Янкой, а новый наряд нет. Исправляемся.
Antonovka, ну и пускай Стаська понаглеет ))) я ей тоже это разрешаю )))
Платье Ноэль что-то мне напомнило, но не могу припомнить что. То ли в моём детстве у одной из моих кукол было платье похожего цвета, то ли у меня у самой в детстве было нечто из одежды такого цвета. Но возникают какие-то неуловимые ассоциации , глядя на этот наряд.
Ruby77, немножечко ретро, да ? Очень люблю винтаж и ретро, а еще бохо стиль, но у самой пока не получаются наряды в таких стилях, пока только робкие попытки делаю.
А вот и Ася, пританцовывает от нетерпения вместо того, чтобы спокойно демонстрировать обновки.
Ноэль в очередной обновке.
А у нас новость !!! Нежданчик приехал !!! Сегодня встречалась с девушкой из Москвы, которая привезла мне мой второй деньрожденный подарочек - Элли. Ребенок приехал уже в готовом образе, в который я и влюбилась и со своим именем. Не буду особо томить, малышка Эля - это еще один фейрик, литтлфи Анте человечек, трогательный и нежный. Малышка пока отдыхает с дороги, чуть позже познакомлю её с Сонечкой и другими своими детками.
Antonovka, ой, у Аси обновки такие интересные. Тоже ты сама шила? Наряд Ноэль тоже стоит отметить ) Мне нравятся разные стили. Но шить не умею, поэтому любуюсь на чужих снимках. Элли. Ты её с нами познакомь ))))
Ruby77, да, и это я шила, только это достанется не Асе. Аське придется чуточку подождать свои обновки, уже лежат в раскроенном виде. С Элей конечно познакомлю. Сейчас немного переведу дух и возьмусь за пошивку нарядов для новых девочек. Надо бы и малышкам литтлфишкам сшить по сарафану, лето ж на дворе и не важно, что на улице +10-15 и дождь с ветром.
Янка просто чудо чудесное:) Лапочка:) Влюбила в себя с первого взгляда:) Очень хочется увидеть вторую новенькую поскорее:) А наряды у девочек один круче другого, все стильные, яркие, красивые! Везет девчушкам у такой хозяйки жить:) Много пропустила, зато сразу получила кучу удовольствия, все это рассматривать:)
Какая Ася очаровательная в обновке!Кокетка! А Ноэль как солнечный зайчик!Такая яркая! Красивые наряды у твоих девочек! И правда, погода ведь наладится и наряды будут как никогда кстати Ждём появления Элли в темке!
Ruby77, да-да, спасибо, что напомнила про Тами, хотела ей хотя бы юбочку сшить вручную под кремовый топик. Это минимум.
Lemoni, спасибо, Янка - сплошное умиление, как и многие антешки. Вот сколько не примеряла разные парички, но на мой взгляд антешкам больше всего идут именно такие, под "горшок".
LARISSA, да, Аська та еще кокетка, всё время крутиться и кривляется, требуется перетяжка, а всё руки не доходят. Наряды шьём всё время, правда не все достаются моим девчонкам. Но обновки все мои девочки получают регулярно, даже не успевают все одеть в сезон.
Элли пока стесняется и не хочет показываться, посадила вчера к Соне, сидят тихонько и вроде уже пошел контакт. Если вдруг отпуск всё-таки состоится, то возьму малышек с собой, глядишь там Элька оживет и раскроется.
Antonovka, отпуск. Как же я хочу в отпуск))) но с собй никого , скорее всего, брать не буду. Ну так и надо щелкнуть девчушек, пока они тихонько стдят )))
Ruby77, я в том году ездила в отпуск и никого не взяла,настроения не было,а позже пожалела (( В этом году если будет всё же море ) то обязательно кого-то прихвачу ))
Лучше взять куклу с собой, чем не взять. Будет настроение, можно и поснимать, нет настроения - ну и не надо. У меня другая проблема, проблема выбора - кого же взять ? Даже принцип "у кого есть отпускной гардероб" уже не срабатывает, у всех есть, все подсуетились запастись купальниками и шортами-майками.
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Ну так и надо щелкнуть девчушек, пока они тихонько сидят )))
Ага, засняла втихоря как шушукаются.
Основное занятие Аси в последнее время - это воспитание младших фейриков.
Аська опять решила отвлечься от воспитательной работы с малышней и поработать моделью.
Antonovka, яй! Какая прелесть с косичкой!!! Он так идёт девчушке. Прям такая девочка-девочка!!! Заниматься с детьми и их воспитанием - хорошее занятие )))) А что у Аси на шее такое с белыми помпонами?
Ruby77, да, Элька - прям девочка, очень нежная и трогательная, а Соня - она эльфик и более задорная такая. Эле пришлось заплести волосы в косу, у неё такая густая красивая шевелюра длиной ниже попы, что волосы мешают одеть ребенка. Малышки вроде и похожи, обе светленькие и с зелеными глазами, но всё равно такие разные и по образу и по характеру.
У Аси на шее шарф с помпонами, он на застежке, можно носить по-разному.
LARISSA, Элька - прелестное дитё, тихая и спокойная...пока А Аська всё еще ждет своих собственных обновок и пока демонстрирует чужие.
Stella-Rose, малышки очень хорошенькие...но скоро одна из них покинет наш дом, к сожалению. Аська очень любит возиться с малышами, прирожденная нянька. Всё никак руки не доходит сфоткать всё семейство фейриков.
Девчонок перевожу по-разному, если еду на машине и недалеко, то в сумке (приспособила обычную человеческую сумку с жесткими стенками и дном), в неё влезают и тиники, и минифишки полусогнутые. А если куда-то в отпуска на самолетах, то подыскиваю дома любую жесткую, но легкую коробочку под размер куклы. Малявок 15см вожу в икеевских коробочках ( такие разноцветные в наборе по 3 штуки).
Stella-Rose, конечно, сфоткаю, только настроение надо поймать....а между тем количество фейриков уменьшается.
Покинула наш дом малышка Сонечка (литтлфи анте эльфик), девочка уехала в другой дом, но осталась в нашем городе, так что может еще увидимся с малышкой.
Ровно неделю назад мы с малышкой Элькой вернулись с отдыха. Хотя и планировали полететь совершенно в другое место, но всё равно наша с Элькой мечта увидеть море сбылась, уррря!!!
Фотографий много получилось, ну не умею я остановиться когда фотографирую своих девчонок. Буду выкладывать небольшими партиями наш фотоотчет с отпуска.
Элька и море.Часть 1.
Пока еще не море, а только наш отель, но очень уж красивое местечко оказалось.
Antonovka, очень рада, что удалось выбраться на море! Пусть и не туда, куда хотелось ))) главное - смоглось!!! Больше всего понравилось 4-е фото, если сверху считать ))) а так, конечно, все фото хорошие, естественные. Элька не выглядит растерянной, замкнутой. Мне кажется, она хорошо себя чувствовала )
Ruby77, дааа, море - это моё всё, не могу я без моря, хоть и плавать не умею, но для меня главное - быть возле него и слушать шум прибоя и видеть гладь воды. Элька чуток обиделась на меня, она видела море только издалека, хоть и захватила с собой купальник и плавательный круг. Но, мы как всегда, дорвавшись до моря обгорели в первые же дни и слегка испортили себе весь отдых. Но ничего, я то знаю чем задобрить ребетенка. Уже шьется талантливыми мастерами очередная партия обновочек для Эльки.
LARISSA, У Эльки очень красивые и мягкие волосы, но не послушные, не знаю как успокоить эту прядку у личика. А так ребенок очень естественный и нежный. Очень надеюсь увидится еще с Соней, с её новой хозяйкой мы вроде сблизились и общаемся. Кстати, в этом же доме живет и Луняша, так что девочкам не скучно вдвоем.
Samantha, Соня, очень рада видеть тебя вновь в куклосообществе. Ханничке большой привет от Аси и Ноэль. Надеюсь девочки повидаются на очередном БЖДпати осенью.
Еще небольшая партия фото с отдыха. Опять в отеле. Там такое хорошее освещение по сравнению с моим домом, что сложно остановиться, начав фотографировать.
Элька.
Игрушки, какой же ребенок не берет с собой игрушки в путешествия.
Samantha, думаю, как раз их поведу на осеннюю патичку, они у меня как сестренки.
Ruby77, да уж, некрасиво получилось однако. У моих всех девчонок есть купальники, но еще не один не выгуляли...только Стаська успела стащить у пукифишек купальничек и пофаснить в нём на Кипре.
Вернемся к фотоотчету с отдыха Элли.
Элька и море. Часть 2.
Ходили с Элькой к церкви Св. Николая, которая еще и служит маяком. Потрясающе красивая церковь. Дул сильный ветер, даже муж испугался, что Эльку сдует в море, поэтому и согласился подержать кроху в руке.