И остальным моим жительницам вроде бы тоже понравилась, уже нашла подружек

И, да, сегодня мы открыли прогулочный сезон

Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):Плюшева так прям радуется новой подружке на фото)) Всё же она у тебя очень яркая девочкка)) всё внимание невольно на себя перетягивает))![]()
NastyaMalina писал(а):Дракулаура действительно очень красивая) Яркая и аутфит у нее тоже классный) Незапланированный Джекил очень даже удачно приобрелся)) Он тоже красивый - мне кажется это самый красивый из всех выпусков Джексона)
NastyaMalina писал(а):ХОлли нежная и милая)) кажется буд то задумалась о чем то ))
NastyaMalina писал(а):Эшлин хороша! на мой взгляд одна из самых красивых девочек ЕАН) Как она у тебя отлично в интерьер вписалась) сразу обжилась в доме) И у Сериз теперь подружка будет)
NastyaMalina писал(а):ух ты сколько братзилаз!!Все такие яркие и необычные) и аутфиты шикарные! поздравляю! )
Fibella писал(а):Братзилки у тебя на фото мне нравятся гораздо больше, чем по промкам и в магазине![]()
Fibella писал(а):Рыжик Келлан - просто чудо! Очень понравилась, и молодец, что открыла прогулочный сезон![]()
Fibella писал(а):ЕАХ вместе так здорово смотрятся, да еще в одинаковых платьях, прямо сестрички)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей