Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: ArtAlas: Мия и Крис - мои первые шарнирки.
трогательное и в то же время роскошное первое свидание получилось!) посмотрим, что буде дальше)
Скрытый контент: показать
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравились фотосессии "Предложение" и "Первое свидание" - такие трогательные фото, красивые пары и великолепные наряды! А вот это прямо как свадебное - https://img-fotki.yandex.ru/get/4809/254626167.6/0_10fb7a_5581571b_orig
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, браво и бис! "Свидание в красном" просто потрясающее! Какой у Линды наряд, вау
это ты сама? Моя в шоке! И всё же, какая они красивая пара, любуюсь
Мдааа, нелегко, однако, Линде... Я перед Люцианом смогла бы устоять максимум секунд десять 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, спасибо от Линды и Люциана! У тебя получаются отличные фотографии, так что не выдумывай! Попробуй фоны, я довольна!
Оля, Люциан не зря выбрал красное платье, тоже хотел "намекнуть" Линде на страсть и огонь!
Verdandy, SmallSelena, HelenTao, Laura Bella, спасибо, девочки, большое! Рада, что мои старания понравились )))) Лена, фоны беру в магазинчике по ссылке, которую давала пару постов выше. С планшета тяжело ссылку прикрепить. Но из всех моих фонов самые удобные (удачные) - это интерьеры и с последних фото. Тяжко мне было снимать на "природе" - какие то яркие они что ли, куклы "теряются". Хотя, может со стороны и нормально.
Юля, наряд Линды покупной
- у меня совсем нет времени творить!
Зато куча желания и пол комнаты коробок и пакетов с тканюшками! Шить - не перешить! Вот бы еще рук штук 10 да 48 часов в сутках. А еще можно отпуск не 42 дня, а хотябы 142 ( блин, декрет прям получается
)
Да я тоже не устояла бы, а вот Линда чет тормозит..... Проведу с ней беседу..... Такого мужика упускать, когда он сам к тебе в лапки лезет!
Оля, Люциан не зря выбрал красное платье, тоже хотел "намекнуть" Линде на страсть и огонь!
Verdandy, SmallSelena, HelenTao, Laura Bella, спасибо, девочки, большое! Рада, что мои старания понравились )))) Лена, фоны беру в магазинчике по ссылке, которую давала пару постов выше. С планшета тяжело ссылку прикрепить. Но из всех моих фонов самые удобные (удачные) - это интерьеры и с последних фото. Тяжко мне было снимать на "природе" - какие то яркие они что ли, куклы "теряются". Хотя, может со стороны и нормально.
Юля, наряд Линды покупной

Julietta писал(а): Мдааа, нелегко, однако, Линде... Я перед Люцианом смогла бы устоять максимум секунд десять
Да я тоже не устояла бы, а вот Линда чет тормозит..... Проведу с ней беседу..... Такого мужика упускать, когда он сам к тебе в лапки лезет!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Вот бы еще рук штук 10 да 48 часов в сутках. А еще можно отпуск не 42 дня, а хотябы 142
ооо, даааааааааа

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подпишусь.
Очень понравились образы, наряды и сами куложители
Очень понравились образы, наряды и сами куложители

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За фоточками слежу, но комметрировать как-то ленюсь в последнее время
Но дальше молчать уже просто не могу! Китайская свадьба поражает своей детализацией
Как ты это делаешь?! Хотелось бы технических подробностей по женскому костюму поклянчить
Далее не могу не отметить обалденно стройные ножки Ноэля в светлых брюках! Серьезно, ему очень идет этот костюм. Ну, а Шан, разумеется, само совершенство!
Свидание в красном аж обжигает своей стратью

Но дальше молчать уже просто не могу! Китайская свадьба поражает своей детализацией

Далее не могу не отметить обалденно стройные ножки Ноэля в светлых брюках! Серьезно, ему очень идет этот костюм. Ну, а Шан, разумеется, само совершенство!
Свидание в красном аж обжигает своей стратью

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая же Линда! Столько грации и изящества!!!
пока я отсутствую тут складываются пары) целых три)
Не ровно дышу ко всему азиатскому) Пара получилась просто невероятная, костюмы шедевр) не думаешь сделать мастер класс по традиционным национальным костюмам? Интересны и твои выкройки и твое отношение как в костюму вообщем так и к деталям)
и третья пара это просто Маргарита на балу)
Не ровно дышу ко всему азиатскому) Пара получилась просто невероятная, костюмы шедевр) не думаешь сделать мастер класс по традиционным национальным костюмам? Интересны и твои выкройки и твое отношение как в костюму вообщем так и к деталям)
и третья пара это просто Маргарита на балу)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, ты как всегда молодчинка!
Такие детали в одежде, шикарные костюмы у молодоженов!
Фото с предложением и свиданием прекрасные, такие там девочки красавицы, принцессы!
Такие детали в одежде, шикарные костюмы у молодоженов!
Фото с предложением и свиданием прекрасные, такие там девочки красавицы, принцессы!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Marissabell, спасибо )))
rogataya, да-да, у меня уже целых 3 пары! И все "на разных стадиях"! По костюму сегодня выложу фото подробные. Правда, пока только костюм Си Ши, ибо ее есть во что переодеть, а мальчонку нет.
Artemis_Arty, ножки у Ноэля во всех штанишках хороши! Но вот в белых мне почему-то тоже особенно нравятся. Да и вобще, надо признать, мне нравятся его ножки больше, чем Люциана.
Они "более фигуристые" что-ли.
И раз уж ты следишь за фото, может еще и первую главу пришлешь.....
Я бы к ней бы еще фото наделала-бы......Жаль такой красивой истории пропадать...
Nasty, спасибо! Надеюсь, вам у нас понравится!

rogataya, да-да, у меня уже целых 3 пары! И все "на разных стадиях"! По костюму сегодня выложу фото подробные. Правда, пока только костюм Си Ши, ибо ее есть во что переодеть, а мальчонку нет.
Artemis_Arty, ножки у Ноэля во всех штанишках хороши! Но вот в белых мне почему-то тоже особенно нравятся. Да и вобще, надо признать, мне нравятся его ножки больше, чем Люциана.

Nasty, спасибо! Надеюсь, вам у нас понравится!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, японский традиционный свадебный костюм невесты. Перечитала много информации, что бы воссоздать все "как положено" и вот что вышло:
Как и положено, сначала идет нижнее белье - представляет собой распашонку или отдельно рубашку и юбку. В моем варианте - это распашонка ниже колен (на фото справа). Далее идет нижнее кимоно - дзюбан (слева). Традиционно, должен быть богато расшитый воротник, но я не стала этого делать, так как не была уверена, что его вобще будет видно. Одеть куклу и человека - разные вещи. И в принципе - оказалась права.

Далее одевается сиро-муку - белое красивое кимоно. Все это дело подвязывается широким верхним поясом - оби и дополнительными поясами и шнурами - оби-хоси. На ножках невесты традиционные носочки - таби и сандали - дзори. Далее идет праздничная длинная накидка - утикакэ. Традиционно она красного цвета с золотым узором.

На церемонию в храме надевается капюшон или косынка - цунокакуси (в моем случае это косынка). Сложная прическа украшается канзаси. И обязательными аксессуарами являются сумочка, кинжал в чехле и веер.

Мужской костюм гараздо проще, но об этом в следующий раз!
Как и положено, сначала идет нижнее белье - представляет собой распашонку или отдельно рубашку и юбку. В моем варианте - это распашонка ниже колен (на фото справа). Далее идет нижнее кимоно - дзюбан (слева). Традиционно, должен быть богато расшитый воротник, но я не стала этого делать, так как не была уверена, что его вобще будет видно. Одеть куклу и человека - разные вещи. И в принципе - оказалась права.

Далее одевается сиро-муку - белое красивое кимоно. Все это дело подвязывается широким верхним поясом - оби и дополнительными поясами и шнурами - оби-хоси. На ножках невесты традиционные носочки - таби и сандали - дзори. Далее идет праздничная длинная накидка - утикакэ. Традиционно она красного цвета с золотым узором.

На церемонию в храме надевается капюшон или косынка - цунокакуси (в моем случае это косынка). Сложная прическа украшается канзаси. И обязательными аксессуарами являются сумочка, кинжал в чехле и веер.

Мужской костюм гараздо проще, но об этом в следующий раз!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота какая. Спасибо за такой обзор наряда и аксессуаров.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как детально и досконально Вы все это сделали!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, liss, спасибо! На меня иногда находит.....
Ради создания образа могу весь сериал пересмотреть и не важно сколько серий и сезонов. 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas , Бра-ВО!))) я посмотрела фото деталей.... теперь в еще бОльшем восторге!) сколько трудов вложено в эту красоту) и как скурпулезно все подобрано)
кинжал, видимо, чтобы жених не сбежал
кинжал в чехле и веер.
кинжал, видимо, чтобы жених не сбежал

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, да,вот интересно, зачем кинжал?! Веер и сумочка - еще ладно, но кинжал...Откуда эта традиция, не написали, хотя интересно было бы узнать.
я в восторге) спасибо за подробное описание) Очень красивые вещи получились и меня сильно впечатлили узелки на шнурочках красивые) Похожи на славянский узел вечности)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, зная азиатские *штучки*, вполне возможно, что для отпугивания злых духов и т.п. 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, О, так там 4 одежки, и все на куклу одеваются?
Мелочи чудесные!
Мелочи чудесные!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, узел вязала по инструкции! Какой-то там китайский узел удачи, или что-то вроде того. С помощью иголочек. Столько шнура перевела, пока такая мелочь получилась!
Arcticfox,
ага, все это добро на куклу одевается! Даже трузеля есть, хотя о них нигде не написано
Занялась новым нарядом для Си Ши!
Наконец-то! Но в этот раз без исторических нюансов - полная свобода моей воспаленной фантазии! 
Arcticfox,

Занялась новым нарядом для Си Ши!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, обалденно! Браво))))
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, с ума сойти, как ты все это кропотливо воссоздала! Узелки добили:) Это какое же терпение надо иметь. Молодец!
Очень интересно что ты там нафантазируешь для Си Ши:)
Очень интересно что ты там нафантазируешь для Си Ши:)
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красата!!! Обе пары бесподобны
Такие шикарные фотоистории
Я в восторге! Подписываюсь на темку!!!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona,

Гостям всегда очень рады!
Оля, Луиза, благодарю! Си Ши уже к съемкам готова на все 100!!!! Линда и Шан тоже ждут фотосъемки, ибо приглашены были в Китай на совершеннолетие Си Ши. Пришлось одеть их в китайские одежды (которые нашлись у меня в запасе), ибо нельзя появляться во дворце будущей императрицы в европейской одежде. Мальчикам ничего не досталась. Они ныли-ныли, пока я не послала их.....в баню! А они взяли - и пошли!

А через 3 часа после съемок наехали мастера и превратили мое творческо-рабочее место в развалины!!! Выбиваем проем на лоджию. Так что мое обычное место съемки временно недоступно.
А у меня же столько не отснято!!!!!
И как назло идеи прут - не остановишь!

Гостям всегда очень рады!

Оля, Луиза, благодарю! Си Ши уже к съемкам готова на все 100!!!! Линда и Шан тоже ждут фотосъемки, ибо приглашены были в Китай на совершеннолетие Си Ши. Пришлось одеть их в китайские одежды (которые нашлись у меня в запасе), ибо нельзя появляться во дворце будущей императрицы в европейской одежде. Мальчикам ничего не досталась. Они ныли-ныли, пока я не послала их.....в баню! А они взяли - и пошли!

А через 3 часа после съемок наехали мастера и превратили мое творческо-рабочее место в развалины!!! Выбиваем проем на лоджию. Так что мое обычное место съемки временно недоступно.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, ну классно в баню сходили, у меня муж вчера ходил, заценил
Ноэль великолепен в пене, ну а Люциан - любовь моя 
http://s020.radikal.ru/i717/1509/fd/642b11eeec7d.jpg
Этот влажный загорелый торс в капельках, ммм... пойти что ли на своего демона полюбоваться

http://s020.radikal.ru/i717/1509/fd/642b11eeec7d.jpg
Этот влажный загорелый торс в капельках, ммм... пойти что ли на своего демона полюбоваться

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, шикарно отдыхают мужики, я смотрю!
Что-то я не понимаю: СиШи сначала вышла замуж, а уже потом - совершеннолетие? Не сильна я в восточных традициях

Что-то я не понимаю: СиШи сначала вышла замуж, а уже потом - совершеннолетие? Не сильна я в восточных традициях

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная банная зарисовка! Мужская традиция 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, даааа, тут его торс - ну просто нямка!!!!
Настя,
Про восточные традиции я тоже не скажу, но касательно Си Ши, то ей исполнится 18 послезавтра. Замуж ее надо было выдать до совершеннолетия, так как в 18 она становится императрицей и сама смогла бы руководить своей судьбой и выбирать мужа, а так совет решил, что именно с семьей Мин она должна породнится. Ни Си Ши ни Юшенг друг друга не знали и не видели до самой свадьбы. Если верить мультику про Мулан, то Си Ши в свои 17 уже старовата для замужества!
rusapura, спасибо!
Не хватает им пивка и веничков дубовых! Ну чего нет - того нет. Может, к следующему разу мальчишки подготовятся более основательно и прихватят еще и девчонок (своих, конечно)!
Настя,
Про восточные традиции я тоже не скажу, но касательно Си Ши, то ей исполнится 18 послезавтра. Замуж ее надо было выдать до совершеннолетия, так как в 18 она становится императрицей и сама смогла бы руководить своей судьбой и выбирать мужа, а так совет решил, что именно с семьей Мин она должна породнится. Ни Си Ши ни Юшенг друг друга не знали и не видели до самой свадьбы. Если верить мультику про Мулан, то Си Ши в свои 17 уже старовата для замужества!

rusapura, спасибо!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно своих, кто ж им позволит с чужими-то 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»