Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Как фанатка "Ведьмака", не могу не оценить кличку! Она суперская! Как фанатка лошадей, не могу не оценить Плотву! Она шикарная Немного низковата (маттеловские лошади тоже низковаты, кстати ), но совсем не критично. Когда кукла верхом, то смотрится отлично А какая грива! И какой хвост! У куклы волос мало, видимо, вся шевелюра досталась лошадке Уздечка и седло тоже очень симпатичные, как настоящие.
Emily, надо только вальтрап сшить, чтобы спину не терло)) а хвост и гриву заплела сразу, чтобы полы не подметало) и сбрую в перспективе на кожаную или плетеную заменить) а то повод дыбом стоит) У Плотвы есть подружка мышастой масти, но никак её не заберу из маминого дома. Слава богу, кстати, что это кобыла) ибо флокированные кони у меня почти все жеребцы))
Miss_Verona, мне тож охота посадить когонть на стражу, и затихарицца с бутылкой за елочкой... устала страх) не обессудьте, девочки, я до ваших страниц доберусь только в следующем году)
liss, бутылка в руке -- главное украшение праздника ))) Иногда реально хочется вот так затихариться, можно даже без бутылки, главное, в себя прийти. Пусть уже сумасшествие заканчивается, и следующий год порадует несказанно! А фото очень красивые!
Классные фото - весёлые. От кого это Джек прячется? Выглядит так, словно он эту бутылочку слямзил и теперь пытается уйти незамеченным. А пёс с грозным выражением на морде прикрывает пути отхода.
Verdandy, я одежду не потяну)) и Цири - это у дочери любимый персонаж) Я как-то больше по магичкам)) Трис, Йеннифер... Пока у нас ведьмачья сущность только в живности) Кот у нас Геральт, серая кошка - Цирилла, рыжая псинка - Трис))
Liss, у вас волшебные фотографии и чудесная коллекция! Качество снимков на высоте. Ярко и стильно. Новогоднее настроение ощущается сразу, а новая девочка с фиолетовыми волосами - просто фея из сказки. Очень и очень красиво!
Какое милое дитя получилось )) Совсем другой стала после смены прически Но я на самом деле серьезно. А то ее родной образ делал ее старше, лет на 20 точно.