Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evrika Grecheskaja, сколько красоты за один просмотр! куклы с цветными волосами - ах! Лимитки - восторг!... все хорошИ...большие, маленькие...простенькие и коллекционные... всегда с удовольствием рассматриваю Вашу коллекцию...
Спасибо за такую подборку! Она впечатляет. Помимо самих кукол, меня восхищает их систематизация. Для меня это отдельная тема для обсуждения. По сравнению с Вашей у меня крошечная коллекция и всё равно постоянно думаю, как бы не забыть, кто где.
ой, еще порция, спасибо, я просто то на даче сейчас, то в деревне, приезжаю по вызову адвоката, а так сижу с детьми не в городе и, соответственно, без интернета
пробегусь какая Синдерелла нежная, прямо сама бы тискала такую, даже не знаю какая больше нравится, от Симбы или от Диснея Лиз не узнала, глаза классные девушка в блузке в горошек такая необычная, а шевелюра то какая, роскошные волосы йога эта очень удачная, милая