Тени у неё серо-голубые, но на этих фото за счёт платья вылезает больше синевы

Модератор: admin

Это было настолько невероятно… Я успела подумать, что спятила, но супруг это опроверг, подробно рассказав по моей просьбе, что именно он видит в посылке. Сомнений не оставалось - Марина действительно подарила мне Тонечку. Знаете, что я сделала, убедившись, что не спятила? Поспешила сообщить Марине, что спятила она
 Это было настолько невероятно… Я успела подумать, что спятила, но супруг это опроверг, подробно рассказав по моей просьбе, что именно он видит в посылке. Сомнений не оставалось - Марина действительно подарила мне Тонечку. Знаете, что я сделала, убедившись, что не спятила? Поспешила сообщить Марине, что спятила она   Но всё оказалось проще. Марина поняла, что Тонечка вызывает у меня столь трепетные чувства, несмотря на моё равнодушие к Антуанеттам, потому что она МОЯ. И взяв её в руки, я тоже это почувствовала. Тонечка моя-моя-моя девочка!
  Но всё оказалось проще. Марина поняла, что Тонечка вызывает у меня столь трепетные чувства, несмотря на моё равнодушие к Антуанеттам, потому что она МОЯ. И взяв её в руки, я тоже это почувствовала. Тонечка моя-моя-моя девочка! 

обе очень красивые и нежные!
 обе очень красивые и нежные! 

Все еще мечтаю, что как-нибудь ты дашь ему покататься на байке )))
 Все еще мечтаю, что как-нибудь ты дашь ему покататься на байке ))) А как врут промки, это отдельный разговор. Здесь хотя бы узнавание присутствует, в отличие от того же Григория, например. Если бы не его одежда, не признала бы, кто это, увидев живьем.
 А как врут промки, это отдельный разговор. Здесь хотя бы узнавание присутствует, в отличие от того же Григория, например. Если бы не его одежда, не признала бы, кто это, увидев живьем.  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей