Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irina78: Играю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irina78: Играю
Irina78, красивый цвет волос у Росинки! Платьица Наташа-Natka71 вяжет замечательные. Росинке в нем очень здорово! Какая же она у тебя хрупкая девушка!!
Irina78, Росинка твоя очень красивая и нежная, и паричок ее здорово меняет. Как маленькая фея, словно задумалась о чем-то серьезном.
Irina78 писал(а):Источник цитаты Гуляли с Росинкой.
Моя любимица! На фото в пол-оборота, мне кажется, весь ее характер: романтичная, мечтательная, хрупкая и загадочная...
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, на первом фото с Пеппиками пятачок принадлежит явно Джорджу! Ну зачем китайцы его в платье обрядили? И несчастный пони Педро тоже облачен в платье! Ну китайцы, ну затейники! Их бы вырядить в платья всех подряд! Вот на счет того, что кролик у тебя мальчик, мой Ричард совершенно не согласен! Он признал в этой прекрасной КРОЛЬЧИХЕ свою сестру Ребекку! Он шлёт ей сочный, морковный привет с грядок, которые он усердно инспектирует (и дегустирует, когда никто не видит)
Здорово Пеппики разгулялись)))
Росинка-она и правда Росинка-вся такая нежная, невесомая, прозрачная...Люблю её... Платье, которое ей Наташа связала очень идёт Росинке!

Росинка-она и правда Росинка-вся такая нежная, невесомая, прозрачная...Люблю её... Платье, которое ей Наташа связала очень идёт Росинке!
VeraBelyh,
Да, она именно такая). Когда в первый раз посадила её на ладошку, первые ощущения, ассоциации " прозрачная .. Хрустальная... Капелька... Росинка...". Так и прижилось имя Росинка. Она у меня не человекообразное, она - явление природы, эмоция, эфир
NTasha,
С ужасом думаю, сколько бы я потеряла, если бы мы не нашли наших пуллип год назад. Ведь случайно набрели, помнишь?
Да, она именно такая). Когда в первый раз посадила её на ладошку, первые ощущения, ассоциации " прозрачная .. Хрустальная... Капелька... Росинка...". Так и прижилось имя Росинка. Она у меня не человекообразное, она - явление природы, эмоция, эфир
NTasha,
С ужасом думаю, сколько бы я потеряла, если бы мы не нашли наших пуллип год назад. Ведь случайно набрели, помнишь?
Uspeh,
Свой паричок у Росинки неважный. Этот по счастливой случайности нашла. Пыталась поиграть с другим цветом волос- не получилось. Приклеила этот парик намертво. Такой и останется, ничего больше в ней менять не буду
Natka71,
Пуллип очень люблю! Такие они красивые! Одни глаза чего стоят
tatka,
Спасибо! Удачно прогулялись). Иной раз готовишь
ся к съёмке и ничего не выходит. А тут просто набегу схватила куклу и самой нравится результат. Ох есть мечта снять её после дождя, в мокрой зелени. Чтобы капельки дождевые были на листочках. Но я ж пока своих соберу, вся влага с травы испаряется
Aquamarin,
Ах это Реббееека! Имечко то, имечко!
ну пусть будет Ребекка. А Поняш у меня явно мужчина. Будем считать, что это не платье, а рубашка навыпуск, а под ней элегантные, но очень короткие шорты 
Свой паричок у Росинки неважный. Этот по счастливой случайности нашла. Пыталась поиграть с другим цветом волос- не получилось. Приклеила этот парик намертво. Такой и останется, ничего больше в ней менять не буду
Natka71,
Пуллип очень люблю! Такие они красивые! Одни глаза чего стоят
tatka,
Спасибо! Удачно прогулялись). Иной раз готовишь
ся к съёмке и ничего не выходит. А тут просто набегу схватила куклу и самой нравится результат. Ох есть мечта снять её после дождя, в мокрой зелени. Чтобы капельки дождевые были на листочках. Но я ж пока своих соберу, вся влага с травы испаряется

Aquamarin,
Ах это Реббееека! Имечко то, имечко!

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, да, набрели удачно, очень
Такие куклены нам попались, нашла же ты их тогда - везенье!
сколько образов было у Росинки, а этот самый нежный и такой эфемерный что ли.
Он ей очень идет.

Такие куклены нам попались, нашла же ты их тогда - везенье!
сколько образов было у Росинки, а этот самый нежный и такой эфемерный что ли.
Он ей очень идет.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Пеппиками так весело играть в прятки, такие они забавные среди зелени!
Росинка очень милая, красивая девочка..
Росинка очень милая, красивая девочка..
Li-lu,
Спасибо! Пеппиков очень полюбила я. Обаяшки невозможные))) и за Росинку спасибо. Я её чаще всех с собой беру, носик начинает задирать. Ещё немного и звёздная болезнь
Спасибо! Пеппиков очень полюбила я. Обаяшки невозможные))) и за Росинку спасибо. Я её чаще всех с собой беру, носик начинает задирать. Ещё немного и звёздная болезнь

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Вик сама, как подсолнушек
Наряд у неё красивый)) Даёшь браслетик крупным планом, а то ишь хитрая-одна такой красотой любуется 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Росинка высоко носик задирает?
Вик твоя какая - такая солнечная
Наряд ей очень подходит!
А браслетик - носите на здоровье, его сплела очень хорошая девушка.

Вик твоя какая - такая солнечная

Наряд ей очень подходит!
А браслетик - носите на здоровье, его сплела очень хорошая девушка.
Вик и правда, такая солнечная, такая лучистая
Кофточка красивая, необычно украшена. Это цепочки из в.п. и нашиты? Или как-то вывязываются?
Точно, Ириш, покажи крупным планом)

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Даёшь браслетик крупным планом, а то ишь хитрая-одна такой красотой любуется
Точно, Ириш, покажи крупным планом)
Aquamarin,
ага - ага... щас будет браслетик))
NTasha,
спасибо еще раз!
Natka71,
да. это обычная цепочка из в.п. и нашита на кофтец. Проще некуда. Я обычно начинаю с чего то очень мудренного. Долго выбираю схему, вяжу - распускаю по ...ннадцать раз. А потом вяжу что то в стиле " проще пареной репы"
ага - ага... щас будет браслетик))
NTasha,
спасибо еще раз!
Natka71,
да. это обычная цепочка из в.п. и нашита на кофтец. Проще некуда. Я обычно начинаю с чего то очень мудренного. Долго выбираю схему, вяжу - распускаю по ...ннадцать раз. А потом вяжу что то в стиле " проще пареной репы"

Ну вот вам и браслетик)))

DSC_9877.JPG

DSC_9872.JPG

DSC_9866.JPG

DSC_9864.JPG
Все больше нахожу с ней общий язык. Год кукла пролежала, не могла к ней привыкнуть. С шарнирным же телом ответственности больше, фотографировать сложнее. Это Пеппу или Капуньку мою посади в травушку и уже ляпота. И спросу с них никакого. Потому как почти статичные фигурнки. А эта... сложная и интересная мамзелька. Думаю, мы с ней все таки подружимся

DSC_9877.JPG

DSC_9872.JPG

DSC_9866.JPG

DSC_9864.JPG
Все больше нахожу с ней общий язык. Год кукла пролежала, не могла к ней привыкнуть. С шарнирным же телом ответственности больше, фотографировать сложнее. Это Пеппу или Капуньку мою посади в травушку и уже ляпота. И спросу с них никакого. Потому как почти статичные фигурнки. А эта... сложная и интересная мамзелька. Думаю, мы с ней все таки подружимся
Irina78, красивая девочка! Я на них одно время заглядывалась, но из-за особенности тел не решилась поселить у себя такую. На этом шарнирном теле она прижилась здорово!
это так, я с барби-йожкой пока не могу найти общий язык, хотя, казалось бы, что проще - придать реалистичные позы?)) С бжд проще
Irina78 писал(а):Источник цитаты С шарнирным же телом ответственности больше, фотографировать сложнее.
это так, я с барби-йожкой пока не могу найти общий язык, хотя, казалось бы, что проще - придать реалистичные позы?)) С бжд проще

Natka71,
Девочка чудесная! У меня почти все хартсинки собраны. Особое к ним отношение. Ни одну куклу я не хотела поселить так как их. Вот прям до слёз. Хотя, конечно, да... Тела у них специфические. Но лица! Ладно, детализация, качество... Выражение лица меня очаровало раз и навсегда. Хорошие, светлые, чистые девочки. Как не полюбить? Больше всего люблю Анну Софию. Темненькая такая, кареглазая. Вот её бы на шарнирное тело... Да вообще всех. Но это нереально совершенно.
Девочка чудесная! У меня почти все хартсинки собраны. Особое к ним отношение. Ни одну куклу я не хотела поселить так как их. Вот прям до слёз. Хотя, конечно, да... Тела у них специфические. Но лица! Ладно, детализация, качество... Выражение лица меня очаровало раз и навсегда. Хорошие, светлые, чистые девочки. Как не полюбить? Больше всего люблю Анну Софию. Темненькая такая, кареглазая. Вот её бы на шарнирное тело... Да вообще всех. Но это нереально совершенно.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, красивый браслетик! К глазкам Вик подходит! Очень мне она нравится 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, ничего себе "проще пареной репы"
так хорошо Вик
А Анна-София - она же чуть темновата? сложно тело подобрать...
Вот на тоже обитсу только Лиля или Карина хорошо.

так хорошо Вик

А Анна-София - она же чуть темновата? сложно тело подобрать...
Вот на тоже обитсу только Лиля или Карина хорошо.
Aquamarin,
Спасибо))) .
NTasha,
Так вот... Не подберешь по тону подходящее тельце. Будем так играть)) напомни, ты же своих хартсинок не пристроила? Я вот что то воодушевилась. Детей утолкала, достала Тейлор. Сижу млею. Попробую завтра хоть пару кадров сделать. Пока погода держится, надо ловить момент и выгуливать любимцев. Зимой как то не фотографируется
Спасибо))) .
NTasha,
Так вот... Не подберешь по тону подходящее тельце. Будем так играть)) напомни, ты же своих хартсинок не пристроила? Я вот что то воодушевилась. Детей утолкала, достала Тейлор. Сижу млею. Попробую завтра хоть пару кадров сделать. Пока погода держится, надо ловить момент и выгуливать любимцев. Зимой как то не фотографируется
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Вик очень позитивная девочка, такой подросток лет 13. Она ведь на обитсу, да? Согласна, что шарнирных кукол сложнее фотографировать. И конечно же вы подружитесь, как же иначе!
VeraBelyh,
Да, это обитсу. То ли 21то ли 23 см, не помню. Тельце подвижное , но я мечтаю о тельце азон для Вик. Оно более эстетичное, хотя и проигрывает в плане гибкости.
Спасибо))
Да, это обитсу. То ли 21то ли 23 см, не помню. Тельце подвижное , но я мечтаю о тельце азон для Вик. Оно более эстетичное, хотя и проигрывает в плане гибкости.
Спасибо))
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, ну, раз мечтаешь, значит, когда-нибудь сбудется.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, со мной хартсинки. не поднялась рука. не знаю как дальше. но точно Лильку со ступнями оставлю.
И Карину
Задорные хвостики Вик - это прям к ее образу отлично
И Карину

Задорные хвостики Вик - это прям к ее образу отлично

Irina78, какие фотографии чудесные с Вик! Она как живая девочка! Я сначала была против пересаживать их на другие тела, а на Вик посмотрела - как же здорово ей это тело, а по цвету отлично подошло. А ты тело без головы покупала? Оно по росту, как их родное или чуть меньше?
Irina78, лапуля девчушка *_* Будто живая, замечательные фото. Такую девочку из рук наверное выпускать не хочется.
Uspeh,
Я тоже была против гибридизации. Плюс не хотелось девчат хартсинок разлучать. А сейчас в таком восторге от куколки, что загорелась всех на нормальные тела посадить. Тквневое тело очень милое, но практически неподвижное. В том смысле что сложно придать ему нужную позу . оригинальное тело вик лежит в коробке. Не знаю куда его... Пусть лежит ..
LeTo 23,
Ой верно, ребёнок совершенно ручной. Спасибо!
Я тоже была против гибридизации. Плюс не хотелось девчат хартсинок разлучать. А сейчас в таком восторге от куколки, что загорелась всех на нормальные тела посадить. Тквневое тело очень милое, но практически неподвижное. В том смысле что сложно придать ему нужную позу . оригинальное тело вик лежит в коробке. Не знаю куда его... Пусть лежит ..
LeTo 23,
Ой верно, ребёнок совершенно ручной. Спасибо!
Irina78, я имела ввиду новое тело, от кого оно? Ты его уже без головы покупала? У меня одна хартсинка тоже очень светленькая по тону, а две слегка загорелые.
Uspeh,
Ааа... Это тело обитсу то ли 21 то ли 23 см. Очень подходит. Оно такое субтильное, подростковое. Видела ещё хартсинок на азон телах. Но каких именно не вникала.
Ааа... Это тело обитсу то ли 21 то ли 23 см. Очень подходит. Оно такое субтильное, подростковое. Видела ещё хартсинок на азон телах. Но каких именно не вникала.
Недавно поздравляла сестру с годовщиной свадьбы... Сами с мужем отметили юбилей свадебный... Подруга дочь замуж выдала на днях... В общем, лето - время свадеб! И вот, навеяло...

DSC_9904.JPG

DSC_9908.JPG
Папа и мама. Мне кажется, или у папы в глазах блестят непослушные слезы?

DSC_9916.JPG
Фото на память. молодые с другом и подружкой.

DSC_9918.JPG
Кажется, что то намечается)))

DSC_9920.JPG

DSC_9923.JPG
И будет шампанское и свадебный торт

DSC_9924.JPG
И "Хороших, здоровеньких вам детишек!"

DSC_9931.JPG
продолжение следует)

DSC_9904.JPG

DSC_9908.JPG
Папа и мама. Мне кажется, или у папы в глазах блестят непослушные слезы?

DSC_9916.JPG
Фото на память. молодые с другом и подружкой.

DSC_9918.JPG
Кажется, что то намечается)))

DSC_9920.JPG

DSC_9923.JPG
И будет шампанское и свадебный торт

DSC_9924.JPG
И "Хороших, здоровеньких вам детишек!"

DSC_9931.JPG
продолжение следует)
Последний раз редактировалось Irina78 08 авг 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»