Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Из разных миров. Патрик и 13 глава (типа уже вторник), с. 23

Сообщение Isvane » 06 июн 2016, 19:16

LebedKate, "Оплеухи на брудершафт" - это я тебе название подсказываю. :wink:
Ну, вовремя он ее обреченный вид заметил, а то и правда того-этого могла бы. :( Эрик забавный, и ответственный, да - раз сам затащил ее сюда, значит, ему и отвечать. :mrgreen: (И может еще и поближе с ней сможет познакомиться, ага. :twisted: ) Вроде начало отношений неплохое...
Скрытый контент: показать
Сегодня вторник? Не надо вторник, мне на работу, пусть будет понеторник. Или втордельник. :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 июн 2016, 19:20

Isvane, я думала что-то типа "О пользе своевременных люлей" :mrgreen: У меня много глав без названия будет, но все ключевые название имеют.
Так я ж и говорю, эмпатия развита у Рона, он быстро увидел полную заморозку всех эмоций и выбрал самый верный путь - вызвать гнев, чтобы эту пустоту для начала им заполнить. И тактика точно сработала, шестерёнки у Саюрика в башке закрутились в правильном направлении, больше про глупости она не думает.
Эрик её пока скорее раздражает.
согласна на понеторник :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 июн 2016, 19:48

LebedKate, ну, хорошо что она именно так отреагировала, а не по-другому... У нее, кстати, ее способности в этом мире работают же? :wink:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 06 июн 2016, 19:50

LebedKate, О, молодец Рон, сразу вылечил от дурацких мыслей

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 июн 2016, 19:51

Isvane, так Рон тоже не дурак, просто так по физиономии никого бить не станет.
Все её способности в любом мире работают, она же использует для ниндзюцу собственную жизненную энергию - чакру.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 июн 2016, 19:54

katydid писал(а):Источник цитаты LebedKate, О, молодец Рон, сразу вылечил от дурацких мыслей

Да, в чувство приводить он хорошо умеет :mrgreen: Саюрик по сути своей девица достаточно говнистая, вот он это дело внутри неё и всколыхнул :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 июн 2016, 19:55

LebedKate, ну, я просто очень ярко представила как он отвешивает этой воинственной суицидальной деве по лицу, а она вдруг (у женщин это всегда так) начинает рыдать. :mrgreen: И он реально (как и все мужики) вообще не знает что делать, врывается Эрик "ктоёёобидел???!!! и начинается махач. :mrgreen: Всё. Больше не буду, честно. :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 июн 2016, 20:01

LebedKate, Эх, начну читать с конца, с начала мне не судьба)))
А глава мне нравится! А еще Саюри, и внешне и характером и именем!)))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 июн 2016, 20:02

Isvane, аааааа :lol: :lol: :mrgreen: Я сейчас представила себе это в красках и хохотала, как накуренная :mrgreen:
Не, эта скорее говниться начнёт и в бутылку лезть, чем плакать, я ж говорила ранее, что Саюри - моё альтер-эго, я на стресс тоже повышенной агрессией или язвительностью реагирую. А Эрик на Рона с кулаками не пойдёт, ты чего... D против G - это даже не смешно, Рон его одним пальцем в стену впечатает. Ему и так достаточно на Эрика злобно зыркнуть или рявкнуть, чтобы тот в струночку вытянулся и по стеночке уполз :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 июн 2016, 20:04

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты LebedKate, Эх, начну читать с конца, с начала мне не судьба)))
А глава мне нравится! А еще Саюри, и внешне и характером и именем!)))

Лучше конечно с начала, там дрянной характер Саюри как раз формируется :twisted:
Но в любом случае я рада, что глава нравится, а от Саюри большое спасибо за комплименты :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 июн 2016, 20:05

LebedKate, так я сейчас как раз намиллиганила чутка. :mrgreen: Просто люблю контрасты.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 июн 2016, 20:14

Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, так я сейчас как раз намиллиганила чутка. :mrgreen: Просто люблю контрасты.

Да уж, это был бы очень неожиданный поворот :mrgreen: Саюри не плакала даже когда её семью убили, а тут всего лишь по мордасам слегка получила.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 06 июн 2016, 20:50

Саюри на первых фото, правда, такой потерянной выглядит. И хрупкой.
Значит, ребята еще не поняли, что она тоже воин?
Мне кажется, Эрик Саюри не подойдет, с Роном они как то гармоничней смотрятся.
Да я регулярно заглядываю :D , но мое предыдущее сообщение куда-то подевалось. :evil:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 июн 2016, 20:56

Stella-Rose, да, она там совсем никакая...
Ребята не поняли, она же все "улики" в виде меча и сумок с оружием припрятала и решила не афишировать, кто она такая.
Жизнь покажет, с кем у неё сложится и сложится ли вообще :wink:
Обидно, если пропало сообщение... Что там было хоть?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 06 июн 2016, 21:40

О, какая жесткая терапия у Рона! Видимо давание по роже всем невменяемым подходит. А что у нее внутри делается- не представить...Смысл жизни был сомнительный, да и тот сейчас уже не исполнить! Начинать жить заново- не знаю до какой степени сложно...
Выглядит на их фоне маленькой и хрупкой, но пока не смотришь в глаза. Такая не заплачет!
Что такое лезть в бутылку? Напиваться?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 06 июн 2016, 21:44

Я там в основном хвалила Рона и восхищалась подлостью Дерека.
Все-таки отрицательные герои иногда меня восхищают своей полостью, жестокостью, беспринципностью и эгоизмом

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 июн 2016, 21:59

Nagato-chan, всем-не всем, но нашей куноичи это было в самый раз :mrgreen: Хотя Рону и неприятно было девушку по лицу бить. Заново начинать очень сложно, базы и опоры под это пока никакой нет.
Да, она не заплачет, тем более из-за банальной оплеухи. Там характер тот ещё. Они всей Дельтой ещё не раз убедятся :twisted:
Лезть в бутылку - прост. сердиться, горячиться; выходить из себя, раздражаться, обычно без достаточных оснований для этого, по пустякам. Мне казалось, это очень распространённый фразеологизм.

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Я там в основном хвалила Рона и восхищалась подлостью Дерека.
Все-таки отрицательные герои иногда меня восхищают своей полостью, жестокостью, беспринципностью и эгоизмом

Слушай, правда такого поста не было... Куда мог деться? :shock: Дерек у меня получился очень жестоким и расчётливым засранцем, что уж там. Тот его поступок, кстати, был одной из причин, почему Рон не заводил серьёзных отношений всё это время. Он достаточно долго опасался, что для очередной девушки всё может так же плохо закончиться. Потом подуспокоился, раз город защитить могут, то и девушку потенциальную смогут тоже, тем более сейчас он предупреждён. Но вот как-то больше не встретился ему никто.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 06 июн 2016, 22:09

А говниться тогда что? Я-то думал, оно как раз и значит сердиться...

А насчет тела Рона - на фотках в серии оно же с шарнирами? Или какие-то не те шарниры? Я просто мало кукол видел не-игровых( только момоко и звезду подиума), поэтому хочу разобраться.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 06 июн 2016, 22:14

А, бывает такое, у меня уже так в других темах тоже пропадали сообщения.
Да, тут Рон прав, знать что жизнь близкого тебе человека постоянно под угрозой-это тяжело и не дает ясно соображать. Он же и за сестру боятся должен.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 июн 2016, 22:19

Nagato-chan,
для меня это чуток разные понятия, наверно. В общем, девочка в ситуации стресса не язык в попу засовывает, а нарывается на неприятности :mrgreen:

Я давала ссылку на тело, которое хочу ему купить, но вставлю картинкой:
Изображение
У него добавлены плечевые и локтевые шарниры, чтобы руки больше положений могли принимать. То тело, на котором он сейчас, лишено подобных точек артикуляции (сейчас у него их 30, у тела ТТМ20 их 38), и нет покрытия резиной, которое будет от головы обдираться. Рон уже с ободранной шеей ходит, меня это бесит. Плюсом у Хоттойз шарниры намного прочнее, чем у дешевых аналогов. У Ника постоянно голень выпадает, слабовато крепление. А у Рона предплечье не очень плотно сидит :evil:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 июн 2016, 22:21

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А, бывает такое, у меня уже так в других темах тоже пропадали сообщения.
Да, тут Рон прав, знать что жизнь близкого тебе человека постоянно под угрозой-это тяжело и не дает ясно соображать. Он же и за сестру боятся должен.

За сестру не так страшно, у Гвен тот же Высокий уровень, что и у Дерека, так что ей навредить вряд ли смогут, она сама может Дерека при желании ушатать. Да и Ник свою женщину в обиду точно не даст, так что Дерек к сестре Рона даже не думает соваться. А Аделина в их понимании была А-шкой, слабой и незащищённой.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 июн 2016, 22:46

LebedKate, кстати, а Саюрик по отношению к ним, если сравнивать, какого уровня, или та же А-шка, но со способностями?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 июн 2016, 22:50

Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, кстати, а Саюрик по отношению к ним, если сравнивать, какого уровня, или та же А-шка, но со способностями?

Ты знаешь, я вот думала об этом... По идее да, А-шка, поскольку не имеет энергосистемы, но по уровню способностей точно многих из них может пришибить. Она только против G беспомощна, как котёнок, если глаза не использует, а ей их и нельзя использовать сейчас.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 июн 2016, 22:57

LebedKate, а, ну значит просто ниже G, интересно уже увидеть, как у них у всех :shock: будет, когда они узнают, что она не так проста, как кажется... :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 июн 2016, 23:05

Isvane, там :shock: будет регулярно, уж поверь :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 июн 2016, 23:44

И я злорадно потираю ручки в ожиании, как вытянуться морды у Дельты и их врагов, когда робкая и тихая А-шка Саюри размажет ого по стенке :twisted: :mrgreen:
Эрика понять можно, но он ей как-то не пара, даже по способностям... Хотя с ним бы ей наверное было весело... Или нет, так бы и ходил, как привязанный да в глаза заглядывал - такое быстро надоедает и раздражать начинает (меня раздражало :roll: )
А Эрик на Рона с кулаками не пойдёт, ты чего... D против G - это даже не смешно, Рон его одним пальцем в стену впечатает. Ему и так достаточно на Эрика злобно зыркнуть или рявкнуть, чтобы тот в струночку вытянулся и по стеночке уполз :twisted:
Вот его мне даже чуток жаль, в этом их мире нет нужного уровня и способностей и ты - никто...
Ухх, крутое тело ты хочешь для парня, обгляделась :oops:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 июн 2016, 00:06

Fibella писал(а):Источник цитаты И я злорадно потираю ручки в ожиании, как вытянуться морды у Дельты и их врагов, когда робкая и тихая А-шка Саюри размажет ого по стенке :twisted: :mrgreen:

О даааа, морды там очень сильно вытянутся, только вот это не так скоро произойдёт.
Только не надо считать Саюри робкой и тихой :twisted: Поверь, характер она проявлять будет регулярно, язвить вон уже начала. Ну не может она долго робкой ромашкой прикидываться, нет-нет, да и вылезет истинная сущность.
Эрика понять можно, но он ей как-то не пара, даже по способностям... Хотя с ним бы ей наверное было весело... Или нет, так бы и ходил, как привязанный да в глаза заглядывал - такое быстро надоедает и раздражать начинает (меня раздражало :roll: )

Про Эрика ты в точку попала, он действительно ходил бы за ней хвостиком, а эту кипучую энергию надо в жёстком кулаке держать, иначе она полгорода разнесёт. У Саюри весьма своеобразный способ стресс снимать :twisted:
Вот его мне даже чуток жаль, в этом их мире нет нужного уровня и способностей и ты - никто...
Ухх, крутое тело ты хочешь для парня, обгляделась :oops:

Чего его жалеть-то? В мире Джины он тоже нереально крут и простым девчонкам очень даже нравится :wink: В своём мире он в принципе тоже очень неплохое место мог бы занимать. D-level не так слабы, как кажется, да, не Сенсоры, но тоже огого. Ещё и Проводник, вообще уникум. Так что Рон его хоть и ругает регулярно (и за дело), но Эрика очень ценит.
Тело дааааа. Жаль, до зарплаты 2 недели :cry: Рон - единственный, над кем я всё мудрю и не могу успокоиться, он мой любимчик, так что хочу довести его до совершенства и тискать-тискать :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 июн 2016, 00:10

Нее, я не воспринимаю Саюри тихой и скромной, но она выглядит очень милой, очень хрупкой...
Вот блин, я и забыла, что Эрик уникум) Ну да, но все равно, наверное, мне его жаль, потому что чувства к новенькой вряд ли будут ответными, а он так трогательно от нее балдеет и виснет :mrgreen:
Да, любимцев надо баловать и Рону надо такое тело, согласна!!!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 июн 2016, 00:18

Fibella, внешность Саюрика очень обманчива :twisted: Просто в её мире знали, кто она такая, и иллюзий не строили, а тут да, не один мужик на это может попасться. Особенно если у мужика инстинкт защитника очень развит, а тут она. Такая хрупкя и трогательная :twisted: При этом у неё вооооот такенный комплекс неполноценности (она не считает себя красивой, вообще чуть ли не уродом себя считает, что уж там) вкупе со страхом получить очередную порцию отборного отвержения. Потому и характер ершистый. Не подпускать близко, чтоб в душу не наплевали.

Эрик уникум. И добрый очень. И да, ты в точку попала, от Саюрика натурально балдеет, аж всё похмелье прошло, как её увидел. Но она ж мужчин не рассматривает кк потенциальных кавалеров, только друг-враг. Вот Эрик - друг, балбес правда, но друг.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 июн 2016, 13:07

Fibella писал(а):Источник цитаты И я злорадно потираю ручки в ожиании, как вытянуться морды у Дельты и их врагов, когда робкая и тихая А-шка Саюри размажет ого по стенке :twisted:

Знаешь, Надь, вообще я историю проанализировала, скорее всего в той ситуации будет не до вытянутых морд :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»