Ну, вовремя он ее обреченный вид заметил, а то и правда того-этого могла бы.

Модератор: admin
katydid писал(а):Источник цитаты LebedKate, О, молодец Рон, сразу вылечил от дурацких мыслей
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты LebedKate, Эх, начну читать с конца, с начала мне не судьба)))
А глава мне нравится! А еще Саюри, и внешне и характером и именем!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, так я сейчас как раз намиллиганила чутка.Просто люблю контрасты.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Я там в основном хвалила Рона и восхищалась подлостью Дерека.
Все-таки отрицательные герои иногда меня восхищают своей полостью, жестокостью, беспринципностью и эгоизмом
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А, бывает такое, у меня уже так в других темах тоже пропадали сообщения.
Да, тут Рон прав, знать что жизнь близкого тебе человека постоянно под угрозой-это тяжело и не дает ясно соображать. Он же и за сестру боятся должен.
Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, кстати, а Саюрик по отношению к ним, если сравнивать, какого уровня, или та же А-шка, но со способностями?
Вот его мне даже чуток жаль, в этом их мире нет нужного уровня и способностей и ты - никто...А Эрик на Рона с кулаками не пойдёт, ты чего... D против G - это даже не смешно, Рон его одним пальцем в стену впечатает. Ему и так достаточно на Эрика злобно зыркнуть или рявкнуть, чтобы тот в струночку вытянулся и по стеночке уполз
Fibella писал(а):Источник цитаты И я злорадно потираю ручки в ожиании, как вытянуться морды у Дельты и их врагов, когда робкая и тихая А-шка Саюри размажет ого по стенке![]()
![]()
Эрика понять можно, но он ей как-то не пара, даже по способностям... Хотя с ним бы ей наверное было весело... Или нет, так бы и ходил, как привязанный да в глаза заглядывал - такое быстро надоедает и раздражать начинает (меня раздражало)
Вот его мне даже чуток жаль, в этом их мире нет нужного уровня и способностей и ты - никто...
Ухх, крутое тело ты хочешь для парня, обгляделась
Fibella писал(а):Источник цитаты И я злорадно потираю ручки в ожиании, как вытянуться морды у Дельты и их врагов, когда робкая и тихая А-шка Саюри размажет ого по стенке![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]