Приятная теплая атмосфера любви и уюта.

Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты
selik-leshik, Madlenka песню группы The Platters "Only You"..))
А Вы знаете, что многие ошибочно считают, что эту песню пел Элвис.. ан нет!)))
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, И правда согревающие фото,вот у ребят романтика-то))
irashka писал(а):Источник цитаты Ой, я то же , глядя на эти фото, замурлыкала.![]()
Приятная теплая атмосфера любви и уюта.
timanja писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, очень согревающие своей нежностью фотографии
Вот бы ещё меховую шкуру перед камином и елочку с огоньками. Вот это было бы вообще замурчательно
Olikdj писал(а):Источник цитаты[/color] А вот и я пришла любоваться, прописываться и изучать темку
Li-lu писал(а):Источник цитаты Как же действительно приятно вот так провести холодный осенний вечер, вдвоем, с бокалами вина и нежными чувствами.
Olikdj писал(а):Источник цитаты О, классно) Новогоднюю атмосферу я просто обожаю)))
Смотрю у тебя там парочки, то мартини то вино пьютьКлассно так душевно расслабляются и согреваются холодными зимними вечерами
lapochka писал(а):Источник цитаты Извиняюсь, что редко тут бываю. Как-то отошла я все же от ДП. Больше на фликре в основном. И рада, что теперь могу оттуда наблюдать за твоими парочками. Подписалась на тебя сразу же![]()
С обновленной Евой тебя. Ну прям эльфиечка точно получилась. Эрмилена она круто перепрошивает всех, и в этот раз ей образ удался. Парочка Ева и Киану так непринужденно гуляют по ТЦ. Сама тоже так люблю бродить по магазинчикам, особенно когда там царят такие вот предпраздничные дни. Новый год особенно люблю, хоть многие и говорят, что вот в ноябре еще рано елки украшать и прочее. Я считаю, чем раньше, тем лучше. Ощущение праздника оно как-то дает позитивчик и настраивает на ожидание волшебства. Люблю такое ощущение![]()
А я вот очень стесняюсь всегда снимать в публичных местах, особенно в местах большого скопления народа. Так что такие фото разглядываю у других всегда с небольшой долей зависти![]()
Мои любимки Джонни и Энжел. Очень-очень-преочень понравилась их зимняя прогулка. Ммммм.... Ну как можно быть такими романтичнымиПусечки они, не то слово. Красивая погода у вас там в тот день стояла. Как живописно деревья в снег и иней укутались, и ягодки так красиво заледенели. Ну чем не волшебство?! Очень люблю такое все рассматривать
adelina писал(а):Источник цитаты Классная прогулка! Ребята молодцы! Мне праздничное настроение тоже передалось))
Madlenka писал(а):Источник цитаты Тоже очень люблю Новый год и предновогодние хлопоты, а как увлеклась куклами, ощущение праздника стало еще ярче.
Мари, от твоих фото парочки в ТЦ стало еще душевней и радостней.
Ребятам кино понравилось, что смотрели? Наверное, и подарки уже присмотрели к празднику?
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари,отлично Ева и Киану проводят время))Оба очень красивые и в кино сходили))интересно на что) Тц очень уже праздничный))
timanja писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, прямо залюбовалась магазинным променадом. Молодцы ребята... Гуляют... Подарочки тебе поди приглядывают.
А я магазины большие разлюбилаиздержки в тихом районе а-ля деревня.
Смотрю эта пара тебя прочно взяла в плен и захватила внимание
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Насчет непринужденной прогулки по ТЦ))). Какая уж там непринужденность, шутишь?!))))) Меня обступила охрана
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Я сначала переживала, а потом уж махнула рукой и снимала) Люди думают только о себе (в большинстве своём) и всем не так уж важно что и как ты снимаешь))..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]