Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kiharu Nakamura: Love story или как мы провели лето.)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Kiharu Nakamura: Love story или как мы провели лето.

Сообщение irashka » 29 ноя 2016, 17:30

Ой, я то же , глядя на эти фото, замурлыкала. :mrgreen:
Приятная теплая атмосфера любви и уюта. :oops:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 29 ноя 2016, 17:41

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты
selik-leshik, Madlenka песню группы The Platters "Only You"..))
А Вы знаете, что многие ошибочно считают, что эту песню пел Элвис.. ан нет!)))

Это из ПРИВИДЕНИЯ я знаю :mrgreen: её Патрик пел :mrgreen: :lol: :mrgreen: ШУТЮ!!!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 ноя 2016, 18:25

Kiharu Nakamura, И правда согревающие фото,вот у ребят романтика-то))

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 29 ноя 2016, 18:29

Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, И правда согревающие фото,вот у ребят романтика-то))

Rini, Анастасия, большое тебе спасибо!)) Ты тоже ведь романтик)).

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 29 ноя 2016, 18:31

selik-leshik писал(а):Источник цитаты
Это из ПРИВИДЕНИЯ я знаю :mrgreen: её Патрик пел :mrgreen: :lol: :mrgreen: ШУТЮ!!!

selik-leshik, Олесь.. Партик Свейзи талантище.. Так жаль, что его уже нет с нами.. Один из моих любимых актеров.. Кстати и пел чудесно.. Не зря говорят:" Талантливый человек талантлив во всём.."
Патрик Свейзи был и прекрасным актером, танцором и певцом.. Миру его не хватает!
А "Призрак" один из моих любимых фильмов.. "Грязные танцы" - культовый фильм...тоже его прекрасная работа... Как он танцевал... ТАЛАНТ!!!
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 29 ноя 2016, 18:37, всего редактировалось 2 раза.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 29 ноя 2016, 18:33

Kiharu Nakamura, :clap: согласна!!!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 29 ноя 2016, 18:35

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, :clap: согласна!!!

selik-leshik, картинки добавила..))) :oops: Это одни из любимых кадров..
Смотришь эти фильмы и бывает душа замирает от восторга..
Так хочется стать той самой Бэби, которую он учит танцевать.. )))

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 29 ноя 2016, 19:31

irashka писал(а):Источник цитаты Ой, я то же , глядя на эти фото, замурлыкала. :mrgreen:
Приятная теплая атмосфера любви и уюта. :oops:

irashka, большое спасибо!!!)) Именно такую атмосферу я и хотела создать..)))

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 30 ноя 2016, 02:07

Kiharu Nakamura, очень согревающие своей нежностью фотографии :)
Вот бы ещё меховую шкуру перед камином и елочку с огоньками. Вот это было бы вообще замурчательно :-)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 30 ноя 2016, 08:18

timanja писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, очень согревающие своей нежностью фотографии :)
Вот бы ещё меховую шкуру перед камином и елочку с огоньками. Вот это было бы вообще замурчательно :-)

timanja, Мария, большое спасибо, читаешь мои мысли по поводу идей для новых кадров))).

slavnata
Кукольник-фанат

Сообщение slavnata » 30 ноя 2016, 13:25

Присоединяюсь ко всем мурлыкающим. :) Фото и правда затрагивают струнки в душе...тепло, уют, романтика и любовь.
Маша, очень красивая Ева получилась в эльфийском наряде. Нежная...просто невесомая, как эльф.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 ноя 2016, 13:54

А вот и я пришла любоваться, прописываться и изучать темку :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 30 ноя 2016, 18:47

slavnata, Наташа, большое спасибо!!!

Olikdj писал(а):Источник цитаты[/color] А вот и я пришла любоваться, прописываться и изучать темку :D

Olikdj, Оля, приятно видеть тебя в гостях, чувствуй себя как дома.)))

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 ноя 2016, 18:49

Как же действительно приятно вот так провести холодный осенний вечер, вдвоем, с бокалами вина и нежными чувствами.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 30 ноя 2016, 18:51

...Ева и Киану в выходные ходили в кино..)))
В торговом центре, который они посещали уже царит Дух Праздника..)))

Изображение by Kiharu Nakamura, on Flickr

Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 30 ноя 2016, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 ноя 2016, 18:55

Здорово как в вас! :D Правда, праздником " пахнет". :wink:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 30 ноя 2016, 18:56

Li-lu писал(а):Источник цитаты Как же действительно приятно вот так провести холодный осенний вечер, вдвоем, с бокалами вина и нежными чувствами.

Li-lu, большое спасибо.)))

irashka писал(а):Источник цитаты Здорово как в вас! :D Правда, праздником " пахнет". :wink:

irashka, Ириш, спасибо.)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 ноя 2016, 18:57

О, классно) Новогоднюю атмосферу я просто обожаю)))
Смотрю у тебя там парочки, то мартини то вино пьють :mrgreen: Классно так душевно расслабляются и согреваются холодными зимними вечерами :wink:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 30 ноя 2016, 22:13

Извиняюсь, что редко тут бываю. Как-то отошла я все же от ДП. Больше на фликре в основном. И рада, что теперь могу оттуда наблюдать за твоими парочками. Подписалась на тебя сразу же :wink:
С обновленной Евой тебя. Ну прям эльфиечка точно получилась. Эрмилена она круто перепрошивает всех, и в этот раз ей образ удался. Парочка Ева и Киану так непринужденно гуляют по ТЦ. Сама тоже так люблю бродить по магазинчикам, особенно когда там царят такие вот предпраздничные дни. Новый год особенно люблю, хоть многие и говорят, что вот в ноябре еще рано елки украшать и прочее. Я считаю, чем раньше, тем лучше. Ощущение праздника оно как-то дает позитивчик и настраивает на ожидание волшебства. Люблю такое ощущение :D
А я вот очень стесняюсь всегда снимать в публичных местах, особенно в местах большого скопления народа. Так что такие фото разглядываю у других всегда с небольшой долей зависти :oops:

Мои любимки Джонни и Энжел. Очень-очень-преочень понравилась их зимняя прогулка. Ммммм.... Ну как можно быть такими романтичными :D Пусечки они, не то слово. Красивая погода у вас там в тот день стояла. Как живописно деревья в снег и иней укутались, и ягодки так красиво заледенели. Ну чем не волшебство?! Очень люблю такое все рассматривать :angel:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 30 ноя 2016, 22:29

Классная прогулка! Ребята молодцы! Мне праздничное настроение тоже передалось))

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 30 ноя 2016, 23:42

Тоже очень люблю Новый год и предновогодние хлопоты, а как увлеклась куклами, ощущение праздника стало еще ярче :) .
Мари, от твоих фото парочки в ТЦ стало еще душевней и радостней :clap: .
Ребятам кино понравилось, что смотрели? Наверное, и подарки уже присмотрели к празднику :wink: ?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 дек 2016, 22:17

Kiharu Nakamura, Мари,отлично Ева и Киану проводят время))Оба очень красивые и в кино сходили))интересно на что) Тц очень уже праздничный))

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 02 дек 2016, 00:02

Kiharu Nakamura, прямо залюбовалась магазинным променадом. Молодцы ребята... Гуляют... Подарочки тебе поди приглядывают.
А я магазины большие разлюбила :( издержки в тихом районе а-ля деревня.
Смотрю эта пара тебя прочно взяла в плен и захватила внимание ;)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 02 дек 2016, 17:56

Olikdj писал(а):Источник цитаты О, классно) Новогоднюю атмосферу я просто обожаю)))
Смотрю у тебя там парочки, то мартини то вино пьють :mrgreen: Классно так душевно расслабляются и согреваются холодными зимними вечерами :wink:

Olikdj, большое спасибо за теплые слова!)) Парочки согреваются как могут)). Ведь только мы сами можем создать себе настроение.))

lapochka писал(а):Источник цитаты Извиняюсь, что редко тут бываю. Как-то отошла я все же от ДП. Больше на фликре в основном. И рада, что теперь могу оттуда наблюдать за твоими парочками. Подписалась на тебя сразу же :wink:
С обновленной Евой тебя. Ну прям эльфиечка точно получилась. Эрмилена она круто перепрошивает всех, и в этот раз ей образ удался. Парочка Ева и Киану так непринужденно гуляют по ТЦ. Сама тоже так люблю бродить по магазинчикам, особенно когда там царят такие вот предпраздничные дни. Новый год особенно люблю, хоть многие и говорят, что вот в ноябре еще рано елки украшать и прочее. Я считаю, чем раньше, тем лучше. Ощущение праздника оно как-то дает позитивчик и настраивает на ожидание волшебства. Люблю такое ощущение :D
А я вот очень стесняюсь всегда снимать в публичных местах, особенно в местах большого скопления народа. Так что такие фото разглядываю у других всегда с небольшой долей зависти :oops:

Мои любимки Джонни и Энжел. Очень-очень-преочень понравилась их зимняя прогулка. Ммммм.... Ну как можно быть такими романтичными :D Пусечки они, не то слово. Красивая погода у вас там в тот день стояла. Как живописно деревья в снег и иней укутались, и ягодки так красиво заледенели. Ну чем не волшебство?! Очень люблю такое все рассматривать :angel:

lapochka, приятно тут тебя видеть, спасибо, что забежала.. Сколько приятных слов.. Спасибо! Я тоже потихонечку обосновываюсь на фликре, Олеся меня туда тихонечко подпихнула, за что я ей очень благодарна..)) Так столько всего интересного..))
Спасибо, Ева и правда теперь совсем эльфийская..)) Ermilena супер!))
Насчет непринужденной прогулки по ТЦ))). Какая уж там непринужденность, шутишь?!))))) Меня обступила охрана, подумали наверно, что я террористка (дада, голубоглазая блондинка))).. Частные стражи порядка посмотрели на меня очень удивленно, понаблюдали, да и разошлись восвояси.. Прохожие тоже смотрели на меня с нескрываемым удивлением..)) Я сначала переживала, а потом уж махнула рукой и снимала))..
Забавно было снимать по кустам в Ботаническом.. Когда я снимала Джони и Ангела в Японском саду, тоже вначале переживала.. К тому же там, на территории сада было много свадеб.. Тоже махнула рукой и перестала прятать кукол..))) Я поняла главное. Люди думают только о себе (в большинстве своём) и всем не так уж важно что и как ты снимаешь))..
Предпраздничные убранства обожаю!! Люблю ходить по бутикам и рассматривать елочки.. Каждый магазинчик по-своему наряжает елочки.. у всех разный вкус и предпочтения, а это очень интересно!!!)))

adelina писал(а):Источник цитаты Классная прогулка! Ребята молодцы! Мне праздничное настроение тоже передалось))

adelina, большое спасибо за визит и теплые слова.)) Очень рада, что смогла поднять настроение.)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 02 дек 2016, 18:04

Madlenka писал(а):Источник цитаты Тоже очень люблю Новый год и предновогодние хлопоты, а как увлеклась куклами, ощущение праздника стало еще ярче :) .
Мари, от твоих фото парочки в ТЦ стало еще душевней и радостней :clap: .
Ребятам кино понравилось, что смотрели? Наверное, и подарки уже присмотрели к празднику :wink: ?

Madlenka, Лена, спасибо! Парочка смотрела "Другой мир: войны крови"..в принципе, неплохой фильм..
Лена, согласна с тобой, наше хобби помогает нам ярче чувствовать действительность и украшать её с помощью нашего воображения. Я, например, как постоянный генератор идей, радуюсь, когда мои идеи находят физическое воплощение..)) И как истинный перфекционист, стремлюсь к идеалу)).
Подарочки пока тоже только в виде идей).. Ребятки просто наслаждались обществом друг друга и выходными))..

Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари,отлично Ева и Киану проводят время))Оба очень красивые и в кино сходили))интересно на что) Тц очень уже праздничный))

Rini, Настя, большое тебе спасибо за внимание! Постаралась своих влюбленных нарядить, спасибо!))
Мы смотрели "Другой мир:войны крови". Я вобще люблю эту серию фильмов. Мне очень импонирует характер главной героини!))) В ТЦ и правда очень нарядно и витает праздничный дух и хорошее настроение.))

timanja писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, прямо залюбовалась магазинным променадом. Молодцы ребята... Гуляют... Подарочки тебе поди приглядывают.
А я магазины большие разлюбила :( издержки в тихом районе а-ля деревня.
Смотрю эта пара тебя прочно взяла в плен и захватила внимание ;)

timanja, Мария, спасибо! Я тоже не люблю большие магазины и толпу, но ради предпраздничного убранства и интересного досуга можно и прогуляться.))
Я люблю всех своих кукложителей.))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 дек 2016, 18:40

Мари, чудесные фоточки!!! Такое праздничное настроение, украшенный торговый центр, влюбленная парочка!
Замечательный фотосет!!! Порадовала :P

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 02 дек 2016, 22:02

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Насчет непринужденной прогулки по ТЦ))). Какая уж там непринужденность, шутишь?!))))) Меня обступила охрана

серьезно? а глядя на фото твоей парочки, так и не скажешь - вот ведь любопытные охранники :lol:
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Я сначала переживала, а потом уж махнула рукой и снимала) Люди думают только о себе (в большинстве своём) и всем не так уж важно что и как ты снимаешь))..

Вот кстати да, верно подмечено. В основном это все в нашей голове.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 03 дек 2016, 00:22

Kiharu Nakamura, не сомневаюсь :) я тоже люблю. Сейчас у меня мУки совести. Надо срочно кого-то продать, вот мучаюсь, кого. Никак не приду к необходимому балансу, чтоб покупать в трезвом уме, чтоб потом не заниматься такими делами...

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 04 дек 2016, 16:52

FlyLady, timanja, большое спасибо за теплые слова!)))

lapochka, охранники ещё те еноты-полоскуны))), которые славятся своим любопытством)).. Шучу)).
Верно, только мы сами можем себя ограничить.. более никто..
Даже как-то писала стих об этом..как же это было давно.. ты мне напомнила. А слова были такими..)) Знаешь, словно это было в другой жизни.)
"..а космос имеет пределы?! У мечты их нет"...
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 04 дек 2016, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 04 дек 2016, 16:53

Моя Снежная Королева, моя любимая Леди совершила прогулку в зимней сказке..)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»