Nadhunter писал(а):Источник цитаты напомни - кто Китти изначально? Никки?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: "let it snow...let it snow"...
.
продолжу мучить всех фотоспамом))
Сардинка в новых штанцах)) Хотя штанцов тут и не видно ...но они есть) правда правда! ))
Парик я этот ему уже как то примеряла, но вот почему то снова захотелось его одеть))
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
.
и наконец то - телефонная герань))))))))) А то я не я - без телефонофоток)) [/url]
я их постоянно двигаю и перемещаю, но лениво каждый раз брать фотик..потом перекидывать фотки...А на телефон куда удобнее, фоткнул и тут же с него на фликр закинул)
Вообщем Луне я вернула розовые волосы и ещё посильнее затонировала брови) Сайтама теперь тёмненький) Сардинка терпит голубые волосы и даже излучает доброту))

/
продолжу мучить всех фотоспамом))

Сардинка в новых штанцах)) Хотя штанцов тут и не видно ...но они есть) правда правда! ))
Парик я этот ему уже как то примеряла, но вот почему то снова захотелось его одеть))

.
.
и наконец то - телефонная герань))))))))) А то я не я - без телефонофоток)) [/url]
я их постоянно двигаю и перемещаю, но лениво каждый раз брать фотик..потом перекидывать фотки...А на телефон куда удобнее, фоткнул и тут же с него на фликр закинул)
Вообщем Луне я вернула розовые волосы и ещё посильнее затонировала брови) Сайтама теперь тёмненький) Сардинка терпит голубые волосы и даже излучает доброту))

/
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:40, всего редактировалось 3 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Мариш спасибо! )) и за то, что напомнила кто Китти по паспорту) и за саму Китти конечно же! ) Она теперь моя любимица)) 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
Сардинка с Луна )
ну разве они не милашки)) Мне кажется Сард её любит, по своему конечно, но всё же как то любит)) И она тоже любит своего дядю))

.
Сардинка с Луна )
ну разве они не милашки)) Мне кажется Сард её любит, по своему конечно, но всё же как то любит)) И она тоже любит своего дядю))

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 05 ноя 2018, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Луна и Сайтама )
ребята не парочка, просто друзья)
_20171226_174731 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
_20171226_174101 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
люблю её с такими глазками)) Хоть они и не очень реалистично-человеческие))
_20171226_174504 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
Луна и Сайтама )
ребята не парочка, просто друзья)

люблю её с такими глазками)) Хоть они и не очень реалистично-человеческие))

.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя а я люблю твои телефонофтки - они живые!
Я посмеялась над выбором имени - над лысым кадром из мультика
Сай мне очень нравится в темном парике.
Я сократила имя потому что с первого раза не запомнила его и боюсь ошибиться в написании
Я посмеялась над выбором имени - над лысым кадром из мультика

Сай мне очень нравится в темном парике.
Я сократила имя потому что с первого раза не запомнила его и боюсь ошибиться в написании

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дядя с племяшкой так мило смотрятся. Не знаю, надолго ли Сарда хватит ходить в этом парике, но так они с Луной выглядят еще более по родственному)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оленька спасибо! ))
Я сама тоже телефоно фотки люблю, особенно "случайные" кадры, когда идёшь мимо полки и фоткнешь - а там какие то забавные сцены происходят сами собой - кто то общается, кто то вдаль смотрит))
Сайтама тёмненький и мне больше понравился, и чего я раньше его такие не попробовала?
Caroline_Pride, Света думаю долго с голубыми волосами он не продержится))
Но пока терпит, всё же он и правда добрее стал)) Терпимее чтоли)) 

Сайтама тёмненький и мне больше понравился, и чего я раньше его такие не попробовала?

Caroline_Pride, Света думаю долго с голубыми волосами он не продержится))

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Сард с Луной такие милые в разноцветных паричках,Луне очень идёт , розовая зефирюга) такие милые у них у всех обнимашки)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белый\небесный и пушистый )))
https://farm5.staticflickr.com/4730/244 ... 7a7c_c.jpg ня самый лучший дядя в мире.
Пусть ребятки дружат, любовь приносит проблемы.
https://farm5.staticflickr.com/4730/244 ... 7a7c_c.jpg ня самый лучший дядя в мире.
Пусть ребятки дружат, любовь приносит проблемы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, сидят на подоконнике и ждут НГ? А может Деда Мороза с подарками? Или снега и морозной зимы?
Спасибо за обзор уехавших. Теперь буду знать, кого уже в этой теме не увидишь.
И хорошие итоги года. С куклами или без кукол, год прошёл. И уверена, что хорошего было больше, чем грустного.
Малочисленность компании как-то и удивила, и порадовала. Посмотрела на свою полочку и поняла, Настя, рука об руку идём к минимализму. Но лучше так, чем толпа по коробкам. Многие вообще играют одним персонажем и счастливы. И истории красивые, насыщенные событиями. Так что... Ну если только для разнообразия авторскую БЖД прикупить. Ну так, для интереса
Приятно видеть тех, кому осталось верно сердце. Особенно радостно за Луночку. В переселение Сардинки я не верила с самого начала. Подумалось, что даже если хобби и истории иссякнет, он останется для души. В жизни есть место постоянным величинам.
Спасибо за обзор уехавших. Теперь буду знать, кого уже в этой теме не увидишь.
И хорошие итоги года. С куклами или без кукол, год прошёл. И уверена, что хорошего было больше, чем грустного.
Малочисленность компании как-то и удивила, и порадовала. Посмотрела на свою полочку и поняла, Настя, рука об руку идём к минимализму. Но лучше так, чем толпа по коробкам. Многие вообще играют одним персонажем и счастливы. И истории красивые, насыщенные событиями. Так что... Ну если только для разнообразия авторскую БЖД прикупить. Ну так, для интереса

Приятно видеть тех, кому осталось верно сердце. Особенно радостно за Луночку. В переселение Сардинки я не верила с самого начала. Подумалось, что даже если хобби и истории иссякнет, он останется для души. В жизни есть место постоянным величинам.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, поздравляю ребят с приобретением имен! Не могу отделаться от мысли, что у Сайтамы очень новогоднее имя.
У него нет оленей упряжки и мешка с подарками?
У Луны замечательные глазки, мне очень нравятся их цвет.
У него нет оленей упряжки и мешка с подарками?

У Луны замечательные глазки, мне очень нравятся их цвет.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настёна спасибо большое))
Что то я видимо за год по ним соскучилась и каждый день сейчас тискаю)) Вчера Луне снова вернула чёрный парик, но глазки оставила зеленые) А Сарду откопала в закромах его старый русый парик))
а сегодня...
выпустила из коробок Бузяшу с Ванилькой, и Сосо с Кака ) Понга тоже хотела - но он не в форме...я у него ресницы позаимствовала, когда Луну перекрашивала. А из того, что дома есть - ему все реснички велики. Теперь будет ждать пока куплю новые)
а сегодня...

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо Настюш) Он и правда отличный дядя) Особенно когда не вмешивается в её жизнь))

вот и я так подумала. Не хочется чтоб были поводы для ревности и всякие капризы со стороны Луны, так что лучше пусть просто друзья - проблем меньше))Пусть ребятки дружат, любовь приносит проблемы.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja,
Мне кажется Сард уже ничего не ждёт, он всего уже дождался)))) И сам дома остался и от мелкоформата избавился)) Все его желания сбылись) У меня такое ощущение что он наконец то всем доволен, впервые за всю "жизнь" ) Луна со Снежкой - скорее всего ждут обновок - они оба меркантильные ))
Авторские куколки конечно интересные, но не моё. Мне бы со своими ребятами разобраться до конца, не то что о новых думать)
А Сардинке к стати просто повезло, изначально я была готова с ним расстаться и мысленно уже простилась) Просто обстоятельства изменились и он задержался дома, и только потом я осознала что мне его жалко))) Если бы его сразу забрали - то не стоял бы он сейчас на подоконнике, в новых штанцах с довольной моськой))
ой Маруся не знаю))сидят на подоконнике и ждут НГ?

ты тоже поголовье уменьшаешь? )) Здорово) Главное чтобы это в радость было) Мне раньше дурно становилось от одной мысли, что я должна с какой то куклой расстаться. А сейчас многих спокойно отпустила, даже с радостью)Посмотрела на свою полочку и поняла, Настя, рука об руку идём к минимализму.
. вот вот... именно так всё тут и обстояло в последний год. Все по коробкам.Но лучше так, чем толпа по коробкам
ох..до такого мне пока далеко. если одного оставлю то к нему обязательно еще несколько присоединиться.Многие вообще играют одним персонажем и счастливы.
Авторские куколки конечно интересные, но не моё. Мне бы со своими ребятами разобраться до конца, не то что о новых думать)
А Сардинке к стати просто повезло, изначально я была готова с ним расстаться и мысленно уже простилась) Просто обстоятельства изменились и он задержался дома, и только потом я осознала что мне его жалко))) Если бы его сразу забрали - то не стоял бы он сейчас на подоконнике, в новых штанцах с довольной моськой))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Мариша спасибо! )) Я очень рада что наконец то у ребят имена мне нравятся и не раздражают))
Сайтама - типо Санта))) что то похожее есть) ну и новый Год на носу способствует))

вот ты сейчас сказала - теперь и мне так кажется))Не могу отделаться от мысли, что у Сайтамы очень новогоднее имя.

. спасибо) мне тоже эти глазки нравятся, это Юля кажется дарила)) Они так классно сверкают от вспышки))У Луны замечательные глазки, мне очень нравятся их цвет

Marish, NastyaMalina, спасибо большое! И чего я не скупала СИСов пачками, когда их везде было полно задешево? Эх ((( невероятно красивые же куколки, даже в своём базовом виде. А Уж Китти просто звезда 
Стив передаёт второму ответные приветы и пожелания всего самого-самого в наступающем году)))
У Сайтаме крутые кеды

Стив передаёт второму ответные приветы и пожелания всего самого-самого в наступающем году)))
Скрытый контент: показать
У Сайтаме крутые кеды

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, Второй тоже желает Стиву всего самого самого лучшего!
( шепотом - и чтобы хозяйка его почаще фоткала
)
Надюш вот наверное именно число персонажей и давит. У меня то вышло так что именно персонажей много стало, и каждый хотел внимания и участия в историях. Если бы изначально не стала всех подряд одушевлять - то было бы легче и удобнее. Теперь постараюсь такой ошибки не повторять. Будет несколько героев ( самых самых ) и всё. остальных если кого оставлю то просто для любования )

Надюш вот наверное именно число персонажей и давит. У меня то вышло так что именно персонажей много стало, и каждый хотел внимания и участия в историях. Если бы изначально не стала всех подряд одушевлять - то было бы легче и удобнее. Теперь постараюсь такой ошибки не повторять. Будет несколько героев ( самых самых ) и всё. остальных если кого оставлю то просто для любования )

спасибо) Они у меня очень давно лежали, и почему то никто из ребят толком их не носил. Мне они почему то не нравились. А тут Сайтеме одела и они мне внезапно понравились)) видимо подлецу всё к лицу))У Сайтаме крутые кеды

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
...........сегодня достала мелких БЖДшек. Пукифишек и реаликов)
Показалось что очень хочу в них поиграть...но оказалось, что показалось))
Нарядила, глазки поменяла - пофоткала немножко. И уже к вечеру осознала что нет - это для меня уже слишком много.
Давят они на меня...
бузяшку с Ванилкой убрала обратно. ( Понга не доставала) А реаликов пока оставила - как украшательство витрины))
Но так как всех пофоткала - то делюсь ))
.
...........сегодня достала мелких БЖДшек. Пукифишек и реаликов)
Показалось что очень хочу в них поиграть...но оказалось, что показалось))

Нарядила, глазки поменяла - пофоткала немножко. И уже к вечеру осознала что нет - это для меня уже слишком много.
Давят они на меня...

бузяшку с Ванилкой убрала обратно. ( Понга не доставала) А реаликов пока оставила - как украшательство витрины))
Но так как всех пофоткала - то делюсь ))

.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Бузяша примерила образ блондинки ))
.
Бузяша примерила образ блондинки ))

.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
................. Сосо и КаКа остались на полочке) Всё же они милашки, и места занимают очень мало) И кажется я поняла почему с ними почти не играла - всё дело в одежде.. У ребят нет одежды. Пробовала шить и как то не пошло это дело, очень уж они крохотные.
Думаю если купить им одежду или таки сшить, то они вполне впишутся в компанию и к Луне с Сайтамой и к Сарду ) размер у них удобный - карманные эльфы всем подходят - и к 1:4, и к 1:3, и даже к 1:6 впишутся))
.
................. Сосо и КаКа остались на полочке) Всё же они милашки, и места занимают очень мало) И кажется я поняла почему с ними почти не играла - всё дело в одежде.. У ребят нет одежды. Пробовала шить и как то не пошло это дело, очень уж они крохотные.
Думаю если купить им одежду или таки сшить, то они вполне впишутся в компанию и к Луне с Сайтамой и к Сарду ) размер у них удобный - карманные эльфы всем подходят - и к 1:4, и к 1:3, и даже к 1:6 впишутся))

.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina,
По моему, он чрезвычайно горд))) Неужто его оценили! И новые штаны- это вообще высшая мера благосклонности!)))
Ах, как красив, конечно!))
Ох, я с этим телефоном в конец обленилась...
Но, ведь так и вправду удобнеее...)))
Луне очень идут эти глазки! ))) А то, что они не совсем человеческие...да ну и что? Главное- красивые!))) Сайтаме идет быть и темным и светлым, как и Сарду:)) Про лысость и имя улыбнуло
А джинсы у парней получились загляденье! (не забудь рассказать про выкройку)))
Малышки красавицы!))) Хотя, очень тебя понимаю, мелковозрасными БЖДятами, мне тоже, как-то не очень играется
А с реаликами проще, они ж не дети, а вроде как даже и без возраста, или вообще взрослые, кто их, эльфов, поймет:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сардинка в новых штанцах))
По моему, он чрезвычайно горд))) Неужто его оценили! И новые штаны- это вообще высшая мера благосклонности!)))
Ах, как красив, конечно!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я их постоянно двигаю и перемещаю, но лениво каждый раз брать фотик..потом перекидывать фотки...
Ох, я с этим телефоном в конец обленилась...

Луне очень идут эти глазки! ))) А то, что они не совсем человеческие...да ну и что? Главное- красивые!))) Сайтаме идет быть и темным и светлым, как и Сарду:)) Про лысость и имя улыбнуло

А джинсы у парней получились загляденье! (не забудь рассказать про выкройку)))
Малышки красавицы!))) Хотя, очень тебя понимаю, мелковозрасными БЖДятами, мне тоже, как-то не очень играется

А с реаликами проще, они ж не дети, а вроде как даже и без возраста, или вообще взрослые, кто их, эльфов, поймет:)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
................ а еще нарядила и пофоткала Юки. Тоже были мысли её оставить, но потом засомневалась. Она красивая, и фоткать её удобно. Но - это еще один персонаж, а лишние персонажи мне не нужны.
Так что оставлять её не буду.....
.
................ а еще нарядила и пофоткала Юки. Тоже были мысли её оставить, но потом засомневалась. Она красивая, и фоткать её удобно. Но - это еще один персонаж, а лишние персонажи мне не нужны.
Так что оставлять её не буду.....

.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириш мне кажется он и правда очень горд)) И из за штанцов и просто, чтоостался и снова в центре внимания))
во ( там она подписана как Крис 2 ) Чтобы на Сайтаме штанцы нормально сидели я по пол см прибавляю по бокам. Это чтобы было свободненько.
вот по этой выкройке штанцы для Второо шила и тут есть как они на Сайтаме сидят ( объемы у них очень близки, только длину нужно добавить)
Сардову выкройку не фоткала, строила сначала муляжным методом ( обклеивая малярным скотчем , а потом взяла ненужную простынь и покромсала - по ней подгоняла, рисовала, сшивала, отрезала. прям на нём, и в итоге худо бедно получилась выкройка) думаю если фантазию и умение приложить то можно и карманы добавить и много чего еще ( но я так не умею и ленюсь
) Мне главное что попа села как надо ( не сползает когда садится и нигде не морщится)
О! только что меня осенило! А еще же у Сосо зубы!! зубы!)))) Как у Луны и Сарда)))
А из моих пукиифишек мне всегда больше всех ПонгПонг нравился - и у него тоже зубы! точнее один, но всё же...) Видимо есть в зубах какая то магия))
конечно удобнее)) иногда так хочется что то фоткнуть, но времени нет или лень вставать и доствать фотик - а телефон то всегда под рукой))Но, ведь так и вправду удобнеее...)))

Ириш спасибо)) Мне вот тоже кажется - пусть не человеческие, зато красиво)))Луне очень идут эти глазки! )

спасибо! )) А про выкройку что рассказать? на Сайтему я шью по выкройке от Второго )У Второго такой задок - почти как у минифишек)) Только длину брюкам добавляю) и с футболками такая же фигня - шью на Сайтаму по выкройке Второго но добавляю длину ) Выкройку муляжным методом делала, как то тут вроде выкладывала её.А джинсы у парней получились загляденье! (не забудь рассказать про выкройку)))
во ( там она подписана как Крис 2 ) Чтобы на Сайтаме штанцы нормально сидели я по пол см прибавляю по бокам. Это чтобы было свободненько.
вот по этой выкройке штанцы для Второо шила и тут есть как они на Сайтаме сидят ( объемы у них очень близки, только длину нужно добавить)
Сардову выкройку не фоткала, строила сначала муляжным методом ( обклеивая малярным скотчем , а потом взяла ненужную простынь и покромсала - по ней подгоняла, рисовала, сшивала, отрезала. прям на нём, и в итоге худо бедно получилась выкройка) думаю если фантазию и умение приложить то можно и карманы добавить и много чего еще ( но я так не умею и ленюсь

вот да, у меня такая же фигня. Как то бывало что увлекали они меня, но не на долго. А еще им же собственную одежду надо, размер своеобразный. Это надо же шить..и комнату под них тоже в своём стиле надо. В итоге получается очередная канитель...с мелковозрасными БЖДятами, мне тоже, как-то не очень играется

вот этим они мне и нравятся, что без возраста, и еще у них уХи длинные как у Сарда)кто их, эльфов, поймет:)

А из моих пукиифишек мне всегда больше всех ПонгПонг нравился - и у него тоже зубы! точнее один, но всё же...) Видимо есть в зубах какая то магия))

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Ванила и Бузяши такие милые, но раз ими не играется , значит и не надо) а мелкие эльфики забавные, такие маленькие позитивчики!) Юки красивая, жалко, что с ней тоже не играется)
Последний раз редактировалось Rini 28 дек 2017, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, мелкие! Проверку прошли похоже, все, кроме эльфов)
То, что эльфы в итоге остались я даже рада)) Они и правда прикольные такие
То, что эльфы в итоге остались я даже рада)) Они и правда прикольные такие

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Спасибо Настён)
Мне пукифишки по красоте очень нравятся, но раз игра не идёт, то значит и не стоит себя заставлять) А Сосо и Кака оставлю)) Они милые и классно сидят у Сарда в ладошке - это веский повод их оставить))
Юки красивая, но одной ей тут будет скучно ( мне будет как казаться) так что лучше никого не оставлять)
Caroline_Pride, Света, у меня на эльфов рука не поднялась))
Они меня победили своей мимимишностью) У одного улыбка до ушей, второй губки бантиком дует ))) И у обоих уши как у Сарда ) Однозначно остаются)) 

Юки красивая, но одной ей тут будет скучно ( мне будет как казаться) так что лучше никого не оставлять)
Caroline_Pride, Света, у меня на эльфов рука не поднялась))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»