Показывай их почаще, по возможности.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: AnnaMaria - мои любимые куколки)))
AnnaMaria писал(а):Не так давно мы получили наряды для Барби 90-х годов. Я очень хотела их в детстве, но они были чуть ли не дороже куклы. Красивое розовое платье, то самое, в котором фотографировалась Анжела Виктория, примерили Келли и Мариночка, куколка из моего детства, названная так в честь мамы.
Келли:
*большая и светлая любовь к Келли
Honey, еще раз огромное спасибо!
Я, Ванесса и Лукас очень тронуты)))
Mirinda, спасибо огромное!
Девушкам очень приятно, но Марине больше всех. Сияет сидит. Маникюрчик сами нарисовали
)))
Emily, спасибо огромное от меня и от Келли!
Она тронута до глубины души.
Emily, спасибо огромное от меня и от Келли!
-
ticiannn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная пара
!Ванесса роскошна
!Лукас шикарно выглядит в этом смокинге
.
Вау вау вау! Какая пара потрясающая получилась)))
*тихонечко, чтобы граф не услышал:* А Лукасу этот костюм даже больше идет, чем Эдриану
*тихонечко, чтобы граф не услышал:* А Лукасу этот костюм даже больше идет, чем Эдриану
ticiannn, спасибо большое-большое за теплые слова!
Мне и нашей паре очень и очень приятно! Они шлют большое спасибо.
Emily , большое-большое спасибо!
Нам очень приятно. Лукас смущен
Тихо, чтобы граф не услышал - мне тоже так кажется
Emily , большое-большое спасибо!
Ванессе очень идёт платьице
Последняя фотка - это что-то
Необыкновенно красивая парочка 
Последняя фотка - это что-то
Mirinda, спасибо большущее!
Ванессе очень приятно. Ей платье понравилось очень. Лукас тронут до глубины души. Шлет большое-большое спасибо
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile,
спасибо большое!
Обязательно его покажу. Майкл пошел краснеть 
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria писал(а): Майкл пошел краснеть
А сними его покрасневшего, а?
Без майки попробую)))) Как только фотоаппарат принесут обратно (одолжила его). И красного тоже. В фотошопе его попробую покрасить 
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria писал(а):Без майки попробую)))) Как только фотоаппарат принесут обратно (одолжила его). И красного тоже. В фотошопе его попробую покрасить
Лучше смутить, чем докрасить
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая пара!!!
Timotei smile, точно!
Надо его смутить
Смотрю на него, а он и не догадывается, что я его смущать собралась)))
ribonka , спасибо огромное!
Нам ооооочень приятно

ribonka , спасибо огромное!
Она приехала!
Ура! Чувствуется, фотоаппарат мне вернут не скоро, поэтому пришлось снимать опять на телефон.
Итак, знакомьтесь Джульетта

Назвала ее так, потому что ее цвет волос немного напомнил мне главную героиню аниме «Ромео и Джульетта».
Встречать девушку вызвалась Ванесса, которая успела наврать ей, что она – тут старшая по подъезду, жена Майкла Джексона, устроить скандал «мужу» и при всем при этом стать кумиром для Джульетты.

- Тебя как зовут?
- Джульетта.
- А Ромео где?
- Какой Ромео? У меня нет Ромео.
- Значит, тут найдешь. Только на Майкла Джексона не заглядывайся.
- Почему?
- Он мой муж, - зачем-то ляпнула Ванесса
- А, ну хорошо.
- А еще на Лукаса блондина, он моя первая, безответная любовь, на второго Лукаса – он моя вторая, безответная любовь. Сейчас безрезультатно пытается добиться расположения дурочки Вероники. И на Харлея тоже не советую. У него с мозгами не в порядке – ходит, ходит вокруг меня, не пойми, чего ему надо…
- Сколько же их у вас???
Я от нее в восторге! Не перестаю удивляться момокам: у меня их три, и все совершенно разные. К моему огромному удивлению (и сожалению) Джульетта с Эленой и Авророй подружиться еще не успела, но при этом придя в восторг от «миссис Джексон»

Итак, знакомьтесь Джульетта

Назвала ее так, потому что ее цвет волос немного напомнил мне главную героиню аниме «Ромео и Джульетта».
Встречать девушку вызвалась Ванесса, которая успела наврать ей, что она – тут старшая по подъезду, жена Майкла Джексона, устроить скандал «мужу» и при всем при этом стать кумиром для Джульетты.

- Тебя как зовут?
- Джульетта.
- А Ромео где?
- Какой Ромео? У меня нет Ромео.
- Значит, тут найдешь. Только на Майкла Джексона не заглядывайся.
- Почему?
- Он мой муж, - зачем-то ляпнула Ванесса
- А, ну хорошо.
- А еще на Лукаса блондина, он моя первая, безответная любовь, на второго Лукаса – он моя вторая, безответная любовь. Сейчас безрезультатно пытается добиться расположения дурочки Вероники. И на Харлея тоже не советую. У него с мозгами не в порядке – ходит, ходит вокруг меня, не пойми, чего ему надо…
- Сколько же их у вас???
Я от нее в восторге! Не перестаю удивляться момокам: у меня их три, и все совершенно разные. К моему огромному удивлению (и сожалению) Джульетта с Эленой и Авророй подружиться еще не успела, но при этом придя в восторг от «миссис Джексон»

Поздравляю с новенькой девочкой!
Она прелесть
Рядом с Ванессой так интересно смотрится,как младшая сестрёнка 
Она прелесть
Джульетте очень приятно))) Да, очень похожа на сестренку 
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая солнечная девочка! 
Фотографии хоть и на телефон, но очень хорошие и новогодние!
Фотографии хоть и на телефон, но очень хорошие и новогодние!
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria , поздравляю тебя с такой красавицей!Она просто чудесна
Я долго о ней думала, но так и не смогла решиться....значит не судьба
Разговор с "миссис Джекссон"

Я долго о ней думала, но так и не смогла решиться....значит не судьба
Разговор с "миссис Джекссон"
-
ticiannn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю
!Такая красавица приехала
.
Интересно,а зачем Ванесса рассказывала историю про "Майкла Джексона,Лукаса первого,Лукаса второго.."
?
Интересно,а зачем Ванесса рассказывала историю про "Майкла Джексона,Лукаса первого,Лукаса второго.."
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура) Новые фотографии!
Джульетта прекрасна, особенно нравятся фото с висюльками от светильника))
Диалог бесподобен!)))
Джульетта прекрасна, особенно нравятся фото с висюльками от светильника))
Диалог бесподобен!)))
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилась пара Лукас и Ванесса! Я всегда подмечала, что они так гармонично смотрятся вместе) Именно эти молды) У меня они тоже в паре)
Посмеялась над сценкой встречи Джульетты
Ну Вася и фантазёрка, и ревнивая жадинка-ото всех мужиков отвадила)) Правда они для Джульетты и слишком взрослые.
Давно хотела увидеть момоку и ФРку вместе. У меня нет момоки, но я гадала-впишется ли она по размерам к ФР. Вижу-прекрасно вписывается, как подросток)
Посмеялась над сценкой встречи Джульетты
Давно хотела увидеть момоку и ФРку вместе. У меня нет момоки, но я гадала-впишется ли она по размерам к ФР. Вижу-прекрасно вписывается, как подросток)
ribonka, спасибо огронмое за такой теплый и красивый комплемент Джульетте! Она, и правда, солнечная, хотя на промке осенний пейзаж. С рук ее не спускаю. Она даже моей маме понравилась, хотя Элена с Авророй ее очаровать не смогли, а эта смогла.
Dashuly, спасибо огромное поздравление и такие красивые, приятные комплементы для Джульетты. «Миссис Джексон», конечно, повеселилась))) Но немного, мне кажется, палку все-таки перегнула
ticiannn огромное спасибо за поздравления и теплые, добрые слова!Нам очень приятно. Думаю, Ванесса не со зла, и сама вряд ли объяснит причину. Ревнует. Ее еще Харлей, который не может определиться, что испытывает к ней, выводит из себя. А еще я понять не могу ее интереса к Майклуше Джексону.
Timotei smile, спасибо огромное за теплые, добрые слова и поздравление!Вот я ее и дождалась… Почти месяц. Не ожидала, что она такой окажется. Думала, бойкая, хулиганистая будет. А она такая нежная, трогательная, милая… Да, уж Ванесса не промах! Я сама от нее в шоке. Если «замуж выходить», так сразу за звезду
.
Mistofelliya, огромное спасибо за теплые поздравления! Мы очень и очень тронуты. Не налюбуюсь на Джульетту. Меня удивило то, что уже две момоки есть, а этой радуюсь точно так же, как и тем, будто бы она тоже первая.
Leiriel_Heather, спасибо огромное за теплые слова и поздравление! Я тоже заметила, что Лукасы с Ванессами хорошо смотрятся. Хотя мой сначала долго не поддавался обаянию и красоте невесты
. Вася выкинула номер, хотела «поприкалываться», а Джульетта так к ней прониклась, теперь всем говорит, какая та красивая, сильная, веселая, «настоящая феминистка» (но последнее сама Вася всем рассказывает
), и до сих пор верит, что она «миссис Джексон». Ванесса, да, ревнивая. Она считает, что намного красивее первой Ванессы, а Лукас все равно с той. И второй Лукас был сначала ею очарован, а потом глаз положил на Веронику. И Харлей тоже, не пойми что хочет.
Dashuly, спасибо огромное поздравление и такие красивые, приятные комплементы для Джульетты. «Миссис Джексон», конечно, повеселилась))) Но немного, мне кажется, палку все-таки перегнула
ticiannn огромное спасибо за поздравления и теплые, добрые слова!Нам очень приятно. Думаю, Ванесса не со зла, и сама вряд ли объяснит причину. Ревнует. Ее еще Харлей, который не может определиться, что испытывает к ней, выводит из себя. А еще я понять не могу ее интереса к Майклуше Джексону.
Timotei smile, спасибо огромное за теплые, добрые слова и поздравление!Вот я ее и дождалась… Почти месяц. Не ожидала, что она такой окажется. Думала, бойкая, хулиганистая будет. А она такая нежная, трогательная, милая… Да, уж Ванесса не промах! Я сама от нее в шоке. Если «замуж выходить», так сразу за звезду
Mistofelliya, огромное спасибо за теплые поздравления! Мы очень и очень тронуты. Не налюбуюсь на Джульетту. Меня удивило то, что уже две момоки есть, а этой радуюсь точно так же, как и тем, будто бы она тоже первая.
Leiriel_Heather, спасибо огромное за теплые слова и поздравление! Я тоже заметила, что Лукасы с Ванессами хорошо смотрятся. Хотя мой сначала долго не поддавался обаянию и красоте невесты
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- MJJ
- Постоянный житель форума
Поздравляю с новенькой))Такая хорошенькая*0*
Рядом с Ванессой выглядит такой милой и невинной)
Рядом с Ванессой выглядит такой милой и невинной)
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AnnaMaria, "а этой радуюсь точно так же, как и тем, будто бы она тоже первая." - это чудесно! Если еще и каждой новенькой так радоваться... =)
MJJ , списибо огромное! Нам с Джульеттой очень приятно. Она так радуется, что словами не опишешь
Да, с Ванессой выглядит милой и невинной, а еще, мне кажется, такой доверчивой
Mistofelliya, Джульетта сидит рядом, а я радуюсь, что она к нам приехала
А первые момоки, хотя я их тоже очень люблю (и они это знают), немного ревнуют.
Mistofelliya, Джульетта сидит рядом, а я радуюсь, что она к нам приехала
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»