Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

airburst: что-то новое.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Где вы храните аутфиты для кукол?

В большой коробке навалом
51
44%
В маленьких пакетиках
22
19%
В комоде
9
8%
В сундуке
2
2%
В большом пакете
11
9%
У меня специальный шкаф для кукольной одежды
4
3%
Нигде, рассованы везде, где придется
11
9%
На куклах
5
4%
У меня мало кукольной одежды, хранить и негде особо
1
1%

Всего голосов: 116

Багира
Dolls, dolls, dolls

Re: Airburst: Диорама и Агнес.

Сообщение Багира » 07 авг 2017, 00:19

Contessa писал(а):Источник цитаты Дина, ты шьешь уже практически на профессиональном уровне! Парка - это что-то, я до сих пор свою челюсть, упавшую под стол, ищу и не могу найти :shock: .
И еще очень нравятся твои платьица, особенно то, как они пошиты в области плеч и горловины. Зачастую это место получается грубоватым, швы в плечах - неестественно толстыми, портящими все впечатление от модели. А у тебя это проблемное место выглядит очень аккуратно и естественно. Браво!

Вот кстати, да, подпишусь под каждым словом! Даже не заметно, что эти платья вообще на подкладе!!! :shock:
Парка - это вообще высший пилотаж! :!:
Дин, а ты не планируешь сделать мастер-класс или поделится выкройками и секретами для начинающих, как ты так здорово смогла научиться строить выкройки и шить? :oops: :?:

А-а-а-а, и два моих любимых Поппика - Подушечка и Эндлесс!!! Любуюсь! 8)
(Жаль на первых страничках темы фотки и истории стали не видны... :( Я по ним влюбилась в Пёрпл Поппи!)

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 07 авг 2017, 09:30

Ой, парка вообще прелесть! Прямо как для живой девушки! И платьице снова отличное :thumbup:
Скрытый контент: показать
airburst писал(а):Источник цитаты Думаю, с шоколадным цветом волос она будет очень красивая. Покажешь?

На Агнес смотреть можно тут: viewtopic.php?t=59358&start=2310#p4368341
А еще подробнее в моем разделе продаж :lol: Увы и ах, мне опять срочно возжелалось другую куклу, прямо уже ставку на аукционе сделала)) Я неисправима, зато это весело :wink:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 07 авг 2017, 10:21

Дина, ну ты даешь!Я просто в шоке от парки! :icon_e_surprised:
Это же супер-парка!!!Молодец!
Я присоединяюсь к пожеланиям МК и выкроек :oops:
Давно мечтаю сшить парку,но боюсь лажануться и даже не приступаю :roll:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 07 авг 2017, 11:38

Дина, крутейшая диорама!! Поздравляю!!! И с Агнес тоже! :)
Наряды просто бесподобны.. Особенно курточка в душу запала!!!

SamayaRizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SamayaRizhaya » 07 авг 2017, 12:11

Ух ты, классная парка, а со шнурочком так и вообще супер! :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 08 авг 2017, 17:54

Contessa писал(а):Источник цитаты Дина, ты шьешь уже практически на профессиональном уровне! Парка - это что-то, я до сих пор свою челюсть, упавшую под стол, ищу и не могу найти :shock: .
И еще очень нравятся твои платьица, особенно то, как они пошиты в области плеч и горловины. Зачастую это место получается грубоватым, швы в плечах - неестественно толстыми, портящими все впечатление от модели. А у тебя это проблемное место выглядит очень аккуратно и естественно. Браво!

Ох, Любочка, ты меня захвалила совсем :oops: раньше у меня кривенько получалось, нормальные работы пошли только с июля, когда я купила машинку. До этого шила на руках. С машинкой свобода появилась. Важно выбрать хорошую машинку, я своей очень довольна, прелесть она моя. Все края обрабатываю, изделия намного аккуратнее. Сейчас вот водолазочку шью, не хуже фирменной получается, очень довольна. Трикотаж шью, подкладывая бумашку, чтоб не тянулся. А теперь я еще не только кукол коллекционирую, но и ткань :mrgreen: Накупила кусочков, когда из них что пошью-неизвестно.

Багира писал(а):Источник цитаты Вот кстати, да, подпишусь под каждым словом! Даже не заметно, что эти платья вообще на подкладе!!!
Парка - это вообще высший пилотаж!
Дин, а ты не планируешь сделать мастер-класс или поделится выкройками и секретами для начинающих, как ты так здорово смогла научиться строить выкройки и шить?

А-а-а-а, и два моих любимых Поппика - Подушечка и Эндлесс!!! Любуюсь!
(Жаль на первых страничках темы фотки и истории стали не видны... :( Я по ним влюбилась в Пёрпл Поппи!)

Спасибо :D ох, жаль что у меня совсем нет времени. Если я заморочусь мастер-классом, я не успею шить тогда или еще что-то. Это ж надо все сфотать, описать. Но я попробую. Выкройку парки тут выложу, дам несколько советов, как шить. И нужно помнить важную вещь: утюг-первый друг швеи. Не зря он стоит у хороших швей неподалеку. Постоянно нужно изделие проглаживать, тогда оно выйдет аккуратным. Это правило очень хорошо работает. Проглаживать сгибы, проглаживать вытачки, проглаживать детали, после того, как сошьешь детали, только аккуратно, не пережечь. Но я, конечно, не самая хорошая швея, только учусь. :oops: Но спасибо урокам труда в школе,-там в меня что-то заложили все-таки.
О, я постараюсь скоро перезалить фотки. Не могу найти свободной минутки.

skylark, спасибо! О, классная Агнес получилась с таким тоном волос. Карамелечка.

LARISSA писал(а):Источник цитаты Дина, ну ты даешь!Я просто в шоке от парки!
Это же супер-парка!!!Молодец!
Я присоединяюсь к пожеланиям МК и выкроек
Давно мечтаю сшить парку,но боюсь лажануться и даже не приступаю

Спасибо, Ларочка! Если честно, я сама не ожидала, что что-то получится. На самом деле выкройка очень простая, и сама вещь тоже. Только долго возиться с ней вот пришлось. И что-то получилось!

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо :D очень приятно. Ох, что поделать, у нас одежды совсем мало, вот, решаю это вопрос таким способом :D

SamayaRizhaya, спасибо большое :D такие комментарии очень важны для меня,-это стимул шить дальше.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 09 авг 2017, 14:00

Дина! Пошивушки просто потрясающие. Очень тонкая и качественнная работа. На куколках замечательно смотрится. Я восхищена! :clap:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 авг 2017, 00:13

Диночка, ну как же классно ты шьёшь!!!! :clap: :clap: :clap: Восторг! парка шикарная, и платья все прелестные! очень понравилось голубенькое с розочками! Оно идеально подходит Поппичке! :D
Поздравляю с приездом Агнес и диорамы! А лампочки и правда светятся что ли? Ваааау! :o

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 11 авг 2017, 08:18

vatrushka писал(а):Источник цитаты Дина! Пошивушки просто потрясающие. Очень тонкая и качественнная работа. На куколках замечательно смотрится. Я восхищена! :clap:

Спасибо большое! :D Да вот что-то шьюн напал, не избавиться.
Еще пара вещей: водолазка к осени и платье в горошек.
Изображение

Изображение

Изображение

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Диночка, ну как же классно ты шьёшь!!!! :clap: :clap: :clap: Восторг! парка шикарная, и платья все прелестные! очень понравилось голубенькое с розочками! Оно идеально подходит Поппичке! :D
Поздравляю с приездом Агнес и диорамы! А лампочки и правда светятся что ли? Ваааау! :o

Спасибо, Танечка! :D Да, я и не ожидала, что эта ткань так хорошо подойдет Поппи Балет.
Да, к диораме прилагается "гирлянда", которая функционирует по назначению.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 11 авг 2017, 08:18

Наконец-то могу показать вам Поппи Попстер. Очень красивая девочка, я рада, что заказала ее. Признаюсь, я сомневалась, заказывать или нет, но Поппи редко бывают проигрышным вариантом, поэтому я заказала и не зря.
Что могу сказать? Она красавица, но все же я больше люблю кукол со взглядом вбок, он добавляет им кокетства, хотя, и прямой меня не напрягает. Нашла минус: у всех Попстер, которых я пока видела, скрининг радужки заезжает на нижнюю подводку. Особо не заметно, но есть такой момент. Хорошо, что я довольно непридирчива к куклам, если, конечно, это не сильный недочет. Ну что делать, у Поппи Перпл, например, зрачки разные у всех. они, кстати, очень похожи с Perfectly Purple.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

SamayaRizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SamayaRizhaya » 12 авг 2017, 16:27

airburst писал(а):Источник цитаты спасибо большое :D такие комментарии очень важны для меня,-это стимул шить дальше.

Так классно же получается потому и хвалим! ;)
Водолазка и платье на девочках смотрятся замечательно, очень красиво и стильно, девочкам идет.
А Поппи Попстер очень хорошо в голубом, под цвет ее глазок. :)

Скрытый контент: показать
Эх, а на меня шьюн почему то не нападает, долго раскачиваюсь и долго шью. :(

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 13 авг 2017, 17:16

Дина, дошла я и сюда))
Поздравляю с новыми девочками, Поппи чудесная, а в твоем платье ее глаза вообще не описать словами!
Агенес великолепна!
А Жизель может разглядишь ещё?
Отдельно восторг одежде! Какая ты молодец, что набила руки! Платья замечательные, топики и водолазки тоже! Парке я делала комплимент, но и тут напишу - я сама бы в такой ходила!
Ты огромная молодец!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 16 авг 2017, 03:42

SamayaRizhaya, спасибо :-) А у меня сейчас тоже шьюн затих, пока отдохну от этого.

Emma-Alex, Олечка, спасибо большое еще раз. Надеюсь, осенью я выведу какую-нибудь из девочек в этой парке и пофотографирую. Я хочу еще угги для Поппи купить ))

Жизель наверное уже не разгляжу. Но я ж выиграла конвенционную Жизель Feeling Wild, вот она мне больше нравится. Жду ее.

Выкладываю выкройку парки. Может, кому-то пригодится. Это несложная вещь.
ВЫКРОЙКА ПАРКИ

Еще решила немного приодеть Иден. А тут и Райна подскочила платье примерять :mrgreen:

Изображение

Изображение

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airburst: Poppy Misty

Сообщение airburst » 18 авг 2017, 14:38

Доброго дня!
Приехали Поппи Мисти и Лилит Смоук. Пока что руки дошли только до Мисти. Она очаровательна. И ее ждала сестричка Tears Go By, по стилю они очень похожи и тип рисовки одинаковый.
Так что это тоже близняшки. А фото близняшек Смоук и Трабл будут позже, совсем времени нет. Смоук очень понравилась, такая роковая кукла.
Ну и как без очередной вещи, блузку-безрукавку на Поппи тоже покажу. Уже завалила тему своими швейными изделиями :mrgreen: Но надо же в чем-то кукол фотографировать :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 18 авг 2017, 15:55

Кофточка идеальная! Обожаю такие вещи! Понравилась даже больше девушки :shock:
Насчет Мисти вздыхаю, прелесть девочка, лучше бы ее взяла - да кто ж в марте знал... А то решила, что серебряной Лилит мне хватит, а она такая кривая приехала, что голова уже отправилась обратно в Гонконг...

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 19 авг 2017, 16:16

Дина, Поппи прелесть, такая хорошенькая девочка, красавица!
И поздравления с приездом Лиллит! Я тоже очень хочу такую, но до ноября жду.
Блузка очень красивая !

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airburst: Misty, Smoke - близнецы

Сообщение airburst » 20 авг 2017, 06:26

skylark, Лена, спасибо большое )) к кофточке напрашивалась юбка,-пришлось сшить:
Изображение Изображение Изображение

Ой, Леночка, жалко, что Лилит приехала с косяками :cry: , я вынуждена признать, что действительно, качество очень упало. Недавно отправили на замену голову Веро Версаль с пятнами на лбу, голову Тате Танки с размазанной бровью. К тому же у моей Тиарз вообще прошивка слева сьехала куда-то )) но они все почти такие, у меня живет она много лет, я как-то привыкла. Что хочу сказать насчет Мисти: она у меня бурного восторга не вызвала. Ну Поппи и Поппи. Нежная,-да, красивая,-да. Милая куколка. однозначно остается в коллекции, но надо попривыкнуть к ней. А я разочаровалась в Попстер. Волосы сальные, мыла,мыла, не помогает, наверное, саран такой. Лицо опять же бессмысленное. Perfectly Purple лучше, она-такая растерянно-наивная. А у Попстер ну просто равнодушное лицо, сколько не фотографирую, ужасно выходит. Тоже надо искать подход что ли... А вот Лилит... Она супер.

Emma-Alex, Олечка, спасибо! Обязательно купи. Она обалденная. и она лучше Трабл-это я с уверенностью говорю. Она действительно, как легкий дым: волосы струятся, кожа светится, макияж "smoky eyes". Чудесная, чудесная кукла.
Вот, мои: ))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось airburst 20 дек 2017, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 20 авг 2017, 08:42

Дина, спасибо !
Костюмчик отличный! У тебя чудесно получается!
Ты права, она чудесная, чудесная, мне по промо больше всех приглянулась! Надеюсь, что и мне повезёт!
Как хорошо сестры получились вместе! Мне нравятся обе на твоих фото!
Дина, а ведь ожидается ещё один сет с близняшками, ты его будешь брать?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 20 авг 2017, 11:14

Emma-Alex, спасибо, Олечка! :D Конечно буду, если выиграю. Они лотерейные. Тут только нужно положиться на удачу. Желающих будет много, очень много. Но и я подготовилась. Так что надеюсь, что мне повезет. Если не повезет, придется покупать с рук втридорога. Но они мне нужны конечно же 200%

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 20 авг 2017, 16:10

Я что-то пропустила, что они лотерейные. :roll:
Удачи тебе и ещё раз удачи! Пусть девочки обязательно поселятся у тебя! И без переплат :wink: Они тоже очень красивы!
А я надеюсь, что при таком количестве выпущенных близняшек и мне достанется Лиллит по хорошей цене :lol:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 21 авг 2017, 11:52

Emma-Alex, очень желаю, чтобы у тебя все сложилось. У Лилит тираж 1700 с лишним экз.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 21 авг 2017, 14:28

Поппики просто класс, я когда увидела эту блондинку у меня прямо озарение было, что она будет как близняшка антипод шатенке, на фото они здорово смотрятся вместе

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 22 авг 2017, 10:23

Диночка, поздравляю с новенькими!Чудесные девочки!
Лилит вообще классная!В паре с Трабл здорово смотрятся!
Как будто именно такой сет и задумывался ИТ изначально!
Еще мне очень понравились голубое платье на Попстер,изумительно подходит к её глазам,и серый комплект (топ с юбкой)!
Всё стильно и со вкусом!Одно удовольствие смотреть!

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 22 авг 2017, 13:31

О-о, костюмчик вышел замечательный!

Дефектов в Мисти без твоей подсказки не заметила бы. Да и крохотный там косячок, честно говоря, зато глазки такие мимимишные!

С моей Лилит вышло печально, а я такая шилож...ка, что замены прождала ровно три дня. А потом увидела идеальную Лил здесь, в разделе продаж, и не удержалась :icon_e_confused: Теперь буду свою продавать, когда голова-замена вернется. Эти дымчатые девушки вообще на редкость капризные получились - даже из вроде бы ровненьких не все нравятся... Но от каждой седьмой-восьмой балдею) Твоя, кстати, из последних - красавица!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 23 авг 2017, 03:57

SmallSelena, да, вот и я также.

LARISSA, Ларочка, спасибо большое за добрые слова :D да вот, решила, что надо шить, пока шьется.

skylark, Леночка, спасибо )) Надеюсь, что замена головы приедет быстренько.
Да, мне тоже кажется, что моя Лилит из более-менее нормальных. Правда, я у нее там что-то с ресницами разглядела, надо их выровнять. А вот Иден Трабл у меня не очень удачная, кстати, не на всех фото хорошо выходит. То ли причесон не так сделали, то ли глазки мелковаты, не пойму...

Я продолжаю утеплять кукол к осени. Коротенькое пальто (кармашки полностью функциональны):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось airburst 19 дек 2017, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 23 авг 2017, 08:10

airburst писал(а):Источник цитаты (кармашки полностью функциональны)

Дина, ты просто нейрохирург :thumbup:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 23 авг 2017, 11:19

skylark писал(а):Источник цитаты
Дина, ты просто нейрохирург :thumbup:

Как точно сказано))), присоединяюсь! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
airburst, Дина, все твои пошивочные творения просто безупречны!! Нравится абсолютно всё. :clap:
Поздравляю с новенькими! :clap:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 25 авг 2017, 15:32

skylark, Kiharu Nakamura, спасибо :-) но вы мне льстите, мне еще долго учиться. Главное, чтобы идеи в голову приходили, тогда и желание будет.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 26 авг 2017, 19:26

airburst писал(а):Источник цитаты Emma-Alex, очень желаю, чтобы у тебя все сложилось. У Лилит тираж 1700 с лишним экз.

О, Дина, ты об этом первая узнаешь :wink:
Шедевр за шедевром!
Пальто шедевр! Я явно за заказом приду к тебе по осени!!! Утеплишь?! :wink:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 27 авг 2017, 04:24

Олечка, :D
Ох, скоро новые Поппи выходят, интересно на них поглядеть.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»