Сама не могу придумать , но начать с чего- то надо.
Я много писала историй и веселых и смешных и немного грустных . Хотя пока здесь было мало " запредельного мрака". Как мне кажется по крайней мере.
И вот... Появился момент для историй. Историй трудных и неоднозначных, историй без четкого конца , но с давольно жестким началом. Это начало есть, и от него никуда не деться, а вот нужно ли это кому- то? Вот вопрос, взвешивала все " за" и " против", получилось поровну.
С одной стороны, истории приобрели для моей души , на данный момент, некоторую актуальность, с другой- для других людей такая тема не актуальна вовсе( не хочется терять оставшихся читателей

И еще, истории длинные , их несколько, скорее это цикл историй , в них есть место мраку, страху, боли и печали, гневу и обидам ,а так же разным негативным явлениям социума.
Что могу сказать заранее в оправдание: в историях не все так ужасно , доброте, состраданию , любви и нежности, радости и благородству, энергии и покою то же есть место. Впрочем, как этому всему всегда найдется место в реальности.
Обращаюсь к вам, мои дорогие и малочисленные постоянные читатели, хотите ли вы почитать истории с некоторой " жесткостью" или нет?
Будут и простые истории , как были до этого, кто такое любит, непременно еще прочтет на страницах моей темы.

Да, эти истории и зарисовки могут объяснить некоторые моменты, которые возможно были непонятны до этого.
Варианты ответов, можно с развернутым комментарием, что и почему. Будет интересно прочитать любое мнение.
Но могу все эти истории объяснить за пустив просто текстовые сообщения с объяснением без фото и подробностей.
Написала, уфф!
Жду ответов.