Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede

Последний раз редактировалось Andromede 24 янв 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 202. Мегера и господин Черт!
Я как всегда слоупок, пропустила оказывается столько всего интересного! Буду наверстывать, перечитывать последние серий пять не меньше) чтоб въехать))
Мебель просто шикаренйшая! И её хорошо обновили уже))
И Давид интересный товарищ такой... себе на уме...
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
О, а чего это я мебель пропустила?
Крутая мебель, очень!!
Дэвид хорош, такой колоритный товарищ! И стииильный
Молодец Дан, удивил Электру! Умеет же

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Здорово! Но теперь он просто обязан вернуть Эле королевство! Пока она от тоски по дому не завыла.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, ну мебель и эти вкусности на завтрак - просто класс!
Фотки очень хорошо передают всю красоту этой роскоши. Элечка как всегда яркая и неотразимая

Фотки очень хорошо передают всю красоту этой роскоши. Элечка как всегда яркая и неотразимая

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Люда, Оля, ваши истории просто огонь!
Дан и Электра такие красивые и темпераментные!
Смотрю на них с большим интересом!
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Ух, взрывная парочка... =)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Людочка, поздравляю с Дэвидом!Он шикарен)))
Очень рада за Эль и Дана...Даже прямо как-то порадовалась, как им ОБОИМ это было необходимо...
Очень понравились фото, как всегда все со вкусом, мелочи подобраны изысканно)
Очень рада за Эль и Дана...Даже прямо как-то порадовалась, как им ОБОИМ это было необходимо...

Людочка! Вы на пару с Олей что ли завели Лукасов
?? Как я рада за вас!!! Этот Лукас -классный парень! Просто балдею от своего)) И вообще лукасы - особенные)
С удовольствием буду наблюдать его в твоей теме, особенно потому, что ты так классно, оригинально и индивидуально одеваешь своих ребят!!!;)
Прическа у него модная просто
Но в принципе даже с таким чубом можно разные варианты провернуть)
Поздравляю с покупкой мебели
Очень естественно выглядят сцены в мебельном магазине, кстати)
Мебель красивая очень, а уж какой теперь простор для серий)) которые я хотя бы просматривать успеваю, хотя бы фото)
Еще хотела отметить Эмбер! Она - прехорошенькая в этом платье в цветочек! и само платье красивое, и Эмбер в нем, и фотографии с ней)

С удовольствием буду наблюдать его в твоей теме, особенно потому, что ты так классно, оригинально и индивидуально одеваешь своих ребят!!!;)
Прическа у него модная просто

Поздравляю с покупкой мебели

Мебель красивая очень, а уж какой теперь простор для серий)) которые я хотя бы просматривать успеваю, хотя бы фото)
Еще хотела отметить Эмбер! Она - прехорошенькая в этом платье в цветочек! и само платье красивое, и Эмбер в нем, и фотографии с ней)
Милое воркование этой парочки утрм-днем-вечером заставляет прям завидовать.
Рада за них. Хочется верить в прочность и уверенность этих отношений, а то вмешаются тут всякие...

Рада за них. Хочется верить в прочность и уверенность этих отношений, а то вмешаются тут всякие...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Дэвид Романо. 201.Моя Зайка
Lynxy83 писал(а):Люда, поздравляю с Дэвидом! Парень, что надо! А прикид ты ему классный подобрала )))
От последней серии прям мурчу, наконец-то дождались!!!
Я тут некоторое время не появлялась кое что пропустила, но стараюсь наверстывать семимильными шагами, хотя событий произошло море! Тем более, что параллельно и в Олечкиной теме читаю, так что еще не до конца разобралась, но стараюсь
Рита, спасибо) Не удержалась и тоже обзавелась Лукасом) Оказался мальчиком с характером, что попало не наденет))
Да, темп мы задали хороший, поперло)) Пока у Дана с Электрой все более менее хорошо, жаль, она любит другого...

Надеюсь, разберешься со временем))
AnnaMaria писал(а):Людочка, поздравляю от всей души! Дэвид красавец! [ Изображение ] Я тоже его хотела, но купила динамитку Арию![]()
Дан и Элечка очень красивая пара. Может быть, у него получится завоевать сердце принцессы, и у них все получится?И правда, она такая зайка!
Надеюсь у Эшли все получится, и она сможет освободить свою подругу от цепи. и надеюсь, что Макс согласится.Очень интересно, что же будет дальше)))
Машенька, спасибо огромное) Решилась вот и Лукасом обзавестись, давно хотелось хоть одного) У других насмотрелась)
Спасибо. Мне тоже очень нравится как они вместе смотрятся, и тоже хотелось бы, чтобы Эля полюбила Дана.
Ну от Эшли теперь уже ничего не зависит, только сообщить Лие о том, что все возможно. Насчет Макса не знаю, хотелось бы, чтобы он согласился.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Людочка, от всей души поздравляю тебя с Дэвидом, имя хорошее, я запомню) Мне нравится этот КУДРЯШ!))![]()
![]()
А серия про признание в истинных чувствах Электры и Черта мне очень понравилась, проникновенно так получилось!))
Хочу отметить, что мне очень понравились украшения на Электре, все в тон интерьеру!)) Ну, а ее наряд, вне комментариев, очень СТИЛЬНО!))
Аняяя, спасибо)) Не смеши, кудряш)))) хочется избавить его от излишней кудрявости)
Спасибо) Только вот Элечке Черт всего лишь нравится, и она его хочет безумно, а сердце отдано другому.
А украшения на Электре от Лели Sonya_, так совпало, что подошли по цвету))
lapochka писал(а):Ну наконец! И пральна, чего зря страдать?! ))
А Дэвид тоже понравился. Значит еще один Романо будет. Интересно посмотреть
Гулечка, Спасибо) Еще один Романо. В семейке дикарей прибыло.

Ага, Эшли прочистила мозг Эле и та приняла правильное решение.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Zaihena писал(а):Ой Люда мне одной кажется что чего то не хватает в этой серии,с воображением то у меня все в порядке но хочется больше страстиа так все няшно наконец-то лед тронулся и сердце леди оттаяло
ура ура
и не зая она вовсе а снежная королева раз так долго пыталась бороться с эмоциями
Вика, страсти не хватает? ну есть такое маленько, согласна) Постараемся исправиться))
Снежная королева снаружи, а внутри огонь.

Mansy писал(а):АГА-А-А! Наконец-то!!!![]()
![]()
Й-яху-у-у-у!

Ага, процесс пошел))
Dalekaja писал(а):Людочка!! Поздравляю с новеньким,он такой роскошный,на него так приятно любоваться!
Танечка, спасибо большое) Не удержалась, приобрела себе этого красавчика)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Люда, у тебя так много сюжетов, читала с конца и начала, пока еще не все, но вот напишу комментарий к тому, что успела![]()
Во-первых я очень рада счастливому завершению истории Тони и Аришы. Тони вел себя настоящим молодцом!
Интересная ситуация у Изабеллы и Крис, а продолжение уже было или будет?
Поздравляю тебя с новенькой Колетт - Эмбер! Для меня они очень особенные, такие красавицы, очень фотогеничные, судя по всему, и имя ты ей подобрала удачно
![]()
Фестиваль тебе более чем удался, а от Тони в красном я просто упала! Какой же он там классный получился!
Новенькая Алекса мне тоже очень понравилась, мне показалась она очень решительная и боевая девушка![]()
Электра в последнее время совершенно изменилась, стала на удивление нежной и мягкой![]()
Прекрасные подарки тебе подарили, а мебель просто восхитительна
Юля, рада тебя видеть) Да, сюжетов много... есть такое. Но вот сейчас поменьше стало... надолго ли.

Спасибо от Тони и Ариши. Они вместе и счастливы)
Про Криса еще будет, только не знаю, когда... Пока что-то про него не пишется никак.
Спасибо от Эмбер. Мне очень давно хотелось назвать именно этим именем, и когда ее увидела, поняла, что для нее оно идеально.
Участие в фестивале нам очень понравилось. А Тони, как и всем блондинам, красное хорошо подошло)
Алекса именно такая. Боевая и решительная, ты права. Она себя еще проявит!

Электра и правда изменилась, а может быть, просто стала сама собой.
От подарков я сама в большом восторге.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofydeg писал(а):Ухх, наконец-то Электра перестала мучить Дана и себя тоже! Очень рада за этих чертят =D
Сонечка, Эля прислушалась к словам сестры) Спасибо) А уж Дан то как рад!

selik-leshik писал(а):А цепь-то работает
Лесик, а то! Еще как)

Астра писал(а):Дэвид хорош!
Маша, спасибо)
Mariellica писал(а):Людочка,поздравляю с приездом ещё одного харизматичного и яркого родственничка:)))
У тебя на фотографиях так здОрово получилось передать его пронзительный взгляд!
Жду появления Дэвида в истории:)
Мариночка, спасибо) Взгляд у него на редкость пронзительный)
В историях он скоро появится)

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka писал(а):Дан от любви к Электре уже совсем подобрелА Электру жалко - навалилось на нее сразу всего и много, тут у кого хочешь нервные приступы начнутся
Надеюсь у нее все наладится?
Поздравляю с приездом Дэвида - интересно каким персонажем в истории будет он? Положительным или отрицательным?
Катя) Дан очень изменился. Кто бы подумал, вот что любовь с честными Чертями делает. Совсем забыл, что он Черт))

Электра вся на нервах, вся в истериках... Тоже очень хочется. чтобы у нее все наладилось. Хотя бы расстраиваться так перестала.
Спасибо. Дэвид-то? А вот не знаю)) Но на Макса мало похожим, это точно!

Ptichenka писал(а):Я как всегда слоупок, пропустила оказывается столько всего интересного! Буду наверстывать, перечитывать последние серий пять не меньше) чтоб въехать))
Оля, я валяюсь)) Слоупок, скажешь тоже.

Я вот тоже последнее время слоупок, раз в сто лет захожу ко всем, а если и читаю, то откомментить не всегда получается)))
Спасибо, мебеля обновили, а как же?)))
Дэвид он такой, странный тип. Скоро уже должен появиться в сериях. Я надеюсь)))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly писал(а):О, а чего это я мебель пропустила?Крутая мебель, очень!!
Маша, спасибо! Я от мебели, а больше всего, конечно же кукложители, от мебели в восторге)
Спасибки от Дэвида) Он колоритный, есть такое)
Данчик ради Электры на все готов. Лишь бы ее порадовать хоть как-то!!
Mansy писал(а):Здорово! Но теперь он просто обязан вернуть Эле королевство! Пока она от тоски по дому не завыла.
Конечно, Катя, ей нужно только попросить! И он луну ей с неба достанет, не то что королевство вернет)

lapochka писал(а):Нет, ну мебель и эти вкусности на завтрак - просто класс!![]()
Гулечка, спасибо) Они балдеют от новой мебели и от завтрака)) Шоб я так жил)))
Спасибо от Эли, все же она самая яркая и колоритная из всех коллеток, которые у меня есть.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes писал(а):Люда, Оля, ваши истории просто огонь!
Наденька, спасибо, очень приятно, что нравится) мы стараемся))
От парочки отдельное мерси. Они еще очень взрывоопасные)))
sofydeg писал(а):Ух, взрывная парочка... =)
В точку, Соня)
Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Людочка, поздравляю с Дэвидом!Он шикарен)))
Очень рада за Эль и Дана...Даже прямо как-то порадовалась, как им ОБОИМ это было необходимо...Очень понравились фото, как всегда все со вкусом, мелочи подобраны изысканно)
Аленушка, спасибки) От Дэвида сама балдею!
У Элечки и Дана пока все неплохо, учитывая все обстоятельства, но самой интересно, как будут развиваться их дальнейшие отношения.
Прям захвалила, засмущала, спасибо, но с новой мебелью все выглядит по-другому, еще бы фонов побольше наделать, все ленюсь)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 198. Коллекционерка!
198 серия. Коллекционерка!
Авторы серии: Люда Andromede и Оля Olikdj
- Привет, крошка! - Алекс с распростертыми объятьями встречал сестру. - Проходи, присаживайся! Давненько тебя не было. Как дела? - он тоже сел на диван рядом с сестрой с бокалом вина, как обычно. - Вино будешь?
- Алекс, что с лицом? - сестра ошарашенно смотрела на брата. - Наливай. - добавила она.

- С лицом? А что с ним? - он совсем забыл, что предстал перед сестрой с яркими фонарями под глазами. - А это! Так, мелочи! Твой бывший парень со своим братом ко мне в гости да вече захаживали... Телку свою забрать обратно хотели. Пришлось отдать! Аргументы были очень сильные! - он злостно хохотнул.

- Что? - взвизгнула Алекса. - Хан? С братом? Каким? - Алекса продолжала удивленно смотреть на брата. - За Колли приходили? Как так?
- Да, за этой черноволосой унылой сучкой! И на хрена она ему такая сдалась, даже смешно! - Алекс злорадно улыбался. - Да и мне она тоже ни к чему! Пусть забирает!

- С каким каким? С таким же черным как и он сам! - добавил он.
- Алекс, ну успокойся. - сестра придвинулась к Алексу и погладила его по щеке. - Не расстраивайся только, я даже рада, что ты от ее избавился, она не для тебя совсем. Ну, вообще-то у него два брата, вот я и спросила. - она задумалась.

- Ты права! Она точно меня не достойна! - пафосно заявил он. - Еще 10 раз пожалеет, только мне она уже точно будет не нужна!
- У кого два брата? - переспросил Алекс. - У этого чернокожего оболтуса? Ну, приходил с одним! Да от куда я знаю, может третий там караулил где на выходе... - он стал снова заводиться. - Не хочу про них ничего слышать!
- Угу. Еще сама прибежит, вот дура. - кивнула Алекса. - Я поняла, молчу. - девушка замолчала. Наверное, впервые Алекса так проучили и теперь он был жутко зол. А она хотела рассказать ему про Ремиза.
- А у тебя что? - он резко поменялся в лице и с интересом уставился на сестру. - Выкладывай! Что замолчала? Что там у тебя?

- Что у меня? - Алексе уже не хотелось затрагивать эту тему. - Все у меня нормально, Алекс. - она улыбнулась. - По тебе вот соскучилась.
- Так! - такой ответ его не устроил. - Что ты мне тут заливаешь? Ты явно про братьев этих черномазых хотела что-то интересное рассказать! Так давай, рассказывай! Я весь во внимании!
- Не хочу, тебя разговор про них только злит. - уперлась Алекса. - А ты так редко ведь злишься, что мне даже страшно.

- На, выпей и не бойся! - он подлил Лексе еще вина. - Валяй свой душещипательный рассказ! Ты же поэтому сюда и приехала, я уверен! Что за новый план ты там придумала?
- Да какой душещипательный? - захихикала Алекса и отхлебнула вина. - Я познакомилась в Лондоне с братом Хана, вот! Чуть не замутила с ним.
- И всё? - расстроился Алекс. - На тебя это не похоже...
- Не все. Его дружок оказался излишне щепетилен и помешал нам. - надулась Алекса. - Но здесь еще и третий же живет. Хочу его для коллекции.

- Интересно, он женат, как тот, что в Лондоне? - пробурчала под нос девушка.
- Для коллекции! Ой, Лекса, не смеши!!! - Алекс громко расхохотался. - Ну, если хочешь, могу помочь, узнаю его адрес и где он бывает и подкатишь, крошка! - добавил он.
- Для коллекции!!! - он снова заржал. - Коллекционерка хренова!!! Уверен с этим у тебя точно ничего не выйдет! Даже и не рыпайся!
- Что ржешь? - фыркнула Алекса, попыталась надуться, но рассмеялась вслед за братом. - Да, давай мне всю инфу про него. И того, что в Лондоне тоже пробей, я с ним еще не закончила. - хмыкнула она. - Почему это ничего не выйдет? Ты про Хана так же говорил. А я его в два счета сделала. Да и лондонский братик, считай, под колпаком.

- Хм, - Алекс задумался. - И то верно. Хан как то быстро подцепился и лондонский кажись тоже... Ладно, сделаю ставку на третьем брате! Ну, должен же быть хоть один из них посерьезней. Кстати, он мне таковым и показался! Спорим на третьего брата!

- А инфу, без проблем! - добавил он. - К вечеру будет!
- Опять спорим? Хочешь второй раз тоже продуть? - хихикнула сестра. - Хорошо, спорим на желание, как и до этого. Спасибо за инфу, братик. Подожду до вечера. На ужин то пригласишь? Или в оперу? - подмигнула Алекса, растягиваясь на диване.

- Да, снова на желание! Готовься, в этот раз ты будешь исполнять! - он хитро улыбнулся. - Конечно, оставайся и не только на ужин! Куда скажешь, туда и приглашу! Как видишь, я пока снова временно свободен!

- Я этому очень рада, а то эта надутая мымра отнимала все твое время. - надулась Алекса. - Или же ты будешь исполнять мое желание второй раз. - хихикнула она. - Ладно, не хочу оперу, хочу просто что-нибудь вкусненькое на ужин.

- Надутая мымра! Лекса, не смеши!!! - Алекс снова рассмеялся. - Классно, что ты приехала! Сейчас закажу повару твои самые любимые блюда!
- Ага, давай, заказывай. - кивнула Лекса. - Ну она такая и есть, я тут не причем. Как только ее Хан терпит, бррр...

- Они друг друга стоят! Бррр... - Алекс тоже сморщился.
- Нееет, Хан клевый, но мне Ремиз даже больше понравился. - протянула Алекса мечтательно. - Поглядим и на третьего скоро, сравним.

- Ну, тебе виднее! Хотя, разницы в их мордах черномазых я как то не заметил! - хохотнул он.
- Ну хватит, - фыркнула Алекса. - Я не про морды.

- Ах-ха, ну думаю, в штанах у них ты тоже не заметишь разницы! - теперь Алекс просто умирал со смеху.

- Алекс. - теперь уже и Алекса покатилась со смеху. Она легонько пнула его по коленке. - Прекрати. - ее душил смех. - Я про характер. - еле выдавила она сквозь хохот.
- Ой, сестричка!!!!! Ну, ты ж не характер их коллекционируешь!!!! - он снова брызнул смехом.
- Блин! Вот нахал. - Алексе нечего было возразить.
Продолжение следует...
Авторы серии: Люда Andromede и Оля Olikdj

- Привет, крошка! - Алекс с распростертыми объятьями встречал сестру. - Проходи, присаживайся! Давненько тебя не было. Как дела? - он тоже сел на диван рядом с сестрой с бокалом вина, как обычно. - Вино будешь?
- Алекс, что с лицом? - сестра ошарашенно смотрела на брата. - Наливай. - добавила она.

- С лицом? А что с ним? - он совсем забыл, что предстал перед сестрой с яркими фонарями под глазами. - А это! Так, мелочи! Твой бывший парень со своим братом ко мне в гости да вече захаживали... Телку свою забрать обратно хотели. Пришлось отдать! Аргументы были очень сильные! - он злостно хохотнул.

- Что? - взвизгнула Алекса. - Хан? С братом? Каким? - Алекса продолжала удивленно смотреть на брата. - За Колли приходили? Как так?
- Да, за этой черноволосой унылой сучкой! И на хрена она ему такая сдалась, даже смешно! - Алекс злорадно улыбался. - Да и мне она тоже ни к чему! Пусть забирает!

- С каким каким? С таким же черным как и он сам! - добавил он.
- Алекс, ну успокойся. - сестра придвинулась к Алексу и погладила его по щеке. - Не расстраивайся только, я даже рада, что ты от ее избавился, она не для тебя совсем. Ну, вообще-то у него два брата, вот я и спросила. - она задумалась.

- Ты права! Она точно меня не достойна! - пафосно заявил он. - Еще 10 раз пожалеет, только мне она уже точно будет не нужна!
- У кого два брата? - переспросил Алекс. - У этого чернокожего оболтуса? Ну, приходил с одним! Да от куда я знаю, может третий там караулил где на выходе... - он стал снова заводиться. - Не хочу про них ничего слышать!
- Угу. Еще сама прибежит, вот дура. - кивнула Алекса. - Я поняла, молчу. - девушка замолчала. Наверное, впервые Алекса так проучили и теперь он был жутко зол. А она хотела рассказать ему про Ремиза.
- А у тебя что? - он резко поменялся в лице и с интересом уставился на сестру. - Выкладывай! Что замолчала? Что там у тебя?

- Что у меня? - Алексе уже не хотелось затрагивать эту тему. - Все у меня нормально, Алекс. - она улыбнулась. - По тебе вот соскучилась.
- Так! - такой ответ его не устроил. - Что ты мне тут заливаешь? Ты явно про братьев этих черномазых хотела что-то интересное рассказать! Так давай, рассказывай! Я весь во внимании!
- Не хочу, тебя разговор про них только злит. - уперлась Алекса. - А ты так редко ведь злишься, что мне даже страшно.

- На, выпей и не бойся! - он подлил Лексе еще вина. - Валяй свой душещипательный рассказ! Ты же поэтому сюда и приехала, я уверен! Что за новый план ты там придумала?
- Да какой душещипательный? - захихикала Алекса и отхлебнула вина. - Я познакомилась в Лондоне с братом Хана, вот! Чуть не замутила с ним.
- И всё? - расстроился Алекс. - На тебя это не похоже...
- Не все. Его дружок оказался излишне щепетилен и помешал нам. - надулась Алекса. - Но здесь еще и третий же живет. Хочу его для коллекции.

- Интересно, он женат, как тот, что в Лондоне? - пробурчала под нос девушка.
- Для коллекции! Ой, Лекса, не смеши!!! - Алекс громко расхохотался. - Ну, если хочешь, могу помочь, узнаю его адрес и где он бывает и подкатишь, крошка! - добавил он.
- Для коллекции!!! - он снова заржал. - Коллекционерка хренова!!! Уверен с этим у тебя точно ничего не выйдет! Даже и не рыпайся!
- Что ржешь? - фыркнула Алекса, попыталась надуться, но рассмеялась вслед за братом. - Да, давай мне всю инфу про него. И того, что в Лондоне тоже пробей, я с ним еще не закончила. - хмыкнула она. - Почему это ничего не выйдет? Ты про Хана так же говорил. А я его в два счета сделала. Да и лондонский братик, считай, под колпаком.

- Хм, - Алекс задумался. - И то верно. Хан как то быстро подцепился и лондонский кажись тоже... Ладно, сделаю ставку на третьем брате! Ну, должен же быть хоть один из них посерьезней. Кстати, он мне таковым и показался! Спорим на третьего брата!

- А инфу, без проблем! - добавил он. - К вечеру будет!
- Опять спорим? Хочешь второй раз тоже продуть? - хихикнула сестра. - Хорошо, спорим на желание, как и до этого. Спасибо за инфу, братик. Подожду до вечера. На ужин то пригласишь? Или в оперу? - подмигнула Алекса, растягиваясь на диване.

- Да, снова на желание! Готовься, в этот раз ты будешь исполнять! - он хитро улыбнулся. - Конечно, оставайся и не только на ужин! Куда скажешь, туда и приглашу! Как видишь, я пока снова временно свободен!

- Я этому очень рада, а то эта надутая мымра отнимала все твое время. - надулась Алекса. - Или же ты будешь исполнять мое желание второй раз. - хихикнула она. - Ладно, не хочу оперу, хочу просто что-нибудь вкусненькое на ужин.

- Надутая мымра! Лекса, не смеши!!! - Алекс снова рассмеялся. - Классно, что ты приехала! Сейчас закажу повару твои самые любимые блюда!
- Ага, давай, заказывай. - кивнула Лекса. - Ну она такая и есть, я тут не причем. Как только ее Хан терпит, бррр...

- Они друг друга стоят! Бррр... - Алекс тоже сморщился.
- Нееет, Хан клевый, но мне Ремиз даже больше понравился. - протянула Алекса мечтательно. - Поглядим и на третьего скоро, сравним.

- Ну, тебе виднее! Хотя, разницы в их мордах черномазых я как то не заметил! - хохотнул он.
- Ну хватит, - фыркнула Алекса. - Я не про морды.

- Ах-ха, ну думаю, в штанах у них ты тоже не заметишь разницы! - теперь Алекс просто умирал со смеху.

- Алекс. - теперь уже и Алекса покатилась со смеху. Она легонько пнула его по коленке. - Прекрати. - ее душил смех. - Я про характер. - еле выдавила она сквозь хохот.
- Ой, сестричка!!!!! Ну, ты ж не характер их коллекционируешь!!!! - он снова брызнул смехом.
- Блин! Вот нахал. - Алексе нечего было возразить.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Olikdj 24 янв 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):Людочка! Вы на пару с Олей что ли завели Лукасов?? Как я рада за вас!!! Этот Лукас -классный парень! Просто балдею от своего)) И вообще лукасы - особенные)
Прическа у него модная простоНо в принципе даже с таким чубом можно разные варианты провернуть)
Поздравляю с покупкой мебелиОчень естественно выглядят сцены в мебельном магазине, кстати)
Гулечка, с Олей и правда, получилось на пару, сначала на коллеток подсели друг за другом, а вот теперь и Лукасом решили обзавестись)
Спасибо большое) Я согласна, они очень особенные, хотелось хотя бы одного Лука давно у себя поселить, да все другие хотелки вперед вылазили, но наконец-то и до него очередь дошла). Очень приятно, засмущала, хотя одежду-то им одну и ту же миксую по большому счету, хотелось бы каждому свой стиль, но это очень уж сложно))
Прическу я ему уже назад зачесала) Ему идет открытый лоб, на мой взгляд)
И это они уже не в магазине, а дома на новой мебели мусолятся, хотя получилось по фото и правда, будто в магазине.
Просто еще распаковать не успели

Спасибки от Эмбер, мне тоже очень нравится, как она в нем выглядит, цвета ее.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna писал(а):Милое воркование этой парочки утрм-днем-вечером заставляет прям завидовать.![]()
Рада за них. Хочется верить в прочность и уверенность этих отношений, а то вмешаются тут всякие...![]()
Аха, Лена, это да))) Им дай волю, они только и будут разводить уси-пуси)) Не мешал бы им треугольник любовный, так вообще бы было все замечательно.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Colette, подарки от Ани))
Какое-то время назад ко мне приехала новая девочка,
а также долгожданная посылочка с подарками от Анечки, magdalenamarkova)
Анюта, огромное спасибо за подарки, все очень-очень понравилось))
Все показывать будет новенькая, которая до сих пор не сказала своего имени.

а также долгожданная посылочка с подарками от Анечки, magdalenamarkova)
Анюта, огромное спасибо за подарки, все очень-очень понравилось))
Все показывать будет новенькая, которая до сих пор не сказала своего имени.

Последний раз редактировалось Andromede 23 сен 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 203. Коллекционерка. Новая Коллет
Людочка, новенькая такая ПУСЯ))))))))) Поздравляю тебя с ней от души)))) И с подарочками тоже)))))))
Анютик молодец))) Обрадовала))))) У меня тоже на почте от нее посылочка лежит, пока не получилось забрать))))
Новенькая с Алишей как сестрички-подружки))) А с Дэвидом очень даже классно смотрится
Анютик молодец))) Обрадовала))))) У меня тоже на почте от нее посылочка лежит, пока не получилось забрать))))
Новенькая с Алишей как сестрички-подружки))) А с Дэвидом очень даже классно смотрится

Ну вот, осилила и Людину темку. Прочитала и так расстроилась! Джу бросила Ремиза, Ману -Криса... Криса мне так жаль! Ему никак не везет с девушками
Ремизу, по-моему, проще ИМХО.
Даешь достойную девушку Кристиану!
(моя Мию уже посетовала, что такой мужчина - и одинок!)
А старший Романо брутален, слов нет. Интересно как он впишется в историю.
Ну и Коллеточка тоже очаровательна, эдакий гламурный сорванец!

Даешь достойную девушку Кристиану!

А старший Романо брутален, слов нет. Интересно как он впишется в историю.
Ну и Коллеточка тоже очаровательна, эдакий гламурный сорванец!

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Людочка,с новой красоточкой-вкусной Котлеточкой!!!!Пусть скорей раскроется и назовет своё имя.Такая буся не должна долго прятаться:)))
Подарочки интересные,восточная лампа вообще вне конкуренции!
Подарочки интересные,восточная лампа вообще вне конкуренции!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Новенькая прелесть! Такая милая кошечка, просто мурлыкать хочется глядя на неё!
- Malvinko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Люда, приветик! Новенькая Коллет просто прелесть
Подарочки очень хорошие)
перечитываю твою темку, пытаюсь вникнуть в сюжет
Очень нравятся фотографии, такие "живые" 

перечитываю твою темку, пытаюсь вникнуть в сюжет

- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу Люда это что блек Колетт переуложеная?

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Людочка!! Поздравляю с новенькой!!
Такой необычный цвет волос у неё-платиновый,просто класс!!
А подарочков сколько,Анечка молодец, всё такое нужное для кукольной радости и не только! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»