Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anatolievna, спасибо) думала, что обойдусь одним мышонком ...а тут гладишь, и сэр Ричард жениться захочет... себе шей мышку обязательно...они такие милые...и у всех разные получаются...
AnnaMaria86, спасибо) я сомневалась в расцветке...но выбросить обрезки меха стало жалко, а на мыша как раз хватило...
Lanalis, спасибо) очень заразная идея "сшить мыша" оказалась...
Natka71, спасибо) как-то так складывается, что у меня практически все жители с историей... тапочки подобрали случайно...а для свадьбы надо собраться с мыслями...
Wayra13, спасибо) это они мне сами про себя рассказывают...
Nezabydca, спасибо) нужна обязательно...но у меня и так несколько тем на форуме...жду, может кто-то из девочек откроет...
Kuklomanija, у Жозефины розочки на ушках - прелесть! Ричард просто открытие для меня! Перед тем как сшить своего мышонка я рассматривала похожий кусочек ткани леопардовой расцветки, но не поверила в него. Твой Ричард получился бомбическим! Таким породистым! Моё куклонаселение весьма напряглось, потому что будущие шубки могут теперь запросто стать мышатками!
Kuklomanija, мышка у меня почему-то не фотогеничная получилась. Я ее сегодня полдня фотографировала и почти все фотки забраковала, может потому что она серая?
Сегодня ко мне приехали сразу две чудесных посылки...
От Марины Aquamarin...так получилось, что я не могла забрать ее с почты больше недели...и вот наконец она у меня
Мое куклонаселение пополнилось на двух очаровательных малышек...
Так же Марина прислала замечательные ткани..."дубленка", "лайковая кожа"...ткани с мелким рисунком...и еще два мотка тонких ниток...
...а ароматом шоколада и конфет пропиталась вся посылка...
Марина, спасибо большое!...теперь моих (и не только ) кукол ждет много новых нарядов...
Вторая посылка приехала от Наташи Natka71...и тоже полная сокровищ...
Два медведя в мою коллекцию...причем желтого Наташа сшила сама...они такие лапочки...
Разноцветный фетр, пуговки, аппликации и носки...
Прелестные фигурки...
...обувь и одежда для кукол...
Вагаси выбрала себе комбинезон и медведя...
Остальную одежду покажу на куклах попозже...это не первая одежда от Наташи...и мои куклы носят ее с удовольствием... ...а Мике досталась фетровая курточка...
еще, рассмотрев фетры, она намекает, что ей тоже нужен переносной домик, только со стенами в цветочек...
Наташа, спасибо -спасибо!...мне теперь развлекаться со всеми этими сокровищами не один день...
Kuklomanija, ура! Посылочка добралась)) Девчонки-то обе рыжие, а я и не заметила,когда в коробочку складывала От Наташи замечательная посылочка! Всё такое яркое)) Обувь - сплошной восторг!
Anatolievna, никак не умещается... ...собираюсь добавить полки в шкафу...а то там очень большие расстояния... и пространство используется не полностью...)
Kuklomanija, какие чудесные подарочки! Тканюшки какие классные, сразу, наверное, ручки чешутся из них понашить всякого разного Медведи умилили И особенно отмечу вязаную одежку - такая чудесная! Мика в курточке такая довольная
Arcticfox, спасибо) новые ткани сразу стимулируют творческий процесс...) вязанные вещи - это что-то...так мелко и аккуратно связано...у меня даже на самых тонких спицах так не получается...я очень легко вяжу...а тут такая плотная вязка...чудо...
vatrushechka85, спасибо) и правда праздник...сейчас с мелкотой наряды распределяем... я тоже отправлять люблю...пора начинать готовиться к НГ...а то можно все и не успеть...
Kuklomanija, посылочки!!!Обожаю разглядывать их!Наташа-молодец! Одежду и обувь отправила. Марина чудесных девочек!А что это за куколки? Девочки,давайте на Новый год опять обменяемся подарками?!!Сколько сюрпризов и хорошего настроения будет!