katydid писал(а):Источник цитаты - Мисс Найе, много ли у вас поклонников?
- Вы знаете, я как-то даже не знаю, - стесняется и краснеет, - но есть. И меня радует, что поклонников моего таланта становится больше, чем потенциальных кавалеров.

Модератор: admin
katydid писал(а):Источник цитаты - Мисс Найе, много ли у вас поклонников?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты На красной дорожке появляется Хлоя Хендерсон.
Junie писал(а):Источник цитаты Поскольку ребята - поющие актёры, то подготовили ещё и музыкальный сюрприз!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты на красной дорожке появляется юная модель Найе
Junie писал(а):Источник цитаты Увы, мистер Змейк не изменяет своему выражению лица.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мисс Македа и мистер Вэйн на сегодняшней церемонии будут вручать награды в нескольких номинациях.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Поклонников Джека ждет сюрприз - в этот раз он будет и ведущим церемонии!
Barbinga писал(а):Источник цитаты На красной дорожке появляются две роскошные блондинки.
Barbinga писал(а):Источник цитаты Барбинга, мы вас видим.
Fosski писал(а):Источник цитаты - Привееет! - улыбаясь, Адриан помахал в камеру, - Девчонки, кому автограф?
Спасибо))ArtAlas писал(а):Источник цитаты какое красивое платье!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мисс Македа сегодня в образе! Платье и серьги идеально перекликаются с логотипом на фоне.
- О, Версаче конечно! И украшения тоже, - Ло продемонстрировала браслет от Эрин Мотивации с фирменным лого.katydid писал(а):Источник цитаты - Мисс Хендерсон, у вас очаровательное платье, расскажите кто его дизайнер?
СпасибоAlienor писал(а):Источник цитаты Хлоя настоящая кинодива!
Fosski писал(а):Источник цитаты Девчонки, кому автограф?
Barbinga писал(а):Источник цитаты На красной дорожке появляются две роскошные блондинки. Но кто это?
Barbinga писал(а):Источник цитаты Борис, ты не поверишь, но меня только что приняли за Донателлу Версачи.
katydid писал(а):Источник цитаты - Джек, вопрос от зрителей. Если бы туфелька оказалась Вам в пору, каковы были бы Ваши дальнейшие действия?
katydid писал(а):Источник цитаты - Шон, будете ли Вы сегодня ведущим?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Nasty