Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение Li-lu » 13 авг 2014, 12:10

Тосе как повезло, какой наряд отхватила!
Жду очень наряда в твоем исполнении. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 авг 2014, 12:48

Li-lu
Спасибо Юленька. :D
Тосе как повезло, какой наряд отхватила!

Сразу вспомнился старый советский фильм "Веселые ребята" и фраза оттуда-Счастливая ты Тоська,у тебя вон чо есть. :lol: :D
Это точно ,моей Тоске знатное платье досталось.Подфартило ей.Других переодевать не хочу,на них такие платьица классные,а Тоська вот потребовала другие наряды.Капризная оказалась,хоть и мелкая. :mrgreen:

Жду очень наряда в твоем исполнении.

Все упирается в тапки светлого цвета :(

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 авг 2014, 16:44

Хорошего всем настроения! :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось DENDY 666 13 авг 2014, 18:48, всего редактировалось 2 раза.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 авг 2014, 17:47

Петрусь,любитель кактусов.Поселился буквально минут 20 тому назад.Муж привез. :D Сказал,вот новый житель,вредный мальчик.
Насчет вредности пока не известно,внешность обманчива бывает порой,а то ,что пацанчик серьезный,однозначно.Кактус Пертрусь принес с собой. :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 13 авг 2014, 18:57

DENDY 666, Нонночка, твои малышки просто суперпозитивные барышни! Деловые до безобразия :D
Петрусь - дутик-надутик :lol:

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 13 авг 2014, 20:14

Нонна!
Прочитала про Красную Шапочку - улёт...очень смешно...а, главное, читаешь быстрее, чтобы узнать, что же там дальше будет? :D Очень интересно! Спасибо! :D
Ася и Бася хороши тоже! :wink:
А Петрусь вне конкурса...Он очень серьёзДный :mrgreen: а не вредный)))
Кстати, а Харлей с монстряшечкой Эмили встречается, да? Не ожидала от него - даже юным сразу стал каким-то :D
Скрытый контент: показать
это я как всегда - где-то что-то почитаю немного, похватаю информации :oops:

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 13 авг 2014, 22:23

DENDY 666, ой какой мордастик))) смешной такой) подрастающее поколения Якудзы :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 авг 2014, 00:41

Vida
Спасибо Надюша. :D Барышни благодарят за комплимент.Деловые они ,это точно.
Петрусь у нас злобненький попался однако.Про то фото-история будет.

ameretat
Нонна!
Прочитала про Красную Шапочку - улёт...очень смешно...а, главное, читаешь быстрее, чтобы узнать, что же там дальше будет? Очень интересно! Спасибо!

Спасибо Инга! Рада,что тебе понравилась моя история. :D
Ася и Бася хороши тоже

Спасибо.Мне так эти малышки все нравятся.Они очень позитивные. :D
А Петрусь вне конкурса...Он очень серьёзДный а не вредный)))

Петрусь и серьезный и как оказалось ,вредный. :lol:
Кстати, а Харлей с монстряшечкой Эмили встречается, да? Не ожидала от него - даже юным сразу стал каким-то :D

Для меня тоже было неожиданностью ,когда я увидела,что Эмили себе такого классного парня отхватила.Бойкая оказалась девчушка.Они сидели себе рядышком и вдруг так прониклись к друг другу. :D И Харлейчик мой точно помолодел , аж светиться весь.
Скрытый контент: показать
это я как всегда - где-то что-то почитаю немного, похватаю информации

Это как раз и нормально.Все подряд читать невозможно,устает человек. :D

Ahsoka
Спасибо Юленька. :D Он надутый смешарик.Я его назвала -Мальчиш Плохиш.Это подпольное имя.А так он довольно резво отозвался на Петрусь и вообще оказался очень коммуникабельным и фотогеничным .Он на якудзенка похож кстати. :lol:
Последний раз редактировалось DENDY 666 14 авг 2014, 02:52, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 авг 2014, 02:41

Оливии и Обри не спалось.Они дождались,когда бабушка крепко заснет и пошли во двор прогуляться.
Было уже совсем поздно и темно,в саду трещали цикады,где то громко ухнула сова и девочки решили,что сегодня жаб ловить не будут,так как ночь безлунная , страшновато им одним разгуливать по саду.И решили они посетить соседей.
В дом конечно же стучаться не стали,в окнах свет не горел,да и время позднее,а вот в сарай к соседям забраться милое дело.Тем более по соседству жил вредный мальчик Петрусь.С девочками он не общался , все строил им рожи и показывал язык ,когда они случайно встречались с ним на улице.Петрусь часто пропадал в своем сарае и сестры это заметили.Им было очень интересно,что он там делает.Оливия и Обри решили,что настало время это проверить.Пробравшись на соседскую территорию,они устремились к сараю короткими перебежками.Добравшись до цели,они с радостью обнаружили ,что дверь не заперта и внутри горит тусклый свет.Осторожно,что бы не скрипнули петли,девочки открыли дверь и пробрались во внутрь.Ничего особенного там не было,ни машины времени,ни гигантского трансформера ,ни элементарной инопланетной тарелки.Их фантазия рисовала совсем другие картины,когда они сидели у окна и гадали,почему же Петрусь почти все время проводит тут.Посередине сарая стоял огромный шкаф.Оливия видела,как его сегодня днем,привезли соседям.
-Почему же они новый шкаф,поставили не в дом а сюда?-спросила девочка у сестры.
-А может он волшебный ?Давай проверим -ответила Обри.
Изображение

Сестрам было невдомек,что кое кто тоже не спал и видел,как они крадутся по его двору.Этот кое кто понял,что девочек интересует сарай и все,что в нем находится и прекрасно знал,что шкаф их тоже заинтересует.И этот маленький и вредный злодей ,задумал пакость.
Изображение

Девочки тем временем отодвинули нижний ящик и..оттуда вылез огромный паук.

Что обычно ждут от девченок,когда подсовывают им паука,мышь,лягушку? Правильно! Страх и визги.Вот и Петрусь,а это был именно он,ждал,что Оливия и Одри,эти высокомерные воображалы в рюшечках и бантиках,испугаются и с диким визгом бросятся домой.Разбудив попутно его родителей и свою бабушку.Он уже предвкушал ,как им попадет.Их накажут,оставят без сладкого и без инета,но...парень очень плохо знал Оливию и Обри.
Девочки на секунду зависли и..
Изображение

вытащили паука на свет Божий.
Изображение

-Какая лапочка-восторженно проговорила Обри.
Изображение

-Сейчас мы ее приведем в порядок и заберем к себе домой.Назовем ее Муркой.Ты не помнишь,у нас молоко осталось?-говорила Оливия повязывая на паука ,бантик Обри.
Изображение

-Не помню.Но если нет ,то завтра купим и рыбу тоже.-Обри сосредоточенно разглядывала несчастного паука-По моему это все же мальчик.
-Отведем его завтра к ветеринару.Если это мальчик,то его надо кастрировать,что бы он не метил.Тогда назовем его Васькой.-сказала Оливия .
У паука началась настоящая паника.Он совершенно не хотел быть ни Муркой,ну Муркой то ладно,ни Васькой, это еще и опасно.Паук мысленно молил о помощи у своего хозяина.
-И взбрело же в голову этому Петрусю,пошутить над этими садистками.Ишь чего удумали,кастрировать меня.-Паук отчаянно вырывался,но девочка держала его крепко.
-И лапы у нее железные.Не вырваться-тоскливо подумал паук.
Изображение
Петрусь стоял за шкафом ,чуть дыша.Он прибывал в абсолютнейшем шоке.Конечно выходить он к девочкам не собирался,что бы не уронить своего мужского достоинства,но обдумывал варианты спасения,своего бедолажного питомца.
Изображение

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 14 авг 2014, 05:39

Бедный паук! :( попался...а Петрусь-то каков! Хитёр и коварен :) Девчушки тоже хороши - забрались в чужой сарай 8). Что-то будет...?

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 авг 2014, 07:20

Нонночка!! Ой,сколько интересностей у тебя!! :wink: Поздравляю с Петрусем,такой забавный мальчуган!!:)) А история такая же забавная,как и про Красную Шапку!:)) Ну,я скажу тебе,и шкодливые же девчата у тебя живут! :mrgreen: А любопытнве,спасу нет,сочувствую паучку-чихе,надеюсь его -её вовремя спасут! :D

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 14 авг 2014, 11:50

Ага, нас девочек, просто так не испугать :lol: Гадость он задумал, понимаешь ли)) Паук конечно попал в цепкие лапки девочек, ему срочно нужно придумывать план побега, а то не только Петрусь, но и паук лишиться своего достоинства :lol: :lol: :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 авг 2014, 16:34

ameretat
Пауку конкретно не повезло. :lol: Но девченки мои ,все же не живодерки.Думаю,они просто знали чьих это рук дело и кто там дышит за шкафом. :wink:
Все закончится хорошо. :D

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Я когда Петруся увидала,только и смогла сказать-О Господи! :shock: У него такое свирепое лицо,еще и на подставке написано брат по английски,представила на секундочку юкеевских братанов и мне поплохело. :lol: Но потом пригляделась,а мальчишка то смешнючий на самом деле.И хорошо вписался в компанию моих девченок. :D Они у меня и правда любопытные,как кошки.

Ahsoka
И не говори Юль,мои мелкие уже прошли огонь,воду и медные трубы.Еще бы в Метелкино со мной жить.У меня на раз-два,мальчик в девочку превратился и никто этого не заметил,был Богдан,стала Обри.А Петрусь решил их безобидным пауком попугать.Вот ему стоит бояться,а вдруг он завтра проснется Пидоркой с бантиком на голове.(не ну а что? "Вечер накануне Ивана Купала",классика ,как ни крути :mrgreen: )у меня такое возможно.
Последний раз редактировалось DENDY 666 14 авг 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 авг 2014, 16:48

Просто фотосессия.
Девченки резвяться.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Одна из моих Холек вышла на охоту.
Изображение
И не напрасно.
Изображение

Изображение
Моя метелкинская мисс Марпл.
Изображение

Изображение

Изображение

И бывший Богдан,а ныне Одри.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось DENDY 666 14 авг 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 14 авг 2014, 16:55

ОГО, вот это с Богданом преобразования произошли) и действительно ведь и не догадывалась :lol:
Ну сейчас бородатые женщины в моде, говорят, поэтому ничему не стоит удивляться :lol: :lol: :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 авг 2014, 17:03

Ahsoka
Вот я о том же.Под шумок получилась довольно симпатичная Обри,благо у этих куколок нет половых признаков.Мальчик от девочки только лысой головой и отличается. :D
Про Кончиту и не говори,я как е..ээ..оно увидела,так прям в осадок и выпала. :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 авг 2014, 18:09

Нонночка, какой Петрусь забавный, сурьезный такой парень. :)
А приображение Богдано какое кардинальное, симпатичная девочка получилась. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 авг 2014, 01:46

Li-lu
Спасибо Юленька.Да Петрусь у нас суров. :lol:
Насчет Богдана,мне не очень нравятся куклы -пупсики ,с лысыми головками этой фирмы.Поэтому он стал Обри и даже этого не заметил.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 авг 2014, 01:56

Анастасия Подушкина,временно исполняющая обязанности Золушки. :mrgreen:
Изображение

Изображение

-Ишь расселась,а кто пыль будет убирать?А еще прынца ждет,лентяйка.
Изображение

Изображение

-И цветы полить не забудь,недотепа .
Изображение

-А мне воду поменяй в тазу,она остыла.Тебя даже булошник замуж не возьмет.Ты такая медлительная.
Изображение

-Господа хорошие,идите ка вы все ..в сад!Обойдусь без прынцев.
Изображение

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 16 авг 2014, 11:39

:lol: Какая интересная персона)) Что за мужики пошли) ничего сами сделать не могу :lol:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 16 авг 2014, 12:42

Нонночка!! Замечательные фоточки!! А Анастасия Подушкина - обалденная девушка-позитив!! Глядя на неё,жизнь кажется очень радостной! :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 16 авг 2014, 12:58

DENDY 666, Нонночка, бедный паучок! У него такая обреченность в глазах читается, когда девочки рассуждают о членовредительстве :D
Петрусь хулиган!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 авг 2014, 21:47

Ahsoka
Спасибо Юленька. :D Настя очень прикольная персона.Позитиффф. :D
И не говори,прям припахать надо деву и еще понаобещать ей прЫнцев там всяких. :mrgreen:

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Подушкину очень люблю,за то ,что она всегда поднимает мне настроение.Очень забавная куколка.

Vida
Паучок в порядке,не расстраивайся! :D Девочки его не обядят,это все для Петруся говорилось,они не промах и знают чьих это рук дело,паучок в шкафу.А он точно хулиган. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 авг 2014, 21:51

Алиска решила напроситься на фотосессию ,ну как ей отказать,этому огоньку. :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 авг 2014, 11:13

Нонн, фоточки просто волшебные получились, как иллюстраци к книге.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 авг 2014, 11:28

Нонночка!! Какие фоточки получиличь обалденные!! :D Так нравятся всевозможные вариации обработки,сразу по-другому смотришь на куколок! :D И где ты находишь такую красоту с такими возможностями! :wink: Спектра вообще такой роковой дамой у тебя получилась!!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 авг 2014, 11:31

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Они немного мрачноваты,я люблю такие фото и наверное подойдут к какой нибудь "Саге о вампирах",что я тоже очень люблю. :D
Благодаря одному прекрасному человеку,я наконец то нашла фотошоп ,где полета для многочисленных вариантов обработки фото,более чем достаточно и результаты меня радуют.
Yuliya Vitaleva
Юлькин,спасибо зай! :D

Dalekaja
Спасибо Танюшик. :D Я очень люблю фотошопы и как ты верно заметила,куколки сразу начинают раскрываться в неожиданных образах.Это все Оперетта на фото,Спектру я пока не обрабатывала на этом сайте,но думаю,что она получиться вообще волшебно и спасибо тебе за подкинутую идею! :wink: :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 17 авг 2014, 14:06

DENDY 666, да что ты, не за что :3 А фотографии и правда похожи на иллюстрации к книге)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 авг 2014, 00:09

Yuliya Vitaleva
Юль,есть за что.Еще раз спасибо! :D Я теперь там пропадаю. :D
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 авг 2014, 17:53

Изображение