Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, ох, не наворотила бы Лаванда глупостей, не разобравшись... у меня есть гипотеза, о чем на самом деле шла речь, но вслух я ее озвучивать не буду 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, все, сдаюсь! Я обещала себе сознаться, если кто-то правильно прокомментирует ситуацию, и сознаюсь - речь шла о вторых половинках!
Проблема в том, как это поняла Лаванда... Огромная проблема!
salutic, а она может! Горячая, буйная девчонка
Гипотезу можно в личку

Проблема в том, как это поняла Лаванда... Огромная проблема!
salutic, а она может! Горячая, буйная девчонка

Гипотезу можно в личку

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Меня волнует один вопрос, как Марта и Ларс выжили? Лаванда не нашла сковородку?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Лаванда не будет драться. Она все время винила себя в разрыве отношений Ларса и Марты, даже несмотря на то, что впоследствии все сложилось хорошо у двух пар. И подсознательно ждала кары за это. Дождалась (как она думает) 

О как! Чтение перед сном называется, как теперь уснуть! Я к тому же две проды пропустила, а тут, как всегда впрочем, столько событий. От пары Лили и Алекса я без ума, Алекс мой кумир навеки. Так и передай ему. Но и нападок на Кристину не желаю, она не виновата ни в чем, она такая какая есть. Anmire, ну чего все на нее накинулись, тоже мне - вселенское зло. Может и не будет она драться-кусаться, увидит какие сильные чувства у ЛилиАлекса и примет ситуацию.
Когда читала, как Лаванда услышала диалог Ларса и Марты, тоже как Marinach подумала, что они весьма невинный и дружеский диалог вели. Ура-ура, я не зря верю в твоих кукложителей, в большинстве своем, они честные и порядочные ребята. Лавандочке сил моральных и веры в себя.
Когда читала, как Лаванда услышала диалог Ларса и Марты, тоже как Marinach подумала, что они весьма невинный и дружеский диалог вели. Ура-ура, я не зря верю в твоих кукложителей, в большинстве своем, они честные и порядочные ребята. Лавандочке сил моральных и веры в себя.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Camyva, уснуть как-то придется, конечно
Алексу все передала, ему очень приятно! Лили тоже улыбается, что ее возлюбленного так хвалят
Кристина действительно такая, какая есть. Моя рыжая сучечка
Как поведет себя, я пока не знаю. Ясны лишь намерения не сдаваться
Лаванда, увы, оказалась не в том месте, не в то время... Сейчас она не то, что в себя не верит, а вообще уже ни во что... Так случилось

Алексу все передала, ему очень приятно! Лили тоже улыбается, что ее возлюбленного так хвалят

Кристина действительно такая, какая есть. Моя рыжая сучечка

Лаванда, увы, оказалась не в том месте, не в то время... Сейчас она не то, что в себя не верит, а вообще уже ни во что... Так случилось

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну я тоже подумала, что Марта поделилась с Ларсом радостью, как с лучшим и близким другом, но вот Лав - повела себя как настоящая женщина - услышала исключительно то, что хотела услышать ... Я все же думаю, что все будет хорошо! 

Буду надеяться, что эмоции схлынут (хотя, блин, кому я вру: "схлынут" и Лав - вещи несовместимые) и Лаванда не наломает дров. Ну и друзья не дадут ей наделать глупостей.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, да почти так все и было. Завтра будет эпизод с возвратом на несколько минут раньше, предшествующих тому, что увидела Лаванда
Camyva, надеемся все!

Camyva, надеемся все!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic писал(а):Anmire, надеюсь, что Лаванда просто увидела кусочек без конктекста
и я надеюсь. я ох... очень удивилась! везде такая любовь была, у обеих пар и привет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
они точно говорили о чем-то другом. вот только теперь пойди Лаванде объясни 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Я молодец!
Хотя может и не следовало догадываться, чтобы не нарушать интригу...
Я молодец!

Хотя может и не следовало догадываться, чтобы не нарушать интригу...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, придется как-то объяснять
Астра, еще какая оба-на!
Marinach, мне, наоборот, хотелось, чтобы Марту и Ларса не подозревали ни в чем плохом!

Астра, еще какая оба-на!

Marinach, мне, наоборот, хотелось, чтобы Марту и Ларса не подозревали ни в чем плохом!

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну вот Marinach озвучила:)) я предположила, что речь шла о потерянном времени, когда они пытались сохранить отношения между собой, вместо того, чтобы быть хорошими друзьями. Потому что слова "глупые разборки, сомнения, метания" гораздо более применимы к периоду именно их романа, чем к теперешним вторым половинкам 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, да-да, все так и есть 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эм... Лаванда бедняжка, надо было ей в комнату ворваться и все сразу выяснить))))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, растерялась она сильно 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От автора: возвращаемся на несколько минут назад.
- “Спасибо папочка, но это пока огромный секрет! Никому не говори, даже маме!” - Марта счастливо улыбалась, разговаривая с отцом по телефону - “Официально Стэфан сделает мне предложение завтра, когда мы будем отмечать мой день рождения... Нет, маме и завтра не говори, я сама позвоню, обрадую... Папочка, конечно мы прилетим! Мне не терпится познакомить тебя и маму с будущим мужем! Я уверена, Стэфан очень понравится вам!... Главное, чтобы мне нравился? Я безумно люблю его!... Ну, папа!!! Причем тут Ларс?! Это совсем другое! Ларсом я болела, а Стэфана люблю!... Еще как уверена! Ларс отличный парень, но мы можем быть только друзьями! И с таким другом даже в космическую экспедицию на Марс не страшно отправиться” - она рассмеялась над беспокойством папы, припомнившем ей одержимость Ларсом - “Ладно, папочка, мне пора бежать! Скоро Феликс приедет, нужно подготовиться к встрече... Хорошо, передам твои приветы и Феликсу и Ларсу. Всё, люблю вас с мамочкой, целую, и обнимаю крепко-крепко!”
Марта завершила разговор, повернулась и обомлела, увидев Ларса, разглядывающего ее с хитрющей улыбкой.
- “Аааааа… эээээ… Папа тебе привет передает” - Марта растерянно покрутила перед ним телефоном.

- “Спасибо” - кивнул Ларс и многозначительно приподнял бровь - “А я тут мимо проходил… Иду себе преспокойно, и вдруг слышу, что Марта замуж собралась. Вот, заглянул проверить, не послышалось ли”
- “Не послышалось” - щеки Марты порозовели, и она умоляюще посмотрела на него - “Только это тайна, Ларс. Стэфан проболтался о предложении, когда мы были в Лондоне, но кольцо подарит только завтра. Ему будет неприятно, если все всплывет раньше. Для него очень важно удивить всех”
- “Я никому не скажу!” - заверил Ларс - “Но ты сама давай потише, если хочешь, чтобы это тайной осталось. А то в коридоре тебя было слышно даже не напрягаясь” - он распахнул руки - “Иди уже обниматься, товарищ по экспедиции на Марс!”
Марта облегченно рассмеялась и очутилась в объятиях Ларса.
- “Я очень рад за вас!” - Ларс смотрел на нее с нежностью и умилением.
- “Спасибо!” - Марта даже прослезилась - “Я такая счастливая, Ларс!”
- “Понимаю!” - ответил он и улыбнулся - “Надеюсь, что Лаванда будет не менее счастлива, когда я сделаю ей предложение”
- “Ларс!!!” - охнула Марта.
Ларс довольно кивнул и ответил на ее не заданный вопрос - “Скоро! Кольцо уже выбрал! Жду подходящего момента!”

- “Потрясающе!” - Марта была в восторге - “Блин, так прикольно получается... Мы новые отношения начали одновременно, а теперь еще и узаконить их решили почти одновременно”
- “Знаешь, что я думаю?” - Ларса потянуло в философию - “Мы были нужны друг другу, чтобы одолеть сложную дорогу к тем, кто предназначен нам судьбой”
- “Ларс, мы потеряли столько времени!” - в голосе Марты слышалось отчаяние - “Все эти глупые разборки, сомнения, метания… Но теперь все будет иначе! Мы поймали наше счастье, и не упустим его!”
- “Никогда!” - ответил Ларс - "Мы больше не повторим прошлых ошибок!"
Марта потянулась и расцеловала Ларса в обе щеки.
Собрав вещи, Лаванда выскочила из комнаты и тут же впечаталась в Марту.
- “Йопа мать!” - выругалась Марта, болезненно поморщившись - “Совсем рехнулась? Тут тебе не стадион! Тут вообще-то я хожу! Эй, а ты чего?” - она заметила покрасневшие глаза Лаванды - “Ты ревела что ли?”
Лаванда растерянно посмотрела на нее и разрыдалась, выронив сумку.
- “Что случилось? Куда ты собралась?” - напряглась Марта, глядя на сумку - “С родителями что-то?”

Лаванда ничего не ответила, сотрясаясь в рыданиях.
Марта крепко обняла ее, понимая, что случилось что-то страшное. Она никогда не видела Лаванду в таком состоянии.
- “Пойдем в комнату” - подняв упавшую сумку, Марта повела Лаванду в комнату и усадила на кровать. От отчаяния у Лаванды даже не было сил оттолкнуть Марту.
- “Лаванда, что случилось?” - Марта повернула ее лицо к себе и заглянула в глаза - “Умер кто-то? Заболел?”
Лаванда отрицательно покачала головой и закрыла лицо руками, продолжая безутешно плакать.
- “Надо звать Ларса” - тихо сказала Марта сама себе и достала телефон.
- “Нет!” - Лаванда перестала плакать и перехватила руку Марты.
- “Нет?” - удивилась Марта - “Не хочешь видеть Ларса?”
- “Я все знаю” - Лаванда нашла в себе силы признаться.
- “Что ты знаешь? Ты о чем?” - не поняла Марта.
- “Ларс любит тебя!” - прошептала Лаванда - “А ты любишь его! Я слышала ваш разговор!”

Марта быстро прокрутила в голове разговор с Ларсом и поняла, что Лаванда застала только его окончание. И счастье этих двоих зависит только от того, сможет ли она убедить Лаванду...
- “Лаванда, послушай меня, пожалуйста” - Марта обхватила Лаванду за плечи и очень спокойно сказала - “Ларс любит тебя! А я люблю Стэфана. Мы с Ларсом разговаривали о прошлом. О том, что мучали друг друга много времени, но в итоге встретили настоящую любовь. Лаванда, настоящая любовь Ларса это ты. Только ты!”
- “Ты обманываешь меня” - всхлипнула Лаванда - “Я видела, как вы обнимались. И ты полезла к нему целоваться!” - Лаванда сбросила ее руки с плеч - “Не трогай меня!”
- “Ты не поняла” - Марта вернула руки на прежнее место - “Это были объятия двух хороших друзей. Я поцеловала Ларса по-дружески, не в губы!”
- “Почему вы оказались вместе в той комнате?” - Лаванде очень хотелось верить Марте, но ее терзали сомнения.
- “Я не могу сказать тебе. Это секрет” - вздохнула Марта - “Но завтра, на моем дне рождения, ты все поймешь. А сейчас постарайся поверить мне. Между мной и Ларсом давно ничего нет”
- “Почему я должна верить?” - спросила Лаванда.
- “Думаешь, я стала бы отрицать, что увела обратно своего бывшего, которого ты когда-то увела у меня?” - улыбнулась Марта.

- “Ты? Да ты бы видео сняла во всех подробностях!” - улыбнулась Лаванда сквозь слезы, признавая, что ошиблась с выводами.
- “Разбирай свою сумку, умывайся и спускайся в гостиную. Да, кстати. Я же к тебе не просто так шла… Сейчас приедет мой хороший друг, которого я пригласила на день рождения. Ты не знакома с ним, но узнаешь, когда увидишь. Он актер, его достают фанатки… Постарайся не бросаться на него с дикими воплями, ладно? Я рассчитываю на твою адекватность”
- “Хорошо” - улыбнулась Лаванда - “А кто приедет? Какой актер?”
- “Феликс Кеннет” - ответила Марта.
- “Ядрена кочерыжка!” - округлила глаза Лаванда, услышав имя одного из самых востребованных актеров Голливуда - “Тот самый?!”
- “Тот самый” - кивнула Марта и встала - “Приводи себя в порядок и спускайся. Он скоро приедет”
Продолжение следует…
- “Спасибо папочка, но это пока огромный секрет! Никому не говори, даже маме!” - Марта счастливо улыбалась, разговаривая с отцом по телефону - “Официально Стэфан сделает мне предложение завтра, когда мы будем отмечать мой день рождения... Нет, маме и завтра не говори, я сама позвоню, обрадую... Папочка, конечно мы прилетим! Мне не терпится познакомить тебя и маму с будущим мужем! Я уверена, Стэфан очень понравится вам!... Главное, чтобы мне нравился? Я безумно люблю его!... Ну, папа!!! Причем тут Ларс?! Это совсем другое! Ларсом я болела, а Стэфана люблю!... Еще как уверена! Ларс отличный парень, но мы можем быть только друзьями! И с таким другом даже в космическую экспедицию на Марс не страшно отправиться” - она рассмеялась над беспокойством папы, припомнившем ей одержимость Ларсом - “Ладно, папочка, мне пора бежать! Скоро Феликс приедет, нужно подготовиться к встрече... Хорошо, передам твои приветы и Феликсу и Ларсу. Всё, люблю вас с мамочкой, целую, и обнимаю крепко-крепко!”
Марта завершила разговор, повернулась и обомлела, увидев Ларса, разглядывающего ее с хитрющей улыбкой.
- “Аааааа… эээээ… Папа тебе привет передает” - Марта растерянно покрутила перед ним телефоном.

- “Спасибо” - кивнул Ларс и многозначительно приподнял бровь - “А я тут мимо проходил… Иду себе преспокойно, и вдруг слышу, что Марта замуж собралась. Вот, заглянул проверить, не послышалось ли”
- “Не послышалось” - щеки Марты порозовели, и она умоляюще посмотрела на него - “Только это тайна, Ларс. Стэфан проболтался о предложении, когда мы были в Лондоне, но кольцо подарит только завтра. Ему будет неприятно, если все всплывет раньше. Для него очень важно удивить всех”
- “Я никому не скажу!” - заверил Ларс - “Но ты сама давай потише, если хочешь, чтобы это тайной осталось. А то в коридоре тебя было слышно даже не напрягаясь” - он распахнул руки - “Иди уже обниматься, товарищ по экспедиции на Марс!”
Марта облегченно рассмеялась и очутилась в объятиях Ларса.
- “Я очень рад за вас!” - Ларс смотрел на нее с нежностью и умилением.
- “Спасибо!” - Марта даже прослезилась - “Я такая счастливая, Ларс!”
- “Понимаю!” - ответил он и улыбнулся - “Надеюсь, что Лаванда будет не менее счастлива, когда я сделаю ей предложение”
- “Ларс!!!” - охнула Марта.
Ларс довольно кивнул и ответил на ее не заданный вопрос - “Скоро! Кольцо уже выбрал! Жду подходящего момента!”

- “Потрясающе!” - Марта была в восторге - “Блин, так прикольно получается... Мы новые отношения начали одновременно, а теперь еще и узаконить их решили почти одновременно”
- “Знаешь, что я думаю?” - Ларса потянуло в философию - “Мы были нужны друг другу, чтобы одолеть сложную дорогу к тем, кто предназначен нам судьбой”
- “Ларс, мы потеряли столько времени!” - в голосе Марты слышалось отчаяние - “Все эти глупые разборки, сомнения, метания… Но теперь все будет иначе! Мы поймали наше счастье, и не упустим его!”
- “Никогда!” - ответил Ларс - "Мы больше не повторим прошлых ошибок!"
Марта потянулась и расцеловала Ларса в обе щеки.
Собрав вещи, Лаванда выскочила из комнаты и тут же впечаталась в Марту.
- “Йопа мать!” - выругалась Марта, болезненно поморщившись - “Совсем рехнулась? Тут тебе не стадион! Тут вообще-то я хожу! Эй, а ты чего?” - она заметила покрасневшие глаза Лаванды - “Ты ревела что ли?”
Лаванда растерянно посмотрела на нее и разрыдалась, выронив сумку.
- “Что случилось? Куда ты собралась?” - напряглась Марта, глядя на сумку - “С родителями что-то?”

Лаванда ничего не ответила, сотрясаясь в рыданиях.
Марта крепко обняла ее, понимая, что случилось что-то страшное. Она никогда не видела Лаванду в таком состоянии.
- “Пойдем в комнату” - подняв упавшую сумку, Марта повела Лаванду в комнату и усадила на кровать. От отчаяния у Лаванды даже не было сил оттолкнуть Марту.
- “Лаванда, что случилось?” - Марта повернула ее лицо к себе и заглянула в глаза - “Умер кто-то? Заболел?”
Лаванда отрицательно покачала головой и закрыла лицо руками, продолжая безутешно плакать.
- “Надо звать Ларса” - тихо сказала Марта сама себе и достала телефон.
- “Нет!” - Лаванда перестала плакать и перехватила руку Марты.
- “Нет?” - удивилась Марта - “Не хочешь видеть Ларса?”
- “Я все знаю” - Лаванда нашла в себе силы признаться.
- “Что ты знаешь? Ты о чем?” - не поняла Марта.
- “Ларс любит тебя!” - прошептала Лаванда - “А ты любишь его! Я слышала ваш разговор!”

Марта быстро прокрутила в голове разговор с Ларсом и поняла, что Лаванда застала только его окончание. И счастье этих двоих зависит только от того, сможет ли она убедить Лаванду...
- “Лаванда, послушай меня, пожалуйста” - Марта обхватила Лаванду за плечи и очень спокойно сказала - “Ларс любит тебя! А я люблю Стэфана. Мы с Ларсом разговаривали о прошлом. О том, что мучали друг друга много времени, но в итоге встретили настоящую любовь. Лаванда, настоящая любовь Ларса это ты. Только ты!”
- “Ты обманываешь меня” - всхлипнула Лаванда - “Я видела, как вы обнимались. И ты полезла к нему целоваться!” - Лаванда сбросила ее руки с плеч - “Не трогай меня!”
- “Ты не поняла” - Марта вернула руки на прежнее место - “Это были объятия двух хороших друзей. Я поцеловала Ларса по-дружески, не в губы!”
- “Почему вы оказались вместе в той комнате?” - Лаванде очень хотелось верить Марте, но ее терзали сомнения.
- “Я не могу сказать тебе. Это секрет” - вздохнула Марта - “Но завтра, на моем дне рождения, ты все поймешь. А сейчас постарайся поверить мне. Между мной и Ларсом давно ничего нет”
- “Почему я должна верить?” - спросила Лаванда.
- “Думаешь, я стала бы отрицать, что увела обратно своего бывшего, которого ты когда-то увела у меня?” - улыбнулась Марта.

- “Ты? Да ты бы видео сняла во всех подробностях!” - улыбнулась Лаванда сквозь слезы, признавая, что ошиблась с выводами.
- “Разбирай свою сумку, умывайся и спускайся в гостиную. Да, кстати. Я же к тебе не просто так шла… Сейчас приедет мой хороший друг, которого я пригласила на день рождения. Ты не знакома с ним, но узнаешь, когда увидишь. Он актер, его достают фанатки… Постарайся не бросаться на него с дикими воплями, ладно? Я рассчитываю на твою адекватность”
- “Хорошо” - улыбнулась Лаванда - “А кто приедет? Какой актер?”
- “Феликс Кеннет” - ответила Марта.
- “Ядрена кочерыжка!” - округлила глаза Лаванда, услышав имя одного из самых востребованных актеров Голливуда - “Тот самый?!”
- “Тот самый” - кивнула Марта и встала - “Приводи себя в порядок и спускайся. Он скоро приедет”
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ура!!! Как здорово, что Марта так удачно "словила" Лаванду:))
Ой, а на адекватность Бэллы рассчитывать, наверное, не приходится
если только не выйдет наоборот, что она его не знает, потому что не смотрит телевизор 
Ой, а на адекватность Бэллы рассчитывать, наверное, не приходится

- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох Лаванда, как всегда впереди паравоза... горячая штучка. 

Третья свдьба... Аня, прими мои соболе поздравления! Боюсь, придётся тебе днями и ночами ловить для девочек платья

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, очень удачно
С Беллой Марта уже пообщалась, подготовила и ее. Белла обещала не выражать бурных восторгов
pankiw2009, огненная!
Drose, Марта проявила себя как настоящая подруга! С этого момента, думаю, они наконец-то ими и стали
Тихо! Пока предложения не было, ни про какую третью свадьбу даже слышать не хочу!

С Беллой Марта уже пообщалась, подготовила и ее. Белла обещала не выражать бурных восторгов

pankiw2009, огненная!

Drose, Марта проявила себя как настоящая подруга! С этого момента, думаю, они наконец-то ими и стали

Тихо! Пока предложения не было, ни про какую третью свадьбу даже слышать не хочу!

Anmire, поздно))) это слово уже прозвучало

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, опа ты! Девяностосантиметровая!

Anmire, а я-то что! Это к Ларсу все вопросы 

Ура! Ура! Ура!
Я даже не ожидала, что все так быстро разрешится у Лаванды, Ларса и Марты. Опасалась, что ребята начнут вести себя в духе мексиканских сериалов, где все построено на череде недоразумений.
Третья свадьба, ми-ми-ми. Моя любимочка выходит замуж. Это будет самая яркая, пылкая и прекрасная невеста (да простят меня Марта и Камелия).
Я даже не ожидала, что все так быстро разрешится у Лаванды, Ларса и Марты. Опасалась, что ребята начнут вести себя в духе мексиканских сериалов, где все построено на череде недоразумений.
Третья свадьба, ми-ми-ми. Моя любимочка выходит замуж. Это будет самая яркая, пылкая и прекрасная невеста (да простят меня Марта и Камелия).
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Camyva, разрешилось все просто на ура!
Лаванда еще никуда не выходит, предложения не было, Ларс только поделился с Мартой своими планами

Лаванда еще никуда не выходит, предложения не было, Ларс только поделился с Мартой своими планами

ну и что
все эти планы слышали, есть свидетели. не отопресся
и пусть только попробует задний ход дать
даешь свадьбу!!!

и пусть только попробует задний ход дать
даешь свадьбу!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Camyva, нет кольца, нет свадьбы