Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение salutic » 11 фев 2014, 20:50

Anmire, ох, не наворотила бы Лаванда глупостей, не разобравшись... у меня есть гипотеза, о чем на самом деле шла речь, но вслух я ее озвучивать не буду :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 фев 2014, 21:04

Marinach, все, сдаюсь! Я обещала себе сознаться, если кто-то правильно прокомментирует ситуацию, и сознаюсь - речь шла о вторых половинках! :oops:
Проблема в том, как это поняла Лаванда... Огромная проблема!
salutic, а она может! Горячая, буйная девчонка :(
Гипотезу можно в личку :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 фев 2014, 21:05

Меня волнует один вопрос, как Марта и Ларс выжили? Лаванда не нашла сковородку?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 фев 2014, 21:20

Mansy, Лаванда не будет драться. Она все время винила себя в разрыве отношений Ларса и Марты, даже несмотря на то, что впоследствии все сложилось хорошо у двух пар. И подсознательно ждала кары за это. Дождалась (как она думает) :(

Camyva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Camyva » 11 фев 2014, 21:47

О как! Чтение перед сном называется, как теперь уснуть! Я к тому же две проды пропустила, а тут, как всегда впрочем, столько событий. От пары Лили и Алекса я без ума, Алекс мой кумир навеки. Так и передай ему. Но и нападок на Кристину не желаю, она не виновата ни в чем, она такая какая есть. Anmire, ну чего все на нее накинулись, тоже мне - вселенское зло. Может и не будет она драться-кусаться, увидит какие сильные чувства у ЛилиАлекса и примет ситуацию.
Когда читала, как Лаванда услышала диалог Ларса и Марты, тоже как Marinach подумала, что они весьма невинный и дружеский диалог вели. Ура-ура, я не зря верю в твоих кукложителей, в большинстве своем, они честные и порядочные ребята. Лавандочке сил моральных и веры в себя.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 фев 2014, 21:53

Camyva, уснуть как-то придется, конечно :P
Алексу все передала, ему очень приятно! Лили тоже улыбается, что ее возлюбленного так хвалят :oops:
Кристина действительно такая, какая есть. Моя рыжая сучечка :) Как поведет себя, я пока не знаю. Ясны лишь намерения не сдаваться 8)
Лаванда, увы, оказалась не в том месте, не в то время... Сейчас она не то, что в себя не верит, а вообще уже ни во что... Так случилось :(

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 11 фев 2014, 22:02

Anmire, ну я тоже подумала, что Марта поделилась с Ларсом радостью, как с лучшим и близким другом, но вот Лав - повела себя как настоящая женщина - услышала исключительно то, что хотела услышать ... Я все же думаю, что все будет хорошо! :wink:

Camyva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Camyva » 11 фев 2014, 22:03

Буду надеяться, что эмоции схлынут (хотя, блин, кому я вру: "схлынут" и Лав - вещи несовместимые) и Лаванда не наломает дров. Ну и друзья не дадут ей наделать глупостей.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 фев 2014, 22:07

Jluga, да почти так все и было. Завтра будет эпизод с возвратом на несколько минут раньше, предшествующих тому, что увидела Лаванда :)
Camyva, надеемся все! :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 фев 2014, 22:46

salutic писал(а):Anmire, надеюсь, что Лаванда просто увидела кусочек без конктекста :shock:

и я надеюсь. я ох... очень удивилась! везде такая любовь была, у обеих пар и привет :( не может быть. моя не верить!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 фев 2014, 22:51

они точно говорили о чем-то другом. вот только теперь пойди Лаванде объясни :cry:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 фев 2014, 23:03

Оба-на...

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 11 фев 2014, 23:31

Anmire
Я молодец! :mrgreen:
Хотя может и не следовало догадываться, чтобы не нарушать интригу... :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 фев 2014, 06:44

Demetria, придется как-то объяснять :|
Астра, еще какая оба-на! :?
Marinach, мне, наоборот, хотелось, чтобы Марту и Ларса не подозревали ни в чем плохом! :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 12 фев 2014, 14:10

Anmire, ну вот Marinach озвучила:)) я предположила, что речь шла о потерянном времени, когда они пытались сохранить отношения между собой, вместо того, чтобы быть хорошими друзьями. Потому что слова "глупые разборки, сомнения, метания" гораздо более применимы к периоду именно их романа, чем к теперешним вторым половинкам :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 фев 2014, 14:12

salutic, да-да, все так и есть :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 фев 2014, 17:37

Эм... Лаванда бедняжка, надо было ей в комнату ворваться и все сразу выяснить))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 фев 2014, 17:53

Andromede, растерялась она сильно :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 фев 2014, 19:08

От автора: возвращаемся на несколько минут назад.
- “Спасибо папочка, но это пока огромный секрет! Никому не говори, даже маме!” - Марта счастливо улыбалась, разговаривая с отцом по телефону - “Официально Стэфан сделает мне предложение завтра, когда мы будем отмечать мой день рождения... Нет, маме и завтра не говори, я сама позвоню, обрадую... Папочка, конечно мы прилетим! Мне не терпится познакомить тебя и маму с будущим мужем! Я уверена, Стэфан очень понравится вам!... Главное, чтобы мне нравился? Я безумно люблю его!... Ну, папа!!! Причем тут Ларс?! Это совсем другое! Ларсом я болела, а Стэфана люблю!... Еще как уверена! Ларс отличный парень, но мы можем быть только друзьями! И с таким другом даже в космическую экспедицию на Марс не страшно отправиться” - она рассмеялась над беспокойством папы, припомнившем ей одержимость Ларсом - “Ладно, папочка, мне пора бежать! Скоро Феликс приедет, нужно подготовиться к встрече... Хорошо, передам твои приветы и Феликсу и Ларсу. Всё, люблю вас с мамочкой, целую, и обнимаю крепко-крепко!”
Марта завершила разговор, повернулась и обомлела, увидев Ларса, разглядывающего ее с хитрющей улыбкой.
- “Аааааа… эээээ… Папа тебе привет передает” - Марта растерянно покрутила перед ним телефоном.

Изображение

- “Спасибо” - кивнул Ларс и многозначительно приподнял бровь - “А я тут мимо проходил… Иду себе преспокойно, и вдруг слышу, что Марта замуж собралась. Вот, заглянул проверить, не послышалось ли”
- “Не послышалось” - щеки Марты порозовели, и она умоляюще посмотрела на него - “Только это тайна, Ларс. Стэфан проболтался о предложении, когда мы были в Лондоне, но кольцо подарит только завтра. Ему будет неприятно, если все всплывет раньше. Для него очень важно удивить всех”
- “Я никому не скажу!” - заверил Ларс - “Но ты сама давай потише, если хочешь, чтобы это тайной осталось. А то в коридоре тебя было слышно даже не напрягаясь” - он распахнул руки - “Иди уже обниматься, товарищ по экспедиции на Марс!”
Марта облегченно рассмеялась и очутилась в объятиях Ларса.
- “Я очень рад за вас!” - Ларс смотрел на нее с нежностью и умилением.
- “Спасибо!” - Марта даже прослезилась - “Я такая счастливая, Ларс!”
- “Понимаю!” - ответил он и улыбнулся - “Надеюсь, что Лаванда будет не менее счастлива, когда я сделаю ей предложение”
- “Ларс!!!” - охнула Марта.
Ларс довольно кивнул и ответил на ее не заданный вопрос - “Скоро! Кольцо уже выбрал! Жду подходящего момента!”

Изображение

- “Потрясающе!” - Марта была в восторге - “Блин, так прикольно получается... Мы новые отношения начали одновременно, а теперь еще и узаконить их решили почти одновременно”
- “Знаешь, что я думаю?” - Ларса потянуло в философию - “Мы были нужны друг другу, чтобы одолеть сложную дорогу к тем, кто предназначен нам судьбой”
- “Ларс, мы потеряли столько времени!” - в голосе Марты слышалось отчаяние - “Все эти глупые разборки, сомнения, метания… Но теперь все будет иначе! Мы поймали наше счастье, и не упустим его!”
- “Никогда!” - ответил Ларс - "Мы больше не повторим прошлых ошибок!"
Марта потянулась и расцеловала Ларса в обе щеки.

Собрав вещи, Лаванда выскочила из комнаты и тут же впечаталась в Марту.
- “Йопа мать!” - выругалась Марта, болезненно поморщившись - “Совсем рехнулась? Тут тебе не стадион! Тут вообще-то я хожу! Эй, а ты чего?” - она заметила покрасневшие глаза Лаванды - “Ты ревела что ли?”
Лаванда растерянно посмотрела на нее и разрыдалась, выронив сумку.
- “Что случилось? Куда ты собралась?” - напряглась Марта, глядя на сумку - “С родителями что-то?”

Изображение

Лаванда ничего не ответила, сотрясаясь в рыданиях.
Марта крепко обняла ее, понимая, что случилось что-то страшное. Она никогда не видела Лаванду в таком состоянии.
- “Пойдем в комнату” - подняв упавшую сумку, Марта повела Лаванду в комнату и усадила на кровать. От отчаяния у Лаванды даже не было сил оттолкнуть Марту.
- “Лаванда, что случилось?” - Марта повернула ее лицо к себе и заглянула в глаза - “Умер кто-то? Заболел?”
Лаванда отрицательно покачала головой и закрыла лицо руками, продолжая безутешно плакать.
- “Надо звать Ларса” - тихо сказала Марта сама себе и достала телефон.
- “Нет!” - Лаванда перестала плакать и перехватила руку Марты.
- “Нет?” - удивилась Марта - “Не хочешь видеть Ларса?”
- “Я все знаю” - Лаванда нашла в себе силы признаться.
- “Что ты знаешь? Ты о чем?” - не поняла Марта.
- “Ларс любит тебя!” - прошептала Лаванда - “А ты любишь его! Я слышала ваш разговор!”

Изображение

Марта быстро прокрутила в голове разговор с Ларсом и поняла, что Лаванда застала только его окончание. И счастье этих двоих зависит только от того, сможет ли она убедить Лаванду...
- “Лаванда, послушай меня, пожалуйста” - Марта обхватила Лаванду за плечи и очень спокойно сказала - “Ларс любит тебя! А я люблю Стэфана. Мы с Ларсом разговаривали о прошлом. О том, что мучали друг друга много времени, но в итоге встретили настоящую любовь. Лаванда, настоящая любовь Ларса это ты. Только ты!”
- “Ты обманываешь меня” - всхлипнула Лаванда - “Я видела, как вы обнимались. И ты полезла к нему целоваться!” - Лаванда сбросила ее руки с плеч - “Не трогай меня!”
- “Ты не поняла” - Марта вернула руки на прежнее место - “Это были объятия двух хороших друзей. Я поцеловала Ларса по-дружески, не в губы!”
- “Почему вы оказались вместе в той комнате?” - Лаванде очень хотелось верить Марте, но ее терзали сомнения.
- “Я не могу сказать тебе. Это секрет” - вздохнула Марта - “Но завтра, на моем дне рождения, ты все поймешь. А сейчас постарайся поверить мне. Между мной и Ларсом давно ничего нет”
- “Почему я должна верить?” - спросила Лаванда.
- “Думаешь, я стала бы отрицать, что увела обратно своего бывшего, которого ты когда-то увела у меня?” - улыбнулась Марта.

Изображение

- “Ты? Да ты бы видео сняла во всех подробностях!” - улыбнулась Лаванда сквозь слезы, признавая, что ошиблась с выводами.
- “Разбирай свою сумку, умывайся и спускайся в гостиную. Да, кстати. Я же к тебе не просто так шла… Сейчас приедет мой хороший друг, которого я пригласила на день рождения. Ты не знакома с ним, но узнаешь, когда увидишь. Он актер, его достают фанатки… Постарайся не бросаться на него с дикими воплями, ладно? Я рассчитываю на твою адекватность”
- “Хорошо” - улыбнулась Лаванда - “А кто приедет? Какой актер?”
- “Феликс Кеннет” - ответила Марта.
- “Ядрена кочерыжка!” - округлила глаза Лаванда, услышав имя одного из самых востребованных актеров Голливуда - “Тот самый?!”
- “Тот самый” - кивнула Марта и встала - “Приводи себя в порядок и спускайся. Он скоро приедет”

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 12:28, всего редактировалось 2 раза.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 12 фев 2014, 19:14

Anmire, ура!!! Как здорово, что Марта так удачно "словила" Лаванду:))

Ой, а на адекватность Бэллы рассчитывать, наверное, не приходится :lol: если только не выйдет наоборот, что она его не знает, потому что не смотрит телевизор :lol:

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 12 фев 2014, 19:16

Ох Лаванда, как всегда впереди паравоза... горячая штучка. :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 12 фев 2014, 19:19

:D :D :D Где тут смайлик, отирающий пот со лба :lol: Лав остаётся, ура! Я уже готовилась к бурному выяснению отношений с Ларсом, а Марта так быстренько всё разрулила :lol:
Третья свдьба... Аня, прими мои соболе поздравления! Боюсь, придётся тебе днями и ночами ловить для девочек платья :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 фев 2014, 19:31

salutic, очень удачно :lol:
С Беллой Марта уже пообщалась, подготовила и ее. Белла обещала не выражать бурных восторгов :mrgreen:

pankiw2009, огненная! :P

Drose, Марта проявила себя как настоящая подруга! С этого момента, думаю, они наконец-то ими и стали :oops:
Тихо! Пока предложения не было, ни про какую третью свадьбу даже слышать не хочу! :twisted: :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 12 фев 2014, 19:32

Anmire, поздно))) это слово уже прозвучало :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 фев 2014, 19:34

Drose, опа ты! Девяностосантиметровая! :twisted: :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 12 фев 2014, 19:35

Anmire, а я-то что! Это к Ларсу все вопросы :mrgreen:

Camyva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Camyva » 12 фев 2014, 19:39

Ура! Ура! Ура!
Я даже не ожидала, что все так быстро разрешится у Лаванды, Ларса и Марты. Опасалась, что ребята начнут вести себя в духе мексиканских сериалов, где все построено на череде недоразумений.
Третья свадьба, ми-ми-ми. Моя любимочка выходит замуж. Это будет самая яркая, пылкая и прекрасная невеста (да простят меня Марта и Камелия).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 фев 2014, 19:41

Camyva, разрешилось все просто на ура! :D
Лаванда еще никуда не выходит, предложения не было, Ларс только поделился с Мартой своими планами :P

Camyva
Серьезно интересуюсь

Сообщение Camyva » 12 фев 2014, 19:47

ну и что :P все эти планы слышали, есть свидетели. не отопресся
и пусть только попробует задний ход дать
даешь свадьбу!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 фев 2014, 19:48

Camyva, нет кольца, нет свадьбы :twisted: :mrgreen:
А если серьезно... Ну куда я денусь? Дам, конечно! В порядке очередности 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»