Столько фоток уже появилось,не успела вернуться.

Поздравляю с посылочкой.Так интересно все показала,рассказала.

Модератор: admin
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Прохор такой маленький оказывается, с мышками наравне
skoree писал(а):Источник цитаты И такое прикрытие- типа "я не по сладостям, я по денежкам"- отмазка, которая вряд ли кого убедит
Vsenika писал(а):Источник цитаты И чтобы всё по-настоящему: костюмы, декорации, занавес, зрительный зал!:) Правда, дом после всего этого был больше похож не на пристанище Мельпомены, а на последствия нашествия Мамая.
Vsenika писал(а):Источник цитаты Современная маттеловская девочка, подружка Челси, в настоящем платье! В последнее время в магазинах только в ужасной полумолдированной одежде попадаются.
Vsenika писал(а):Источник цитаты Люблю когда на ёлочке самодельные игрушки, которые со временем становятся совершенно особенными, со своей историей!
Tatyanakir писал(а):Источник цитаты Оооо, у Татьяны Новый год явно продлится даже не до Крещения, а гораздо дольше!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я своих домашних этими разговорами заболтала до смерти Мама как-то, придя в гости, взмолилась: только не про игрушки!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Настоящий зимний ангел с мечтательным и смущенным выражением лица...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я отдельно их не собираю, но все равно они как-то появляются
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я было разбежалась его "оперсонаживать", но он как будто шепнул:
- Я и есть персонаж. Только зимний. А все лето, осень и весну я сплю. Зато представь, как здорово будет достать меня в предновогодние дни, и обрадоваться, и соскучится, и на душе потеплеет.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У ребенка на затылке год молда - 1988. Они просто супер!!!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Та же фигня! Только у меня это медведи
BRIDI писал(а):Источник цитаты Очаровательная девочка!! Я в них не разбираюсь, поэтому поняла только, что это миниверсия кого-то большого?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Лори с ней по стилю неплохо сочетается, но незнакомка имхо на порядок выше классом!
BRIDI писал(а):Источник цитаты У Маттел да, неожиданно всплывает что-то такое! Не написали бы, подумала, что ГДР.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Да, есть большие куклы Американ Герл
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты покажу еще порцию елочных игрушек. Последнюю, честно-честно
Vsenika писал(а):Источник цитаты Ой, нет! Можно не последнюю?
Vsenika писал(а):Источник цитаты Карлсон с золотыми волосами похож на оперную певицу!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ой, я уже боялась, что надоела всем со своими игрушками
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Глаза перерисовыть не буду
Uspeh писал(а):Источник цитаты Я вот когда хожу на блошиный рынок так просто душой там отдыхаю, сейчас уже совсем мало покупаю, уже места нет.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Таня, может все таки нарисуешь малышу глазик, он же маленький еще, ну кто ему поможет как не ты. Что же он с одним глазиком жить будет
Uspeh писал(а):Источник цитаты Я сейчас и свои покажу, сегодня целый день фотографировала. Заходи в гости.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты игрушки у тебя просто музейные
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты плюшиков может не совсем распарывать...а местами,чтобы можно было выковырнуть набивку...
все-таки постирать и перенабить было бы здорово...
Vsenika писал(а):Источник цитаты Это в современных игрушках - вынули родители батарейки и тишина.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты родной глаз стирать не буду, попробую нарисовать второй глазик, взяв родной за образец,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И шарманка
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты родной глаз стирать не буду, попробую нарисовать второй глазик,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Шарик из моего детства. Фабрика художественных изделий (ФХИ), г. Москва, Шары зеркальные.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Фонарик. Львов. Ручная роспись.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Она у нас здоровенная, я там часа три все хожу разглядываю.
Uspeh писал(а):Источник цитаты я и имела ввиду дорисовать один глазик, а то жалко малыша
Uspeh писал(а):Источник цитаты Забыла написать, про хрустальных балеринок, какие они красивые!
NTasha писал(а):Источник цитаты Самый мелкий - так приятно, что у такой крохотульки есть свой уютный уголок.
NTasha писал(а):Источник цитаты Малыш бебибон - копия дочиного большого! Я и не знала, что есть такие, надо поискать будет.
Freja-v писал(а):Источник цитаты то можно еще такой вариант попробовать: в зоомагазинах продается такая штука, для фильтра в аквариум, оно как синтепон, но можно отщипывать как вату.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У меня такой был в детстве у бабушки, сколько я на него шила. Зря я его домой не забрала, может и со мной был бы сейчас. Такие воспоминания нахлынули... Спасибо, что показала!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У моего мужа в детстве был железный барабан, родители выдержали день, потом отец консервным ножом вскрыл барабани сейчас в нем хранятся мелкие шурупы и разная мелочь.
Natka71 писал(а):Источник цитаты Особенно, Крокодил Гена и Чебурашка)
AIR писал(а):Источник цитаты Очень понравились все подарки, такие продуманные, такие душевные!
AIR писал(а):Источник цитаты Староновогодний подарок здоровский, и это мы еще не все видели! )
BRIDI писал(а):Источник цитаты прекрасный обзор с пояснениями по елочным игрушкам!
BRIDI писал(а):Источник цитаты это что же, у моих мини-воробушек есть оказывается персональная елочная игрушка?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится эта форма, если увижу с белочкой (а у нас же ваши продаются), то обязательно куплю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей