Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
И ещё одна помолвка наметилась!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, да вот... разорить меня хотят гаврики мои 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что-то вроде этого я и представляла, что все разрешится в лучшем виде. хорошо, что Марта на Лав наткнулась. а Лав быстро работает, шмотки в 5 минут собрала - вот это скорость!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, а там не пять минут прошло
Марта с Ларсом еще поболтали немного просто так, но это осталось за кадром 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хух.
Это Лаванда очень удачно врезалась...
Если б в кого другого...
Это Лаванда очень удачно врезалась...
Если б в кого другого...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, а это как раз те самые мелочи, от которых зависит вся жизнь 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понимаю Лаванду, я когда увидела фото, где Марта с Ларсом обнимаются, тоже в шоке была, даже еще не успев прочитать текст. Но это только секундное замешательство, ребята честные и достойные, так что мысль о возобновлении отношений за спинами Лаванды и Стефа сразу же улетучилась! Как хорошо, что первой в кого "впечаталась" в таком состоянии Лав была именно Марта!
Порадовала новость о предстоящей свадьбе Ларса и Лаванды! Молодчина Ларс!
Ну и предстоящий приезд Феликса очень радует и волнует, жду проду 

Порадовала новость о предстоящей свадьбе Ларса и Лаванды! Молодчина Ларс!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, а я как в шоке была, когда увидела на куклополке сие безобразие!!! А пригляделась - всего-то мило общаются
Прикольно вышло - о помолвке Лаванды знают все, кроме нее самой
Прода вечерком, как обычно. Фигурное катание посмотрю и выложу

Прикольно вышло - о помолвке Лаванды знают все, кроме нее самой

Прода вечерком, как обычно. Фигурное катание посмотрю и выложу

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо! Взаимно!
Для тех, кто ждет проду, выкладываю уже! Через пару минут будет
Для тех, кто ждет проду, выкладываю уже! Через пару минут будет

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Привет!” - Феликс радостно сгреб в объятия Марту, встречающую его в холле. Он чуть отстранился, полюбовался ей и вынес вердикт - “Красотка, как всегда! Сейчас ослепну от красоты твоей!”

- “Спасибо!” - улыбнулась Марта - “А ты дамский угодник, как всегда!”
- “Не без этого” - согласился Феликс, смеясь.
- “Я очень рада, что ты приехал! Сильно устал? Положить тебя спать или поужинаешь в нашей большой компании?” - спросила Марта, высвобождаясь из объятий.
- “Жрать хочу до одури!” - признался Феликс.
- “Бедненький!” - посочувствовала ему Марта - “Пойдем скорей! Если ты погибнешь от голода в моем доме, твои фанатки раздербанят меня на молекулы!”
- “Не надо о больном!” - устало вздохнул Феликс - “В аэропорту сейчас две дуры какие-то прицепились… Я бы сказал им, что обознались, да только по-русски не умею. Естественно, они поняли, что я - это я, и начали визжать на весь аэропорт! Хорошо водитель твой смекнул, что надо делать ноги, и запихнул меня в машину так быстро, что я сам не понял, как оказался там. Молодец он! Обязательно отблагодарю его”
- “Он у меня лучший!” - похвасталась Марта - “А тебе надо было с секрьюрити лететь!”
- “Да ну их в жопу!” - махнул рукой Феликс - “Хочу побыть обычным человеком. А с ними разве получится?”
- “Проходи, будь как дома!” - улыбнулась Марта, когда они переступили порог гостиной.

- "Всем доброго вечера!" - поздоровался Феликс, дружелюбно улыбаясь.
- “Это Феликс, мой давний друг" - Марта представила его самого, и начала знакомить с ним всех присутствующих, пропустив только Эмму, которую он отлично знал.
- “Охренеть!” - подумал Феликс, пробежавшись взглядом по всем девушкам - “Да я в Рай попал! Сколько красавиц! А трио куколок вообще сказка! Близняшки, наверное?” - он даже про голод забыл, залюбовавшись Ками, Лавандой и Лили.
- “Давайте ужинать” - распорядилась Марта, возвращая Феликса с небес на землю.
- “Располагайся здесь” - Марта проводила Феликса в комнату - “Ты когда обратно возвращаешься? Послезавтра?”
- “Хочешь выпроводить меня как можно скорей?” - в шутку спросил Феликс.
- "Не могу дождаться, когда ты свалишь отсюда" - в тон ему ответила Марта.
- “Вынужден расстроить тебя - я буду бесить тебя целую неделю!" - и уже серьезно добавил - "У меня перерыв в съемках, хочу расслабиться в кругу друзей. Если не помешаю, конечно”

- “Оставайся сколько хочешь!” - улыбнулась Марта. За ужином Феликс успел расположить к себе всех, включая Стэфана, и вписался в компанию так, словно был в ней всегда.
- "Отдыхай, набирайся сил" - Марта чмокнула его в щеку - "Завтра гульнем на полную катушку!"
- “Спокойной ночи, принцесса!” - Алекс поцеловал Лили, проводив в ее комнату.
- “И тебе тоже!” - пожелала Лили.
Алекс понимал, что нужно уходить, но не мог. Лили удерживала его не руками, а душой. Он был готов простоять так до утра.
- “Не хочу уходить” - мысленно признался он.
- “Не хочу отпускать тебя” - мысленно ответила Лили.

- “Придешь в мой сон?” - спросил Алекс, улыбаясь - “До утра слишком долго, мы должны увидеться раньше!”
- “Приду!” - пообещала Лили.
- “Я жду тебя!” - Алекс поцеловал ее и пошел к себе.
Продолжение следует…

- “Спасибо!” - улыбнулась Марта - “А ты дамский угодник, как всегда!”
- “Не без этого” - согласился Феликс, смеясь.
- “Я очень рада, что ты приехал! Сильно устал? Положить тебя спать или поужинаешь в нашей большой компании?” - спросила Марта, высвобождаясь из объятий.
- “Жрать хочу до одури!” - признался Феликс.
- “Бедненький!” - посочувствовала ему Марта - “Пойдем скорей! Если ты погибнешь от голода в моем доме, твои фанатки раздербанят меня на молекулы!”
- “Не надо о больном!” - устало вздохнул Феликс - “В аэропорту сейчас две дуры какие-то прицепились… Я бы сказал им, что обознались, да только по-русски не умею. Естественно, они поняли, что я - это я, и начали визжать на весь аэропорт! Хорошо водитель твой смекнул, что надо делать ноги, и запихнул меня в машину так быстро, что я сам не понял, как оказался там. Молодец он! Обязательно отблагодарю его”
- “Он у меня лучший!” - похвасталась Марта - “А тебе надо было с секрьюрити лететь!”
- “Да ну их в жопу!” - махнул рукой Феликс - “Хочу побыть обычным человеком. А с ними разве получится?”
- “Проходи, будь как дома!” - улыбнулась Марта, когда они переступили порог гостиной.

- "Всем доброго вечера!" - поздоровался Феликс, дружелюбно улыбаясь.
- “Это Феликс, мой давний друг" - Марта представила его самого, и начала знакомить с ним всех присутствующих, пропустив только Эмму, которую он отлично знал.
- “Охренеть!” - подумал Феликс, пробежавшись взглядом по всем девушкам - “Да я в Рай попал! Сколько красавиц! А трио куколок вообще сказка! Близняшки, наверное?” - он даже про голод забыл, залюбовавшись Ками, Лавандой и Лили.
- “Давайте ужинать” - распорядилась Марта, возвращая Феликса с небес на землю.
- “Располагайся здесь” - Марта проводила Феликса в комнату - “Ты когда обратно возвращаешься? Послезавтра?”
- “Хочешь выпроводить меня как можно скорей?” - в шутку спросил Феликс.
- "Не могу дождаться, когда ты свалишь отсюда" - в тон ему ответила Марта.
- “Вынужден расстроить тебя - я буду бесить тебя целую неделю!" - и уже серьезно добавил - "У меня перерыв в съемках, хочу расслабиться в кругу друзей. Если не помешаю, конечно”

- “Оставайся сколько хочешь!” - улыбнулась Марта. За ужином Феликс успел расположить к себе всех, включая Стэфана, и вписался в компанию так, словно был в ней всегда.
- "Отдыхай, набирайся сил" - Марта чмокнула его в щеку - "Завтра гульнем на полную катушку!"
- “Спокойной ночи, принцесса!” - Алекс поцеловал Лили, проводив в ее комнату.
- “И тебе тоже!” - пожелала Лили.
Алекс понимал, что нужно уходить, но не мог. Лили удерживала его не руками, а душой. Он был готов простоять так до утра.
- “Не хочу уходить” - мысленно признался он.
- “Не хочу отпускать тебя” - мысленно ответила Лили.

- “Придешь в мой сон?” - спросил Алекс, улыбаясь - “До утра слишком долго, мы должны увидеться раньше!”
- “Приду!” - пообещала Лили.
- “Я жду тебя!” - Алекс поцеловал ее и пошел к себе.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Вот и Феликс
Раскатал губёшки на девочек, чичас! Там всё занято
Лили и Алекс просто чудо
Мне не показалось, что это очень многозначительное прощание и снами дело может не кончиться? 

Лили и Алекс просто чудо

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, а Феликс вообще парень не промах. Он знает, на что раскатывать
Алекс хотел бы согласиться с тобой, но они договаривались только о том, чтобы увидеться во сне

Алекс хотел бы согласиться с тобой, но они договаривались только о том, чтобы увидеться во сне

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эх, все во сне да во сне)) цвяты, бабочки...романтика 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, по-моему, Алекс как-то даже похудел... но молодец, держится:))
Хорошо, что Стэфан не затаил ревности к Феликсу:))
Хорошо, что Стэфан не затаил ревности к Феликсу:))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, пусть! Это же прекрасно!
salutic, не, у Алекса все на месте
Стэфан ревновал, но за ужином удостоверился, что Феликс Марте по барабану, как и она ему. Они лишь хорошие друзья, как она и сказала. А еще Стэф заметил заинтересованные взгляды Феликса на "близняшек", особенно на одну из них

salutic, не, у Алекса все на месте

Стэфан ревновал, но за ужином удостоверился, что Феликс Марте по барабану, как и она ему. Они лишь хорошие друзья, как она и сказала. А еще Стэф заметил заинтересованные взгляды Феликса на "близняшек", особенно на одну из них

Эх, хорошо то как. Нежно. И я спаточки )))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Camyva, хорошо
Сказала бы спокойной ночи, но теперь скажу только с добрым утром
Люди, я в шоке! Неделю ждала окончания торгов на смокинг, который был выставлен со стартовой 45. Не новый. Новый недавно ушел за 109 и я со спокойной душой поставила 121. И это объективно много, но очень уж смокинг нужен родной тоннеровский. Сейчас просыпаюсь, и вижу, что смокинг ушел за 124 почти!!! И главное, всю неделю никто за ним не наблюдал, не ставил... Ох, как я зла!!!

Сказала бы спокойной ночи, но теперь скажу только с добрым утром

Люди, я в шоке! Неделю ждала окончания торгов на смокинг, который был выставлен со стартовой 45. Не новый. Новый недавно ушел за 109 и я со спокойной душой поставила 121. И это объективно много, но очень уж смокинг нужен родной тоннеровский. Сейчас просыпаюсь, и вижу, что смокинг ушел за 124 почти!!! И главное, всю неделю никто за ним не наблюдал, не ставил... Ох, как я зла!!!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот Феликс дает! Губа не дура! Сестренок не трожь! Белла вон пропадает без любви!
Алекс с Лила такие трогательные!
Сочувствую, что не удалось смокинг выиграть
$124 - ничего себе цена за б/у! 

Сочувствую, что не удалось смокинг выиграть

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Феликс жжот
Алекс и Лили передают привет
На смокинг я ставила из расчета 4500 с доставкой по текущему курсу, сколько на карте было, и сколько не жалко. Я была уверена, что дороже 90-100 он не уйдет, и ставила с запасом наверняка... Ага, хрен мне!

Алекс и Лили передают привет

На смокинг я ставила из расчета 4500 с доставкой по текущему курсу, сколько на карте было, и сколько не жалко. Я была уверена, что дороже 90-100 он не уйдет, и ставила с запасом наверняка... Ага, хрен мне!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такое часто бывает, что охотник никак не проявляется, не наблюдает, а в последнюю секунду делает ставку.
"Близняшки", конечно, очаровательны, но, надеюсь, Феликс понял, что не светит, по их спутникам
"Близняшки", конечно, очаровательны, но, надеюсь, Феликс понял, что не светит, по их спутникам
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, да я сама никак не объявляюсь до последних секунд. Но на ибей же показывают, сколько было просмотров в последнее время, и сколько отслеживающих... Не было никого! Да и цену я запульнула в снайпер мягко скажем неадекватную для б/ушного смокинга. За 4 секунды до конца ставка выстрелила, но кто-то поставил больше на 10 минут раньше! Пипец... Я думала, я одна такая дура, за 4500 костюм кукле покупать, а нет... Нашелся кто-то еще более больной
Сижу вот надеюсь, что победитель откажется платить, и мне дадут право выкупа
Феликс, конечно, понял, что девушки не одиноки, но со счетов себя не списал. Понравились ему все три, а одна совсем в душу запала

Феликс, конечно, понял, что девушки не одиноки, но со счетов себя не списал. Понравились ему все три, а одна совсем в душу запала

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а незарегистрированные пользователи в просмотрах учитываются?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, вроде да, там просмотр страницы автоматом считается. Собственно, не в этом даже суть, а в цене! Я до сих пор в шоке
Все ржу и ржу
Это, наверно, истерическое уже... Вчера из-за Плющенко расстроилась, даже поревела немножко... И обидно, что так вышло, но еще обидней, что на него все набросились и поливают гавном по инету и телевидению. В общем, приложила всех злопыхателей отборным матом, отправила поносный луч и порыдала для усиления действия луча
Сегодня с утра новый пердимонокль, со смокингом... Одна радость, только что трекнулся Найджел в моем почтовом отделении
Но и тут печаль - не успеваю забрать сегодня скорей всего 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
На какую же близняшку запал Феликс?
АНЯ, С Днём Святого Валентина!
АНЯ, С Днём Святого Валентина!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, вот не знаю, захочет ли он, чтобы все знали. Пока он даже у Марты про нее ничего не решился спросить
Спасибо, взаимно!

Спасибо, взаимно!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О как здорово, что Найджел уже почти дома!
А моя посыль так нигде и не появляется 
Я тоже из-за Плющенко расстроилась

Я тоже из-за Плющенко расстроилась

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, если он успеет на Марткин день рождения, то я его впишу 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
со смокингом конечно история вышла. вот самое обидное когда перебивают на чуть-чуть. я так одну вожделенную куклену проиграла, тоже на 3 доллара всего

Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, да не узнать теперь, какая там максимальная была. Мою перебили и все. А 125 там было или 200... Это уже хз
Со спойлером полностью согласна!

Со спойлером полностью согласна!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»