Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение Ahsoka » 25 авг 2014, 12:45

Нонна какой классный велосипед у Робекки, под волосы цветом 100% совпадение))
Я так рада что ты с Мэдди сблизились) Только с тобой на счет нее говорили) Милашечка она невообразимая))) Скорее бы и моя Легаси Дей появилась в продаже) Хочу ее очень сильно)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 авг 2014, 13:03

Ahsoka
Спасибо Юленька. :D Про велик чистая правда.Цвет один в один.Я сразу это заметила и решила,что Роб он подойдет для фотосессии.Она с ним вместе классно смотрится. :D
Нашли мы общий язык.Вот платье шьем. :D Не хотела я изначально менять ее прическу и вообще,как то экспериментировать.Думала,что найду ей другую хозяйку.Но она так на меня посмотрела,когда я уже хотела ее в коробку убирать,что я подумала,чем черт не шутит и преобразила ее немного.Абсолютно не пожалела,потому что у нее на голове просто жуткая мочалка была на концах,а у корней,так сказать,жирное все.Я еще хотела ей челку сделать,потом подумала,что могу неровно постричь и все испорчу.Результатом я довольна,Молли тоже. :D
Легаси Дей девочки очень красивые.Желаю тебе скорейшего ее приобретения. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co .ЛАЛА.

Сообщение DENDY 666 » 25 авг 2014, 18:35

Лала стояла в подъезде и ждала своего друга Юстаса.Они договорились сбегать в кино,потом по магазинам,ну а потом может и в клуб заскочить.Программа на весь день и вечер ,была ею уже составлена.Только вот Юстас опаздывал.
Изображение
Лала ненавидела ждать.
-Был бы это мой парень,давно бы ушла-думала девушка то и дело поглядывая на лестничный пролет.
Изображение
Юстас все не шел.Лала уже решила,что позвонит к нему ,разругается вдрызг и отменит их прогулку,как ее внимание привлекла надпись ,которая вдруг стала появляться на стене .
Изображение
-Это еще ,что за фигня такая?-проговорила она вслух.
-Сколько себя помню ,такого в подъезде у нас не было,что бы надписи из ниоткуда появлялись.
Изображение
И что тут написано?-она подошла поближе и прочла-Внимание! Монстры!Монстры!! Берегитесь!Они кусаются!!!
В этот момент на лестнице послышались торопливые шаги и на площадке появился запыхавшийся Юстас.-Извини дорогая.Я попал в пробку-виновато сказал парень.
Лала посмотрела на него строгим взглядом ,но милостиво проговорила-Ладно,но больше так не делай,я не буду тебя в следующий раз, ждать по пол часа на лестничной площадке.Ты в курсе,если я вышла из дома,то обратно мне туда дорога только вечером,иначе уже не выпустят.
-Прости меня еще раз-повинился Юстас.-А что ты там на стене так разглядываешь?-спросил он с интересом.
-А ты сам глянь.-ответила Лала и указала на надпись.
Изображение
Юстас прочел послание и задумался.-Может это кто то из ведьмочек шалит.Раньше такое было,пока я не стал к тебе приходить?
-Да нет,не было.Если это соседка снизу так веселиться и на тебя намекает,то ей не поздоровится.-Лала нахмурилась.
Изображение
-Ты глянь ка-Они кусаются.Пол Метелкино монстры и что то я не встречала кусающихся.Нет ,это точно Адель.Ух я ей задам.Огонек вспыхнувший в глазах у Лалы,очень Юстасу не понравился.Он стал успокаивать свою подругу.-Лалунчик,ну может она про другого монстра написала,а может и не она это вовсе.Парень обнял девушку за плечи и улыбнулся.
Изображение
В этот момент ,Лала нервно икнув сказала-Юююстас ,это што?
Проследив за направлением взгляда девушки ,Юстас увидел приближающегося к ним,короткими шажочками,небольшого ,но очень свирепого вида ..монстра.Увидев ребят,он остановился и напрягся,как перед прыжком.
Изображение
-Монстр.-ответил парень.
-Спасибо,что ты мне это сказал-съязвила Лала-А то я не вижу.Какой это подвид?
-Драконогорилл.Самый мерзкий монстр из всех.Он имеет огромные и острые ,как лезвия резцы,плюется огнем и очень быстро двигается.Но со мной ты ничего не бойся.Я тебя буду защищать.
-У тебя тоже где то острые ,как бритва резцы спрятаны ?Может они съемные и ты держишь их в кармане?Я до сих пор их у тебя не видела.Или может ты плюешься водой?Дай ему быстро кактус.Вдруг он его начнет есть,а нас оставит в покое-шепотом сказала Лала.
Юстас решил пойти с монстром на контакт.
-Эй приятель,а не хочешь кактуса?-спросил он у мелкого чудовища. Юстас быстренько поставил кадку с кактусом перед монстром и вернулся к Лале ,обхватив девушку еще крепче и прижав ее к себе.
Изображение
Монстр заинтересовался кактусом,а Юстас сказал Лале-Двигаем отсюда и побыстрее.-и ребята бросились наутек.
Изображение
Драконогорилл проводил их долгим взглядом и сказал-Сами вы Драконогориллы и мерзкие монстры.Драконозавр я.Нужны вы мне больно.А кактус кстати,я очень голоден.Сейчас мы его поджарим и съедим.Где тут мой дружок?
-Кыс кыс-позвал Драконозавр .
-Да тут я,за твоей спиной давно-отозвалось нечто,похожее на кота ,черного окраса.-Ну жарь уже скорее.Есть хочется.Я бы от куска мяса не отказался бы.
-Ты уж лучше помолчал бы.-прорычал Драконозавр.-Кто пол подъезда перекусал в соседнем доме?Они тебе киса киса,а ты их за ноги тяп.
Это разве дело?Ладно,давай обедать .
Изображение
Последний раз редактировалось DENDY 666 28 авг 2014, 00:09, всего редактировалось 3 раза.

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 25 авг 2014, 21:14

Юстас я смотрю еще и ДонЖуан отменный)))) Дракоша очень милый) мне он не кажется ужасным))) весьма добродушное создание)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 авг 2014, 21:29

Ahsoka
Юстас я смотрю еще и ДонЖуан отменный))))

Юленька,с Венеркой Алекс был. :D Их у меня двое.Алекс и Юстас.Алекс зеленый,а Юстас желтый. :lol: Вот ты и спуталась.))
Он совсем не Дон Жуан.С Лалочкой они просто дружат,а теплые чувства у него к Адель,негритяночке моей.Она у меня на гитаре играет и поет на улице,если ты помнишь этот фотоссет. :D Просто он никак не может ей в любви признаться,очень застенчивый.
Дракоша очень милый) мне он не кажется ужасным))) весьма добродушное создание)

Спасибо.)) Он и правда милый очень и травоядный к тому же,а вот плотоядный как раз котомонстр,что за ним притаился. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co.АРВЕН.

Сообщение DENDY 666 » 26 авг 2014, 14:07

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 авг 2014, 14:21

Нонночка, зарисовочка с Драконозавром такая классная, с юмором как всегда и фото удачные!
Ну как им кактус на вкус то, ничего...? :mrgreen:
Арвен такая милая барышня в этом наряде, очень ей идет!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 авг 2014, 14:30

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Кактус схомякали,вроде понравился. :mrgreen:
Арвен немного поменяла имидж.Я избавила ее от черных губ и зеленого ирокеза.Мне так больше нравится.Но цвет губ не окончательный результат,буду менять,просто надо купить краски пастельных тонов. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 авг 2014, 14:43

Нонночка! Начну по порядку!:)) Ух,какой велосипед у Робекки зачётный,красивый до невозможности!!:))
Никогда не думала,что ЕАН так мило смотрятся в шортиках,очень шкодный образ получился! И правильно,что обстригла мочалку,ни к чему она,а малышка такая няшечка!
Лала очень креативная девушка,красивая пара,смотрятся по-рокерски здорово! А монстрозавр очень даже симпатишненький! :wink:
Арвен мне напомнила француженку на прогулке,не знаю почему,очень стильная барышня!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 авг 2014, 15:14

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D
Велик отличный транспорт для прогулки.Ребекка одобрила. :D И заодно отобрала его у Вени Черного. :mrgreen:
Да парочка колоритная,главное что они никак не паруются,на предмет влюбленности,а просто дружат.Но вместе смотрятся не плохо и шалят тоже вместе. :D
Знаешь Танюш,до того,как я не стригла Молли,она была такой кисейной барышней,а как волосики распрямила,так она такая хулиганистая стала.
Арвен в этом наряде похожа на скарижаночку,согласна.Она очень изящно в нем смотрится. :D

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 26 авг 2014, 17:09

DENDY 666, Да Вени слишком жирно такой огромный велик)))) перебъется :lol:

AnastasiaZ
Кукольник-фанат
Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
Контактная информация:

Сообщение AnastasiaZ » 26 авг 2014, 17:18

DENDY 666, у вас такие интересные фотографии! А Юстас у нас тоже продавался и мне он не понравился, а у вас он красивый! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 авг 2014, 19:18

Ahsoka
Совершенно верно,обойдется.Пешком походит. :lol: Правда он вместе с ним продавался,но кого это волнует? Робекку точно нет. :mrgreen:
Она его отдавать не собирается.

AnastasiaZ
Добро пожаловать!!
Спасибо . :D Юстас ко мне в паре с зеленым Алексом приехал.Оба симпатичные ребятки.У них взгляд такой добрый. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co.ФРАНСУАЗА.

Сообщение DENDY 666 » 27 авг 2014, 14:44

Вчера поселилась у меня очаровательная девочка,очень давно ее хотела и вот наконец то увидела у нас в магазине.
Юная леди призналась ,что ее зовут Франсуаза.Характер у девочки необычайно милый.
Меня эта куколка очень интересовала своим необычным телом.Оно действительно у нее очень классное.Деревяшечка резная. :D
Даже на личике, есть имитация дерева.
Франсуаза прям с утра пошла бродить по окрестностям Метелкино и знакомиться с его мелкими обитателями.
-Всем привет!
Изображение

Изображение

-Ой,тут феи живут? Это просто чудесно!
Изображение
-Какая ты красивая.Как тебя зовут?Меня Франсуаза.
Изображение

Изображение
-Сколько тут цветов.Я обожаю цветы.Особенно красные розы.Надо будет эти перекрасить в красный цвет.
Изображение
-Тут и грибочки есть.
Изображение
-Гусеничка...иди ко мне на ручки.Я тебя не обижу.
Изображение
-Будешь моим домашним питомцем.А ты когда в бабочку превращаться станешь?
Изображение
-А это кто? Стойте!Остановитесь же наконец!
Изображение
-Как они носятся перед глазами.У меня аж голова закружилась..
Изображение

Продолжение следует...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co ЛАУРА.

Сообщение DENDY 666 » 27 авг 2014, 15:39

Еще одна новая кукложительница.Поселилась неделю назад.Вот сегодня решила познакомиться с вами .
Очень нежное и хрупкое создание.Она будто прозрачная,как льдинка..Зовут Лаура.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 27 авг 2014, 15:51

Нонна, поздравляю с новенькими) Франсуаза такая милашка) А имитация дерева на лице, это где на лбу, около линии волос? да?
Я тоже ее вертела в магазине, отличное дерево :lol: Но не взяла, хочу, сама знаешь кого)))
Лаура уже и платьем обзавелась?) Я помню одно время не хотела ледяную красавицу, но как увидела ее в выпуске Гулс Рул...сразу не раздумывая взяла, эти блестяшки на тельце и лице отдельный восторг) А у тебя разве еще нет Эбби?))) Я уже и не могу вспомнить))) их столько)

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 27 авг 2014, 16:14

Милой Врансуазе и всем жителям Метелкино - сладкий привет от скромной Валенсии!!!

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 авг 2014, 17:30

Ahsoka
Юленька,спасибо. :D Имитация на лбу,по бокам щечек и на подбородке,а тело все резное.
Так классно смотрится без одежды.Хоть голышом ее прогуливай. :mrgreen: И волосы у нее чудесные.
Я знаю кого ты хочешь :wink: Она у тебя обязательно поселится. :D
Лаура сразу влезла в это платьице,будто оно для нее и шилось.Хотя в нем ко мне от Женечки из Белоруссии ,приехала Купидошка.Платье все это время просто пролежала в кульке и вот нашло свою хозяйку.Лаурочке очень идет оно.И по цветовой гамме и фигурку красиво обтягивает,правда мама сказала,что она стала похожа на фломастер.Но так ,как на вкус и цвет они разные,мне вот нравится. :mrgreen:
У меня есть роликовая Эбби и базовая была.Просто эта давно нравилась,она самая нежная Эбби на мой взгляд.
Боялась,что прошивка будет ужос,начиталась про прошивку этого выпуска в теме ,но обошлось.
Она не совсем густая,как у базовой к примеру,но прошита без залысин и от жира мгновенно отмылась.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 авг 2014, 17:41

Richie_Lee
Франсуаза очень обрадовалась визиту Валенсии.Теперь у нее появилась подружка.Спасибо Валенсии за угощение.
Я вот тоже хочу ее угостить,только несколько затрудняюсь,так как не знаю ее вкусовые предпочтения,но думаю,что от таких вот червячков,она не откажется. :D
Изображение
А это от Франсуазы.Она сказала,что Валенсия похожа на эти цветы. :D
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 27 авг 2014, 21:14

DENDY 666, Нонна, какая красивая Эбби!! Это муз фестиваль, или ошибаюсь? Такая нежная, и челка просто восторг, с этими розовыми прядками!
Франсуаза тоже очень хорошенькая, деревянное личико - это, наверно, интересно. Смотрю, и ты на эверяшек подсела :mrgreen: тела у них чудесные!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 авг 2014, 02:01

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Это Эбби -муз.фестиваль.Девочка изумительная.
Не не Надюш,я даже не думала. :mrgreen: У меня с прошлого января,если не ошибаюсь,живут только две девочки Рэйвен и Мэдди.Рэйвен поедет к новой хозяйке,Мэдди-Молли останется.ЕАН несколько однотипны,хотя качество у них великолепное и тела красивые и личики приятные,но такого разнообразия молдов,как у монстров нет конечно.А Сидар Вуд я хотела сразу,как она вышла.Мне эта куколка показалась,самой интересной из всех.Не самой красивой,просто выполнена очень прикольно.На ней пожалуй остановлюсь.Про мальчишек не уверена,так как они очень классные.И прынца я бы поселила у себя.
А из монстров мечталочка моя,это набор бычок и одноглазка.Очень их хочу.Особенно одноглазку. :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 28 авг 2014, 04:59

Нонна!!! Как мне нравится новое оформление снимков :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 авг 2014, 11:33

Нонночка!! Ой,наконец-то я увидела Франсуазу!! :D Не зря ты за ней ездила,ради такой красотки можно многим пожертвовать!:)) И имя ты ей такое классное подобрала,очень ей идёт!:)) А Лаура вне конкуренции,какие же у неё роскошные волосы,прямо ледяная русалочка!:))

Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 28 авг 2014, 12:56

DENDY 666, Нонночка, сколько у тебя новеньких! И такие все красивые!
Лаура замечательная! Льдинка-льдиночка...
Франсуаза - барышня милая и веселая. Мне очень этот персонаж по мультику про ЕАН нравится. Тельце у нее, действительно, очень интересно и правдоподобно сделано.
Над историей про монстра в парадной смеялась от души! Такой персонаж колоритный, кактусы любит и совсем не кусается :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 авг 2014, 16:14

selik-leshik
Олесь спасибо. :D Я рада,что обработка фото нравится.Я пока осваиваю этот фотошоп и с моим зрением,немного сложновато быстро всему научится. :oops: Приходится звать на помощь домашних,могу переборщить с резкостью. :mrgreen:

Dalekaja
Танюша спасибо. :D Это точно,не зря я по жаре за ней моталась.Имя она сама выбрала.У Лаурочки волосы хорошие,в меру густые и послушные.
Она чудесная девочка. :D

Vida
Спасибо Надюша. :D Обе покупки были запланированные и в списке моих хочу,не последнее место занимали. :D Особенно Франческа. Это совсем давняя хотелка.
Франсуаза и Лаура мне достались очень застенчивыми.Характеры у них почти одинаковые,девочки спокойные,не вертятся на полках и не прыгают с них,как некоторые особо буйные особы. :mrgreen: Во время съемки нервы мне не трепят,стоят так,как мне хочется. :D
Мне тоже персонаж Франсуазы нравится по мульту.
Драконозавр не кусается,он травоядный и добрый монстрик.Просто вид у него немного устрашающий.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 авг 2014, 16:37

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 авг 2014, 16:52

Нонночка, Франсуаза удивительная девочка, такая милая и приветливая.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 авг 2014, 19:26

Li-lu
Юленька, спасибо большое! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co.Джинджер.

Сообщение DENDY 666 » 29 авг 2014, 18:26

Сегодня Джинджер выгуливала свою Птаху. :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 29 авг 2014, 18:39

Джинджер такой милый барашечек) вот это птаха, не иначе жар-птица))) а что это они такое вкусненькое там едят)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»