BeLianoshka писал(а):Источник цитаты А я хотела статуэтки ЛФЗ, стала изучать тему и поняла, что там много подделок, то что уже не переиздается не найти в оригинале.. Так и оставила затею с поиском)))
Увы и ах!

Модератор: admin
BeLianoshka писал(а):Источник цитаты А я хотела статуэтки ЛФЗ, стала изучать тему и поняла, что там много подделок, то что уже не переиздается не найти в оригинале.. Так и оставила затею с поиском)))
Evlampia писал(а):Источник цитаты Ансамбль "Березка" шикарный получился. Две плясуньи - это маловато
Evlampia писал(а):Источник цитаты Чайничек понравился.
Evlampia писал(а):Источник цитаты А вообще, я к Гжели равнодушна
Tirin писал(а):Источник цитаты К гжели я спокойно отношусь,
Tirin писал(а):Источник цитаты И бабушка всё в совок смела и выбросила.
Tirin писал(а):Источник цитаты Остался целым один гусь. Не думаю, что он очень ценный как коллекционный экземпляр, но бесценный для меня как память.
ves писал(а):Источник цитаты Ох красота какая ансамблевые барышни! Когда несколько вместе - просто писк!
ves писал(а):Источник цитаты Надо где-то отдельную темку для фарфора что-ли создать...
Tirin писал(а):Источник цитаты принесла гуся.
, а говоришь, что не собираешь Фр!BRIDI писал(а):Источник цитаты Из ФР я собираю только Агнес фон Весс.
Вот, и я тоже случайно обнаружила в своей коллекции, что Агнесс у меня больше всех. )BRIDI писал(а):Источник цитаты Теперь у меня 5 Агнес
нет, я большого не учлаТы думаешь у меня 2 маленьких Джека?
да, что там моего-тоЕсли и кормлю, то твоими!
кого-то я себе напоминаю... не догадываешься
хозяйка . . . медной горы! О! (костюм, да, действительно не определяемый, но мнеВ ней столько уверенности
Аааа, так, ты про себя говорила? )) ( уже продают??!)но я уже купила первую новогоднюю игрушку
у меня не все фото видны, проскакивают (((все фото видно, или качество плохое?
rusapura писал(а):Источник цитаты Поздравляю ещё раз с Агнес, она прекрасна от и до
rusapura писал(а):Источник цитаты И наконец-то дождалась фото переодевашек
rusapura писал(а):Источник цитаты Особенно нравится голубое платюшко
Tirin писал(а):Источник цитаты Агнесс ух, роковая красотка. Этот её взгляд повелительницы Вселенной
Tirin писал(а):Источник цитаты Паолочек обожаю на фото, и, как оказалось, не могу переносить запах в реале
Tirin писал(а):Источник цитаты Очень они формата удобного для шитья и вязания
Fenix писал(а):Источник цитаты а говоришь, что не собираешь Фр!
Fenix писал(а):Источник цитаты Третье фото очень пронзительное!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты Вот, и я тоже случайно обнаружила в своей коллекции, что Агнесс у меня больше всех.
Fenix писал(а):Источник цитаты А в родном купальнике будешь её фотать?
по диагонали однако читаешьК сожалению поторопилась и взяла без аута
Fenix писал(а):Источник цитаты ! Больше всего в красную клетку платье понравилось, а точнее само фото
Fenix писал(а):Источник цитаты Вот, ты их прямо сразу махом в один пост. Надо было растянуть удовольствие
Fenix писал(а):Источник цитаты Фестивальные куколки такие милые и так кстати в кукольном хозяйстве!
Fenix писал(а):Источник цитаты Фарфоровые статуэтки улетные!!!!!!!! И все равны, как на подбор, а с ними дядька Черномор кавалер - гармонист Изображение
Я даже не знаю кого выбрать
Fenix писал(а):Источник цитаты А подсвечник с котом какой знатный! Будешь его по назначению использовать?
Fenix писал(а):Источник цитаты хозяйка . . . медной горы! О! (костюм, да, действительно не определяемый, но мне
почему-то сразу она украинкой показалась)
Fenix писал(а):Источник цитаты Затягивает, не можно оторваться )
Fenix писал(а):Источник цитаты Аааа, так, ты про себя говорила? ))
Fenix писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с массой всего интересного!
Fenix писал(а):Источник цитаты у меня не все фото видны, проскакивают
Evlampia писал(а):Источник цитаты Мне желтое платье понравилось и клетчатое.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Маленькие куколки такие аккуратненькие, все при одежде.
ves писал(а):Источник цитаты Супер-выгул!
BRIDI писал(а):Источник цитаты ты
BRIDI писал(а):Источник цитаты в реале
- Нет уж! С меня хватит! Вон Харли ни минуты бы не стала мириться с таким поведением в отношении себя!
- Ну так ты и не Харли дорогая...
- Добро пожаловать в наши славные ряды! Хорошенькая штучка для начала коллекции!
- Эээ... не шутишь Харли?
- Джек, коллекционеры не шутят!
- Воробушек, кислый вид тебе не к компасу.
- Мы, твои друзья, все равно от тебя не отстанем!
- А я так просто тебя пристрелю, потому как сдержанность это не мой конек!
- Ты принц?
- Ну... можно и так сказать. Да, морской принц!
- А принцесса у тебя есть?
- Упаси бог!
Хором:
- Они точно поженятся!
- Она его точно съест!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ага, слышала о такомВообще не переносите запах ванили, или в сочетании с материалом куклы?
Аааа! Если только такНе собираю я их! Они сами просачиваются!
Ни то слово! И главное - нет конца у них в году. Под 90 кукол ежегодно((( А, что с аксами и аутами вытворяют!!!Интегрити мерзавцы!
Это бывает. Но ты борись! Аппетит, бывает, приходит во во время еды ))Фото сейчас делаю без удовольствия
лампы подсветки сдохли, и главное мой Nokia капитальна барахлит.
Да, всё оттуда же )))Откуда?!
Поймал мыша - ешь не-спе-шааФото в студию!
ой! сорри! Пропустила.К сожалению поторопилась и взяла без аута
какие вы слова-то при детях говоритеА это я его "абгрейдила"))
здорово!!! Двух зайцев, что называется.Причем и куклам 15-ти сантиметровым
Это точно. Пусть напишут! Интересно же!!! )они то лучше нас разбираются в национальном костюме.
ни баись!потом будешь меня ругать
ни всёёёё???!!!скромно ковыряя ножкой паркет) - это не все...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Девушки, накатала пост на ваши приятнейшие комментарии и удалила
rusapura писал(а):Источник цитаты Как это не брала, я же в клубе
rusapura писал(а):Источник цитаты Моя на складе в штатах маринуется...
rusapura писал(а):Источник цитаты Мне видно, что оно красивое
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Прямо чувствуется, что Харли не спалось, и так повернется, бедняжка, и этак.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Интрига не отпускает читателей на протяжении всего четвертого сезона. Что же случилось с Джеком?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Так, Джека потянуло на фарфор. Понятно, куклы отыгрывают увлечения хозяйки.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты То ли балдею, то ли обалдеваю от лексикона Харли
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот это фото супер! Лисонька аж носом в кресло залезла...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ежик в тумане с книжкой и красненьким узелочком – я растаяла!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Кстати, Большой Джек так забавно смотрится в очках Снейпа. Такой сразу умненький-благоразумненький… хитрюга
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Агнес благородная красавица! Мой любимый молд у ФР
Medvedka писал(а):Источник цитаты Какие милые Паолочки, такие нарядненькие.
Medvedka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Агнес, на редкость удачная дева.
Tirin писал(а):Источник цитаты Запах противный, он у меня ещё и на руках оставался, если куклу трогала
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Паолочки прелесть, любовь моя
Мои не сильно пахнут, не напрягают вообще, живем дружно
Apolinariya писал(а):Источник цитаты Хочу себе буфет на кухню, с такими вот статуэтками. и небольшими сервизами и фигурками, как у бабушки...
возраст видать берёт своё.
PaOla писал(а):Источник цитаты Классная Агнесс... и Паолки классные ))) жаль что они не по 15 см )))
Fenix писал(а):Источник цитаты Ты где? у тебя всё ок?
Fenix писал(а):Источник цитаты . Под 90 кукол ежегодно((( А, что с аксами и аутами вытворяют!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты Не знаю даже где покупать((( . . . )
Надо ВСЁ чинить!
Fenix писал(а):Источник цитаты Поймал мыша - ешь не-спе-шаа
BRIDI писал(а):Источник цитаты А кстати ты видела маленьких Паолок?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]