Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Фарфор, который не для кукол...

Сообщение BRIDI » 09 окт 2021, 03:29

BeLianoshka писал(а):Источник цитаты А я хотела статуэтки ЛФЗ, стала изучать тему и поняла, что там много подделок, то что уже не переиздается не найти в оригинале.. Так и оставила затею с поиском)))

Увы и ах! :( Я это учуяла давно, на блошке на Тишинке, когда ну почти у всех продавцов "вдруг" оказался Буратино на Тортилле, и все уверяли, что с бабушкиного чердака :wink: Но по большому счету я совсем не коллекционер фарфора, и если современная подделка мне понравится, то наверное и ее куплю :?
Последний раз редактировалось BRIDI 09 окт 2021, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 09 окт 2021, 06:27

BRIDI, Ансамбль "Березка" шикарный получился. Две плясуньи - это маловато. А когда их много, то совсем другое впечатление. Чайничек понравился. А вообще, я к Гжели равнодушна

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 09 окт 2021, 09:20

BRIDI, шикарная коллекция. К гжели я спокойно отношусь, а вот ансамбль"Березка" прямо всколыхнули воспоминания. Дедушка собирал фигурки такие (танцоров, балерин), хорошо помню гармониста, и казака вприсядку, и украиночку с платочком в руке, и пастушку с гусем, хотя мне было всего около 3 лет. А потом в секцию запрыгнул кот и полочка под ним обвалилась. И бабушка всё в совок смела и выбросила. Остался целым один гусь. Не думаю, что он очень ценный как коллекционный экземпляр, но бесценный для меня как память.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 окт 2021, 15:31

Evlampia писал(а):Источник цитаты Ансамбль "Березка" шикарный получился. Две плясуньи - это маловато

Да вот еще хочу в желтом и розовом кажется платье, а то засилье перламутровых (а я перламутровые покрытие в фарфоре не очень жалую).
Evlampia писал(а):Источник цитаты Чайничек понравился.

Да, он забавный :)
Evlampia писал(а):Источник цитаты А вообще, я к Гжели равнодушна

Tirin писал(а):Источник цитаты К гжели я спокойно отношусь,

Я ведь тоже))) Покупала сначала подруге, у которой вся кухня в этом стиле была отделана. Ну вот покупала ей подсвечники такие переносные, с подставкой и ручкой, и так они мне понравились своей функциональностью, что и себе взяла. Потом мне подарили кувшин с очень необычной голубой раскраской. И вот после него я нет-нет, да и покупаю что нибудь гжелевское.
Tirin писал(а):Источник цитаты И бабушка всё в совок смела и выбросила.

:icon_e_surprised: :( И ведь с кота не спросишь!
Tirin писал(а):Источник цитаты Остался целым один гусь. Не думаю, что он очень ценный как коллекционный экземпляр, но бесценный для меня как память.

Может потом снимете его? А то у меня тоже был маленький желтый гусенок с красным клювом. Достался от соседа по коммунальной квартире. Пока он был жив, разрешал приходить к себе и играть статуэточками, а после смерти мне отдали только одного гусенка, а весь остальной фарфор забрали другие соседи. Потом он у меня потерялся. Тут видела на Мешке, обрадовалась, но цена была не гуманная.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 09 окт 2021, 16:04

Ох красота какая ансамблевые барышни! Когда несколько вместе - просто писк!

Надо где-то отдельную темку для фарфора что-ли создать...

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 11 окт 2021, 11:29

BRIDI, принесла гуся. Правда, муж говорит, что это утка, но бабушка и дедушка всегда их называли гусями. Было два взрослых и один детеныш и девочка с веткой в руке, девочку помню плохо, только точно помню ветку. Выжил только один мой гусь.
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 окт 2021, 15:06

ves писал(а):Источник цитаты Ох красота какая ансамблевые барышни! Когда несколько вместе - просто писк!

Спасибо! Хотя я то чего :roll: - это мастера у нас такие работали! Обожаю пластику нашего фарфора! И признаю только наше исполнение балерин! У всех других иностранных производителей все время присутствует какой-то диссонанс в фигурах балерин - слишком длинные ноги, странно скругленные руки... :icon_e_confused:
ves писал(а):Источник цитаты Надо где-то отдельную темку для фарфора что-ли создать...

Дык еще в 2010 создана) Только редко поднимается. viewtopic.php?t=16123

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты принесла гуся.

:clap: Я тоже не очень разбираюсь в этих водоплавающих, знаю что утка-дама коричневая, а селезень-кавалер более яркий, с зеленой головой. Так это водоплавающие, дикие, а еще же домашние! Ваш/ваша мне кажется точно домашней. Тем более она/он из группы. Да... живность у нас тоже умели делать! 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Агнес Малибу, паолки, и мелочь

Сообщение BRIDI » 12 окт 2021, 16:05

Из ФР я собираю только Агнес фон Весс. И вот себе сделала подарок сразу по выходу из больницы :) Агнес Малибу Скай. К сожалению поторопилась и взяла без аута. Но там только купальник с босоножками. Думаю обойдемся! Первые фото. Да, назвалась Рене :) Теперь у меня 5 Агнес и 1 Кети Перри, которую я переодически планирую продать, но в итоге оставляю))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И наконец я сняла паолок в некоторых аутфитах (опять все перемерить не получилось)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А Маника напоследок позирует с сотоварищами той малышки в синем, которую в итоге получила в подарок от Рей Харли :)
Я прочитала, что эти куколки выпускаются к ежегодному фестивали одной из Немецких земель. Очень мило :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А вот и партнер малышки в синем :)
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn: Агнес Малибу, паолки и мелочь

Сообщение rusapura » 12 окт 2021, 17:00

Поздравляю ещё раз с Агнес, она прекрасна от и до :angel:
И наконец-то дождалась фото переодевашек :clap:
Особенно нравится голубое платюшко и серый сарафанчик. И куколки винтажные такие вразмерные :clap:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 12 окт 2021, 17:48

Агнесс ух, роковая красотка. Этот её взгляд повелительницы Вселенной.
Паолочек обожаю на фото, и, как оказалось, не могу переносить запах в реале. Избавилась от своей и теперь хожу по гостям, любуюсь. Очень они формата удобного для шитья и вязания, не совсем мелюзга, не микровязание, но и не кони, что по неделе свитерок вяжешь.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 12 окт 2021, 21:51

BRIDI писал(а):Источник цитаты Из ФР я собираю только Агнес фон Весс.
, а говоришь, что не собираешь Фр! :wink:
Вот, она, красота! :clap: Изображение
Третье фото очень пронзительное!!! 8) И мне кажется, что она очень фотогенична. ) Поздравляю!!!!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Теперь у меня 5 Агнес
Вот, и я тоже случайно обнаружила в своей коллекции, что Агнесс у меня больше всех. )
А в родном купальнике будешь её фотать? :wink:

Паолки очаровательны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше всего в красную клетку платье понравилось, а точнее само фото. :thumbup:
Да, действительно много у тебя аутфитов для них 8) Вот, ты их прямо сразу махом в один пост. Надо было растянуть удовольствие ))
Фестивальные куколки такие милые и так кстати в кукольном хозяйстве!

Ты думаешь у меня 2 маленьких Джека?
нет, я большого не учла :oops:

Если и кормлю, то твоими!
да, что там моего-то :cry: кот наплакал. Нет, ты точно кормишь чем-то кондитерским собственного приготовления! )

кого-то я себе напоминаю... не догадываешься
:mrgreen:

Фарфоровые статуэтки улетные!!!!!!!! И все равны, как на подбор, а с ними дядька Черномор кавалер - гармонист Изображение
Я даже не знаю кого выбрать :roll: Какой интересный клоун-чайничек и эмблема Гжели с птицей Феникс. Действительно изящно!
А подсвечник с котом какой знатный! Будешь его по назначению использовать?
В ней столько уверенности
хозяйка . . . медной горы! О! (костюм, да, действительно не определяемый, но мне
почему-то сразу она украинкой показалась)
Ещё не раз вернусь поразглядывать. Затягивает, не можно оторваться )

но я уже купила первую новогоднюю игрушку
Аааа, так, ты про себя говорила? )) ( уже продают??!)

Поздравляю тебя с массой всего интересного! Вот, уж действительно прибавление в семействе, так прибавление!!! Изображение

все фото видно, или качество плохое?
у меня не все фото видны, проскакивают (((

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 12 окт 2021, 21:51

BRIDI, Нарядные девочки. Мне желтое платье понравилось и клетчатое. Маленькие куколки такие аккуратненькие, все при одежде. Очень Паолкам подходят

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 13 окт 2021, 00:22

Ох, какие у паолок наряды! Супер-выгул! И куклы у них клевые.

Мне тоже надо кому-нибудь длинное с фартуком сшить. :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 окт 2021, 20:36

rusapura писал(а):Источник цитаты Поздравляю ещё раз с Агнес, она прекрасна от и до

Спасибо! А ты вроде не брала? Или планируешь?
rusapura писал(а):Источник цитаты И наконец-то дождалась фото переодевашек

Ну так стыдно стало, что ты,не смотря на загруженность выложила фото, а я такая... :icon_e_wink:
rusapura писал(а):Источник цитаты Особенно нравится голубое платюшко

Ты просто интуитивно поняла, что в реале оно намного интереснее :) Оно из очень воздушной ткани (а тут оно смотрится жестким колоколом), и с фантастически-пышной нижней юбкой (которую и не видно толком).

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Агнесс ух, роковая красотка. Этот её взгляд повелительницы Вселенной

Кстати да! У нее нет подозрительности во взгляде (как у Оптик например), а уверенности, спокойствия вагон!
Tirin писал(а):Источник цитаты Паолочек обожаю на фото, и, как оказалось, не могу переносить запах в реале

Ага, слышала о таком :( Вообще не переносите запах ванили, или в сочетании с материалом куклы?
Tirin писал(а):Источник цитаты Очень они формата удобного для шитья и вязания

Точно! :)

Fenix,
Fenix писал(а):Источник цитаты а говоришь, что не собираешь Фр!

Я описАлась!! Не собираю я их! Они сами просачиваются! :mrgreen: Интегрити мерзавцы! Как выпустят какую-нибудь и усе - хочунимагу! :icon_e_wink:
Fenix писал(а):Источник цитаты Третье фото очень пронзительное!!!

Сенкс! Мне нравится на этом фото ракурс, но не нравятся как вышли волосы - как парик плохого качества :icon_e_confused:
Fenix писал(а):Источник цитаты Вот, и я тоже случайно обнаружила в своей коллекции, что Агнесс у меня больше всех.

Фото сейчас делаю без удовольствия - и лампы подсветки сдохли, и главное мой Nokia капитальна барахлит. Ну да я уже плакалась.
Откуда?! :icon_e_surprised: Фото в студию!
Fenix писал(а):Источник цитаты А в родном купальнике будешь её фотать?

.
К сожалению поторопилась и взяла без аута
по диагонали однако читаешь :wink:
Fenix писал(а):Источник цитаты ! Больше всего в красную клетку платье понравилось, а точнее само фото

А это я его "абгрейдила")) - поменяла жуткие розочки из ткани на красные пуговки. И платье сразу заиграло!
Fenix писал(а):Источник цитаты Вот, ты их прямо сразу махом в один пост. Надо было растянуть удовольствие

Ничо! У меня еще на один пост наберется! Там остались "сложные" для одевания.
Fenix писал(а):Источник цитаты Фестивальные куколки такие милые и так кстати в кукольном хозяйстве!

Причем и куклам 15-ти сантиметровым (как Харли), и 32-сантиметровым Паолкам подходят! Удачная покупка)
Fenix писал(а):Источник цитаты Фарфоровые статуэтки улетные!!!!!!!! И все равны, как на подбор, а с ними дядька Черномор кавалер - гармонист Изображение
Я даже не знаю кого выбрать

Да, "на 38 комнаток всего одна уборная"(с).
Fenix писал(а):Источник цитаты А подсвечник с котом какой знатный! Будешь его по назначению использовать?

У меня много других, более удобных (которые с широким основанием и кольцом-ручкой). С них кстати и началась покупка гжели)
Fenix писал(а):Источник цитаты хозяйка . . . медной горы! О! (костюм, да, действительно не определяемый, но мне
почему-то сразу она украинкой показалась)

Она точно Хозяйка! Тоже склоняюсь к украинскому, но тут хотелось бы мнение наших кукольников с Украины - они то лучше нас разбираются в национальном костюме.
Fenix писал(а):Источник цитаты Затягивает, не можно оторваться )

Ни-ни! Заразишься и потом будешь меня ругать, что я тебя подсадила на фарфор!)))
Fenix писал(а):Источник цитаты Аааа, так, ты про себя говорила? ))

Ага) И на самом деле я не одну уже купила...
Fenix писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с массой всего интересного!

(скромно ковыряя ножкой паркет) - это не все...
Fenix писал(а):Источник цитаты у меня не все фото видны, проскакивают

Баллин!!

Evlampia,
Evlampia писал(а):Источник цитаты Мне желтое платье понравилось и клетчатое.

Желтое такое веселое, а красное... так и кажется, что это фото из детского сада)
Evlampia писал(а):Источник цитаты Маленькие куколки такие аккуратненькие, все при одежде.

У европейцев же полно сувенирных кукол с национальном. Какие-то аккуратнее, какие-то не очень. Этим не хватает глазок посимпатичней, может чуть дорисую (уж это-то я смогу! Наверное...)))

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Супер-выгул!

Сенкс! Сколько мечтала выгулять на даче, но другие куклы активнее работают локтями, в отличии от этих малышек)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 окт 2021, 21:16

BRIDI писал(а):Источник цитаты ты

Как это не брала, я же в клубе :wink:
Моя на складе в штатах маринуется...
BRIDI писал(а):Источник цитаты в реале

Мне видно, что оно красивое :angel:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 13 окт 2021, 21:26

BRIDI, Браво автору! 8) Несмотря на болезнь, четвертый сезон “Харли и Ко” все-таки был отснят и опубликован. :D Какие, однако, у Харли и Хана “высокие, высокие отношения”! Чуть что не так, и колотушкой по голове. :mrgreen: Прямо чувствуется, что Харли не спалось, и так повернется, бедняжка, и этак. Хан прямо опыты над ней ставит. Добром это для него не кончится. :P Ну, в общем, выкрутился, молодец. Вот что чумоданы с Барби даже с такими своенравными цыпами, как Харли делают. :lol: Растаяла, красавица. Интрига не отпускает читателей на протяжении всего четвертого сезона. Что же случилось с Джеком? :roll: Вот он, в растрепанных чувствах, вместо собачки жабу Рэй подарил. :mrgreen:

- Нет уж! С меня хватит! Вон Харли ни минуты бы не стала мириться с таким поведением в отношении себя!
- Ну так ты и не Харли дорогая...

Ох, Лея! Ох, и мудрая женщина! ;)

Так, Джека потянуло на фарфор. Понятно, куклы отыгрывают увлечения хозяйки. :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 13 окт 2021, 21:28

BRIDI, продолжаю...

- Добро пожаловать в наши славные ряды! Хорошенькая штучка для начала коллекции!
- Эээ... не шутишь Харли?
- Джек, коллекционеры не шутят!

:lol: :lol: :lol:

- Воробушек, кислый вид тебе не к компасу.
- Мы, твои друзья, все равно от тебя не отстанем!
- А я так просто тебя пристрелю, потому как сдержанность это не мой конек!

То ли балдею, то ли обалдеваю от лексикона Харли. :mrgreen: :P

В общем, интрига удалась. ;) Кстати, Большой Джек так забавно смотрится в очках Снейпа. Такой сразу умненький-благоразумненький… хитрюга. :)

За приключения Большого Джека отдельное спасибо! Капусточка, Лисичка, Ягуся – все актрисы прелестны! :D

- Ты принц?
- Ну... можно и так сказать. Да, морской принц!
- А принцесса у тебя есть?
- Упаси бог!

Хором:
- Они точно поженятся!
- Она его точно съест!

:lol: :lol: :lol: Отличные диалоги у вас получаются.

Вот это фото супер! Лисонька аж носом в кресло залезла...

https://c.radikal.ru/c01/2108/32/d8086ede4795.jpg

Зарисовка с Дракошей и Лисичкой тоже классная. Какой у Лисички, однако, характер вырисовался! :P

Ежик в тумане с книжкой и красненьким узелочком – я растаяла! :oops: :D

Агнес благородная красавица! Мой любимый молд у ФР :)

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 14 окт 2021, 07:05

Какие милые Паолочки, такие нарядненькие.
Поздравляю с Агнес, на редкость удачная дева.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 14 окт 2021, 23:48

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ага, слышала о таком :( Вообще не переносите запах ванили, или в сочетании с материалом куклы?

Запах противный, он у меня ещё и на руках оставался, если куклу трогала. И кабинет весь провонял от одной куклы. До головной боли. А дочка кашлять начинала, когда с ней играла. Какой-то ненатуральный химозный запах, куколка была 2018 года выпуска. В общем, хоть и очень нам нравилась наша Мали, пришлось расстаться.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 окт 2021, 19:17

Девушки, накатала пост на ваши приятнейшие комментарии и удалила :cry:

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 17 окт 2021, 11:49

Паолочки прелесть, любовь моя :D
Мои не сильно пахнут, не напрягают вообще, живем дружно :D

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 17 окт 2021, 17:43

плясуньи очень классные. Хочу себе буфет на кухню, с такими вот статуэтками. и небольшими сервизами и фигурками, как у бабушки...
возраст видать берёт своё. :roll:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 19 окт 2021, 15:47

Классная Агнесс... и Паолки классные ))) жаль что они не по 15 см )))

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 20 окт 2021, 01:21

Наташа, привет!!!! :wave:
Ты где? у тебя всё ок?

Не собираю я их! Они сами просачиваются!
Аааа! Если только так :lol:
Интегрити мерзавцы!
Ни то слово! И главное - нет конца у них в году. Под 90 кукол ежегодно((( А, что с аксами и аутами вытворяют!!! :twisted:
Фото сейчас делаю без удовольствия
Это бывает. Но ты борись! Аппетит, бывает, приходит во во время еды ))
лампы подсветки сдохли, и главное мой Nokia капитальна барахлит.
:cry: сочувствую ооочень. У меня у самой аккумулятор от мыльницы сдох ((( я без него не могу (((
Не знаю даже где покупать((( . . . )
Надо ВСЁ чинить!
Откуда?!
Да, всё оттуда же )))
Фото в студию!
Поймал мыша - ешь не-спе-шаа :icon_e_biggrin:
К сожалению поторопилась и взяла без аута
ой! сорри! Пропустила.
А это я его "абгрейдила"))
какие вы слова-то при детях говорите :icon_e_surprised: )))
Причем и куклам 15-ти сантиметровым
здорово!!! Двух зайцев, что называется.
они то лучше нас разбираются в национальном костюме.
Это точно. Пусть напишут! Интересно же!!! )
потом будешь меня ругать
ни баись! :wink: Я же никого не ругаю за подсадку на ИТ и Барби, Бжд. Кстати, надо искать виновников! :idea: Но, боюсь, срок
давности вышел (((
скромно ковыряя ножкой паркет) - это не все...
ни всёёёё???!!! :icon_e_surprised: Буржуйка! Ждем продолжения! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 окт 2021, 00:48

BRIDI писал(а):Источник цитаты Девушки, накатала пост на ваши приятнейшие комментарии и удалила

Долго собиралась, попытка № 2 :icon_e_wink:

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Как это не брала, я же в клубе

А я помню?) Я то не состою, поэтому клубную Тему не читаю, а только фото смотрю.
rusapura писал(а):Источник цитаты Моя на складе в штатах маринуется...

До НГ приедет?
rusapura писал(а):Источник цитаты Мне видно, что оно красивое

Патамушта у тебя глаз - алмаз! 8)

Little_Dream, сразу моя большая благодарность за такой подробный, да еще с цитатами обзор! Очень, очень приятно! :oops:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Прямо чувствуется, что Харли не спалось, и так повернется, бедняжка, и этак.

С себя списывала))) Не часто, но бывает так((
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Интрига не отпускает читателей на протяжении всего четвертого сезона. Что же случилось с Джеком?

Я удивляюсь, как я потом все это смогла свестИ ! Все истории снимались отдельно, в разное время, я только в конце сообразила, что нужны еще какие-то "подводки",и времени было мало...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Так, Джека потянуло на фарфор. Понятно, куклы отыгрывают увлечения хозяйки.

:icon_e_wink: Есть такое))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты То ли балдею, то ли обалдеваю от лексикона Харли

Еще раз спасибо! Это хорошо! :clap: Это так и задумано, что бы она "шокировала и будировала"(с) :P
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот это фото супер! Лисонька аж носом в кресло залезла...

Я эту Лисоньку обожаю! Она такая.... рыжая тихушница-оторва)))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ежик в тумане с книжкой и красненьким узелочком – я растаяла!

Да я сама, когда его увидела, не удержалась и взяла! Хотя он и не совсем уж канонический "ёжик в тумане".
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Кстати, Большой Джек так забавно смотрится в очках Снейпа. Такой сразу умненький-благоразумненький… хитрюга

Да он похоже просто дурака валяет)) Завладел очками и в камеру сразу начал фейсом тыкаться - типа давай, запечатлевай меня! :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Агнес благородная красавица! Мой любимый молд у ФР

Меня вот тоже не один другой молд не привлекает! Нет, нравятся многие, но.... да и потом все же барби на первом месте!

Medvedka,
Medvedka писал(а):Источник цитаты Какие милые Паолочки, такие нарядненькие.

:D Наверное кроме барби, и нет других таких игровых кукол, что бы было такое количество поклонников среди взрослых коллекционеров. На редкость удачные малышки!
Medvedka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Агнес, на редкость удачная дева.

Спасибо!) И ведь она вроде базовая, да? Я помню у Тоннера всегда базовые куклы были очень красивые. С Агнес у ИТ так же вышло)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 окт 2021, 01:00

BRIDI писал(а):Источник цитаты НГ

По идее должна :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 окт 2021, 01:05

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Запах противный, он у меня ещё и на руках оставался, если куклу трогала

Ого! :shock: Может левая поставка, или брак :roll: Конечно после такого и от нормального запаха будешь шарахаться :icon_e_confused:

Oreshkiny,
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Паолочки прелесть, любовь моя :D
Мои не сильно пахнут, не напрягают вообще, живем дружно

:D У меня Кэрол еще на старом теле, но она до сих пор пахнет, запах приятный, как изначально. А Лиу/Мали "свеженькая", но запах у нее слабее чем у Кэрол.

Apolinariya,
Apolinariya писал(а):Источник цитаты Хочу себе буфет на кухню, с такими вот статуэтками. и небольшими сервизами и фигурками, как у бабушки...
возраст видать берёт своё.

:icon_e_surprised: :icon_e_confused: так значит все таки это возрастное.... :( ... а я то надеялась... :roll: :mrgreen:

PaOla,
PaOla писал(а):Источник цитаты Классная Агнесс... и Паолки классные ))) жаль что они не по 15 см )))

Сенкс! Размер да.... больной вопрос! :wink: А кстати ты видела маленьких Паолок? Я как-то от них не в восторге - чего-то мне в них не хватает... но размер супер! Конечно не 15, но все же даже меньше барби как мне показалось.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 окт 2021, 01:16

Fenix,
Fenix писал(а):Источник цитаты Ты где? у тебя всё ок?

Да я чуть оклемалась, и сразу хозяйственное - перетяжка мебели, поиск подходящего ковра... (уже смотреть на них не могу, хотя сама же все и затеяла))
Fenix писал(а):Источник цитаты . Под 90 кукол ежегодно((( А, что с аксами и аутами вытворяют!!!

И какие нервы это выдержат?! Я не говорю уже какой кошелек... :icon_e_confused:
Fenix писал(а):Источник цитаты Не знаю даже где покупать((( . . . )
Надо ВСЁ чинить!

Ой да... :(
Fenix писал(а):Источник цитаты Поймал мыша - ешь не-спе-шаа

Ага, а в качестве мыши отвлекающего маневра, у тебя бжд и миниатюра :wink: Не хило так! 8)
Fenix писал(а):Источник цитаты Кстати, надо искать виновников! :idea: Но, боюсь, срок
давности вышел (((

Интернет! :!: Я не знаю что ты вбила самым первым в поисковую строку, когда у тебя появился интернет, но я точно помню, что это было Barbie! Даже сейчас екает от воспоминаний :icon_e_wink:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 22 окт 2021, 05:17

BRIDI писал(а):Источник цитаты А кстати ты видела маленьких Паолок?

нет, не видела...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 окт 2021, 11:54

PaOla, их уже года 2 как продают. https://paolareinas.ru/catalog/mini-pod ... oogle-ads-{source_type}-{source}&utm_medium=cpc&utm_content=|paolareina|&utm_campaign=ads-Paola_Reina_Moscow&utm_term=paola%20reina%20%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0&gclid=EAIaIQobChMImIGkpNLd8wIVAfuyCh305QUoEAAYASABEgJSoPD_BwE

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»