Ну... я надеюсь, что Бекки теперь его убьет. Ну и, что она не забеременела по счастливой случайности от Даффи. И Брайн никому не попадется

Модератор: admin
вот да. И подобраться к ней в такой момент... прям очень жестоко.В общем, Даффи в итоге овладел вареным овощем
Fibella писал(а):Источник цитаты Расталкивая мужчин, Даффи в два прыжка оказался возле нее, поднял ее легонькое, невесомое тело на руки.
- Несите ее наверх, в ее спальню, - скомандовала Блисс, уничижающе поглядев на остальных.
И Даффи понес ее по бесконечным ступенькам этого серого дома. В просторной пустой спальне он остановился рядом с узкой девичьей кроватью, не желая отпускать свою ношу. Блисс сурово взглянула на него, тронула за рукав.
- Лорд Даффи!
Неохотно он опустил Робекку на подушки, поднял ее бессильно опущенную руку и положил поверх одеяла, но все никак не мог уйти и продолжал стоять в комнатке и просто смотреть на нее.
Fibella писал(а):Источник цитаты - Запри дверь, - велел Даффи, едва Брайан ушел. - Если кто-кто увидит это, ему не жить, и никакие мои приказы этих людей не остановят. - Он перевел дух, стиснул зубы, когда бледная как смерть Бекки приложила к ране кусок сорочки, он тут же напитался кровью.
Руки у нее дрожали, и Даффи пришлось самому держать ткань у раны. - Уберись здесь, - прохрипел он, оседая на кровать.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даффи подобрался, когда она не могла сопротивляться, козлина, конечно, тот еще. До последнего верила, что кто-то (или что-то) ему помешает, но помощь, как всегда, пришла после.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну... я надеюсь, что Бекки теперь его убьет. Ну и, что она не забеременела по счастливой случайности от Даффи. И Брайн никому не попадется
viola писал(а):Источник цитаты В общем, Даффи в итоге овладел вареным овощем
То, что ему как раз не нравилось в Хейзел.
Понятно, что Бекки когда-нибудь выйдет из этого состояния, но что за радость ему была от безучастного тела?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Бедняга, это просто безнадега какая-то. Надеюсь, что она не забеременеет. Иначе это просто жесть.
arielgirl писал(а):Источник цитаты И подобраться к ней в такой момент... прям очень жестоко.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Как одна фраза весь мир перевернуть может... Бедная Бекк.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Было бы удивительно, если бы Дафии не воспользовался ситуацией, захватчик в нем сильнее говорит.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как бы странно это ни звучало, но момент с Брайном, возможно, помог ей прийти в себя, понять, что есть ради кого есть еще пожить, а то неизвестно, чем бы все закончилось.
ekka писал(а):Источник цитаты редко комментирую эту историю, т.к. она для меня тяжелая именно своей реальностью.
ekka писал(а):Источник цитаты Вся ситуация с семьей Брюса сейчас вызывает только одну мысль: да падут грехи отца на его сыновей...
Думаю по молодости он был ничем не лучше Даффи.
ekka писал(а):Источник цитаты Надя, а про Томаса будет? Что то у меня подозрение, что и он придет к Бекки счеты сводить...
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какой гадкий этот Даффи. Изнасиловать женщину (низкий и мерзкий поступок при любом раскладе), да еще и пребывающую в таком плачевном состоянии - это уже за гранью добра и зла. Как жаль, что клинок Брайана не достиг цели Я, конечно, умом понимаю, что убей они Даффи, все его псы сорвались бы с цепи, и никому из Рат Крогана не поздоровилось бы. Но как же хочется, чтоб этому жестокому, наглому типу надрали задницу.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Как и многие читатели, следящие за историей, я просто отказываюсь верить в то, что Кит и дети Бэкки погибли. А еще меня в очередной раз поразила несгибаемость Блисс. Потрясающая женщина!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ох, такие тяжелые эти главы, но боюсь, впереди еще немало испытаний
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Брайан остался жив, но теперь придётся его куда-нибудь отослать, чтобы люди Даффи его не убили
crista писал(а):Источник цитаты Бедняжка Бекки! Самое страшное с ней случилось уже тогда, когда она узнала о смерти своих детей. Никому такого не пожелаешь ужаса(((
crista писал(а):Источник цитаты Даффи... вот уж к кому двойственное отношение. С одной стороны - негодяй, насильник, захватчик, а с другой... Рат-Кроган до сих пор цел, все его обитатели живы и здоровы... кроме Бекки, беда с которой не по его вине случилась. К хозяйке отнёсся с уважением, Брайана, которого любой другой бы на его месте сразу прикончил - не тронул.
Да, он вовсе не садист, не изверг, да почти все в войну грабили, насиловали и уничтожали, ему по-другому мыслить просто в голову не приходит. Тем более он и так сделал много для Рат-Крогана, как сам считает. Его с детства воспитывал дядя, а Джаред Раттрей всегда был человеком суровым и жестоким. Он научил племянника убивать, и только. Бекки ему нравится, и не будь войны, а она не замужем, он бы просил ее руки, но Даффи сам по себе напористый и грубый, полная противоположность Киту. Хоть и не лишен своего обаяния)crista писал(а):Источник цитаты А этот эпизод вызывает если не симпатию, то хотя бы ощущение, что он не чудовище, а... пусть жестокое и беспощадное, но всё же просто дитя своего времени.
crista писал(а):Источник цитаты Попалась Бекк. А ведь сделка с Даффи возможно стала для неё спасением, в такой дикой депрессии она бы долго не протянула.
Это понятно... Просто как-то хочется какой-то справедливости и наказания хоть кого-то из насильников, а то пока Даффи только в плюсе...Fibella писал(а):Источник цитаты Убить его она не может, тогда им всем конец. И если сама Бекки готова умереть, то обречь на смерть брата, маму и всех домашних она не может. Я к слову писала версию, где Брайан оказывался более метким и убивал Даффи, и тогда история скатывалась в такой мрак для жителей Рат-Крогана...
Mansy писал(а):Источник цитаты Даффи получил по заслугам, но недополучил за все свои выходки. Он не воин-защитник, а просто мародёр, как и сказала Блисс. Его привела в долину жадность. Зачем трудиться если можно просто отнять чужое? Такие не заслуживают снисхождения. Показывая благородство перед Бекки он красовался перед самим собой, мол вот какой хороший, сразу ничего плохого не сделал, дом не разграбил, в обиду своей шайке не дал, красавец одним словом! Даже паренька не тронул. Конечно из соображений собственной выгоды, но всё равно не тронул. Почему никто не восхищается? Другие же ведут себя хуже
Black_Rose писал(а):Источник цитаты У женщин сейчас больше шансов остаться в живых, чем у мужчин, их могут изнасиловать, но при этом не убить...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хочется какой-то справедливости и наказания хоть кого-то из насильников, а то пока Даффи только в плюсе... Но ведь Бекки и Блисс готовят еду и Даффи, и всей его шайке - у них ого-го преимущество
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну да, благородство Даффи показное, он все равно прекрасно понимает, что Бекки - его "игрушка" теперь и никуда не денется. Супер устроился, конечно( А с отъездом Брайна - видимо, единственного, кто хоть как-то мог ему угрожать в замке, вообще войдет во вкус.
Nasty писал(а):Источник цитаты Лёгкой дороги мелкому, пусть не попадется в руки вражинам.
crista писал(а):Источник цитаты Теперь вся надежда, что Брайан отыщет старшего брата, или... Томаса, а ещё лучше Кита, если тот всё-таки жив.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Не представляю, как они там все держатся...
Fibella писал(а):Источник цитаты Домашнее платье госпожи Даффи,
Fibella писал(а):Источник цитаты Средневековая Сирен, никак ее не купят, бедолагу(
Fibella писал(а):Источник цитаты Платье страшненькой Бэль отдали Клэр
Fibella писал(а):Источник цитаты Пока родной форум не работал, абсолютно не было желания что-то снимать.
Хм...но ведь когда-то удача должна закончиться?Fibella писал(а):Источник цитаты в мясорубке, какая была под виллховеном, он без единой царапины. единственное ранение зща войну - это неумелый удар Брайана, и то... на любовном поприще
arielgirl писал(а):Источник цитаты А Фрида-то огонь!!! Эдакая смотрительница коллекции! Смотрит так, будто у нее все по струнке ходят.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну Клэр у тебя всегда при нарядах. У нее самый обширный гардероб
simona писал(а):Источник цитаты Хороша и платье ей к лицу) Эта кукла создана, чтобы играть роли, очень у нее живое лицо
simona писал(а):Источник цитаты Ждет, когда я денег на нее накоплю
simona писал(а):Источник цитаты Божественна прекрасна!
simona писал(а):Источник цитаты Такая же беда((( Кроме Аюми вообще никого не удалось поснимать.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хм...но ведь когда-то удача должна закончиться?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тревожно все больше и больше(( Надеюсь, Блисс и Бекки справятся...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я тут подумала: интересно, а если бы не было известия о смерти Кита и детей, как бы Бекки отреагировала на происходящее и на то, что сделал Даффи с ней?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фрида - красивая кукла, в этом платье такая готичная. Будет интересно поглядеть на нее в истории
Fibella писал(а):Источник цитаты Ублюдок решил, что Даффи ударил ее!
Fibella писал(а):Источник цитаты Домашнее платье госпожи Даффи, серая с красным клетка - цвета кланов Даффи и Раттрей.
Fibella писал(а):Источник цитаты
Средневековая Сирен, никак ее не купят, бедолагу(
Fibella писал(а):Источник цитаты Итак, принц и Бэлль, я положила глаз на аутфит принца, но он и сам ничего, новое лицо пригодится)
Fibella писал(а):Источник цитаты И сама Фрида, в "Затмении" дальняя родственница герцогов Гровер, леди Инсерт, чопорная дама
klon-nik писал(а):Источник цитаты А я подумала, что она подумала, что он подумал, что Даффи ее девственности лишил
klon-nik писал(а):Источник цитаты Напряженный взгляд. Чей-то мне кажется, что дева не рада обновкам
klon-nik писал(а):Источник цитаты Мож это знак?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ага, я тож польстилась. Аутфит принца, правда, разочаровал, не ожидала резины. Зато платье шикарное и Клэр в нем божественна!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Фрида классная! обожаю портреток, у них такие живые лица!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Теперь у Бекки хотя бы есть план, а там, кто знает, может, она передумает умирать
Nasty писал(а):Источник цитаты Роскошный мужской наряд.
Nasty писал(а):Источник цитаты Госпожа Даффи прекрасна, Сирена очаровательна.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей