А эта зайчиха приехала из Днепропетровска - девчонка помогала мне справиться с напряженной работой в командировке.

Модератор: admin
lisichka писал(а):Одна из моих первых вышивок - пыталась в конкурсе поучаствовать, а потом лень меня одолела - так фото на конкурс не отослала
обязательно похвастаюсь - дизайны и правда, приятные.
И оформление старалась заказать достойное.
Фото обязательно будут
Ностальгия писал(а):Лен, я в обмороке от модерновой дамы с украшениями 3D!Ну очень красиво и так в ней много всего, что вы сами любите!
Honey писал(а):Герцогиня умница и красавица! Потрясающий костюм, ей очень идет
Ностальгия писал(а):Лена, какие сокровища, нахомяченные тяжким трудом! Класс!
Holly писал(а):Лена, герцогиня ну просто блеск. Тебе нужно срочно в историю к Насте Honey, там нужно разруливать ситуацию.
Своей мелкотушной панорамой ты меня сразила!Красота неописуемая!Нужно срочно делать диорамку.
rodiola писал(а):Девочки. как тут у вас красиво и уютно! Леночка, украшения у твоих красавиц - просто высший класс! Герцогиня - дама очень утонченная и аристократичная, одним словом, ГЕРЦОГИНЯ! К Вике надо записаться на курсы!
О миниатюрах отдельно надо тебе темку открыть. Какая красотища! А можно поближе эту прелесть рассмотреть?
lisichka писал(а):Панорамка части миниатюрных сокровищ (не ювелирочка, но тоже - симпатичные, маленькие вещицы):
maska писал(а):Золотая!!! ))))
А то с начала - а вот же ж..., а чуточку другую хотела (Ленусь, это я тебя "злобно" подкалываю)))))
Honey писал(а):Леночка, не расстраивайся, я тоже не выиграла, но будет и на нашей улице праздник.![]()
Сколько всякой всякости!!! Хочу туда, пожить в этой мелочушке и все-все потрогать ручками, восторг!![]()
...и мы не можем, сидим, любуемся))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей