Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Познакомимся поближе.
Li-lu
Какое фото чудесное!))
Юлечка, с наступающим тебя!
Девочки, все такие красавицы!!!
Какое фото чудесное!))
Юлечка, с наступающим тебя!
Девочки, все такие красавицы!!!
Li-lu
Юленька,удачно провести Рождественские праздники.
Юленька,удачно провести Рождественские праздники.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Кобольты осенью.
Li-lu, Юленька, очень нравится твое фото с тыквами, у тебя очень добрая улыбка, сплошной позитив
DENDY 666, классное фото!
Juliet19, Юля, очень красивое фото, Море, солнце, тепло, и ты как феечка на нем, очень нежная и солнечная
LarisaKS, красивый портрет!
[b]Zirinka , как же красиво у вас на даче!!!!! Настоящий цветочный рай)))
Lemoni, очень яркая красотка)))
FlyLady, Танюш, очень красивая, нежная и женственная
SweetZu, отлично смотритесь с куколкой, очень праздничное фото))
Arcticfox , очень красиво)))
Revolit , очень теплое фото)))
Li-lu, с наступающим Рождеством!!! Желаем тепла, радости, хороших праздников!!!!!

DENDY 666, классное фото!
Juliet19, Юля, очень красивое фото, Море, солнце, тепло, и ты как феечка на нем, очень нежная и солнечная

LarisaKS, красивый портрет!
[b]Zirinka , как же красиво у вас на даче!!!!! Настоящий цветочный рай)))
Lemoni, очень яркая красотка)))
FlyLady, Танюш, очень красивая, нежная и женственная

SweetZu, отлично смотритесь с куколкой, очень праздничное фото))
Arcticfox , очень красиво)))
Revolit , очень теплое фото)))
Li-lu, с наступающим Рождеством!!! Желаем тепла, радости, хороших праздников!!!!!
Девочки, вы все очень красивые и милые! Как здорово, что Юля нам тут "знакомство" устроила
Юлечка, всего самого доброго и светлого тебе и твоей семье в Рождество!!!!!
Хорошего вам отдыха!!!

Юлечка, всего самого доброго и светлого тебе и твоей семье в Рождество!!!!!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо тебе за возможность поближе познакомится с девочками
Идея замечательная!
Поздравляю тебя с рождеством!!!

Тепла и счастья твоей семье!
Прекрасного отдыха!

Поздравляю тебя с рождеством!!!

Тепла и счастья твоей семье!
Прекрасного отдыха!
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, счастливого, теплого, уютного, домашнего и семейного Рождества!

Юля! Счастливого Рождества!!! 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!
Юленька, счастливого и теплого Рождества!
Юленька, счастливого и теплого Рождества!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юленька, Счастливого Рождества!!!
Li-lu, Юленька, замечательный проект познакомиться!!
Поищу у себя фото подходящее..
Юленька, поздравляю тебя с Рождеством!!
Счастья вам, пусть всегда в вашей семье будет тепло и любовь!!!
Поищу у себя фото подходящее..

Юленька, поздравляю тебя с Рождеством!!
Счастья вам, пусть всегда в вашей семье будет тепло и любовь!!!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, с праздниками тебя, пусть муза не покидает ваш дом!
Очень понравилась твоя Таеган, волшебная, с яркой индивидуальностью, ты большая умница, продолжай рисовать дальше, твоей фее нужна подружка! Кобальты очень характерные получились, требуем про них сериал, фотографии сказочные, вы создали для них свой мир, а уж какое у фрау декольте
.
Очень понравилась твоя Таеган, волшебная, с яркой индивидуальностью, ты большая умница, продолжай рисовать дальше, твоей фее нужна подружка! Кобальты очень характерные получились, требуем про них сериал, фотографии сказочные, вы создали для них свой мир, а уж какое у фрау декольте

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, как здорово, что ты открыла такую возможность знакомства форумчан друг с другом. Все девчонки очень хороши - молодые, яркие, весёлые, услада для глаз! Я так хотела бы к вам присоединится, да с ужасом обнаружила, что фото последних лет у меня исключительно в обществе моих детей, как курица-наседка
Надо срочно исправлять ситуацию!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, мои хорошие, я снова здесь!
Рождество прошло замечательно, все получили заветные подарки и хорошо повеселились!
Мы добавляем в немецкую традицию русский акцент, к нашим детям приходит русский Дед мороз с подарками и конечно дети готовят стихи или другие номера.
Для взрослых у нас забавные фанты, по-этому всегда получается весело и никто просто так подарок не получит.
Juliet19, AIR, KaiLa, DENDY 666, Feruza, FlyLady, SweetZu, Aritsune, Lana_W71, Arcticfox, Revolit, Fanni, QueenAfina, Aislynn7, Julietta,-
Спасибо, мои хорошие, за все ваши поздравления!
Мне так дороги и приятны ваши пожелания.
Девочки, а фото можно и позже добавить, если кто то захочет , я будут очень рада!
Рождество прошло замечательно, все получили заветные подарки и хорошо повеселились!
Мы добавляем в немецкую традицию русский акцент, к нашим детям приходит русский Дед мороз с подарками и конечно дети готовят стихи или другие номера.
Для взрослых у нас забавные фанты, по-этому всегда получается весело и никто просто так подарок не получит.

Juliet19, AIR, KaiLa, DENDY 666, Feruza, FlyLady, SweetZu, Aritsune, Lana_W71, Arcticfox, Revolit, Fanni, QueenAfina, Aislynn7, Julietta,-
Спасибо, мои хорошие, за все ваши поздравления!
Мне так дороги и приятны ваши пожелания.
Девочки, а фото можно и позже добавить, если кто то захочет , я будут очень рада!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, подводить итоги не люблю, тем более что осталось много чего не показанным, даже куколки есть, которые так и не дождались своего часа в этом году, но зато много еще чего будет показать в следующем.
Но решила сделать небольшие праздничные фото- коллажи из кукольной жизни 2015 года.
Так сказать обзор работ.
Год выдался не простой, много чего было.
Но в кукольной жизни все довольно благополучно,
появились новые увлечения, новые куклы, новые умения.
Моими фаворитами по прежнему остаются куклы линейки Элловайн и Дежа вю от Тоннера.
В этом году у меня поселилась новенькая Элловайн Аврора.
Первой работой в 2015 году стал образ Натальи Гончаровой для Амбер,
а любимым нарядом "Дымчатая роза" для Лауры.

Так же еще одна малышка Тоннера поселилась у меня в этом году- Patsy's Dressy Day, которая получила имя Вэнди.
С Пэтсиками я очень люблю путешествовать.
А Трикси помогла выиграть мне конкурс "Фото мая 2015".

Самым грандиозным событием этого кукольного года стала свадьба Эви и Финна.
Я очень долго к ней готовилась и так рада,что все прошло отлично, столько гостей пришло,
столько теплых слов и комментариев было в темке, это было просто супер!
Спасибо вам девчата еще раз за все те эмоции, которыми вы делились со мной!

Неожиданным событием этого года было появление в моей куклосемье совершенно новой линейки – кукол ЕАХ.
Эпл была первой ласточкой.
Для нее я делала флористический бутик.
А потом понеслось,с сейчас у меня уже очень много этих девочек, но о них уже в следующем году.

И пожалуй одно из самых значимых для меня событий, к которому я долго шла, это мой первый ООАК ЕАХ.
Образ Музы осенних стихов Таеган

Это кончено не все, что было в темке, но в целом все кукольное.
Еще конечно так полюбившиеся всем Кобольты.

Они передают всем привет и очень ждут новой встречи с вами.
Спасибо!

Но решила сделать небольшие праздничные фото- коллажи из кукольной жизни 2015 года.
Так сказать обзор работ.
Год выдался не простой, много чего было.
Но в кукольной жизни все довольно благополучно,
появились новые увлечения, новые куклы, новые умения.
Моими фаворитами по прежнему остаются куклы линейки Элловайн и Дежа вю от Тоннера.
В этом году у меня поселилась новенькая Элловайн Аврора.
Первой работой в 2015 году стал образ Натальи Гончаровой для Амбер,
а любимым нарядом "Дымчатая роза" для Лауры.

Так же еще одна малышка Тоннера поселилась у меня в этом году- Patsy's Dressy Day, которая получила имя Вэнди.
С Пэтсиками я очень люблю путешествовать.
А Трикси помогла выиграть мне конкурс "Фото мая 2015".

Самым грандиозным событием этого кукольного года стала свадьба Эви и Финна.
Я очень долго к ней готовилась и так рада,что все прошло отлично, столько гостей пришло,
столько теплых слов и комментариев было в темке, это было просто супер!
Спасибо вам девчата еще раз за все те эмоции, которыми вы делились со мной!

Неожиданным событием этого года было появление в моей куклосемье совершенно новой линейки – кукол ЕАХ.
Эпл была первой ласточкой.
Для нее я делала флористический бутик.
А потом понеслось,с сейчас у меня уже очень много этих девочек, но о них уже в следующем году.

И пожалуй одно из самых значимых для меня событий, к которому я долго шла, это мой первый ООАК ЕАХ.
Образ Музы осенних стихов Таеган

Это кончено не все, что было в темке, но в целом все кукольное.

Еще конечно так полюбившиеся всем Кобольты.

Они передают всем привет и очень ждут новой встречи с вами.
Спасибо!
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Коллажи.
Li-lu, Юля, у тебя очень продуктивный год вышел. Столько красивых нарядов ты сделала. Не могу выделить наиболее полюбившийся образ, созданный тобой, все настолько хороши, что все любимы.
Самое главное событие безусловно свадьба! У тебя очень здорово все вышло, так красиво и романтично прошла церемония.
Еще хочу отметить твои путешествия, в которые ты брала с собой малышек, сколько красоты ты нам показала.
Еще запомнился проект "Моя кукла из детства". Я сама не участвовала, но с удовольствием читала истории девочек. Очень вышло душевно.
Юленька, я желаю тебе в следующем году не терять вдохновения и продолжать нас радовать своими работами. Темка у тебя такая теплая, уютная и душевная, заходить к тебе одно удовольствие!
Самое главное событие безусловно свадьба! У тебя очень здорово все вышло, так красиво и романтично прошла церемония.
Еще хочу отметить твои путешествия, в которые ты брала с собой малышек, сколько красоты ты нам показала.
Еще запомнился проект "Моя кукла из детства". Я сама не участвовала, но с удовольствием читала истории девочек. Очень вышло душевно.
Юленька, я желаю тебе в следующем году не терять вдохновения и продолжать нас радовать своими работами. Темка у тебя такая теплая, уютная и душевная, заходить к тебе одно удовольствие!
Li-lu, Юля, замечательные итоги года!!
С удовольствием еще раз посмотрела на всех твоих новеньких поселившихся в этом году!! И очень приятно было встретить твоих девочек в историях у Юли.
А свадьба Фина действительно была такая красивая!! Ощущение, что это было все по настоящему, в смысле, что сам побывал на ней!!
Очень красиво ты оформила фото с новенькими в темке , просто сказочно получилось!!
Юля, желаю тебе, что бы у тебя исполнились в Новом году и кукольные и не куольные мечты и пусть у тебя еще поселятся новенькие!!
Но и показывай почаще своих "стареньких"..

С удовольствием еще раз посмотрела на всех твоих новеньких поселившихся в этом году!! И очень приятно было встретить твоих девочек в историях у Юли.
А свадьба Фина действительно была такая красивая!! Ощущение, что это было все по настоящему, в смысле, что сам побывал на ней!!
Очень красиво ты оформила фото с новенькими в темке , просто сказочно получилось!!

Юля, желаю тебе, что бы у тебя исполнились в Новом году и кукольные и не куольные мечты и пусть у тебя еще поселятся новенькие!!

Но и показывай почаще своих "стареньких"..

Юленька, как чудесно вы отпраздновали!!! Какие молодцы - и детям, и взрослым было весело
Представляю, сколько подарков все получили и радости.
Юлечка, чудесные коллажи, как все красиво! Этот год у тебя был не похож на предыдущие, много нового появилось. Это очень здорово, надо двигаться вперед, развиваться, узнавать и пробовать новое. Я всегда с радостью и интересом жду, что еще у тебя появится в темке. Но всегда это очень интересно, красиво, гармонично и безупречно
Очень жду твоих новых идей и работ в новом году, так приятно с тобой общаться, сколько хорошего ты даешь окружающим!
Не буду про всех твоих куколок писать
Я их всех люблю, как своих
Все очень красивые, интересные и совершенно твои!
Желаю в новом году вдохновения, легкого творческого настроения, исполнения желаний и обязательно появление новых мечт!!!

Представляю, сколько подарков все получили и радости.
Юлечка, чудесные коллажи, как все красиво! Этот год у тебя был не похож на предыдущие, много нового появилось. Это очень здорово, надо двигаться вперед, развиваться, узнавать и пробовать новое. Я всегда с радостью и интересом жду, что еще у тебя появится в темке. Но всегда это очень интересно, красиво, гармонично и безупречно

Очень жду твоих новых идей и работ в новом году, так приятно с тобой общаться, сколько хорошего ты даешь окружающим!
Не буду про всех твоих куколок писать

Желаю в новом году вдохновения, легкого творческого настроения, исполнения желаний и обязательно появление новых мечт!!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune Ирочка, спасибо большое!
Так приятно, что ты отметила проект "Моя кукла из детства",
так как мне он тоже очень запомнился и подарил столько приятных минут для чтения,
девочки так искренне написали о своих первых детских куколках,что мне это тронуло до глубины души
и фотографии из нашего общего прошлого так бесценны.
Fanni Мариночка, спасибо большое!
Такие теплые слова.
Ой, очень жду одну прекрасную новенькую.
Обязательно буду делится всеми моими кукольными радостями, так как форум стал очень важной частью кукольной жизни для меня.
FlyLady Танечка, спасибо тебе большущее!
Мне так всегда приятно читать твои отзывы, я до сих пор помню твой пост в моей модной темке.
И как он меня тогда тронул и взволновал.
Рождество мы здорово отпраздновали, я кстати получила очень красивый подарок, не кукольный, но позже покажу.
Танечка, мне тоже очень приятно общаться с тобой,а твои идеи и твои работы всегда вызывают у меня восторг и огромное уважение от проделанной работы. Я так рада,что у меня столько друзей в Хобби.
Так приятно, что ты отметила проект "Моя кукла из детства",
так как мне он тоже очень запомнился и подарил столько приятных минут для чтения,
девочки так искренне написали о своих первых детских куколках,что мне это тронуло до глубины души
и фотографии из нашего общего прошлого так бесценны.
Fanni Мариночка, спасибо большое!
Такие теплые слова.
Ой, очень жду одну прекрасную новенькую.

Обязательно буду делится всеми моими кукольными радостями, так как форум стал очень важной частью кукольной жизни для меня.
FlyLady Танечка, спасибо тебе большущее!
Мне так всегда приятно читать твои отзывы, я до сих пор помню твой пост в моей модной темке.

И как он меня тогда тронул и взволновал.
Рождество мы здорово отпраздновали, я кстати получила очень красивый подарок, не кукольный, но позже покажу.

Танечка, мне тоже очень приятно общаться с тобой,а твои идеи и твои работы всегда вызывают у меня восторг и огромное уважение от проделанной работы. Я так рада,что у меня столько друзей в Хобби.
Li-lu
Юленька,отличные итоги уходящего года
Такие коллажи красивые.Приятно снова увидеть всех девочек сразу.
Свадьба была великолепной ,потрясающие постановочные фото ,красивая пара и гости.
Таеган у тебя получилась ,просто волшебная.Очень хотелось бы в Новом Году ,много фот этой прекрасной музы.
Кобольты просто хит сезона
Они невероятно сказочные.Буду рада увидеть сказку про них.Пусть и в небольших фотозарисовках.
А новеньких показывай,не прячь от нас.
Юленька,желаю тебе в Новом Году,творческого подъема,всегда хорошего настроения и пусть все твои мечты сбываются!
Юленька,отличные итоги уходящего года

Такие коллажи красивые.Приятно снова увидеть всех девочек сразу.
Свадьба была великолепной ,потрясающие постановочные фото ,красивая пара и гости.

Таеган у тебя получилась ,просто волшебная.Очень хотелось бы в Новом Году ,много фот этой прекрасной музы.
Кобольты просто хит сезона

А новеньких показывай,не прячь от нас.

Юленька,желаю тебе в Новом Году,творческого подъема,всегда хорошего настроения и пусть все твои мечты сбываются!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какие вы молодцы! Умеете веселиться и праздновать по настоящему празднично. Это замечательно, что все подготовились и дети, и взрослые. А зная фантазию вашей творческой семьи представляю насколько все было интересно.
Юлечка, коллажи очень красочные и праздничные!
Спасибо, что дала возможность еще раз взглянув, все вспомнить и получить удовольствие.
Знаю, что и в следующем году ты нас обязательно будешь радовать своим творчеством.
Желаю тебе огромного вдохновения!
С наступающим Новым годом!!!
Юлечка, коллажи очень красочные и праздничные!
Спасибо, что дала возможность еще раз взглянув, все вспомнить и получить удовольствие.
Знаю, что и в следующем году ты нас обязательно будешь радовать своим творчеством.
Желаю тебе огромного вдохновения!

С наступающим Новым годом!!!
Последний раз редактировалось SweetZu 30 дек 2015, 19:31, всего редактировалось 2 раза.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, коллажи у тебя потрясающие получились! Особенно снежинка с ЕАН понравилась и свадьба!
Твоя тема одна из самых-самых любимых для меня, такая уютная и домашняя!
Всегда у тебя так хорошо, спокойно, красиво и сказочно!
Буду ждать показа твоих новеньких в новом году, новые истории про Кобольтов, и конечно, твоих любимых Элловайн и ДежаВю! Всегда рада каждой твоей фотографии
Рада, что вы хорошо отпраздновали и погуляли!
Желаю отличного Нового года, не болеть, побольше гулять, путешествовать, радоваться жизни и быть счастливой!
Твоя тема одна из самых-самых любимых для меня, такая уютная и домашняя!
Всегда у тебя так хорошо, спокойно, красиво и сказочно!
Буду ждать показа твоих новеньких в новом году, новые истории про Кобольтов, и конечно, твоих любимых Элловайн и ДежаВю! Всегда рада каждой твоей фотографии

Рада, что вы хорошо отпраздновали и погуляли!
Желаю отличного Нового года, не болеть, побольше гулять, путешествовать, радоваться жизни и быть счастливой!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, отличные итоги года у тебя получились! Пуст все неприятности и тяготы останутся в уходящем году, а Новый принесет с собой много хорошего.
Коллажи так интересно рассматривать! Сразу вспоминаются все чудесные образы и наряды, что ты воплощала в этом году. Очень нравится красота и качество, оригинальность и сказочность твоих работ. Не устаю поражаться твоей фантазии.
Свадьба была действительно поражающим событием. Я тогда не заходила на форум, но позднее читала твою тему, чтобы нагнать пропущенное, так свадьба запомнилась ярким настоящим праздником не только для молодоженов и их гостей, но и для нас, людей )) Чудесное событие.
ЕАХ заселились стайкой, было интересно наблюдать, как каждая поселявшаяся куколка будто тянула за собой следующую -- "Со мной еще моя подруга, можно?" ) И хотя я их не чувствую, как своих кукол, у тебя мне нравится на них смотреть. Таеган стала отличной первой ласточкой в мире твоего собственного ООАКа. Она получилась яркой, красивой, запоминающейся, очень точно попадающей в данной тобой образ. Отличное начало! Очень нравится, что ты не боишься пробовать новое и открываешь для себя всё новые горизонты.
Очень понравились путешествия в этом году, твои, а вернее, твоих маленьких экскурсоводов, рассказы об увиденном. Было очень интересно, не оставляло ощущение, будто побывала во всем этих местах лично. Спасибо за них отдельное! Буду рада продолжению.
С Наступающим Новым годом, Юля! Радости, мира, добра, тепла, любви! И здоровья всем близким! Новых путешествий, вдохновения и времени на творчество, и, конечно, новых кукол в 2016!
Коллажи так интересно рассматривать! Сразу вспоминаются все чудесные образы и наряды, что ты воплощала в этом году. Очень нравится красота и качество, оригинальность и сказочность твоих работ. Не устаю поражаться твоей фантазии.
Свадьба была действительно поражающим событием. Я тогда не заходила на форум, но позднее читала твою тему, чтобы нагнать пропущенное, так свадьба запомнилась ярким настоящим праздником не только для молодоженов и их гостей, но и для нас, людей )) Чудесное событие.
ЕАХ заселились стайкой, было интересно наблюдать, как каждая поселявшаяся куколка будто тянула за собой следующую -- "Со мной еще моя подруга, можно?" ) И хотя я их не чувствую, как своих кукол, у тебя мне нравится на них смотреть. Таеган стала отличной первой ласточкой в мире твоего собственного ООАКа. Она получилась яркой, красивой, запоминающейся, очень точно попадающей в данной тобой образ. Отличное начало! Очень нравится, что ты не боишься пробовать новое и открываешь для себя всё новые горизонты.
Очень понравились путешествия в этом году, твои, а вернее, твоих маленьких экскурсоводов, рассказы об увиденном. Было очень интересно, не оставляло ощущение, будто побывала во всем этих местах лично. Спасибо за них отдельное! Буду рада продолжению.
С Наступающим Новым годом, Юля! Радости, мира, добра, тепла, любви! И здоровья всем близким! Новых путешествий, вдохновения и времени на творчество, и, конечно, новых кукол в 2016!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Li-lu, Юленька, очень понравилось рассматривать коллажи!
Очень запомнилась твоя свадьба, я тихонько за ней подглядывала
Снежинка с девочками ЕАХ необычная, интересно ее рассматривать)))
Образ Музы осенних стихов Таеган очень яркий и запоминающийся!
С удовольствием заглядываю к тебе в тему, тут всегда интерестно
Поздравляю с наступающим Новым годом!
Желаю реализации всех творческих планов и исполнения кукольных желаний)))
Очень запомнилась твоя свадьба, я тихонько за ней подглядывала

Снежинка с девочками ЕАХ необычная, интересно ее рассматривать)))
Образ Музы осенних стихов Таеган очень яркий и запоминающийся!
С удовольствием заглядываю к тебе в тему, тут всегда интерестно

Поздравляю с наступающим Новым годом!
Желаю реализации всех творческих планов и исполнения кукольных желаний)))
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, как ты красочно подвела итоги!
Год был действительно плодотворным! Твоя темка одна из самых любимых для меня. Очень люблю к тебе заглядывать, всегда что-то интересное есть.
Девочки у тебя все красавицы, всегда нарядные и ухоженные. ООАК это большое дело, по себе знаю)) (есть у меня один проект который боязно доделывать, аж руки трясутся). Твоя Таеган получилась чудесной!
С большим интересом буду ждать новеньких.
Юля, как ты красочно подвела итоги!
Год был действительно плодотворным! Твоя темка одна из самых любимых для меня. Очень люблю к тебе заглядывать, всегда что-то интересное есть.
Девочки у тебя все красавицы, всегда нарядные и ухоженные. ООАК это большое дело, по себе знаю)) (есть у меня один проект который боязно доделывать, аж руки трясутся). Твоя Таеган получилась чудесной!
С большим интересом буду ждать новеньких.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какие чудесные коллажи!
Так красиво и наглядно все оформлено!
Последнее семейство так хорошо отражает твою гостеприимность
Свадьба, твоя девочка Таеган, наряды - все красивое и запоминающееся! Было приятно посмотреть еще раз!
С наступающим!!! Только удачи и позитива в Новом году!
Так красиво и наглядно все оформлено!
Последнее семейство так хорошо отражает твою гостеприимность

Свадьба, твоя девочка Таеган, наряды - все красивое и запоминающееся! Было приятно посмотреть еще раз!
С наступающим!!! Только удачи и позитива в Новом году!
Юленька, очень интересный был у тебя год, новеньких было не много, зато много интересных проектов. В моем рейтинге восхищения: на первом месте - это свадьба, организовано было все супер, красиво с большим вкусом. Самый лучший наряд - это дымчатая роза, это - шедевр! Конечно же Таеган - она особенная, нужно обязательно продолжать. И мои любимчики Кобальты, они я думаю многим подарили хорошее настроение, надеюсь мы еще с ними встретимся в следующем году!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, спасибо за добрые слова по поводу моего фото. Открыточка очень милая, итоги класссные, еще и в коллажах. Очень интересно!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: