Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я так и поняла, что ты у Марины-Marinach купила! Долго ждала тебя, видимо это судьба Поздравляю! Очень рада и за тебя и за нее, что попала в такие хорошие любящие руки да еще и в интереснейшую историю!
ух, сколько событий! прежде всего Марту с днем рождения! Стэфан молодец - удивил, какое предложение, уииииии!!!! кольцо классное, но я все не пойму - как оно держится??? и вообще из чего оно сделано? хочу спросить еще с появлением кольца у Ками. ну и появление загадочной блондинки копии Марты неожиданно. в свете всех событий, первый вопрос - не погуливал ли и ее папка? или они другим боком родственники?
Demetria, спасибо! Стэфан долго думал, как же сделать так, чтобы Марта обалдеда, и придумал Удалось так шокировать, что и сам успел понервничать, ожидая ответа Что касается кольца... Рассказываю технологию. Нам нужны: серьга-гвоздик, где камень держится "лапками", металлическое кольцо под цвет серьги (от застежки украшения, например), металлический порошок нужного цвета опять же, прозрачный супер-клей, кусачки (мне вполне хватило силы тех, что для маникюра), канцелярский нож. Отхряпываем кусачками ножку у серьги, чтобы осталась плоская оправа с камнем. Отхряпываем от металлического кольца примерно четверть (чуть меньше, чем размер оправы-верхушки). Далее то, на что я решалась несколько дней... Пропиливаем канцелярским ножом промежуток между безымянным и средним пальчиками, надеваем полукольцо, присобачиваем верхушку с камнем так, чтобы отхряпанные концы кольца попали в углубления между "лапками", держащими камень, сжимаем. Фиксируем места соединения кольца и верхушки смесью металлического порошка и супер-клея, греем канцелярский нож на огне, проводим между прорезанными пальчиками, соединяем их на несколько секунд с усилием. Все! Кисть имеет первоначальное состояние, кольцо надежно закреплено на пальце Надо было отфоткать процесс, когда для Ларса кольцо делала. Надеюсь, описание понятно изложила Про блондинку ответы конечно же будут в проде
И ура! Найджел дома, переодет, сушит бошку после мытья Они с Эдом вообще разные!!!
День рождения Марты удался!!!)))) Мне тоже по фоткам показалось, что девушки совсем разные. Марта шикарна и обворожительна на всех фото! Пара Марта и Стэф одна из моих любимых пар, я так рада, что у них тоже будет свадьба! Аня, кольцо удалось на 100%!! Тоже надеюсь на проду в выходные....
Lagushka, спасибо! Девушки становятся все больше похожи с каждой минутой с появления новенькой. Она не менее шикарна и обворожительна, чем Марта Проду попробую, но точно не сегодня
Аня, очень понравился! Поздравляю! Молодец, что все же оставила его. При удобном случае сфотай, пожалуйста, вместе со старшим братом, очень интересно посмотреть. Я тут тоже по-моему на Эдварда созрела, теперь вот мучаюсь с выбором
Aquamary, я когда выбирала Эдварда, выбрала первого. Он мне показался самым уверенным и самым симпатичным из всех своих собратьев. И аутфит с серым пальто и ботинками на шнурках тоже играл немаловажную роль Если сравнивать их с Найджелом - Эдвард старше выглядит, года на 2 примерно. Лицо у Найджела кажется шире за счет более узко прорисованных глаз и круглой линии прошивки. Сфоткаю прямо сейчас, чего тянуть-то? Жди минут 10-15!
Меня тут некоторое время не было на форуме... ну, то есть была, читать читала, но отписываться не могла, теперь вот навёрстываю упущенное. Вкратце всё то, что хотелось высказать за время моего отсутствия: - Алекс и Лили - мимими. Такая парочка нежная, прямо таю с них. И очень нравятся обе куклы - и он и она, прям очень обидно, что нет их аналогов в формате 1/6. Правда, очень-очень красивые. И хорошо вместе смотрятся, я знала, что Лили неспроста назвала его принцем. - Рада, что Нейси упекли, надеюсь, что в итоге надолго. - Кристина - . Ждала холодную блондинку с алыми губами, ну или что-то около того, сразу невзлюбила, за то что она об Алекса ноги вытирает. Как увидела какая она - ВАУУУ. Простила и полюбила, хоть она и стервь, сразу видно. Очень переживала. что ей удастся момент с джинсами, ну типа сыграет роль элемент внезапности и всё такое... Алексу - респект за проявленную выдержку. Но зла Кристине не желаю. наоборот, надеюсь, она ещё найдёт мужчину, который будет её достоин (Алекс был достоин, но тут сама дура, раз упустила), которого будет достойна сама и, самое главное, которого она сумеет не только любить как приложение к себе, но и уважать. - Феликс душка. - Блонди-"Марта" - от это сюрприз был! Прибалдела не меньше Марты. С нетерпением жду, кто же она такая. - Найджел с Эдвардом такие разные. Найджел очень милый, и сразу видно, что младший. Он ещё к девушкам не приглядывался? Ах, да - Мартусю с днём рождения!!!
Кисточка, рады видеть! Очень! Спасибо от Алекса и Лили, им приятны такие слова! Нейси получил по заднице Кристина надменно фыркнула по поводу "ваууу"! Знает, заразина, какой эффект производит Я тоже надеюсь, что она будет с кем-нибудь счастлива. Алекс ей вряд ли светит... Тут скорей Луна на Землю грохнется, чем Алекс вернется к ней от Лили Феликс-душка передает воздушный поцелуй! Блондиночка должна была появиться чуть позже, но очень просила внимания. Не могла отказать, и показала раньше Сравнялка Найджела и Эда как раз в этом сообщении под спойлером. Совсем разные. Не близнецы абсолютно! К девушкам не приглядывается, потому что очень замкнут. Он почувствовал то, чего я боялась - что я не любила его сразу и не ждала так, как ждала других (с первых секунд покупки, то есть) Не идет на контакт, и по фото это очень видно От Марты спасибо!
Аня, спасибище огромное! Действительно, первый выглядит старше и серьезнее! Найджел прямо такой свеженький, румянец у него прикольный Линия роста волос разная и форма губ (или кажется), у первого как-будто чуть поджаты, а у второго расслаблены В общем, думаю дальше Не переживай, сейчас чуть-чуть осмотрится, поймет, что ничего не угрожает, расслабится и подобреет
Aquamary, всегда пожалуйста! Румянец прикольный, на фото получился ярче, чем в жизни. Губы у Найджела обиженно надутыми кажутся (лично мне точно) А еще они на фото темней выходят почему-то, чем есть. У Эда губы и "поджаты" и более глянцевые, а у Найджела матовые. Я лично советовала бы брать первого Эда. Он по-прежнему кажется мне самым красивым из всех Эдов
Да, еще важное - роста они одинакового, просто на Найджела мне не хватило обуви. Он пока босиком, и кажется ниже Эда
Anmire, да, я тоже к первому склоняюсь Ты вспомни Алекса, который коробку изнутри держал, вон как раскрылся и расцвел! Думаю, что и Найджел скоро перестанет дуться и займется более интересными делами, Беллой, например
Aquamary, на ибей есть сейчас недорогой полным комплектом Алекс, держащий коробку - это вообще уже анекдот! Как вспомню, так ржу! Ему же прям в коробку эту рекламу с Лили вложили! Он ее обнимал, видать, а тут мы пытались ее отнять... Аааааа, ржууууууууу!!! Найджел и на девушек не смотрит. Поставила рядом с Беллой, мож выгорит чего... Для других свободных девушек он совсем юн (сказала я, у которой муж младше меня)
Anmire, да, вижу на ибей, уже час на него медитирую , проблема в том, что я его так быстро покупать не собиралась, в этом месяце уже лимит кукло-покупок превышен в два раза Сижу и страдаю, ведь знаю, что когда соберусь покупать, таких предложений как назло не будет Да, с Алексом весело получилось, тоже ржу
Ух, сколько событий.... Блондинка просто супер , поздравляю. Очень редкая и интерестная куколка. Да и все куколки у тебя как на подбор. У меня ерунда какая-то получается, на парней мне денег не жалко , а на девочек вечно жмусь. Чего так получается... непонятно. За Марту очень рада. Мои поздравления.
pankiw2009, спасибо от блондиночки! Она осваивается, но еще стесняется, конечно, немного среди такой компании Я кукол выбираю очень придирчиво. Мне нравятся многие, но улыбаются сердцем единицы. Вот Дэймона второго выпуска не планировала вообще, а Алекс мне так улыбнулся, что я в скайпе вой подняла на предмет "киньте денег срочно на карту"! Так и живем Баланс мальчиков и девочек, который я хочу всегда соблюдать, не соблюдается никак. Сейчас на одну девушку больше опять. А вообще, как показывает практика, даже при одинаковом количестве мальчиков-девочек двое или даже больше запросто будут претендовать на внимание одной/одного Это охрененно способствует разрастанию числа кукол От Марты и Стэфа огромное спасибо!
Anmire, ой у меня пока три парня и две девушки.. Так с парами вообще кавардак.. только одна уже осталсь. И Шон и Дей оказались непостоянными бабниками. Только Эд преданно ждал вертихвостку Кит, теперь никуда ее от себя не отпускает. Ждут отправки еще две куклы - посмотрим что будет как приедут.
pankiw2009, Дэи знатные кобеляки на самом деле Но это до поры до времени, пока девушку свою не увидят. Тут сразу все - она, она и только она есть во всей Вселенной
Anmire, поздравляю с воссоединением с Найджелом:) Мне кажется, что он сам по себе немного замкнутый... Эдварда ведь тоже не назовешь душой компании, так что, возможно, у них это семейное:)) Но надеюсь, что в самом ближайшем времени вы с ним найдете общий язык:) ммм... может быть, пара ботинок в этом поспособствует?-)))
salutic, спасибо! Найджел, возможно, замкнутый по натуре. Но Эд эту замкнутость себе "придумал" сам. Когда они с Дэем куролесили на пару, там замкнутости не было и в помине Я предлагала Найджу свадебные туфли оставить, отказался. Сказал, что он не лох такие туфли под джинсы надевать