Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Моя коллекция

Сообщение Caroline_Pride » 13 дек 2019, 12:08

Ох, мне вот тоже Джинджер в душу запала :D Все думаю, нужна мне еще одна рыжая или нет Поппи и правда как-то немного затерялась на фоне новой подружки :|
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 13 дек 2019, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 дек 2019, 12:14

Я тоже себе взяла Джиндж) Новое милое личико - всегда радость) Плюс скинтон и рыыыжая)

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 13 дек 2019, 13:28

eremka писал(а):Источник цитаты Medvedka, насколько я знаю, это последняя Поппи в этом году. Ждем нюшек :wtf:

Обычно Поппиков показывали два раза в год. Весной и в конце года.
А этот год ещё и юбилейный для них.

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 13 дек 2019, 16:13

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты 3 недели без своих вещей

на велосипедах их везут что ли :icon_e_surprised:

eremka писал(а):Источник цитаты это первая кукла на молде

согласна. если молд приживётся, его первый выпуск всегда будет ценен.

eremka писал(а):Источник цитаты Ждем нюшек

возьмут и покажут мужиков 8)

Medvedka писал(а):Источник цитаты Обычно Поппиков показывали два раза в год. Весной и в конце года.
А этот год ещё и юбилейный для них.

у фр и нюфейс были только товарищи в белье. у поппи полноценная коллекция была. + в письме сказано "...just in time for the finale of Poppy Parker's 10th Anniversary".

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 13 дек 2019, 17:49

Erisa Да это понятно, что скорее всего будут FR/NuFace .
Это я просто выдаю желаемое за действительное. :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 дек 2019, 11:28

Таня, надеюсь все доедет до вас быстро и в целости/сохранности, большой переезд - это и правда, то еще приключенице. :? Держись, скоро все приедет, обоснуетесь на новом месте и накупить еще кучу кукол! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 дек 2019, 11:10

Женечка премилая. Красивый фотосет.
Желаю удачи с переездом!!
Относительно Джинджер и ко - я уже никого по промкам не сужу :mrgreen: Буду ждать живые фото)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 дек 2019, 20:53

Танечка, я была не в курсе твоих новостей! :oops: Вот это да!!!!!
Почему-то многие из моих знакомых подверглись вот такому же внезапному переезду в другие города... Не исключено, что планеты так встали! :roll: Боже мой, это так сложно, особенно, когда внезапно!!! Дай бог тебе сил, терпения и радости! Ибо нет ничего лучше, на мой взгляд, чем вот такая встряска :clap: Это правда круто,и я тебе по-хорошему завидую))) Я люблю перемены, переезды. И не поверишь, особенно, под Новый год :mrgreen: Вот такая я странная)))
Так что у вас сейчас как в Иронии судьбы - бокалы, а где бокалы??? :mrgreen: Тань, правда, это очень здорово, и я держу за тебя кулачки - чтобы все поскорее приехало, чтобы все устроилось, наладилось, чтобы тебе там понравилось! Ты такая искорка, настоящая звездочка, ты везде найдешь друзей и общение. Ну а если что - мы здесь :lol: Желаю тебе прям всего-всего!!!
Теперь о куклах... Оххх, вот это я понимаю... Я от мужа не скрываю покупку кукол, но уверена, что он тоже не знает масштаба - и в количестве, и в денежном эквиваленте... :oops: 100% :twisted: Поэтому я бы точно попала в такую же ситуацию... Ну, короче, пусть гордятся нами - они нам столько денег не давали, сколько мы смогли истратить, значит, мы волшебницы :mrgreen: Ну а до других людей мне лично вообще нет дела.
Так что пусть все-все приедет в целости и сохранности! Ценный груз!
Танечка, а скажи, если не секрет - кого именно ты взяла с собой в самолет? Вот это мне очень интересно!!!

Женечка Английская роза - само совершенство! Удивительно красивые фото вышли!!! Просто браво!!!
По поводу сета Поппи и Джинджер сама в раздумьях... Нравятся очень, обе! Но ведь сколько их еще будет... Всех не купишь, у меня уже совсем нет места. ПОэтому думаю, очень сильно! Ручки в белых перчатках - для меня как приманка 8) Так давно хочу такие!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 дек 2019, 20:54

Сорри, дубль вышел, от избытка чувств! :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 дек 2019, 02:45

Ох, надеюсь куклы доберутся в порядке! У меня бы уже все сердце изнылось...
Женя хороша, но чего-то мне в ней не хватает :oops:
А вот Джи хороша! Свежая и яркая :angel:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 17 дек 2019, 09:15

eremka писал(а):Источник цитаты Таня, думаю, надо брать сейчас сэт. Джи очень интересная, харАктерная, милая и дерзкая. Она уже популярна, да к тому же это первая кукла на молде, она не подешевеет, как минимум. А Попь по себяшке уж точно пристроишь. Мы с подружкой поделили сэт. Я взяла себе Попь, в ней собралось все, чего мне не хватало в других подобных. Идеальная нейтральная Попа)) Переделаю ей пробор родными волосами на прямой - будет отпад башки

Танюш, так и сделаю скорее всего. Джинджер себе, а Поппичку пристрою в хорошие руки. Она красивая, но у меня практически такая же уже есть.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох, мне вот тоже Джинджер в душу запала :D Все думаю, нужна мне еще одна рыжая или нет Поппи и правда как-то немного затерялась на фоне новой подружки :|

И что ты надумала? :angel: Будешь селить рыжулю?

Fibella писал(а):Источник цитаты Я тоже себе взяла Джиндж) Новое милое личико - всегда радость) Плюс скинтон и рыыыжая)

Вот про новое личико и радость - это прям в яблочко :clap: Думаю, она нас всех еще удивит! харАктерная такая девчуля получилась.

Erisa писал(а):Источник цитаты на велосипедах их везут что ли

У меня ощущение, что и вовсе пешком :evil:

Erisa писал(а):Источник цитаты если молд приживётся, его первый выпуск всегда будет ценен.

Эх, что есть, то есть...буду брать!

Medvedka писал(а):Источник цитаты Erisa Да это понятно, что скорее всего будут FR/NuFace . Это я просто выдаю желаемое за действительное.

Лена, и как тебе свежепоказанные? Зацепил кто-нибудь? :D

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Таня, надеюсь все доедет до вас быстро и в целости/сохранности, большой переезд - это и правда, то еще приключенице. Держись, скоро все приедет, обоснуетесь на новом месте и накупить еще кучу кукол!

Спасибки, Наташ! Тоже на это очень надеюсь! Уже хочется распихать кукол по углам и заняться праздничными фотосессиями, пока они еще актуальны :mrgreen:

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Женечка премилая. Красивый фотосет.Желаю удачи с переездом!!

Спасибо, Машенька за комплименты Женечке и пожелание удачи (она мне оооочень нужна, и мне и моим куклам-путешественницам).

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, я была не в курсе твоих новостей! Вот это да!!!!!Почему-то многие из моих знакомых подверглись вот такому же внезапному переезду в другие города... Не исключено, что планеты так встали! Боже мой, это так сложно, особенно, когда внезапно!!! Дай бог тебе сил, терпения и радости! Ибо нет ничего лучше, на мой взгляд, чем вот такая встряска Это правда круто, и я тебе по-хорошему завидую))) Я люблю перемены, переезды. И не поверишь, особенно, под Новый год. Вот такая я странная)))

Танечка, это здОрово, что ты так позитивно и, я бы даже сказала, восторженно воспринимаешь перемены и переезды! :clap: Это бесценное и очень нужное качество по жизни, умение быстро адаптироваться и встречать перемены с улыбкой. Мне над собой в этом плане еще трудиться и трудиться :oops:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Так что у вас сейчас как в Иронии судьбы - бокалы, а где бокалы??? Тань, правда, это очень здорово, и я держу за тебя кулачки - чтобы все поскорее приехало, чтобы все устроилось, наладилось, чтобы тебе там понравилось! Ты такая искорка, настоящая звездочка, ты везде найдешь друзей и общение. Ну а если что - мы здесь. Желаю тебе прям всего-всего!!!

Огромное спасибо за слова поддержки и добрые пожелания! :D

FlyLady писал(а):Источник цитаты Теперь о куклах... Оххх, вот это я понимаю... Я от мужа не скрываю покупку кукол, но уверена, что он тоже не знает масштаба - и в количестве, и в денежном эквиваленте... 100% Поэтому я бы точно попала в такую же ситуацию... Ну, короче, пусть гордятся нами - они нам столько денег не давали, сколько мы смогли истратить, значит, мы волшебницы

Танюша, ты чудо!!!! Про волшебниц - это прям в точку! :clap:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, а скажи, если не секрет - кого именно ты взяла с собой в самолет? Вот это мне очень интересно!!!

Конечно же, не секрет, тем более я уже писала о них чуть выше.
Со мной приехали три главные любимицы: Райна Mad Love, Иден Mantra и Поппичка Beatnik Blues, ещё конвенционная Агнес Fresh Prespective (взяла и её, думала пофоткаю тут, пока время есть свободное, но без фотофонов, нарядов и прочих ништяков и вдохновения не было :oops: ). А еще двух новых Поппи из Style Lab засунула, потому что у них хлипкие коробочки и нет шипперов, побоялась их с основной массой посылать.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Женечка Английская роза - само совершенство! Удивительно красивые фото вышли!!! Просто браво!!!По поводу сета Поппи и Джинджер сама в раздумьях... Нравятся очень, обе! Но ведь сколько их еще будет... Всех не купишь, у меня уже совсем нет места. ПОэтому думаю, очень сильно! Ручки в белых перчатках - для меня как приманка Так давно хочу такие!!!

Спасибо за комплименты Женечки! очень рада, что фото понравились!
Ты надумала что-нибудь с сетом? А из новых FR и NU FACE кто-нибудь понравился? Я с неописуемом восторге от космической коллекции, но селить не буду, ибо я игрун и переодевальщик, а этих роскошных леди только в витрину выставить и любоваться до потери пульса.
Нюшки тоже классные. Очень понравилось, что есть плоскостопные ножки и дополнительная обувь. Взяла себе Жизельку на пробу. Если выйдет красавицей, как на промо, то будет моей первой в коллекции. С конвенционной мы расстались, такая она сликом кутюрная получилась на мой вкус.

rusapura писал(а):Источник цитаты Ох, надеюсь куклы доберутся в порядке! У меня бы уже все сердце изнылось...

Вот и у меня изнылось :oops: Спасибо за поддержку! Надеюсь, завтра что-то прояснится.

rusapura писал(а):Источник цитаты Женя хороша, но чего-то мне в ней не хватает

Ксюш, а чего не хватает? В плане цвета или характера?

rusapura писал(а):Источник цитаты А вот Джи хороша! Свежая и яркая

Полностью согласна! Чудесная рыжулька получилась!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 дек 2019, 11:00

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Будешь селить рыжулю?
Все-таки нет, т.к. куда больше Джинджер понравилась новенькая Коллет с розовыми волосами :mrgreen:

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 17 дек 2019, 11:50

Конечно зацепила, Аюми. Только у меня извечный вопрос , какого цвета у неё глаза?
Когда показывали промки с розовыми буквами , мне виделись серо—зелёные. А по последним промкам то зелёные то карие. А у меня кареглазые не приживаются.
А так, прям не куколка , а мечта. И мейк и аутфит всё идеально для меня.
Ещё понравилась Жизелька, но трёх куколок(ещё заказала Вик в сиреневом платье по мотивам Элизабет Тейлор) на март мне не потянуть.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 дек 2019, 13:24

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты В плане цвета или характера?

Да не пойму :roll: Она, как и гарден вроде красивая, но вот не то, и все тут... Думаю, что они слишком монохромные для меня. Нет в них акцента что ли :roll:
Но зато многим именно такие и зашли своей спокойной гаммой. Я вот сейчас на Данию прям слюни пускаю. Для меня самая удачная кукла из новых :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 дек 2019, 19:43

Танюшик, над Поппи издумалась, но так ничего и не решила :oops: Наверное, буду ждать следующих)))
Из новеньких очень понравились Нюшки, особенно да, ножки под кеды :clap: Но наверное тоже брать не буду. А остальные тоже очень крутые, прям взрыв мозга. Но для меня это только посмотреть :)
Но здорово, что встряхнули нас так перед Новым годом))) И наверняка очень многие купят в коллекцию таких ярких красавиц :)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 19 дек 2019, 02:58

Танюша, фото Женечки English Rose получились такие пленительные, нежные, действительно весенние!
Наконец-то мы увидели фото Джинджер! Хорошенькая, милая, хочется увидеть живые фото.

Желаю твоим куколкам скорее добраться к тебе целыми и невредимыми, чтобы уже начать обживаться на новом месте :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 дек 2019, 19:53

Сет с новой куклой из линейки Поппи очень удачный :thumbup: Девочки премиленькие, нарядные и позитивные, просто услада для глаз.
Но я пока прохожу спокойно мимо этой линейки :lol:

Куклы из East 59 порадовали своими ретро аутфитами, всегда любуюсь одеждой 50-60х :roll:

В новых Коллекциях, из ФР никто не зацепил особо, хотя именно это Коллекция поразила воображение своей экстравагантностью и сверхновизной :clap:
А вот из НФ выбор пал на Аюми, купила предзаказ на неё :P

Может-быть ещё по живым фото кто-то соблазнит :icon_e_wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 дек 2019, 08:20

Просыпайтесь.. пора итоги года тащить :))
Джинджер потрясающая..жаль я поппи не коллекционирую..

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: С Новым Годом!!!

Сообщение BABY LOVE » 31 дек 2019, 08:11

Дорогие друзья!!! Спешу поздравить вас всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть он будет особенным, радостным, невероятным и очень счастливым! Пускай сбываются, как по волшебству, все ваши планы, задумки и мечты! Пусть ни на минуту не покидают вдохновение и драйв! Пусть одерживаются большие и маленькие победы, прежде всего над самими собой.
Желаю нам всем творческого роста, удовольствия от общения и, конечно же, кукол! Разных, красивых и обязательно качественных!
Спасибо вам за прекрасный 2019 год на нашем любимом форуме! С Новым Годом! С новым счастьем вас, мои драгоценные люди!

Изображение

Своими итогами 2019 я по традиции поделюсь под Старый Новый Год :angel: Что касается планов на 2020-ый, то хотелось бы:
а) уделять больше времени на хобби;
б) навести порядок в коллекции, сократив популяцию до комфортного мне количества;
в) развиваться и улучшать свои навыки в фотографии, освоить новые программы, приёмы и способы обработки фото;
г) выдрессировать наконец-то своих хомяка и жабу, чтобы здраво подходить к выбору и покупке новых кукол;
д) наслаждаться куклами и всем, что с ними связано! (этот пункт у меня кочует из года в год, и это, пожалуй, единственный план, который сбывается на все 100% :angel: :clap: )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 дек 2019, 09:35

С Наступающим, Танюша!!! Пусть он будет еще лучше, вдохновительнее и кукольнее этого)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 дек 2019, 13:47

Таня, спасибо за поздравления! И с Наступающим))
Какая прекрасная Адель :) Пусть твои планы сбудутся на все 100%!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 дек 2019, 13:58

Танечка, с Наступающим! Пусть все желания исполнятся)
Адель шикарная пантерка. :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 31 дек 2019, 15:17

BABY LOVE, Танюша, Спасибо за поздравление!) с Наступающим Новым Годом!) Здоровья, счастья, исполнения планов и всего самого хорошего и доброго!)

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 02 янв 2020, 14:04

С новым годом! Пусть он принесёт много счастья, здоровья, кукол и денег конечно!

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 02 янв 2020, 14:16

Танюша, от души поздравляю с Новым годом.
Желаю крепкого здоровья, счастья и удачи во всех начинаниях.

Как там твои девы , уже приехали все?
Отличный настрой на Новый год.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 янв 2020, 23:54

Fibella писал(а):Источник цитаты С Наступающим, Танюша!!! Пусть он будет еще лучше, вдохновительнее и кукольнее этого)

Спасибо, Надюш!!! Пусть именно так и будет! :angel: :clap:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Таня, спасибо за поздравления! И с Наступающим))
Какая прекрасная Адель :) Пусть твои планы сбудутся на все 100%!

Большое спасибо! Адель, и правда, безумно красивая. Рада, если получилось передать хоть частичку её очарования!

Andromede писал(а):Источник цитаты Танечка, с Наступающим! Пусть все желания исполнятся)
Адель шикарная пантерка. :)

Спасибо от нас с Аделькой! :D

Rini писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, Спасибо за поздравление!) с Наступающим Новым Годом!) Здоровья, счастья, исполнения планов и всего самого хорошего и доброго!)

Настенька, благодарю за добрые пожелания! :D

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты С новым годом! Пусть он принесёт много счастья, здоровья, кукол и денег конечно!

Спасибо огромное! Много здоровья, денег и кукол - вот оно счастье! :lol: :clap:

Medvedka писал(а):Источник цитаты Танюша, от души поздравляю с Новым годом.
Желаю крепкого здоровья, счастья и удачи во всех начинаниях.
Как там твои девы , уже приехали все?
Отличный настрой на Новый год.

Большое-пребольшое спасибо за поздравление!
Приехали!!! Все в целости и сохранности! Уже заселила их в два шкафчика :mrgreen:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 янв 2020, 00:04

Танюша, с Новым годом!!! Адель прекрасна в новогоднем антураже) Очень рада поздравить тебя и пожелать тебе вдохновения, стабильности, чтобы не было никаких волнений, связанных с куклами и не только )
Какая красавица твоя новенькая Тулабелька, очень классная! И все-то образы ей идут, и в светлом ей хорошо, и в черном, и в леопардовом :D И ее красная помада как в тему :wink:
Фотографии Евгении роскошны, каждый раз смакую все цветовые сочетания на твоих фото ♥

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 янв 2020, 06:59

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Танюша, с Новым годом!!! Адель прекрасна в новогоднем антураже) Очень рада поздравить тебя и пожелать тебе вдохновения, стабильности, чтобы не было никаких волнений, связанных с куклами и не только )
Какая красавица твоя новенькая Тулабелька, очень классная! И все-то образы ей идут, и в светлом ей хорошо, и в черном, и в леопардовом :D И ее красная помада как в тему :wink:
Фотографии Евгении роскошны, каждый раз смакую все цветовые сочетания на твоих фото ♥

Машенька, спасибо огромное за поздравления, добрые пожелания и комплименты! Мне очень-очень приятно! :angel:
Тулабелька меня просто покорила. Вроде, ничего особенного в ней, милая девочка, но как же мне интересно с ней "играть". И камера её любит!
Женечка и Адель - мои звёздочки конвенционные. Обе такие роскошные, эффектные, королевы - ни больше, ни меньше! :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 янв 2020, 18:20

Спасибо за поздравления! Фото очень праздничное! Жаль, что одно...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 янв 2020, 12:32

Танюша, спасибо за Поздравление и такие оптимистические Пожелания!
Пусть, непременно пусть, и у тебя, и у нас, всё будет так, как ты пожелала, пусть :!:

Жду твои ИТОГИ, предвкушая особые эмоции :icon_e_smile:

СЧАСТЛИВОГО, ТЕБЕ ДОРОГАЯ, НОВОГО ГОДА!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»