Модератор: admin
eremka писал(а):Источник цитаты Medvedka, насколько я знаю, это последняя Поппи в этом году. Ждем нюшек
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты 3 недели без своих вещей
eremka писал(а):Источник цитаты это первая кукла на молде
eremka писал(а):Источник цитаты Ждем нюшек
Medvedka писал(а):Источник цитаты Обычно Поппиков показывали два раза в год. Весной и в конце года.
А этот год ещё и юбилейный для них.
eremka писал(а):Источник цитаты Таня, думаю, надо брать сейчас сэт. Джи очень интересная, харАктерная, милая и дерзкая. Она уже популярна, да к тому же это первая кукла на молде, она не подешевеет, как минимум. А Попь по себяшке уж точно пристроишь. Мы с подружкой поделили сэт. Я взяла себе Попь, в ней собралось все, чего мне не хватало в других подобных. Идеальная нейтральная Попа)) Переделаю ей пробор родными волосами на прямой - будет отпад башки
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох, мне вот тоже Джинджер в душу запалаВсе думаю, нужна мне еще одна рыжая или нет Поппи и правда как-то немного затерялась на фоне новой подружки
Fibella писал(а):Источник цитаты Я тоже себе взяла Джиндж) Новое милое личико - всегда радость) Плюс скинтон и рыыыжая)
Erisa писал(а):Источник цитаты на велосипедах их везут что ли
Erisa писал(а):Источник цитаты если молд приживётся, его первый выпуск всегда будет ценен.
Medvedka писал(а):Источник цитаты Erisa Да это понятно, что скорее всего будут FR/NuFace . Это я просто выдаю желаемое за действительное.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Таня, надеюсь все доедет до вас быстро и в целости/сохранности, большой переезд - это и правда, то еще приключенице. Держись, скоро все приедет, обоснуетесь на новом месте и накупить еще кучу кукол!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Женечка премилая. Красивый фотосет.Желаю удачи с переездом!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, я была не в курсе твоих новостей! Вот это да!!!!!Почему-то многие из моих знакомых подверглись вот такому же внезапному переезду в другие города... Не исключено, что планеты так встали! Боже мой, это так сложно, особенно, когда внезапно!!! Дай бог тебе сил, терпения и радости! Ибо нет ничего лучше, на мой взгляд, чем вот такая встряска Это правда круто, и я тебе по-хорошему завидую))) Я люблю перемены, переезды. И не поверишь, особенно, под Новый год. Вот такая я странная)))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Так что у вас сейчас как в Иронии судьбы - бокалы, а где бокалы??? Тань, правда, это очень здорово, и я держу за тебя кулачки - чтобы все поскорее приехало, чтобы все устроилось, наладилось, чтобы тебе там понравилось! Ты такая искорка, настоящая звездочка, ты везде найдешь друзей и общение. Ну а если что - мы здесь. Желаю тебе прям всего-всего!!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Теперь о куклах... Оххх, вот это я понимаю... Я от мужа не скрываю покупку кукол, но уверена, что он тоже не знает масштаба - и в количестве, и в денежном эквиваленте... 100% Поэтому я бы точно попала в такую же ситуацию... Ну, короче, пусть гордятся нами - они нам столько денег не давали, сколько мы смогли истратить, значит, мы волшебницы
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, а скажи, если не секрет - кого именно ты взяла с собой в самолет? Вот это мне очень интересно!!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Женечка Английская роза - само совершенство! Удивительно красивые фото вышли!!! Просто браво!!!По поводу сета Поппи и Джинджер сама в раздумьях... Нравятся очень, обе! Но ведь сколько их еще будет... Всех не купишь, у меня уже совсем нет места. ПОэтому думаю, очень сильно! Ручки в белых перчатках - для меня как приманка Так давно хочу такие!!!
rusapura писал(а):Источник цитаты Ох, надеюсь куклы доберутся в порядке! У меня бы уже все сердце изнылось...
rusapura писал(а):Источник цитаты Женя хороша, но чего-то мне в ней не хватает
rusapura писал(а):Источник цитаты А вот Джи хороша! Свежая и яркая
Все-таки нет, т.к. куда больше Джинджер понравилась новенькая Коллет с розовыми волосамиBABY LOVE писал(а):Источник цитаты Будешь селить рыжулю?
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты В плане цвета или характера?
Fibella писал(а):Источник цитаты С Наступающим, Танюша!!! Пусть он будет еще лучше, вдохновительнее и кукольнее этого)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Таня, спасибо за поздравления! И с Наступающим))
Какая прекрасная АдельПусть твои планы сбудутся на все 100%!
Andromede писал(а):Источник цитаты Танечка, с Наступающим! Пусть все желания исполнятся)
Адель шикарная пантерка.
Rini писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, Спасибо за поздравление!) с Наступающим Новым Годом!) Здоровья, счастья, исполнения планов и всего самого хорошего и доброго!)
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты С новым годом! Пусть он принесёт много счастья, здоровья, кукол и денег конечно!
Medvedka писал(а):Источник цитаты Танюша, от души поздравляю с Новым годом.
Желаю крепкого здоровья, счастья и удачи во всех начинаниях.
Как там твои девы , уже приехали все?
Отличный настрой на Новый год.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Танюша, с Новым годом!!! Адель прекрасна в новогоднем антураже) Очень рада поздравить тебя и пожелать тебе вдохновения, стабильности, чтобы не было никаких волнений, связанных с куклами и не только )
Какая красавица твоя новенькая Тулабелька, очень классная! И все-то образы ей идут, и в светлом ей хорошо, и в черном, и в леопардовомИ ее красная помада как в тему
![]()
Фотографии Евгении роскошны, каждый раз смакую все цветовые сочетания на твоих фото ♥
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]