Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
- Мне нормально. Немножко мышцы затекли, - он осторожно освободил руку из-под ее головы, укладывая девушку на подушку. Парень встал, подошел к турнику на стене и потянулся несколько раз. - Иди первая в душ, а я пока немного разомнусь.
Девушка откинула одеяло и встала с кровати. - Черт, твоя футболка... - на груди на белоснежной ткани ярко выделялось кроваво-красное пятно. - Совсем забыла, что такое может случиться, надо было соглашаться на пижаму, - и она скрылась в ванной.
- Извини, что напугала... - она вышла через пару минут, уже одетая. - Это все рана от кинжала, которым меня убили... Кинжал был артефактным, и теперь, хоть меня и воскресили.... Мне постоянно снится, как меня убивают, а рана открывается вновь и вновь, - Кассандра села на кровать и опустила голову.
- В каком смысле убили? За что? - парень был шокирован этим признанием. - У каждого артефакта есть противоядие. Мы его найдем, Касс, - он обнял девушку. - Мы обязательно что-нибудь придумаем.
- В прямом... За то, что вернула свое семейное кольцо, украденное у моей семьи и хотела отомстить. Я так и знала, что ты будешь в шоке, - ее голова опустилась на его плечо. - Что тут придумать? Я пока ничего не нашла.
- А ты бы этого хотела? - он приподнял ее подбородок. - Ну в смысле, ты меня совсем не долго знаешь, я это понимаю, но может быть ты бы хотела, что б я был с тобой... рядом.
- Узнаю. Нам ведь предстоит много приключений. Надо же будет о чем-то говорить в пути. Так даже интереснее. Проголодалась наверное? Идем вниз, там мама готовит завтрак.
Andromede, - О, неожиданно. А как вы оказались у нас дома? Мой сын обычно так долго присматривается к девушкам, что до знакомства со мной они не дотягивают.
Парень громко рассмеялся.
- Ты сейчас нарассказываешь ей. Кассандра, извини, мама иногда слишком прямо все говорит.
- Ужасно не предусмотрительно! Но видимо ты ему очень понравилась.
- Все, остановись, я тебя прошу, - парень умоляюще посмотрел на мать. - Мы хотим вечером попасть на премьеру, достанешь нам билеты? В идеале конечно 4. Но если совсем не будет, то два
- Распроданы все еще месяц назад. Это ведь знаменитый русский балет. Но я проведу вас в ложу на места для руководителей театра. У главной нашей дочка болеет и их с мужем не будет.