Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение SkaRletT » 04 сен 2014, 08:41

Нонночка забрела снова к вам в гости!!!
Ты так здорово одеваешь своих девчонок что иной раз завидую. Можно я чуть чуть побуду твоей куклой?! ;)

Малявки такие миленькие, очень нравятся их моськи. Такие любопытные выражения личика) Мебель у них завидная! А крошечная то какая!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 сен 2014, 10:58

SkaRletT
Катюшенька спасибо. :D Можно! Кто же откажется от такой живой и красивой куколки. :D
Моськи у малявок миленькие,сами малявки хитрущие оккупанты. :mrgreen: Мебель очень классная.Мне нравится,что не смотря на ее размеры,она очень детализированная.У меня еще веретено есть,как настоящее,оно в комплекте с этой мебелью приехало .Юленька Li-lu все так подобрала по цвету,изумительно. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 сен 2014, 20:06

А у меня вот Лорочка взбунтовалась.Для начала потребовала помывку волос от жира,потом ей не понравилось сердечко на щечке,а потм уже,когда первые два требования были выполнены,она потребовала красивый ,яркий наряд и фотосессию.И кстати сказала,что прежнее имя ей не нравилось и она хочет быть Элизабет.Коротко Бетти. :D
За фон прошу прощения.Знаю ,что он уже поднадоел всем малость,но пока у нас с фонами туговато. :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фото однообразны слегка,но батарейка на фотоаппарате садилась и вот,что успели,то и сняли. :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 сен 2014, 20:22

Нонночка, мне фото Бетти очень понравились и приобразования в ее внешности тоже.
А фон очень подхоит монстрикам, так ,что не переживай.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 сен 2014, 20:32

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Я когда ей сердечко стала смывать ацетоном,думала ,что уже все..прощай кукла.Оно размазалось ядовито-малиновым цветом по щеке и под глазом.И не хотело вообще стираться,но я не сдалась и все таки оттерла все. :D
Насчет фона,я знаю,что он очень часто мелькает у меня на фото,но как ты верно подметила,он очень подходит монстрикам и поэтому так часто используется. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co Гейл.

Сообщение DENDY 666 » 05 сен 2014, 08:45

Вчера у меня неожиданно,появилась незапланированная девочка.Мы с подругой дали ей имя Кесси,но дева его не захотела почему то и сказала капризным тоном,что ее зовут вообще то Гейл. :mrgreen:
Изображение
Ну Гейл,так Гейл,безропотно согласилась я. :lol:
Пришла она с вами знакомится.
Пока я ее устанавливала,у Гейл отъехало ожерелье.А мы этого даже не заметили. :mrgreen:
Изображение
Потом оно, так же незаметно,вернулось обратно. :shock: :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 05 сен 2014, 09:03

Нонночка, Бетти очень идет смена образа. Она такая яркая и немного кровожадная в этом наряде. Удивительный образ для Лорочки, она обычно такая няша, а у тебя отлично вышло сделать ее настоящим вампиренком;)
Фон совсем не надоел, я его обожаю. Такие немного готичные и мрачноватые снимки, но при этом в темке у тебя всегда веет добротой!

Гейл красавица! Имя мне ее уж очень понравилось. и мне кажется ей очень оно идет. Вообще считаю эту Лагушу очень удачной. Так что поздравляю с покупкой, хоть и не запланированной;)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 сен 2014, 13:59

SkaRletT
Катюша,спасибо большое за теплые слова. :D
Бетти я тоже не вижу няшей.Это ты очень тонко подметила,она у меня хищная немного. :D Я как раз и хотела показать,какой я ее чувствую.Ей пошел красный необычайно.
Фон красивый,просто он мне и самой уже приелся.Надо все же иногда его менять.Хочется какой нибудь готичный ,но с другим орнаментом .Или пейзаж какой нибудь или черно-белое фото улицы.Очень люблю фото подворотни,какого нибудь старого дома..Можно снять на их фоне прикольные сцены.Или беседка в заброшенном саду.Но увы и ах,тут такого не найдешь. :(

Гейл очень яркая девушка.Мне из всех Лагун,фанатом которых я являюсь,больше всего нравятся Классрум и вот эта девочка из серии СКМ.Просто у меня уже есть одна Лагуночка ,роликовая,а селить стаей одномолдовых куколок не очень хочется.Но устоять я не смогла. :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 05 сен 2014, 17:57

Нонночка, фотографии просто волшебные! Такие яркие и живые :3 А фон отличный. Этой дамочке идеально подходит)
Поздравляю Гейл с приездом) Она попала в замечательную компанию.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 сен 2014, 18:36

Yuliya Vitaleva
Юленька,спасибо! :D Он мне тоже нравится очень. :oops:
Гейл точно попала.. :mrgreen: Она уже намылилась на банные процедуры.Волосы роскошные,но жирноватые,как всегда. :twisted: :D

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 05 сен 2014, 23:26

DENDY 666, Нонна, еще раз поздравляю с новенькой, очень красивая девочка) Ждала-ждала и дождалась...очень повезло ей с хозяйкой)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 сен 2014, 23:44

Ahsoka
Юленька спасибо. :D Теперь вот Гейл будет жить в нашем дружном коллективе. :D Ей пара срочно нужна. :mrgreen:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 06 сен 2014, 12:46

DENDY 666, Нонночка, какая Бетти дама с собачкой! Без сердечка она стала выглядеть старше и как-то доже немножко строже. Как же ей идет красный цвет!
Поздравляю с незапланированной Гейл! Какая же она яркая! У меня в свое время лежала танцевальная Лагуна, в коробке, покупала на ебее четырёх танцевальных девочек из этой серии на продажу (Лагушу, Оперетту, Хоулин и Ребекку), хотелось посмотреть в живую, кого-то себе оставить. Долго присматривалась к Лагуне, но она мне показалась какой-то блеклой по сравнению с другими выпусками. Так и не оставила ее себе.
Посмотрев на твои фото Гейл, так захотелось поселить у себя такую девочку...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 сен 2014, 13:11

Vida
Спасибо Надюша. :D Бетти как то собачку не грамотно держит . Она кошатница вообще то у меня,а я ей щенка в руки дала для фотосессии . :mrgreen: Собак у нее все норовит упасть. :lol: Мне именно эта Драколаура видится серьезной и взрослой,другая моя Лорочка,яблочная,совсем подросток.Надо будет их для сравнения вместе сфоткать.

Лагуши из серии "Страх Камера Мотор" очень яркие.И тоже взрословато смотрятся ,по сравнению с другими Лагунками.А танцевальных я видела вживую.У них очень нежный мейк.
Я вообще фанат Лагун.Собрала бы их всех,но не могу селить одномолдовых кучей ,потому что тогда некуда будет ставить других куколок.Квартира уже трещит по швам.Куклы везде.Муж периодически ворчит.Правда ворча он их и покупает,но дискомфортно ему,я же вижу. :mrgreen: Поэтому редко решаюсь покупать одномолдовых МХ.А они все такие красивые в разных сериях.
А Гейл у меня с небольшой историей.Она не просто ко мне попала.Дело в том,что к нам завозилась всего раз эта серия,правда кукол было ну очень много.Всех раскупили довольно быстро,а Гейл все стояла на полке среди других серий.Я часто захожу в тот магазин,там выбор большой,скидки периодически делают и карточка скидочная у меня тоже есть.Выгодно очень.И вот три месяца я Гейл там наблюдала и все думала,почему такую красивую Лагуну не покупают, у меня роликовая есть и я как то не планировала еще одну.Но подходила к ней и разговаривала (есть у меня такой заскок с куклами разговаривать) обещала Гейл,что ее хозяйка все равно найдется,пусть не грустит.А куколок все уценяли и раскупали,всех,кроме нее. Я думала про эту Лагуночку иногда.А в тот день пошла в магазин за ней,подумала,что если она останется,то я ее куплю.Прихожу ,стоит,цена уже..ниже только плинтус,а она там. :shock: И что бы не обманывать девочку,я столько раз ей обещала хозяйку,я ее взяла домой. :D Так у меня Гейл и поселилась.Ну мы довольны в принципе.Только она одежду в стиле водной стихии требует,а это уже не ко мне. :mrgreen:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 06 сен 2014, 17:09

DENDY 666, Нонночка, какая у тебя интересная история приобретения Гейл! Хотя у них с роликовой Лагушей и один молд, но смотрятся они совершенно по разному. Роликовая нежная и мягкая, а Гейл такая яркая, что даже кажется, что она чуточку старше.
Скрытый контент: показать
Как же я тебя понимаю про тему, что куклы везде... У нас примерно та же история. У меня из детства сохранились все куклы, кроме двух (одного мой папа выкинул еще в детстве, одну недавно пришлось утилизировать, что она рассыпалась в прах от времени). Большей частью это большие советские куклы, пупсы и немецкие красавицы, которым уже около сорока лет, но выглядят они лучше иных современных игрушек. Теперь это богатство я отдала дочке. Плюс еще современных кукол толпа. Половина игрушек живет у моих родителе, так как у нас жилищные условия не позволяют всех разместить.
Мои личные куклы, которых дочке не отдаю, ютятся на полочке над ноутбуком. Место на этой полочке закончилось... В ящике с моими вещами в шкафу живут звери, которых я связала или сшила.
Муж скрипит, что пора бы заканчивать новых покупать... А стольких еще хочется!
И я для себя поставила условие, что если нравится кукла, жду три месяца, если желание купить ее не пропало, то тогда покупаю. И стараюсь покупать кукол на подаренные мне на всякие праздники деньги. Тут уж у мужа не остается аргументов, что покупка делает брешь в бюджете. Вот у меня скоро именины... Родственники подарят деньгами. Потираю ручки, кого бы себе подарить :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 сен 2014, 17:16

Vida
История интересная,это верно.Меня не всегда так куклы ждут долго.))
Твоя правда,Гейл старше моей роликовой смотрится.Она выглядит,как ее старшая сестра.Из за макияжа наверное.Он у Гейл очень броский.
Скрытый контент: показать
Вот вот ,знакомая картина.Они повсюду. :mrgreen: Хорошо,что еще у меня кукол детства не осталось,кроме одной немочки.Но она махонькая.А то меня точно из дома выгнали бы. :lol:
Последний раз редактировалось DENDY 666 06 сен 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 сен 2014, 17:22

А Гейл все не сидится на полке. :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 06 сен 2014, 18:24

Не устаю восхощаться твоими фотошопными работами.

Гейл просто чудо. Платье у нее и шарик такие праздничные.

Гейлуша, лапушка, цвет волос мне у нее нравиться.
Самый лучший вариант Лагуши :oops:

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 сен 2014, 19:14

Richie_Lee
Спасибо Ириша. :D Я так все же люблю фотошоп,что даже когда фото получается безупречное(что бывает ооочень редко,в моем случае) я все равно фотошоплю. :mrgreen:
Представь себе зай,что это не шарик.Это сумочка ,которая прилагалась к этому барбейскому платью.Я его просто перешила на МХ. :D Я бы тоже подумала,что это новогодний шар.
Мне тоже этот вариант Лагуши нравится больше остальных и еще Классрум.Но мечта у меня(пока несбыточная,места уже нет ,а они еще едут) ,это Лагунафаер.Очень ее хочу.Может к НГ немного места освободится,я ее и куплю.))
Спасибо за тортик.Выглядит очень аппетитно. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 сен 2014, 20:30

Нонночка, какая очаровашка у тебя поселилась!
Очень симпатичная девочка и так нравятся эти перепоночки на ее пальчиках.
А еще очень понравился аквариум с рыбкой, это от монстриков?
И клетки всякие разные я обожаю. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 сен 2014, 23:30

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Перепоночки у нее классные.Когда муж в магазине впервые увидел Лагуну,сказал,что она бракованная и у нее плохо обработаны руки(я же подслеповата и очки часто забываю на работе и дома :twisted: ).Мы тогда базовую Френки купили,а потом я домой пришла ,погуглила и порысил мой супруг на следующий же день в магазин за базовой Лагуной.Потому что она мне больше всех понравилась и я выла пароходной сиреной,что из за него, я не купила такую интересную куколку.Сейчас вспомнила и опять ржу. :mrgreen:
Рыбка в аквариуме,как раз от базовой Лагуны осталась,а сама девочка давно живет у другой хозяйки.Что то у нас не срослось с ней.
Клеточка от Братзиллаз.Это такой ободок у одной из них был.Смотрелся он на голове у куколки не айс и стал просто клеткой для фотосесси. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 сен 2014, 07:19

Нонночка!! Какие малявочки у тебя гостеприимные!! На них так приятно любоваться!:)) Бетти просто звезда кино!! И как же красный ей идёт!!:))
Поздравляю с Гейл,она великолепна,и как же она раскрылась,когда ты надела на неё золотое платье!:))
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 07 сен 2014, 08:38

DENDY 666, Гейл чудесна, очень яркая девочка! Особенно понравилось фото, где она с рассыпавшимися волосами лежит - мечтает.
Я смотрю, эта серия, несмотря на бюджетность и не самый удачный стартовый образ - с очень большим потенциалом. Много рассматривала Дракулору - ну никакая же! Потом увидела домашние фото с распущенными волосами и ахнула - красавица! С Гейл та же история. И Клодин я схватила только за узкие глазки, а после смены имиджа оказалась просто звездой коллекции.
Все таки монстры - удивительные создания :)
У тебя же еще синяя Лагуна жила, я правильно помню?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 сен 2014, 10:46

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Я ощущаю на себе,гостеприимность этих мелких захватчиков.Поэтому у меня еще одна поселилась. :lol:
Вот нарядимся и покажемся,а то купила я ее в жутком платьице и такую чумазую,что из за грязи личика не видно было,а оно такое хорошенькое.Отмылись мы уже ,у нее даже румянец оказался и вот ждем платье от мамы.Она обещала переделать одно.Работа совсем млкая и красиво я его сшить не смогу.
Гейл очень просила что то из водной темы,а ля русалка.Но мне показалось,что цвет платья ,совсем не ее. :roll: Он как будто ее простит что ли.

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D
Это она у меня дохлой рыбиной прикинулась.Сказала,что срочно приляжет и отдохнет. :lol: Я ее в тот день столько в руках вертела и таки сяк.Устала девочка. :D Но фото получилось симпатичное,мне оно тоже понравилось .Русалочка такая..
Эта серия очень классная,почему ее бюджетной сделали?Я не слежу за такими вещами и поэтому еще так удивилась,что завозили ее только раз.
Дракулор я не особо жаловала,из за их скинтона,но потом потихоньку полюбились они мне.Ты совершенно права,куколку надо подать красиво и она сразу привлечет к себе внимание.Монстры многогранны.Они как пластилин,что слепишь,то и будет.Одни ООАКи их чего стоят.И образы менять можно,сколько угодно,монстрикам все идет.Изумительные куколки.Удачная задумка Мателл.Хотя он конечно свою идею не довел до совершенства,мы за него отдуваемся,но все равно,здорово они придумали.
Есть у меня пресноводная Лагунка.У нее с ножкой проблема,она поломалась,во время фотосессии,давно.Лагуна просто упала на пол со стиральной машины.Ничего особенного,пару раз у меня куколки падали и ничего с ними не случилось.А тут нога отлетела. :shock: Я была в ауте.Муж сказал,там брак был.Приклеила ей обратно ее и теперь она тихо сидит на полке.Но иногда мы фоткаемся.Я ведь ее все равно люблю.))Я и другим тоже мало времени уделяю.Вот надо моих Лагуночек вместе пофоткать.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 07 сен 2014, 14:33

DENDY 666, ага, значит я не ошиблась насчет синей Лагуны :)
Очень жаль, что с девочкой так получилось... Наверно, и правда брак, обычно пластик у них не хрупкий совершенно. Я новенькую девочку - козлика Тильду купила, она вообще мяконькая.
Но, любимая она с со сломанной ножкой любимая. Иногда стоит - стоит кто то на полочке, а потом достанешь - и такая радость)))) как от новой куклы))))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 сен 2014, 14:43

Nadhunter
Спасибо Надюш. :D Я конечно же Лагуночку не брошу.Она хорошо себя на полке чувствует.У нее и компания подходящая. :D
Точно,бывает такое ощущение от куколки ,которую давно не брала в руки.Будто новая.))
А как понять ,козлик мягонький?У меня просто его нет,поэтому я не в курсе.
Это сто процентов брак был,так она сломаться никак не могла,падала на линолеум.Он у нас толстый и не жесткий.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 сен 2014, 15:31

Хочу наконец то познакомить вас с новенькой малявкой Иветтой.
Очень капризное существо.Мама все же перешила ей монстрячее платьице.Обошлось без потерь,ничего не отрезалось и можно будет потом,по желанию,вернуть его в первоначальный вид.
Иветте очень понравилось платье.Вообще она мне напоминает Красную Королеву из Алисы в Стране Чудес.Похожа на актрису,которая ее играет чем то.Мне что то захотелось такую фотосессию сделать на эту тему.Нужны две вещи,сама мини Алиса и красное платье. :lol:
Собственно вот она сама -Иветта.
Всем приветик!
Изображение

Изображение
Чу услыхала,что появилась в Метелкино еще одна малявочка и сразу побежала знакомиться.
Иветта была очень рада знакомству.
Изображение
Чу показала Иветте свою любимую,грибную полянку.Там Иветта увидела большую ,зеленую гусеницу.
Изображение

Изображение
Гусеница ей ужасно понравилась.Она была такая милая.
Изображение
Потом девченки пошалили,попрыгали на грибочках.
Изображение

Изображение
Они очень здорово проводили время.но тут Чу вспомнила про какое то неотложное дело.Попрощалась с Иветтой,сказала,что они непременно еще увидятся и убежала.
Иветта пошла дальше и вдруг..она увидала просто огромную,белую курицу.Выглядела та устрашающе.
-АААА..спасите,она меня заклюёт.-кричала Иветта убегая со всех ног.
Изображение

Изображение
И тут ее догнала какая то девочка остановила и спросила-Что ты так орешь ?Это наша курица Луша.
-Луша,сидеть.-скомандовала хозяйка куры-монстра.
Изображение
-Ты можешь ее погладить,если хочешь.Она не кусается-продолжала незнакомка.
Иветта немного пришла в себя и решила все же пойти на контакт с курицей.Познакомиться поближе.Она робко ее погладила и увидав,что курица дружелюбно настроена,она ее стала гладить смелее.
Курице Иветта понравилась и она ласково закудахтала.
Изображение
-Ну вот.Значит в следующий раз,ты уже так визжать не будешь-удовлетворенно сказала незнакомка и забрав Лушу ,ушла.
Иветта подумала,что для первого дня,впечатлений у нее,больше чем достаточно и решила поехать домой.Такси не заставило себя ждать.
Всем пока.До новых встреч. :D
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 сен 2014, 15:36

Нонночка! Ой,какая Иветта очаровательная! Ну,истинная благородная девица,так бровки вздёрнуты у неё!! :D Думаю,она ещё проявит свой характер! А вкусняшки она любит? Уверена,у неё есть свои пристрастия! :wink:

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 сен 2014, 15:41

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Характер уже показывала.капризничала.как могла. :mrgreen:
Наверное она любит вкусняшки,как все девочки.Просто пока я про ее вкусовые пристрастия не знаю.Буду за ней наблюдать. :D
Уверена,что она скажет,что ей нравится.Чу ,например,очень любит морепродукты.Посмотрим,может у девочек общие вкусы. :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 07 сен 2014, 15:58

DENDY 666, действительно похожа (чиби-версия Хелены Бонэм Картер :mrgreen: ). Поздравляю с замечательной малышкой)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»