Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение sound607 » 24 мар 2015, 09:33

Да что же это такое))) Придется наверное тебе две пары взять)) :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 мар 2015, 11:33

sound607, боюсь, это слишком даже для меня :lol: я больше одной куклы на фотопрогулку ни разу не брала) а чтоб сразу четверых :lol: даже представить себе не могу такую картину))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Немного куклоновостей)

Сообщение HelenTao » 24 мар 2015, 11:47

Изображение

Кто знает, может, с такими темпами мы с Вами, дорогие читатели, действительно побьем двухлетний рекорд куклоблога и к марту 2016го моя темка разрастется до 400ой страницы :lol:
Во всяком случае я бы хотела поставить такой эксперимент)
Тем более что, вопреки моим ожиданиям (раз уж я теперь живу отдельно от родителей), на куклохобби пусь и меньше времени пусть и меньше времени могу уделять, чем раньше, мне удалось организовать свое время так, чтобы темка не застывала - и впереди у меня достаточно идей для воплощения (по больше времени бы, конечно)
А пока обо всем понемножку)
Начну с того, что сегодня ко мне приехала новенькая!)))))))))))))))
Это первая кукла коллекции-2015 на моем счету и я очень рада, что выхватила ее на е бее по очень выгодной цене со скидкой, да еще и когда доллар упал до 59 рублей не так давно) получилось примерно столько же, сколько я тратила на свою первую Луковку год-полтора назад)
Сегодня же успела сделать первые фото моей красавицы (о да, она мне ОООООЧЕНЬ нравится!)
Но не знаю, успею ли я их оперативно обработать)
Вторая новость заключается в том, что в скором времени меня ожидает настоящее кукольное приключение :D Деталей раскрывать не буду, скажу только, что возможно пропаду на пару дней из виду в начале апреля 8) Ну а как только все однозначно утвердится торжественно объявлю Вам о своем путешествии 8) (упс, кажется, я начинаю пробалтываться :lol: )
Ну и третья новость - в мае Ваша покорная уходит в отпуск! 8) И я опять-таки никуда не уезжаю, а это значит, что во время отдыха смогу уделять время своему куклохобби и завершить текущий проект (да,да - я все еще дооформляю свадебный салон) и приступить к задумке следующей :D
Так что, как видите, весна у нас в куклоблоге началась активно 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 24 мар 2015, 12:02

Леночка, огромное число планов, но это только радует :)) Очень хочется посмотреть на новенькую :))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 мар 2015, 12:05

MaryDeMart , мерси :oops: постараюсь сегодня успеть! :D но фото будут скорее технические, чем художественные - фотографировала после работы - когда солнце уже садиться собиралось)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

City Shine™ Barbie® Doll - Silver Dress: первый взгляд)

Сообщение HelenTao » 24 мар 2015, 13:41

Вот она, моя красавица!)))))))))))))))))

Изображение

Разумеется, сначала несколько *коробочных* фото на память)

Изображение

Изображение

Изображение

Вообще их этой серии изначально мне очень понравилась ШтеФФик, но живые фото ее меня разочаровали - мне кажется, у нее слишком высокий лоб, и не слишком удачный цвет губ) хотя аутфит у ШтеФФика несомненно лучше, чем у серебряной девы (а может это моя нездоровая любовь к золотому цвету сказывается :lol: )
Но вернемся к новенькой)
На покупку этой Макковки меня буквально подбила Lindi :D И не чем-то там, а своими фотографиями Диснейсторовской Эльзы)
На этот мультфильм я ходила в кино, и, признаться, я давно не испытывала такого восторга от просмотра диснеевских мультфильмов)
Этот мультфильм меня действительно потряс) Чего уж там - у меня на компе целый сборник всевозможных версий let it go :lol:
Вот только Диснейстор, как производитель, меня не слишком интересовал) Некоторые его куклы заметно дороже Барби, а эту марку я всегда буду любить больше)
А тут еще Lemoorka подарила мне платье, которое прочно стало у меня ассоциироваться с полюбившейся мне героиней)
Скрытый контент: показать
Изображение

тогда-то я и поняла, что хочу себе в коллекцию Эльзу) СВОЮ Эльзу) А значит, роль прекрасной принцессы у меня примерит на себя Барби! :D
Выбор в пользу этой луковки я сделала не сразу) сначала меня смущали неудачные фото новой макковки. Потом ее якобы аномально большие глаза.
Но ведь у Эльзы тоже глаза большие! - заметила моя сестра)

Изображение

Так что встречайте - Эльза Хант - старшая сестра Астрид и по совместительству мой личный символ полюбившегося мультфильма)

ИзображениеElsa by integramoon, on Flickr

ИзображениеCity Shine™ Barbie® Doll - Silver Dress - first look 1 by integramoon, on Flickr

В ближайшее время я хочу примерить на нее то самое платье от Lemoorka) а потом, быть может, раздобыть платье от фирменной Эльзы :roll:

Ну и немного о самой кукле)

Платье у Луковки, конечно, не ахти) Материал вообще не понятный) одно радует - пояс отстегивается - и его можно использовать в качестве аксессуара) А вообще есть у меня в коллекции одна барышня, которой, как мне кажется, это платье очень подойдет)

ИзображениеCity Shine™ Barbie® Doll - Silver Dress - first look 2 by integramoon, on Flickr

В комплекте у нас также был клатч замысловатой формы - очень интересный, вот только из-за того, что прикреплен он к руке куклы традиционным крепежом, на самом аксессуаре образовались царапины, благо, они мелкие, и не заметны на фото)

Изображение

но все равно неприятно)

Обувь - конечно же, вызвала у меня восторг - ведь такого фасона в моей коллекции еще не было! 8)

Изображение

Мне очень нравятся молдированные пальчики - как у Викки-младшей на родном теле, или у Рани) У этой Макковки одна рука выполнена также) Что мне тоже очень нравится)

Изображение

Любопытно, что при всей моей нелюбви к начесам, мне даже почти понравилась родная прическа Эльзы)

ИзображениеCity Shine™ Barbie® Doll - Silver Dress - first look 3 by integramoon, on Flickr

Но я все равно ее разберу :twisted:

Ну и куда же без крупных планов?))

ИзображениеCity Shine™ Barbie® Doll - Silver Dress - first look by integramoon, on Flickr

ИзображениеCity Shine™ Barbie® Doll - Silver Dress - first look 5 by integramoon, on Flickr

ИзображениеCity Shine™ Barbie® Doll - Silver Dress - first look 4 by integramoon, on Flickr

Я просто влюблена в ее большие глаза с объемными ресничками) И красивый оттенок *помады*)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 24 мар 2015, 13:52

ооо, она у тебя появилась, поздравляю!!! Твой вариант Эльзы ничуть не хуже оригинала!!! Мне очень нравится!!! И не терпится увидеть её в платье Эльзы))) Вот бы действительно найти родное! Ну вот, теперь и мне эта макки понравилась, хотя раньше не рассматривала её в качестве покупки))) Очень красивая!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 мар 2015, 13:57

Lindi, спасибо большое!))) я мониторю разделы продаж - вдруг кто-то будет продавать отдельно :roll:
а Макковка очень красивая!) я от нее в полном восторге!)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 24 мар 2015, 14:06

HelenTao, мои поздравления! :D какой красивый цвет глаз у этой маковки) И улыбка загадочная) Из нее выйдет отличная Эльза :wink:
Полюбовалась на прошивку, ровненькая, тоненькая)) Если будешь распускать, напиши как там с густотой))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 мар 2015, 14:09

Valery , гранд мерси!) обязательно напишу! 8)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 мар 2015, 14:14

Поздравляю с новенькой!!! Вообще у тебя очень хороший экземпляр, ровная прошивка и ресницы на месте. У всех, которых я просмотрела в живую у нас в магазинах, были недостатки: то прошивка не ровная, то глаза реально кривые и это видно невооруженным глазом не вымеряя все до миллиметра. :? Но ресницы... реально как щетки. Не могу с этим смириться и у своих луковок :cry: .

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 мар 2015, 14:19

sound607, спасибо большое!)))))))))) на самом деле и у моей есть косячок) на него мне указала Valery) на выходных сделаю фото для наглядности)
У всех, которых я просмотрела в живую у нас в магазинах, были недостатки

обидно((( а ведь жаль - в магазине-то есть возможность все рассмотреть и перестраховаться) а я вот кота в мешке брала, но, судя по твоим рассказам мне очень повезло)
ресницы... реально как щетки. Не могу с этим смириться и у своих луковок

а мне кажется, все дело в ракурсе) я вон даже в своей Моргане души не чаю :D а сколько поначалу убивалась на счет ее кривой прорисовки глаз :lol:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 мар 2015, 14:28

HelenTao, раньше им хоть эти ресницы подкручивали. У моей кентуки в синем они подкручены, но вот у годдес они реально торчат, но они короткие и не сильно бросаются в глаза. А у тех, что я видела в магазине они длинные и торчат еще сильнее. Одна из штеффи была с ресницами по середине глаза, представляешь в середине. :cry: А у Кентуки в кружевном еще и с прошивкой было плохо до слова совсем, я видела лысины в проборе даже, когда она была в коробке. Мне даже страшно было представить какая она вне ее. Самой нормальной была мбили, но цвет платья...явно не такой как на промо.
А этой маки просто глаза нарисовали по молду. Раньше тоже были большие глаза

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 24 мар 2015, 15:04

Лена, я вот никаких "косячков" не заметила. Очень красивая барышня, На Эльзу и по характеру и по внешности похожа :)
Очень понравились ее портреты :) Поздравляю, очень красивое дополнении к коллекции !

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 24 мар 2015, 15:13

До 400 страниц дойдем как можно быстрее, мы же сюда не молчать пришли.

А касаемо новостей, я очень рада, что столько движения, это прекрасно когда в Кукольном мире так. Новая девочка хороша, хорошо получилось =) Эльзой реально навевает.

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 24 мар 2015, 15:57

НЕ вынесла душа поэта. Тем более в свете некоторых событий мне срочно нужен позитив. И я знала где его найти)))

Спасибо большое за тёплые слова, солнце) Мур-мур-мур.

Так вот она какая))) Ммммм... Мне нравится. чудная леди. Прямо всё в ней нравится) И даже неподвижность я бы такой простила))))

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 24 мар 2015, 16:42

с опозданием :oops: поздравляю с двухгодичным юбилеем! :wink:
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 мар 2015, 21:04

HelenTao, поздравляю с приездом новенькой!
Леночка, ну вот что ж ты делаешь? После твоих фото всерьез задумалась о постановке этой луковки в свой виш-лист. На фото она такая хитренькая лапочка, что просто прелесть!
Желаю удачи в воплощении планов, всех-всех-всех!!!!
Скрытый контент: показать
И вот мне интересно, а есть ли связь между голосованием и апрельским приключением? :roll:

mrZ
Новичок на форуме

Сообщение mrZ » 24 мар 2015, 21:27

Ооооо, поздравляю с Маковкой! Была под вопросом, но после ваших фотографий, определенно в Wish-лист! :D

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 24 мар 2015, 21:28

Поздравляю с новенькой! Девочка и правда похожа на Эльзу! Мне эта коллекция совешенно не нравилась ну никак, а вот сейчас взглянула на нее как на героиню из Холодного сердца и сразу поменяла свое мнение. Вот такая непостоянная :D А наряд выглядит так, словно куклу фольгой обмотали

P.S. Кстати если голоса по поводу парочек еще принимаются, то я за Хелен и Леона!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 мар 2015, 03:13

sound607 , я читала о подобных ужасах ранее(((((((
А этой маки просто глаза нарисовали по молду. Раньше тоже были большие глаза

я тоже так подумала :D
MaryDeMart , спасибо большое!))
Verdandy что ж, попробуем до 400 дойти :lol: это ведь означает, что к концу лета куклоблог должен разменять 300оую страничку)),
и спасибо за комплименты в адрес новенькой!))
Lemoorka , да не за что!) 8мартовский презент твой, я, кстати, отфотографировала уже, и в скором времени покажу :D
Признаться, удивлена, что тебе понравилась новая луковка) причем даже с учетом ее малополдвижности))
Mikoshi , а я что - я ничего :oops: это все кукла)
раскрою секрет - голосование и мое путешествие - два НЕ связянные с собой события) но обещаю, в обоих случаях будет интересно!))
Slavia , спасибо большое!))
mrZ , благодарю!) Она определенно достойная кукла) главное, чтобы экземпляр попался без дефектов, о которых писала ранее sound607 :D
blue_caterpilla , гранд мерси!)))))))
А наряд выглядит так, словно куклу фольгой обмотали
это точно :lol:
голоса принимаются!) спасибо за участие))
значит теперь распределение голосов следующее:

Бред и Мидге - 1

Гавел и Летиция - 4

Леон и Хелен - 3

Интегра-младшая и Себастьян - 2

Амрита и Ромео - 2

Интегра и Карл - 2

Виктория и Мартин - 1

Галаксия и Скорм - 4

Lemoorka
Постоянный житель форума

Сообщение Lemoorka » 25 мар 2015, 03:23

HelenTao, я сама удивлена) А ты знаешь, что лишь единицам я могу простить малоподвижность) На моей памяти таких всего 2... ну хорошо, признаюсь - их уже три.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 мар 2015, 13:00

Lemoorka, знаю :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Разбираем подарки)

Сообщение HelenTao » 25 мар 2015, 13:29

Совсем неспешно) А ведь на 8 марта я получила от сестры занятный презент)
а именно, кое-что как раз для моего долгостроящегося свадебного салона)

Вот такая прелесть продается у нас в сувенирных магазинах)

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеDSC_0265 by integramoon, on Flickr

ИзображениеDSC_0267 by integramoon, on Flickr

Ну а вот как смотрятся эти миниатюрные ангелы рядом с владелицами салона)

ИзображениеAngelica by integramoon, on Flickr

ИзображениеLeticia by integramoon, on Flickr

Машунь, спасибо тебе огромное!))

ИзображениеDSC_0281 by integramoon, on Flickr

ИзображениеDSC_0289 by integramoon, on Flickr

ИзображениеDSC_0277 by integramoon, on Flickr

ИзображениеDSC_0281 by integramoon, on Flickr

И традиционно - семейные фото)

ИзображениеDSC_0295 by integramoon, on Flickr

ИзображениеDSC_0298 by integramoon, on Flickr

ИзображениеDSC_0300 by integramoon, on Flickr

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 25 мар 2015, 13:33

HelenTao, чудные ангелочки :D Смотрю на шкафчик и возникло ощущение что они там всегда были) так хорошо вписались)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 мар 2015, 13:35

Valery , спасибо) жаль, шкафчик в салон не вписывается) буду думать, куда же расставить этих малюток)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 25 мар 2015, 13:42

HelenTao, а почему шкафчик в салон не вписывается? :shock:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 мар 2015, 13:44

Valery, мне показалось, что он слишком детским смотрится :roll: или нет?)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 25 мар 2015, 14:35

HelenTao, вставлю свои три копейки :) мне кажется шкафчик отлично подходит салону. Нежный, романтичный, немного винтажный и совсем не детский :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 мар 2015, 14:39

blue_caterpilla , спасибо большое))) ну, если так, то я включу его в состав диорамы 8) мне как раз не хватает плоскостей для размещения всевозможной мелочевки :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»