Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnnieLi
Dolls, dolls, dolls

Re: Gineura: "...It is the east, and Juliet is the sun..."

Сообщение AnnieLi » 13 окт 2016, 21:48

Свитки в сердечке наводят на мысли о чем то библейском или просто средневековом

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 окт 2016, 22:11

Demetria писал(а):Источник цитаты Рисунок на сердечке навевает мысль о гербах и рыцарях, и замках.

Demetria, Катя, размышления о рыцарях и замках - это мысль в правильном направлении :wink: Только надо еще чууууточку дальше в сторону сказки 8) :mrgreen:

AnnieLi писал(а):Источник цитаты Свитки в сердечке наводят на мысли о чем то библейском или просто средневековом

AnnieLi, Галя, средневековье было ближе к отгадке, но все равно не оно :D 8)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 14 окт 2016, 02:09

Это случаем не "эверяшечка", которая блонди в доспехах? Только не помню как зовут.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 14 окт 2016, 10:54

Gineura, точно не тоннер))) Это кто то из МХ?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 окт 2016, 12:22

Это кто то из Эверят EAH, у них такие расчески ключики,а доспехи наводят мысль о Драконей серии.
По-моему это Холли.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 окт 2016, 23:11

KaiLa писал(а):Источник цитаты Это случаем не "эверяшечка", которая блонди в доспехах? Только не помню как зовут.

KaiLa, Лариса, почти угадала :D Это ЕАН в доспехах, но не блонди 8)

hornet писал(а):Источник цитаты Gineura, точно не тоннер))) Это кто то из МХ?

hornet, Наташа, 100% не Тоннер :lol: Но и не Монстрик - это Эверяшка :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 окт 2016, 23:13

Li-lu писал(а):Источник цитаты Это кто то из Эверят EAH, у них такие расчески ключики,а доспехи наводят мысль о Драконей серии.
По-моему это Холли.

Li-lu, Юля, угадала!!!!!!! :D Прям даже имя угадала!!!! :mrgreen: Это Эверяшка, из "Дракончиков", и именно Холли! :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 15 окт 2016, 00:53

Gineura, Виола удивительная куколка, очень красивая. Черные волосы, бирюзовые глаза, милое чистое личико. Мне очень нравится ее наряд, он создан совершенно. Это современный образ Джульетты, в котором подчеркнута вся сущность шекспировской героини. Все в ней идеально, даже не хочется переодевать, настолько все гладко в ней собрано.
История с ее появлением просто фантастика, но какая приятная :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 окт 2016, 10:25

Танюш, ура!! Ура!
Ну все, фото в студию!! :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 окт 2016, 12:13

katypu83 писал(а):Источник цитаты Gineura, Виола удивительная куколка, очень красивая. Черные волосы, бирюзовые глаза, милое чистое личико. Мне очень нравится ее наряд, он создан совершенно. Это современный образ Джульетты, в котором подчеркнута вся сущность шекспировской героини. Все в ней идеально, даже не хочется переодевать, настолько все гладко в ней собрано.
История с ее появлением просто фантастика, но какая приятная :)

katypu83, Катя, спасибо!
Полностью согласна -Джульетта удалась Тоннеру даже не на 100, а на все 200%, ни капельки бы в ней не меняла :D Она из тех кукол, которых можно поселить и 10 штук, и все равно будет мало, любоваться можно бесконечно!

Всегда надеялась заполучить ее в свою коллекцию, и приезд Виолы стал не просто приятным сюрпризом, а настоящей сбывшейся мечтой :) Эх, как хорошо, что в наше такое сложное время все еще есть место для сказки :D :wink:

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танюш, ура!! Ура!
Ну все, фото в студию!! :)

Li-lu, Юля, как раз обрабатываю. :) Их неожиданно много оказалось :oops: :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 окт 2016, 18:31

Так, если ЕАН- я пас :mrgreen: И буду спокойненько ждать представления, потому как не разбираюсь ни капельки :oops:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Dragon Games" Holly O'Hair

Сообщение Gineura » 16 окт 2016, 15:33

"Dragon Games" Holly O'Hair
Mattel - Ever After High
Дата выпуска: конец 2015г.
Артикул серии: DHF33
Артикул куклы: DHF37

Кукла одета в платье без бретелек с юбкой а-ля "павлиний хвост" и облегающим лифом красно-золотого цвета, бриджи, высокие сапоги, доспехи, диадему.
В комплекте также щит-кольцо (щит для куклы - кольцо для ребенка), расческа, дневник и подставка.

Под спойлером - официальные промо-фото и мои детальные фотки:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение Изображение

Детальки:
- коробка (специальный дизайн, по форме напоминает морду дракона, по бокам - вставки из бумаги, имитирующие чешую, сзади - описание дракона, которого тренирует Холли, и его характеристики в игре на сайте Маттел; также в коробке видны дневник и щит-кольцо)
- Холли на вкладыше, вытащенная из пластиковой коробки (видны также подставка и расческа-ключик)
- подставка (стандартная)
- расческа (стандартная)
- щит - кольцо с гербом Холли
- дневник (сложен "гармошкой", является также инструкцией к онлайн игре на сайте Маттел)
- доспехи на шее (съемные, дополнительно закреплены на кукле силиконовыми резиночками, поэтому снимать не стала)
- пояс (часть доспехов, имитирует косы, съемный)
- доспехи на руках (на правой и на левой - разные)
- бриджи
- платье (на липучке)
- сапоги (неустойчивые, куклы в них не могут сами стоять)
- диадема (закреплена на голове намертво)
- прическа сзади (волосы аккуратно уложены, челка залакирована)

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

В серии было выпущено 6 кукол:
- 3 обычные куклы (Дарлинг Чарминг, Рейвен Куин, Холли О'Хэйр)
- 1 кукла как часть набора (Эппл Уайт шла в комплекте со своим драконом Браебирном)
- 1 дебютная кукла (Мира Шардс)
- 1 кукла - эксклюзив для Walmart (Поппи О'Хэйр)

Благодаря помощи Гульнары Galia12 у меня живут все 6 кукол :D Гульнарочка, спасибо огромное тебе и Гульназ за помощь с покупкой и пересылкой!!! :D

Отличительная черта кукол этой серии - аутфиты наездниц и специальные доспехи. На доспехи были нанесены элементы наследия, свои для каждой куклы. Размер и дизайн щита одновременно позволяет ему служить также кольцом для ребенка. На щиты также нанесены соответствующие элементы наследия.

Не скажу, что Холли понравилась мне больше всех, но так получилось, что из "Дракончиков" именно ее я снимала первой :roll: После Купидоши долго не могла решиться ни на какую из ЕАН, как-то никто не цеплял, но когда в продажу поступили куклы серии "Игры Драконов", я не устояла. Уж очень харизматичные получились персонажи, яркие и запоминающиеся, а уж доспехи - это вообще бомба! И хотя изначально планировала купить только одну из кукол (Рейвен, если быть точной), но в итоге решила, что такую красоту нужно селить только всем скопом :mrgreen:

Моя Холли - красотка и соблазнительница, так и стреляет глазками! Флирт, как вы уже догадались, одно из ее любимых занятий. Уж поверьте, она знает себе цену, сознает свои преимущества и умело ими пользуется. Не скажу, что она уж такая добрая и правильная, потому как есть в Холли некая стервозинка, и, кто знает, возможно в один прекрасный день ее сказка получит весьма неожиданное продолжение :wink: :D

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: "Dragon Games" - Holly

Сообщение KaiLa » 16 окт 2016, 16:10

Тань, мне понравилась девочка. Яркая такая. Доспехи круть. Интересный на остальных посмотреть.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 окт 2016, 16:32

Demetria писал(а):Источник цитаты Так, если ЕАН- я пас :mrgreen: И буду спокойненько ждать представления, потому как не разбираюсь ни капельки :oops:

Demetria, Катя, я уже догадалась, что не твоя трава :lol: :P Немножко поспамлю Эверяшками, а потом снова будут Тоннеры :wink: :D

KaiLa писал(а):Источник цитаты Тань, мне понравилась девочка. Яркая такая. Доспехи круть. Интересный на остальных посмотреть.

KaiLa, Лариса, спасибо! Мне вообще вся серия понравилась (кстати, в Рейвен я не ошиблась :wink: ). Доспехи классные, и самое главное - у всех разные. Маттел фантазировал вовсю, создавая этих кукол :D

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 16 окт 2016, 23:57

Таня,какая интересная девушка, детальки бесподобны.Все продуманно до мелочей.Интересно на остальных посмотреть)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 17 окт 2016, 16:20

Gineura, одна из самых лучших ЕАХ. :) Мне, вообще, кроме нее только буквально парочка нравится. Яркая, светлая и красивая принцесса-рыцарь. :D Снимки очень завлекательные и реалистичные. Теперь ее многие захотят, тем более она пока в свободном доступе. :lol:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 17 окт 2016, 22:50

Gineura, эверяшка, сердечко не знаю чье, а вот цвет ключа наводит на дочь Прекрасного принца.
:lol: Вот что значит человеку лень пролистать страницу :lol: :lol: :lol: Все таки это Холли, там же буква была ее, но эверяшка :wink:
Холли я обожаю за длину и цвет волос :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 окт 2016, 15:07

Так вот она какая :)
Я всегда кукол ЕАН очень нехорошо в магазине рассматриваю и очень меня тянет купить хоть одну.
Но не покупаю - вдруг ещё захочется :mrgreen:
Вот лучше в дружественных темах полюбуюсь - эстетическое удовольствие получено и кошелёк цел :lol:

Удивило, сколько всяких примочек у этой куклы :shock:
И ключ-расческа, и подставка, и щит-кольцо. И даже игры он-лайн есть :shock:
Эх, я представляю, что было бы, покажи мне такое в детстве - шок и немой восторг одновременно.
Нет, всё-таки надо хоть одну купить и пойти на сайт поиграться в игрушку :lol: Соблазнитель ты, Таня :lol:
Запишу себе в планы на следующий год это сделать. И сделаю, если жаба не проснётся и не квакнет про наряд для Тоннера :mrgreen:

А пока буду ждать представления остальных кукол из серии :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 окт 2016, 17:12

Aliedora писал(а):Источник цитаты Таня,какая интересная девушка, детальки бесподобны.Все продуманно до мелочей.Интересно на остальных посмотреть)

Aliedora, Даша, спасибо! Мне всегда особенно нравились вот такие продуманные, "экипированные" куклы :) Каждая деталька аутфита и аксессуаров имеет свое значение и обыгрывает какую-то специальную идею - именно это придает кукле особенный шарм и привлекательность для коллекционеров (для меня так точно :lol: )
Остальных тоже потихоньку покажу, и они ни капельки не хуже :wink:

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, одна из самых лучших ЕАХ. :) Мне, вообще, кроме нее только буквально парочка нравится. Яркая, светлая и красивая принцесса-рыцарь. :D Снимки очень завлекательные и реалистичные. Теперь ее многие захотят, тем более она пока в свободном доступе. :lol:

QueenAfina, спасибо! Такую лапочку нужно не только хотеть, но и быстренько селить, пока еще можно найти в продаже :wink: Вообще, весь "драконий" выпуск получился у Маттел на редкость удачным, жалею только, что они не выпустили еще и Мэдди (племянница показывала мне мультик, вроде Мэдди там тоже на драконах каталась?).
После Купидоши мне ЕАН как-то и не хотелось больше никого достаточно продолжительное время, взяла только парочку "на посмотреть", но не выпала в осадок от восторга. Но когда заметила "Дракончиков", сразу решила, что надо брать! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 окт 2016, 17:30

Elta писал(а):Источник цитаты Gineura, эверяшка, сердечко не знаю чье, а вот цвет ключа наводит на дочь Прекрасного принца.
Вот что значит человеку лень пролистать страницу :lol: Все таки это Холли, там же буква была ее, но эверяшка
Холли я обожаю за длину и цвет волос

Elta, Таня, я когда начала читать твой комментарий, не сразу поняла, что ты еще тизер разгадываешь :lol: Таки да, под тизером пряталась Холли, на щите - ее герб :mrgreen:

Насчет волос полностью с тобой согласна, мне она тоже именно этим нравится, а вот прорисовка у некоторых других ЕАХ, на мой вкус, бывает лучше, чем у Холли :roll:

Demetria писал(а):Источник цитаты Так вот она какая
Я всегда кукол ЕАН очень нехорошо в магазине рассматриваю и очень меня тянет купить хоть одну.
Но не покупаю - вдруг ещё захочется :mrgreen:
Вот лучше в дружественных темах полюбуюсь - эстетическое удовольствие получено и кошелёк цел

Удивило, сколько всяких примочек у этой куклы
И ключ-расческа, и подставка, и щит-кольцо. И даже игры он-лайн есть :shock:
Эх, я представляю, что было бы, покажи мне такое в детстве - шок и немой восторг одновременно.
Нет, всё-таки надо хоть одну купить и пойти на сайт поиграться в игрушку Соблазнитель ты, Таня :lol:
Запишу себе в планы на следующий год это сделать. И сделаю, если жаба не проснётся и не квакнет про наряд для Тоннера

А пока буду ждать представления остальных кукол из серии

Demetria, Катя, спасибо!
А вот меня, как ни странно, ни разу не потянуло купить ЕАН или Монстра в наших магазинах - вообще никто не понравился! Может у нас продают не тех?.. Зато онлайн они скупаются пачками, особенно в период распродаж :lol: (ты если захочешь скупиться по нормальной цене - маякни, сдам точку; особенно радует такой шоппинг, когда по цене одного Тоннеровского аутфита получаешь минимум три Эверяшки :lol: ).

А тебе срочно нужна дочка, ну или хотя бы племянница - девочка тебя враз на таких кукол раскрутит :wink: :mrgreen: Моя вон уже нацелилась на моих кукол, каждый раз в гости приходит и с грустью жалуется, что у нее мало кукол, и воооон та Эверяшечка ей очень-очень-очень нужна. И прямо заявляет, что, мол, ты, тетя, уже большая в куклы играть, а вот я... :lol: Пришлось подарить пару кукол этой мелкой вымогательнице :P

Вот онлайн - игру я, честно признаюсь, не смотрела. А мультик пришлось урывками (опять же благодаря нашей юной террористке), к счастью, меня быстро отпустили. :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 окт 2016, 17:51

Gineura, дочку надо, но от меня ничего не зависит :lol:
А так бы я давно уже с чистой совесть покупала и ЕАН, и барбей :mrgreen:
Но пока только притворяться, что покупает сыну, а не себе, управляемые машинки может только дражайшая вторая половина :lol:
Про точку буду иметь ввиду, спасибо! :wink:

Над племянницей твоей ухохоталась :lol: Да ещё бы!
Если бы у меня была такая тётя, как ты, у которой полно кукол... да я бы у неё практически жила наверно :lol:
Представила, как ты смотрела мультик... после вот этого
Gineura писал(а):Источник цитаты к счастью, меня быстро отпустили.

вообще под столом :lol: :lol: :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 окт 2016, 22:33

Demetria писал(а):Источник цитаты Представила, как ты смотрела мультик...

Demetria, Катя, ага, кому-то смешно :P , а кто-то с перевязанной ногой не всегда мог убежать и вынужден был пересмотреть овердофига мультиков :| При этом параллельно старшая племянница прыгала по моей кровати, пока я одной рукой пыталась спасти от нее свою ногу а второй - поймать младшую племяшку, которая как раз начала активно ползать и открыла охоту на мой мобильник и пульт от телека (ей 7 месяцев, грызет все, до чего может дотянуться) :lol:

Demetria писал(а):Источник цитаты Но пока только притворяться, что покупает сыну, а не себе, управляемые машинки может только дражайшая вторая половина :lol:
- а ты поинтересуйся у сына, может ему куклу тоже надо? У меня старшая племянница до 3 лет играла исключительно машинками, куклы ей были вообще побоку. Да и теперь у нее глаза начинают светиться при виде особо классного радиоуправляемого транспорта, так что я и машинками "увлекаюсь" поневоле. :lol: Хорошо хоть мою машину пока покататься не просит :mrgreen:

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 19 окт 2016, 11:42

Танюш, здравствуй!
Не прошло и года :mrgreen: как я смогла провести нормальный интернет и наконец нормально откомментировать твою темку. :D
Не покривлю душой, когда скажу, что захожу к тебе сюда, как в цветник, или даже оранжерею, чтобы полюбоваться на куколок, которые напоминают прекрасные экзотические цветы-яркие, красивые, ухоженные!
А теперь, чтобы не засорять темку - сплойер.
Скрытый контент: показать
Начну с Купидончка-слушай, у тебя талант! Изумительные фото! Просто изумительные! Я не люблю кукол с нестандартным цветом волос (Сашка исключение, и розовый цвет волос смущает и удерживает от покупки монстрика-Мышки, хоть ее я безумно хочу с самого момента выпуска). А тут захожу в тему и просто немею-КРА-СО-ТА! Зелень сочная и куколка сочная как конфета!!! Я в нее влюбилась! :oops:
Афина-ну надо же какая решительная девушка. Она чувствуется совершенна во всем, и отлично знает себе цену, история о ней очень интересная, от манекена я упал под стол. Эх, мне б места чуть больше разжилась бы несмотря на цену!
Жасмин-это песня! Вообще сама куколка давно в моем виш листе, красивая, харизматичная, яркая, я равнодушно не могу на них смотреть, знаешь, ей идеально подходит имя, а наряд... бывают на свете чудеса, я тоже слабость к нарядам Джин Маршалл питаю...Жасмин мне в этом костюме крокус напомнила... я обожаю эти цветы, они у нас первые из под снега вылезают, даже раньше подснежников, так вот я могу часами сидеть и смотреть на этот волшебный цветок-вестник весны, лета и радости...
Поппи-по всем трем сразу-красивые, каждая по своему... как ни стараюсь не могу выделить одну какую-либо... Фиолетик мне ближе потому, что Сашка моя такая же, но твоя другая... не смотря на шебутной характер твоя романтичнее выглядит... я все хочу прическу ей распустить, но рука пока не поднимается, и вообще я ей татушек наляпала, мы теперь как два слона довольны. Отдельное спасибо за экскурс по костюмам, я в таком восторге перечитывала и раааадовалась, что они оба у меня есть! Ведь классно же иметь копии костюмов великих модельеров!
Полезная информация по стендам и витринам, спасибо!
Джульетта- чудеса на свете есть! Отличный подарок! Соглашусь с фразой про то, что коллекционер, тебе ее подаривший сделал правельнейшей подарок прекраснейшему коллекционеру и отличному человеку! Вообще я ооочень люблю молд Золушки ( в отличие от молда Ками, да простят меня их любители), лица этих кукол кажутся мне более одухотворенными и глубокими, и зрелыми что ли, нежели личики Ками, у меня есть и Ками и Фея по мультику Пиноккио с молдом Золушки и я их называю про себя-"мама и дочка" . Отдельный восторг Аутфиту и аксесуарам Джульетты, мог же Тоннер...
Холли-красива до ужаса! Мне нравились Холли, но товоя-это что-то необыкновенное!!! Ну и вива твоим золотым ручкам фотографа! Умеешь отлично передать всю КРАСОТУ куклы!
Вот.
И на последок-я наконец занялась сбором материалов для своей темки, так что в скором времени жди приглашения :oops:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 окт 2016, 12:37

anso, Настя, привет! С возвращением в мир нормального Интернета :D Спасибо большое за чудесные комплименты, мне очень-очень приятно!

anso писал(а):Источник цитаты Начну с Купидончка -слушай, у тебя талант! Изумительные фото! Просто изумительные! Я не люблю кукол с нестандартным цветом волос (Сашка исключение, и розовый цвет волос смущает и удерживает от покупки монстрика-Мышки, хоть ее я безумно хочу с самого момента выпуска). А тут захожу в тему и просто немею-КРА-СО-ТА! Зелень сочная и куколка сочная как конфета!!! Я в нее влюбилась!
- тут не только моя заслуга, Купидошка - очень фотогеничная, ее оказалось легко снимать. Она вообще невероятно хорошенькая, тискательная, и хотя она и яркая, но не противно-яркая, а приятно-конфетная. Хотя всегда считала, что ЕАН - это не мое, против роскошных крыльев и потрясающих глаз Купидошки устоять не смогла :mrgreen: Так что желаю и тебе найти самую что ни на есть свою Мышку, которая будет радовать тебя несмотря на розовый цвет волос :wink:

anso писал(а):Источник цитаты Афина-ну надо же какая решительная девушка. Она чувствуется совершенна во всем, и отлично знает себе цену, история о ней очень интересная, от манекена я упал под стол. Эх, мне б места чуть больше разжилась бы несмотря на цену!
- Афине палец в рот не клади, это точно :lol: Манекены ФМ легкие, пластиковые, недорогие (по сравнению с Тоннеровскими так точно!) и удобные. Мой меня не раз выручал, когда нужно было зафоткать одежду без куклы :)

anso писал(а):Источник цитаты Жасмин -это песня! Вообще сама куколка давно в моем виш листе, красивая, харизматичная, яркая, я равнодушно не могу на них смотреть, знаешь, ей идеально подходит имя, а наряд... бывают на свете чудеса, я тоже слабость к нарядам Джин Маршалл питаю...Жасмин мне в этом костюме крокус напомнила... я обожаю эти цветы, они у нас первые из под снега вылезают, даже раньше подснежников, так вот я могу часами сидеть и смотреть на этот волшебный цветок-вестник весны, лета и радости...
- очень красивое сравнение с крокусом, мы с Жасмин оценили :wink: :D Всегда хотелось найти для нее особенный аутфит, и, судя по всему, мне это удалось на 300%, потому как ни на одну другую куклу этот аутфит просто не сел :lol: Кукла, конечно, не дешевая, но искренне надеюсь, что в один прекрасный твоя тебя найдет :)

anso писал(а):Источник цитаты Поппи -по всем трем сразу-красивые, каждая по своему... как ни стараюсь не могу выделить одну какую-либо... Фиолетик мне ближе потому, что Сашка моя такая же, но твоя другая... не смотря на шебутной характер твоя романтичнее выглядит... я все хочу прическу ей распустить, но рука пока не поднимается, и вообще я ей татушек наляпала, мы теперь как два слона довольны. Отдельное спасибо за экскурс по костюмам, я в таком восторге перечитывала и раааадовалась, что они оба у меня есть! Ведь классно же иметь копии костюмов великих модельеров!
- я тоже не люблю менять оригинальные прически куклам, но моей Мириам мало того, что хвостик зацементировали насмерть в одну колбаску, которую я еле смогла расчесать, так еще и завязали его неровно (он косит ближе к уху, на кукле этого размера довольно заметный недостаток). Так что менять прическу буду однозначно.
Татушки - классная идея :) Она у тебя теперь, наверное, совсем рокерша, крутая и стильная (ты ж покажешь, как получилось?)

anso писал(а):Источник цитаты Джульетта- чудеса на свете есть! Отличный подарок! Соглашусь с фразой про то, что коллекционер, тебе ее подаривший сделал правельнейшей подарок прекраснейшему коллекционеру и отличному человеку! Вообще я ооочень люблю молд Золушки ( в отличие от молда Ками, да простят меня их любители), лица этих кукол кажутся мне более одухотворенными и глубокими, и зрелыми что ли, нежели личики Ками, у меня есть и Ками и Фея по мультику Пиноккио с молдом Золушки и я их называю про себя-"мама и дочка" . Отдельный восторг Аутфиту и аксесуарам Джульетты, мог же Тоннер...
- вот да, чудеса на свете точно есть! :D Спасибо! Надеюсь, Золушке у меня понравится, и дарителя не устану благодарить за такой чудесный, абсолютно потрясающий, невероятный подарок. :)
Насчет молдов - мне нравятся и Ками, и Золушки, но вот в прорисовке и аутфитах Ками, конечно, уступают Золушкам, и довольно ощутимо. Жалко, что Тоннер не стал прорабатывать Ками так же скрупулезно, как Золушек...

anso писал(а):Источник цитаты Холли-красива до ужаса! Мне нравились Холли, но товоя-это что-то необыкновенное!!! Ну и вива твоим золотым ручкам фотографа! Умеешь отлично передать всю КРАСОТУ куклы!
- спасибо! Правда, как по мне, Холли - не самая красивая кукла из Драконьей серии, но среди своих сестричек она одна из лучших, это да :)

Жду приглашения в гости! :wink: :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 окт 2016, 12:41

Выполняем заявки!

По просьбе Жени DEG зафоткала вместе молдочки двух Скарлетт 22" (на фото кажется, что кукла справа выше, но это не так - просто у них разные подставки, и выше не кукла, а база ее подставки :) ) И цвет лица у них почти одинаковый, свет не очень удачно падает на фото. Уж извините, как смогла :oops: - из меня пока фотограф никакой, только быстрофото получаются :oops:

Изображение Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 окт 2016, 18:02

Gineura, Привет, Таня). Принимай пропавшую).
Нет, ну нельзя вас оставлять так надолго: только выпала из жизни на пару недель в связи с очередной поездкой, а тут такое!!!! Столько кукол, хоть стой, хоть падай).
Джульетта.. Эта кукла у нас в любимицах, потому что она - истинная Джульетта. Молодая и нежная, красивая и открытая миру. И то, что тебе подарили именно эту куклу, меня совершенно не удивляет. Потому что ты и сама такая: открытая, честная и прехорошенькая! Поэтому еще раз прими мои поздравления (коллекционер, часом, не мужчина? Может быть у него были далеко идущие планы, а ты намеки не поняла :D ).
Обожаю эту Джу, а у тебя еще фото всегда такие ясные такие милые, что сразу хочется взять вторую...
Касаемо твоей Виолы, сразу скажу, что эта работа точно не для нее. Скучно жееее)
Gineura писал(а):Источник цитаты работа младшего редактора в огромном издательстве оказалась вовсе не такой интересной, как она себе это представляла.

Вот этому я верю стопроцентно! Потому что кому, как не подруге, сбивать с пути истинного свою же лучшую же подругу))
Gineura писал(а):Источник цитаты если бы не Аллегра, коллега, а теперь и лучшая подруга. Именно Аллегра год тому назад едва ли не силком затащила Виолу в местный любительский театр попробоваться на роль Джульетты в пьесе Шекспира.

Холли из драконьей серии, о, да. Она та еще красотка, слов нет, как стреляет глазками. Батальон эверяшечных (и не только ) парней уже точно лежат штабелями у ног этой красавицы!
Моя Холли - красотка и соблазнительница, так и стреляет глазками!

Такой красотке позволительно похулиганить малость. Красоту не спрячешь, она выпирает у Холли отовсюду). Очень милая девушка, очень красивая)
ПС: не за что, рада, что с Гульназкиными приехали твои: уверена, им было о чем поболтать). Молодец, что собрала всю серию, это сложно, тем более пару кукол не было ни у нас в магазинах, ни в зарубежных...
Скарушки. Красотки Красотковны. Харизматичные и уверенные дамы. Причем, одна краше другой. Не могу отдать предпочтение одной из них. Мне кажется, что это - совершенно разные куклы. Может, сестры)
Но, очень красивые!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 20 окт 2016, 10:25

Gineura, эти Скарлет вообще разные, ту что слева на фото вообще мамой Скарлет можно назвать :shock:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 окт 2016, 18:57

Танечка, твоя Холли очаровательна, у нее такие красивые бирюзовые глазки и роскошная коса.
Эта серия действительно получилась очень яркая и по нардам и по героям.
Я бы очень хотела увидеть сет с Дракончиком.
Как классно, что ты приобрела всю серию, это словно сказочные персонажи целой сказки поселились у тебя.
Я приобрела из этой серии только Дарлинг, так как эта девочка мне особенно по душе, а Холли у меня из другой серии.
Скарлетт обе красавицы, великолепные куколки!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 окт 2016, 20:16

Gineura, Таня, я сейчас как в той сказке: "Накормил? Накормил. Напоил? Напоил. Рассмешил? Рассмешил. Теперь напугай меня!" :shock:
7 месяцев и грызёт, дда? Вай вай вай! Я помню, прекрасно помню этот возраст, когда у дитя лезут зубы и оно не только всё грызёт, но ещё и орёт от этого и днём, и ночью :shock: :shock: :shock: Мне дурно от воспоминаний, я буду нюхать нашатырь :lol:

Сын уже поигрывает моими пупсами, когда я теряю бдительность :mrgreen: А пупсиковую машинку отжал и вовсе мне кажется навсегда.
Но это минут на 10 ему, в качестве развлечения между разбором техники на запчасти :twisted: :mrgreen:
Могу сказать, что я хоть и не играла только машинками, но было дело, променяла три набора (парикмахерский, медицинский и посуду) на заводную машину :mrgreen:
Так что прекрасно понимаю твою племянницу :wink:
А что твоё авто покататься не просит - так ещё подожди, рановато :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 окт 2016, 22:38

Galia12, Гульнара, привет! С возвращением! :D
Спасибо! :D :D :D
Galia12 писал(а):Источник цитаты Джульетта.. Эта кукла у нас в любимицах, потому что она - истинная Джульетта. Молодая и нежная, красивая и открытая миру. И то, что тебе подарили именно эту куклу, меня совершенно не удивляет. Потому что ты и сама такая: открытая, честная и прехорошенькая! Поэтому еще раз прими мои поздравления (коллекционер, часом, не мужчина? Может быть у него были далеко идущие планы, а ты намеки не поняла ).
- Джульетту просто невозможно не любить, потому как она действительно восхитительна!
Неа, коллекционер, подаривший мне эту куклу - женщина, и немолодая :lol: При этом как продавец она видела, что я тоже женщина и иностранка, у нее вообще не было никаких причин для такого подарка. Я по имени знаю, кто она (она достаточно известный блоггер в кукольных кругах), но мы не общаемся, и после той покупки, с которой приехала моя Джульетта, мы не стали закадычными друзьями. Реально, совершенно чужой человек, и почему она сделала мне такой королевский подарок, даже не знаю. :roll:
Насчет работы Виола с тобой согласна, но она не намерена вечно сидеть в кресле младшего редактора, и надеется в один прекрасный день открыть собственное издательство :) Что вовсе не мешает ей параллельно мечтать еще и о карьере актрисы :mrgreen: :wink:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Холли из драконьей серии, о, да. Она та еще красотка, слов нет, как стреляет глазками. Батальон эверяшечных (и не только ) парней уже точно лежат штабелями у ног этой красавицы!
Такой красотке позволительно похулиганить малость. Красоту не спрячешь, она выпирает у Холли отовсюду). Очень милая девушка, очень красивая)
- и еще раз большое спасибо вам с Гульназ за Эверяшек! :D Батальон красоты в доспехах прибыл в целости и сохранности, да еще и в отличной куклокомпании! :mrgreen:
Вот насчет красоты Холли - она, безусловно, хороша, но некоторые коллеги по катанию на драконах ее все-таки переплюнули :wink:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Скарушки. Красотки Красотковны. Харизматичные и уверенные дамы. Причем, одна краше другой. Не могу отдать предпочтение одной из них. Мне кажется, что это - совершенно разные куклы. Может, сестры)
Но, очень красивые!
- мне кажется, у них немного разная форма головы. Ну и прошивка и накладные ресницы тоже сильно меняют куклу. Лично я очень довольна, что они совсем не похожи друг на друга, это дает больше простора в смене образов :)

hornet писал(а):Источник цитаты Gineura, эти Скарлет вообще разные, ту что слева на фото вообще мамой Скарлет можно назвать :shock:

hornet, Наташа, насчет возраста ты права, но это и правильно, ведь эти куклы изображают Скарлетт разного возраста: кукла слева "Портретная", она изображает Скарлетт взрослой дамой, если не ошибаюсь, около 30 лет. А кукла справа - "Свадебная" Скарлетт, а замуж за Чарльза она выходила девочкой 16 лет. Т.е. они изображают одну и ту же женщину в разное время, с разницей примерно в 15 лет. Так что действительно, они и должны казаться мамой и дочкой :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»