Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 17 фев 2014, 12:23

Mansy,
Скрытый контент: показать
я погляжу, как к концу недели обстановка на него будет. Если останутся разумные ставки, то конечно буду ставить, раз тебе он нужен голый, а мне нужен костюм от него (мне же надо 7 костюмов в идеале!!! :shock: :lol: )

Новенькую покажу, конечно. Фото крупным планом выкладывала в теме "Линейка кукол на теле антуанетты", копирую оттуда под спойлер :P
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 фев 2014, 12:36

Хороша! Всё таки они с Мартой не близнецы, похожи конечно, обе красавицы, но разные. И характеры разные.
ОК.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2014, 12:38

Mansy, абсолютно разные по характеру, это точно :mrgreen: Блондинка (чуть было имя не спалила раньше времени) мягкая, как Эмма, но старается делать морду кирпичом, чтобы казаться сильней :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 фев 2014, 12:43

Пока у неё получается, но она же нежный цветочек, а у Марты колючки для защиты есть, как у любой розочки.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2014, 12:44

Mansy, это да :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 фев 2014, 13:26

Анют, когда до конца темки доберусь, еще не знаю (висю где-то в районе 30 странички :mrgreen: ), просто хотела сказать, что с удовольствием читаю твои истории. Очень мне нравится твои куколки, все такие разные, но у каждой свой характер. Люблю когда владельцы их так представляют. :)
А еще мне очень нравится твой язык - читается легко и с улыбкой. :D
И еще хотела поздравить с новеньким Эдом, углядела его в темке мужчин. Красавец, и на вампира совсем не похож - румяный такой, как будто только с мороза в дом зашел. :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2014, 13:29

Shauni, очень приятный сюрприз! Спасибо! :oops:

Я передам Найджелу, что он понравился! Может это растопит его сердце, которое сейчас само словно с мороза :roll: :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 фев 2014, 13:37

Anmire писал(а):Я передам Найджелу, что он понравился! Может это растопит его сердце, которое сейчас само словно с мороза

Очень на это надеюсь. Негоже такому красавцу с холодным сердцем ходить... :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2014, 13:42

Shauni, ищу ключик к нему, надеюсь поскорей найти :roll:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 17 фев 2014, 14:26

ну вот, я, наконец-то вчера добила все непрочитанные мною серии! теперь в курсе всех подробностей из прошлого, которые тут так или иначе фигурировали, много встало на свои места. Читать с конца и с начала довольно забавно)
Рада за Марту и Стефа. уиуиуиуи, словами Лаванды )

блондиночка - хорошенькая, Найджел тоже. Хочется лицезреть всю тусовку в сборе ;) :roll: что-то мне подсказывает, что кто-нибудь из девушек ему приглянется :roll:

проду уже хочется :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2014, 14:38

Jluga, читать с начала и с конца - это еще больший подвиг, чем читать просто с начала и до конца! Знаю, пробовала :lol:
От Марты и Стэфа огромнейшее спасибо!
От блондиночки и Найджела тоже! Всю тусовку нет возможности отфоткать без нормального освещения. Надо ждать если не солнечных, то хотя бы не пасмурных выходных. Про вечер даже не говорю, потому что возвращаюсь с работы уже когда темнеет.
Прода по плану вечером :P

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 17 фев 2014, 16:10

Думала, уже никогда не догоню. Но что-то работать работу сегодня было лень, махнула разом до конца)
Столько новеньких, обалдеть. Правда, с телефона не разглядеть. Очень беспокоюсь за блондинистую копию Марты. Не причинит ли она вреда моей любимице. Стеф предложение (первое которое) аааатлична сделал, очень креативно и без сиропа! Лайк!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2014, 16:14

Yakoreka, а я тебя ждала :mrgreen: Мартку поздравить ты бы однозначно выползла :D
Новеньких много, есть такое :oops:
Про блондинистую копию поговорим сегодня в проде :roll:
Стэфан машет лапкой! :P

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 17 фев 2014, 16:21

Ой как приятнаааа) я уж думала, забыли про меня все)
Ну вот др я её просюсюрила (тот, который реальный др), почему-то думала, что она мартовская. Хотя феерию со знаками зодиака помню, но вот сам знак увы забыла) А тут такие мимишности.
К новым героям отношусь с осторожностью, исключая Алекса и Лили. А, Феликс показался симпатягой, если мой телефон мне не врет! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2014, 16:25

Yakoreka, ну как же я забуду. Ты так верила в Марту даже когда она вела себя не очень... :oops: Я это очень ценю!
От дня рождения я и сама сильно отстала с предновогодними подготовками да поселением новых персонажей :P Наверстываем вот, чтобы свадьбу КамиДэя день в день отгрохать!
Про новеньких пока ничего не ясно, а Алекс с Лили няшки :)
Феликс действительно симпатяга, телефон не врет :D

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 17 фев 2014, 16:34

У меня кота Феликсом зовут, тоже симпатяга))
Ну за долгое отсутствие моя любовь к Марте не угасла, и когда они с Ларсом обнимались, было же понятно, что свадьбы с любимыми обсуждают) Хорошо, что с Лавандой быстро разобрались, сериальных разборок на месяцы я бы не выдержала)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2014, 16:36

Yakoreka, у меня не бывает сериальных разборок на месяцы :lol: Тут успеть бы рассказать все, что происходит (кто с кем падает и с какими лицами) :P

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 17 фев 2014, 19:24

:shock: Это что еще за дама.

Но Марточка всеравно красивее, мы с девочками очень рады за них с Стэфаном

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2014, 19:26

freya, "дама" расскажет, кто она через пару минут. Я уже проду выкладываю :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2014, 19:38

Марта дотронулась до девушки, желая убедиться, что она существует на самом деле, и убедившись, спросила осипшим голосом - “Кто ты?”
Девушка молчала, глядя на нее еще более растерянно, и тоже осторожно дотронулась.
- “П*****!” - сделала заключение Марта, сильно нервничая (от автора: ругательство Марты прозвучало как “Fucked up!”)
- “Фак?!” - девушка повторила знакомое английское слово, и обиженно ответила по-русски - “Какой я вам фак ? Если у меня нет приглашения, это не значит, что меня можно обзывать всякими факами!”
- “Что она сказала?” - судорожно соображала Марта, вспоминая уроки русского языка, даваемые Ками - “Ей, кажется, не понравилось мое ругательство… Я не понимаю ее!”

Изображение

- “Ты говоришь по-английски?” - спросила Марта, смирившись, что русские слова ей ни за что не вспомнить.
- “Немного” - ответила девушка на понятном Марте языке.
- “Кто ты? Почему похожа на меня? Почему пришла сюда? Что тебе от меня нужно?” - из Марты посыпались вопросы.
- “Я не понимаю” - ответила девушка с ощутимым Марте акцентом - “Вы говорите слишком быстро”
- “Б****!” - выругалась Марта и повернулась голову, чтобы позвать Ками или Лаванду.
Девушка проследила за ее взглядом, всмотрелась в остальных, опознала среди них Феликса и облегченно выдохнула.
- “Ну, конечно! Как я сразу не поняла! Мне это снится!” - обрадовалась она - “Эта девушка, похожая на меня… Феликс Кеннет, отплясывающий в российском клубе… И то, что я так запросто попала на закрытую вечеринку, где все говорят по-английски, даже охранник… Я не спятила, это просто сон!”

Изображение

- “Что, Мартик?” - Ками подошла к ней, увидев, как она подзывает ее - “У тебя еще одна гостья? Подруга, которую я знаю, но не помню…” - Ками замолчала, разглядев девушку - “Кто это? Марта, кто это? Почему она так похожа на тебя?” - Ками разволновалась, предположив сразу то, что объединяет ее саму с Лавандой и Лили.
- “Я не знаю!” - Марте было страшно, и в голосе проскальзывали нотки отчаяния - “Она бормочет что-то по-русски, я не понимаю! А она не понимает меня! Переведи, прошу тебя!”
- “Конечно, Мартик!” - Ками приобняла ее, успокаивая.
- “Спроси, кто она, почему похожа на меня, зачем явилась, и кто ее пустил?” - попросила Марта, понимая, что близка к обмороку. Шок от увиденного не проходил, а только усиливался.

Изображение

- “Можно задать вам несколько вопросов?” - спросила Ками девушку на чистейшем русском.
- “Да” - девушка вздрогнула, услышав русские слова, и паника начала накатывать снова. Она поняла, что никакой это не сон, а правда! Она незаконно пробралась на иностранную VIP-вечеринку, и ее сейчас вышвырнут с позором! Она глубоко вздохнула, приготовившись к неприятностям, и гордо улыбнулась - “Я внимательно слушаю вас. Что вы хотели узнать?”
- “Давай оставим официоз и перейдем на ты?” - мягко улыбнулась Ками, поняв, что девушка испугана.
- “Мне все равно” - пожала плечами девушка.
- “Меня зовут Камелия, а это Марта” - Ками представила себя и Марту - “Марта очень удивлена вашим сходством… Да и я, признаюсь, тоже! Как тебя зовут?”
- “Ира” - девушка нервно улыбнулась - “Ирина”

Изображение

- “Ты русская?” - уточнила Ками.
- “Да” - кивнула Ирина и зачем-то добавила - “Я живу недалеко от клуба”
- “Ты пришла в клуб потанцевать?” - спросила Ками. Она догадывалась, что произошло. Ирина пришла в клуб, а охранник пропустил ее из-за сходства с Мартой, приняв за опоздавшую родственницу.
- “Да” - Ирина снова кивнула и подтвердила догадку Ками, начав защищаться - “Меня свободно пустили сюда, даже не спросили приглашение!”
- “Подожди секунду, я переведу Марте наш разговор” - улыбнулась Ками.

- “Что? Что ты узнала?” - Марта взволнованно ожидала объяснений.
- “Девушку зовут Ирина, она живет рядом с клубом и пришла сюда провести вечер. Охранник пропустил ее” - Ками перевела Марте то, что узнала от Ирины - “И абсолютно ясно, почему он ее пропустил!”

Изображение

- “Ирина?” - Марта выговорила странное для нее имя, глядя на нее.
- “Это аналог нашего Айрин” - пояснила Ками.
- “Айрин!” - оживилась Марта. Это имя было гораздо привычней. Она встала рядом с Ириной, сопоставляя рост и комплекцию, и пришла к выводу, что они идентичны.
Ирина застенчиво улыбнулась, давая понять, что не против, если они будут называть ее Айрин. Ей понравилось, как звучало ее имя в их исполнении.
- “Ками, спроси ее, почему мы похожи? Что она знает об этом? Она должна что-то знать!” - попросила Марта, начиная приходить в себя.
Ками перевела ее вопросы.
- “Я не знаю” - ответила Ирина - “Я просто пришла сюда, и столкнулась с Мартой. Это какое-то невероятное совпадение”

Изображение

- “Не верю я в такие совпадения! И любой, кто знает про цветник, поселившийся у меня в доме, не поверит!” - покачала головой Марта, услышав перевод Ками - “Скажи ей, что она не уйдет отсюда, пока я не выясню всю правду” - Марта достала телефон и набрала номер отца, заметив, что все уже прекратили танцевать, и с изумлением таращатся на них.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 17 фев 2014, 19:46

Ирина) :D Ох, будет сейчас допрос с пристрастием для папы Марты :lol: А как остальные отреагировали? Они ведь уже рассмотрели Ирку? :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2014, 19:49

Drose, ага, Ирка :lol:
Да, папе сейчас предстоит веселый разговор :twisted:
Остальных поразил массовый столбняк - прекратили танцевать и таращатся в немом изумлении 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2014, 19:56

Полазила, кстати, по ибею. Смокинги бдю, типа, ну и на Джереми заодно глянула, за которого думала поторговаться... Гляньте на это безумие http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll? ... 1326563252 Полдня прошло всего, но уже выявились пять идиотов :twisted: Хочется сказать только одно - fucked up! :lol: Придется мне обойтись без Джереми :|

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 17 фев 2014, 20:25

Ох попала Ириша и не только она походу :D

Мартик держись мы мысленно с тобой Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2014, 20:27

freya, да уже сейчас всем достанется :lol:

Мартка держится! Кремень! :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 фев 2014, 20:32

Ну Марта! Сейчас папе будет плохо! Фигасе народу на Джереми! :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2014, 20:35

Mansy, на месте ее папы я бы спряталась в космический шаттл и улетела на Плутон :lol:
Народу там 5 идиотов, это ставок просто 27 уже... Ржу :twisted:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 фев 2014, 20:44

Мдя. Интересно, до скольких поднимут?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2014, 20:47

Mansy, не меньше 200 точно улетит, как мне кажется. И это мои минимальные предположения.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 17 фев 2014, 21:26

Anmire, как обычно, "на самом интересном месте"-))))

У меня есть предложение по поводу Найджела - привлеки мужа :oops: или хотя бы его коллекцию гитар - наверняка Найджелу нравятся гитары :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»