Забавно,надеюсь, Лада, действительно, не встретит медведя?

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Дар подрос и уже умничает.![]()
Забавно,надеюсь, Лада, действительно, не встретит медведя?
Nasty писал(а):Источник цитаты Милые поваляшки в снегу.
Такой контраст из зимы в лето, завидую Стасе.
Дар очень милый мальчуган, мудр не по годам.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какая красивая нежная Лада!А братишка-то уже как подрос. Чудесная уютная детская у него
Nasty писал(а):Источник цитаты "Гуляла девочка в лесу и потихоньку пела."
Смотрела фото вспомнилось из мультика.
Хорошо что медведя не встретила.
Сейчас пора грибников, не мудрено их увидеть то там то тут.
Отличный грибной улов.
Классные сапожки.
Хорошо что обувь переодела.
irashka писал(а):Источник цитаты Уф, Ладу не съели,уже хорошо.![]()
Но,я поволновалась,всё таки.От голодного мишки убежать не реально, к счастью, это все таки оказалась такая же любительница грибов.
Скрытый контент: показать
Pomm писал(а):Источник цитаты Djenje, люблю вашу тему и регулярно заглядываю))). Приходите и вы в гости.))
Pomm писал(а):Источник цитаты Djenje, вы не туда пришли))) та тема про Августину давно не обновлялась. Я просто с телефона ссылку не смогла вставить.) Моя живая тема - в винтаже. "Наш винтаж, коллекции и истории" Приходите)))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Леночка, какие фото замечательные, лес очень красивый! И грибочки малюсенькие. Прелесть!!!![]()
![]()
irashka писал(а):Источник цитаты Ну и прекрасно! Всё закончилось хорошо.![]()
Как хорошо,что все дома, целы,невредимы и с грибами!![]()
![]()
А хозяйка темы успела выложить окончание истории до Нового года.
irashka писал(а):Источник цитаты Что ты,я сама-тормоз, давно не снимала и не выкладывала. Времени тоже нет.![]()
Но,помним. Мы тут , почти все, на форуме взрослые люди. У нас бывают дела и заботы, ни куда от этого не деться.Так, что, понять друг друга можно.
Djenje писал(а):Источник цитаты Увы, я сильно торможу с эпизодами, боюсь, читателям уже совсем не интересно сюда заглядывать, и это справедливо.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей