Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мой МИР. Новогодняя сказка.
Юлечка, вот это сказку ты подготовила! Таеган, такая красивая девочка, очень нарядная к празднику, какие миниатюрные цветочки в косах, такая вся яркая и, вдруг, волшебство! Нежная, светлая, легкая принцесса, вся из снежинок! Лисенок замечательный, вот даже и не представляю, каких размеров, куколка ведь маленькая, а он в ее объятиях так гармонично смотрится! И волшебный снег так красив!
Какой интересный проект у вас с Ирой!
уже хочется посмотреть, мне всегда нравились твои мастерски выполненные наряды..Порой даже интересней и красивее чем у самого автора
АА Новогодняя сказка..Как я люблю волшебство...Подумала..пока не посмотрела все фото, а дошла только до открывания коробочки...С севера приехала волшебная перина Деда Мороза ,под которую заглянешь а там снег идёт

АА Новогодняя сказка..Как я люблю волшебство...Подумала..пока не посмотрела все фото, а дошла только до открывания коробочки...С севера приехала волшебная перина Деда Мороза ,под которую заглянешь а там снег идёт

Волшебно... Завораживающие фотографии со снегопадом!
Платье чудесное! Очень красивое! Лисёнок прелестный тоже, такая милая заостренная мордашка

Платье чудесное! Очень красивое! Лисёнок прелестный тоже, такая милая заостренная мордашка

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, лисенок классный:) такой задорный и милый, прелесть:)
Очень впечатлил проект по мотивам, долго всматривалась, чтобы понять где твое, а где заводское:) местами у тебя намного интереснее получается:) буде ждать продолжения.
Очень впечатлил проект по мотивам, долго всматривалась, чтобы понять где твое, а где заводское:) местами у тебя намного интереснее получается:) буде ждать продолжения.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Проект " По мотивам " для Элловайн.
nimfa28 писал(а):Юленька, какой проект интересный вы с Ириной придумали! Уже хочется увидеть первые результаты - этот наряд мне тоже очень симпатичен!
Из того, что пропустила в прошлом году, больше всего поразила Таеган. Она невероятная! Поздравляю с первым ООАКом, он получился удачным! Куколка как живая и весьма самобытная, мейк сложный, красочный и небанальный! Рисуй ещё, мне очень нравится!!!)
Галочка, спасибо большое!
Всегда так рада твоим комментариям.
Ой, как же здорово, что тебе Таеган так запомнилась, мне это очень приятно, буду еще пробовать.
MissTinistas писал(а):Какая добрая новогодняя сказка! Подарок ей очень подходит, она такая милашка![]()
Оливер Сноу мне тоже очень понравился, милый мышонок
Марта, спасибо большое!
Мне кажется мои истории немного детские получаются, но мне вот так ближе всего, хочется вкладывать доброту и веру в чудо в свои истории.
Aislynn7 писал(а):Красивая история! Рада была снова видеть Таеган, запоминающаяся девушка. Согласна, что ей осенние тона очень идут, все-таки осенняя муза, но белое платье ей тоже к лицу, так как рисунок сочетается с ее глазами, но а тиара любой девушке к лицу и не только принцессе. Отдельный восторг лисенку, такой малявка, но очень серьезный!
Леночка, спасибо тебе, моя хорошая!
Для Таеган исполнилась ее заветная мечта, побыть немного принцессой.

А Лисенок пытался быть очень серьезным, но С Таеган у него не особо получилось.

Juliet19 писал(а):Коричнево-золотистые звездочки на платье тоже очень идут Таеган.
Юлечка, спасибо большое!
Да ,все таки оттенки оранжевого и золотого ей очень к лицу.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Юлечка, оооо, так вот что это за совместный проект с Ириной!!!
Я так рада этому, что не могу передать! Девочки, вы так здорово шьете эти наряды по мотивам Тоннера, что сам Тоннер отдыхает.
Всегда безумно восхищалась работами и Юли, и Ирины, девочки, вы творите просто чудо! Но теперь нас ждет двойное чудо, и это прекрасно![]()
Во-первых, мне очень нравится, как вы шьете.
Во-вторых, ваше видение этих платьев мне ближе, милей, родней, ну не знаю![]()
В-третьих, на мой взгляд, сейчас девочки стали меньше шить на Элловайн почему-то, но может, это только мне так кажется, и поэтому я так рада, что эти красавицы будут каждый месяц радовать нас снова и снова!
В-четвертых, я далеко не все оригинальные наряды Элловайн знаю, особенно ранние, и мне будет безумно интересно! Вот, например, платье этого месяца я никогда не видела![]()
Так что, сплошные плюсы!!!!!![]()
У нас Элловинки Аленины, так что может, она присоединится, я не знаю пока. Но я буду самым благодарным и счастливым зрителем![]()
Юленька, как приятно посмотреть твои давние работы... Я ведь уже не раз твою огромную темку прочитала (два ), но все равно, каждый раз я восхищаюсь, поражаюсь и не могу налюбоваться! Я влюбилась в твою темку по этим куклам и их невозможно прекрасным нарядам, чудесным фотографиям. Я сто раз тебе уже это говорила, но все же говорю еще
Теперь Новогодняя сказка
Юлечка, я просто проглотила ее, как конфету. Пришлось вернуться и рассмотреть все заново...
Какая прелесть!!!! Таеган невероятно красивая, так уютно все украсила, так трепетно ждала гостя. Лисенок просто меня убил, до того хорошенький!!! Оливер Сноу... ну я не могу, самое прекрасное имя на свете. Я тут же спросила нашего Семочку - не хочет ли он быть Оливером Сноу, хотя бы временно, на новогодние праздники???
Ну, он, правда, как-то рассеянно ответил -да-да и ушел спать![]()
Лисенок такой чудесный, милый, и по-настоящему полярный!!! Просто полярный холод привез с собой!!!
А уж его подарок...ммммм...этот волшебный свет, снег... настоящее чудо! Не может быть, чтобы это платье было простое, хотя оно обалденно красивое!!!
Наверняка кузина что-то там наколдовала, и мы еще узнаем об этом
Таеган так идет этот образ, ее осеннее очарование сразу сменилось поистине зимней красотой и утонченностью. Бесподобное платье, безумно идет девочке!
Мне очень нравится, как эти куколки смотрятся в длинных платьях, но я еще ни разу не пробовала такие шить. Потрясающе!
Огромное спасибо за Новогоднюю сказку!!!![]()
Ой, вот это я разошлась...
Танюш, как же мне приятно,что ты разошлась...

Спасибо тебе огромное за такие слова!
Меня это все невероятно трогает, появляется такое приятное тепло внутри от твоих слов.
На Элловинок я и сама давно не шила, а тут прям появилось огромное желание,
я думаю у меня и не один наряд получится в этом месяце. Думаю сошью еще что то и не в рамках проекта.
Когда беру Элловин в руки сразу появляется вдохновение. И ты права, я вспомнила сколько замечательных нарядов еще хотела сшить, а некоторые и сама не видела подробно.
Тань, а было бы здорово, если бы Алена присоединилась к проекту, я у себя в модной темке (пошивочной) тоже объявление сделал,
можно там и работы показывать, там уже етсь фото работы на Февраль, может Алена в феврале сошьет с нами. У нее думаю получится очень классно!
За Таеган и Оливера-- Сноу отдельное спасибо

но ты меня так повеселила, с временным переименованием Семы.

А мне так нравятся Еах в длинных платьях, так они выглядят мне кажется не так кукольно что ли.

Танечка, еще раз спасибо за твой пост, столько вдохновения мне подарила!
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какая сказка хорошая, с подарками и волшебством!. Новый образ Таеган такой зимний и красивый. Платье чудесное! Оливер-Сноу бесподобен)).
Юля, мне наряды в твоём исполнении больше нравятся. Ваши с Ирой работы жду с большим интересом!
Лариса, спасибо большое!
Меня так этот проект подстегнул, давно не бралась за маштабное шитье, а тут даже не только Элловайн досталось.

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, чудесная сказка! Самая настоящая - новогодняя и волшебная!
Очень понравилось Всё! Наряды, интерьер, детали! Но, какой невероятно милый Оливер-Сноу!
Великолепные фото, и такой красивый снегопад.

Очень понравилось Всё! Наряды, интерьер, детали! Но, какой невероятно милый Оливер-Сноу!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit писал(а):Красивая зимняя сказака, спасибо, очень понравилось!
Инга, спасибо!
AIR писал(а):Юля, какая же чудесная зимняя сказка! Оливер меня покорил, премилый лисенок! Такая мордочка чудная, цвет как раз для зимних историй! Маленькое чудо. Представляю, как приятно его держать в руках, сколько нежности при этом испытываешь. Лишний раз увидела подтверждение тезису о том, что талантливый человек талантлив во всём. Так и есть, ты тому пример.
И очень понравилось преображение Таеган, ей зима к лицу точно так же, как и осень. Красавица!
Светочка, спасибо!
Мне очень приятно, что Оливер так тебе понравился, он такой душевный получился.
А Таеган она волшебная девочка, недаром Муза.

nimfa28 писал(а):Юлечка, какая сказка волшебная!! Как в детстве). Таеган мне очень понравилась и в роли принцессы, она такая неземная, что чудеса и волшебные преображения - это как раз для неё! Лисёнок миленький и здорово сделан! Сколько же ты всего умеешь, спасибо, что делишься с нами плодами своего творчества! Фото с падающим снегом - это чудо! Настроение праздника прочно угнездилось в голове.
Галя, спасибо !
Для меня падающий снег- это тоже волшебство, особенно на Рождество, у нас его последнее время не увидишь.
Arcticfox писал(а):Юля, волшебная сказка!
Очень легко читается, и очень образные персонажи!
Оливер-Сноу премилый, хоть важным у него быть не получилось!
А снег - это настоящее волшебство, замечательная идея!
Маша, спасибо!
Да, ты совершенно права, не смотря ни свои старания, Оливер все таки не смог остаться серьезным с Таеган.
Хотя у себя на севере он такой серьезный.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, Таеган такая чудная девочка! Ничего себе перевоплощение... Принцессой стала нежнейшей и очень зимней.
Необычная и очень запоминающаяся.
давний друг Таеган - полярный лисенок Оливер - Сноу - очень деловой колбасенок. Так мило пыхтит-бухтит, но смело тащит свою ношу!
Кстати, получился лисенок просто класс! Респект тебе, как Мастеру.
А, Волшебство из коробки настоящее волшебное! Такой чудный свет мог политься из "сундука" только в Рождество, никак в другой день. Думаю, мы не все еще и знаем). Может там было еще что-то волшебное.
Очень красивая сказка!
Еще раз с Рождеством тебя! Счастья, счастья и еще раз счастья!
давний друг Таеган - полярный лисенок Оливер - Сноу - очень деловой колбасенок. Так мило пыхтит-бухтит, но смело тащит свою ношу!
А, Волшебство из коробки настоящее волшебное! Такой чудный свет мог политься из "сундука" только в Рождество, никак в другой день. Думаю, мы не все еще и знаем). Может там было еще что-то волшебное.
Очень красивая сказка!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Проект " По мотивам " для Элловайн.
Li-lu, Юленька, с Рождеством!!!
Желаю исполнения самой заветной мечты
Твоя Новогодняя сказка настоящее новогоднее чудо!
Таеган мне запомнилась с осенней фотосессии нежным уютным образом,
ее хочется рассматривать вновь и вновь...
Елочка у Таеган такая красивая,
Мебель очень уютная, дает ощющение домашнего тепла
Фото со снегом волшебные, сказочные, очень понравились!!!
Платье со звездами шикарное, диадема очень нежная, Таеган настоящая нежная снежная принцесса
Лисенок Оливер-Сноу - маленькая прелесть!!! такой милый и сказочный! имя необычное и действительно его
Какой же он классный и тискательный
Как же замечательно, что мечты исполняются
Чудесная новогодняя сказка!!!
Как же я рада, что в твоем проекте могут и другие куколки принять участие!
Постараюсь присоединиться к тебе в феврале
Надеюсь и у моих девочек появятся обновочки
Постараюсь пошить наряды для ЭАХ и Лив
Желаю исполнения самой заветной мечты

Мебель очень уютная, дает ощющение домашнего тепла

Платье со звездами шикарное, диадема очень нежная, Таеган настоящая нежная снежная принцесса

Лисенок Оливер-Сноу - маленькая прелесть!!! такой милый и сказочный! имя необычное и действительно его

Какой же он классный и тискательный

Как же замечательно, что мечты исполняются

Постараюсь присоединиться к тебе в феврале

Надеюсь и у моих девочек появятся обновочки

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka писал(а):Юлечка, вот это сказку ты подготовила! Таеган, такая красивая девочка, очень нарядная к празднику, какие миниатюрные цветочки в косах, такая вся яркая и, вдруг, волшебство! Нежная, светлая, легкая принцесса, вся из снежинок! Лисенок замечательный, вот даже и не представляю, каких размеров, куколка ведь маленькая, а он в ее объятиях так гармонично смотрится! И волшебный снег так красив!
Ирочка, спасибо большое!
Да праздники прошли, а хочется что бы сказка осталась еще хоть не надолго.
SOVA1309 писал(а):Какой интересный проект у вас с Ирой!уже хочется посмотреть, мне всегда нравились твои мастерски выполненные наряды..Порой даже интересней и красивее чем у самого автора
![]()
Маша, спасибо большое!
С периной тоже отличная идея!

Таеган о платье принцессы мечтала вот и исполнилось желание, я вот с периной тоже классно, нам бы такую перину.
Emily писал(а):Волшебно... Завораживающие фотографии со снегопадом!![]()
Emily, спасибо большое!
Лисенок у нас теперь звезда, не меньше!

Lemoni писал(а):Юля, лисенок классный:) такой задорный и милый, прелесть:)
Луиза, спасибо большое!
Проект в самом разгаре, наряд почти готов.

Ilonna8 писал(а):Юля, чудесная сказка! Самая настоящая - новогодняя и волшебная!![]()
Юлечка, спасибо большое!
Так приятно читать твои слова!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu: Мой МИР. Новогодняя сказка.
Li-lu, Юлечка, поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством! Ты - один из самых добрых, чутких, отзывчивых людей, с которыми я знакома
Большое спасибо тебе за помощь и поддержку, и пусть в твоей жизни будет как можно больше людей, ради которых стоит создавать что-то прекрасное, рядом с которыми тебе легко, уютно и хорошо! Поздравляю с праздниками!
Коллажи в качестве итогов - это даже лучше, сразу все самое интересное можно увидеть! И как-то даже ностальгия по куклам, новым образам, историям, событиям, проектам и замечательным фото....
Столько красоты сразу, даже глаза разбегаются, и хочется просматривать еще и еще
Проект "По мотивам..." очень интересный, уверена, что у вас с Ирой получится гораздо лучше, чем у Тоннера
И фото готовых работ, которые ты делала раньше, только подтверждают мои слова! Мой любимый аутфит "по мотивам" - Raindrops & Roses для Лизетт, за который мы с Роуз не устанем говорить тебе спасибо, потому как он в миллион раз лучше родного Тоннеровского
Эх, жалко, что я шить совсем не умею, а то бы с удовольствием попробовала соорудить что-нибудь этакое
Зато буду приходить к тебе любоваться, вот!
Ой, а какая классная история о Таеган... Она и впрямь как-будто из сказки, волшебная и совершенно неземная. Оливер-Сноу опупенный получился, невероятно смешной и милый малыш!
И сюрприз классный, в этом платье Таеган похожа на Королеву Ночи, настоящая Фея Зимнего Волшебства!

Коллажи в качестве итогов - это даже лучше, сразу все самое интересное можно увидеть! И как-то даже ностальгия по куклам, новым образам, историям, событиям, проектам и замечательным фото....

Проект "По мотивам..." очень интересный, уверена, что у вас с Ирой получится гораздо лучше, чем у Тоннера

Эх, жалко, что я шить совсем не умею, а то бы с удовольствием попробовала соорудить что-нибудь этакое

Ой, а какая классная история о Таеган... Она и впрямь как-будто из сказки, волшебная и совершенно неземная. Оливер-Сноу опупенный получился, невероятно смешной и милый малыш!

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, какая добрая сказка! Вроде бы уже праздники подходят к концу, а тебе удалось добавить к праздничному настроению. Я честно признаюсь, не столь на Таеган смотрела, сколько на Оливера-Сноу. Какой он милый и тискательный, просто прелесть!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Gineura,
Таня, это тоже мой любимый аутфит у Юли.
Но как тебе удалось его получить!
О, ты счастливица! 
Мой любимый аутфит "по мотивам" - Raindrops & Roses
Таня, это тоже мой любимый аутфит у Юли.
Но как тебе удалось его получить!

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Лариса, не то слово!LarisaKS писал(а):Источник цитаты О, ты счастливица!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, Таеган такая чудная девочка! Ничего себе перевоплощение... Принцессой стала нежнейшей и очень зимней.
Очень красивая сказка!
Гульнара, спасибо большое!
Мне очень приятно, что сказка тебе понравилась!
Лисенок действительно колбасенок.

А сказка может и позже продолжится ..
Feruza писал(а):Li-lu, Юленька, с Рождеством!!!
Желаю исполнения самой заветной мечты![]()
Мебель очень уютная, дает ощющение домашнего тепла![]()
Платье со звездами шикарное, диадема очень нежная, Таеган настоящая нежная снежная принцесса![]()
Лисенок Оливер-Сноу - маленькая прелесть!!! такой милый и сказочный! имя необычное и действительно его![]()
Какой же он классный и тискательный![]()
Как же замечательно, что мечты исполняются![]()
Постараюсь присоединиться к тебе в феврале![]()
Надеюсь и у моих девочек появятся обновочки![]()
Алена, спасибо большое!
Так здорово, что сказка удалась и подарила не только мне немного волшебства и хорошего настроения!
У нас снега совсем нет и не было, так что создаю снежную атмосферу как могу.

Самой на фото так понравилось, как будто снег за окном.
Алена будет здорово,если ты присоединишься в феврале, я в своей пошивочной темке уже сделала объявление и фото разместила,
там можно будет и наряды все выкладывать, все таки здесь более общая темка, а там именно по пошиву одежды.
Во ссылочка.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=31578&start=2820#p3745311
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством! Ты - один из самых добрых, чутких, отзывчивых людей, с которыми я знакомаБольшое спасибо тебе за помощь и поддержку, и пусть в твоей жизни будет как можно больше людей, ради которых стоит создавать что-то прекрасное, рядом с которыми тебе легко, уютно и хорошо! Поздравляю с праздниками!
![]()
Коллажи в качестве итогов - это даже лучше, сразу все самое интересное можно увидеть! И как-то даже ностальгия по куклам, новым образам, историям, событиям, проектам и замечательным фото....Столько красоты сразу, даже глаза разбегаются, и хочется просматривать еще и еще
![]()
Проект "По мотивам..." очень интересный, уверена, что у вас с Ирой получится гораздо лучше, чем у ТоннераИ фото готовых работ, которые ты делала раньше, только подтверждают мои слова! Мой любимый аутфит "по мотивам" - Raindrops & Roses для Лизетт, за который мы с Роуз не устанем говорить тебе спасибо, потому как он в миллион раз лучше родного Тоннеровского
![]()
Эх, жалко, что я шить совсем не умею, а то бы с удовольствием попробовала соорудить что-нибудь этакоеЗато буду приходить к тебе любоваться, вот!
![]()
Ой, а какая классная история о Таеган... Она и впрямь как-будто из сказки, волшебная и совершенно неземная. Оливер-Сноу опупенный получился, невероятно смешной и милый малыш!И сюрприз классный, в этом платье Таеган похожа на Королеву Ночи, настоящая Фея Зимнего Волшебства!
Танечка, спасибо большое!
Столько теплых слов, мне это очень приятно, все эти слова могу также написать и в твой адрес и также желаю тебе всего самого наилучшего и прекрасного в этом году.
Танечка, а твой наряд это не по мотивам Тоннера, это мая бурная фантазия "Лесная нимфа".

Я его сшила для Лизетт и он тебе так понравился, что ты увидела свою Лизетт именно в этом платье.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=37066&start=4170#p3110537

И потом когда твоя девочка примерила его, ей так подошёл образ и я так рада этому!
А "Raindrops & Roses"- это вот этот

Думаю проект будет интересным, можно вспомнить наряды , которые давно не видели.
и хочется многое воплотить из того, что уже давно хотелось, но руки не доходили.
Таеган очень необычная девочка у меня, волшебная получилась.

LarisaKS Лариса, мне так приятно, что ты любишь и знаешь мои работы.
Aritsune писал(а):Li-lu, Юля, какая добрая сказка! Вроде бы уже праздники подходят к концу, а тебе удалось добавить к праздничному настроению. Я честно признаюсь, не столь на Таеган смотрела, сколько на Оливера-Сноу. Какой он милый и тискательный, просто прелесть!
Ирочка, спасибо большое!
да хочется еще немного праздника!
А Оливер , он такой, очень тискательный получился.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, конечно, это ты решаешь, что и кому дарить, но, если честно, я рада, что мой любимый Raindrops & Roses остался у тебя!
Я уже года два ищу розовые кружева, чтобы сшить своим куклам что-то подобное.
И пока не нашла ничего подходящего. Но я продолжаю искать.
Точно такое не получится, потому что кружево будет другое, выкройка немного другая, но я и не хочу точную копию, хочу примерно такой же костюмчик.

Точно такое не получится, потому что кружево будет другое, выкройка немного другая, но я и не хочу точную копию, хочу примерно такой же костюмчик.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юля, конечно, это ты решаешь, что и кому дарить, но, если честно, я рада, что мой любимый Raindrops & Roses остался у тебя!![]()
Лариса, тут думаю наряд сам нашел свою хозяйку.

Таниной Лизетт он так подошел!
А на твою работу я бы очень хотела посмотреть, думаю у тебя отлично получится.
Кружева я покупала на ебей кажется, тоже долго искала именно такие.
Юля, а это ведь одна и та же Лизетта? Как же она меняется! Я вот и у Ларисы смотрю кукол с разными париками и совсем не узнаю!
Дааа, надо и себе париков начать искать или пробовать делать

Li-lu, Юля, сколько я красоты пропустила, вот сейчас наверстываю
. Твои наряды по мотивам Тоннера мне ужасно нравятся, причем гораздо больше, чем оригинальные, я бы на месте господина Тоннера перед тем как придумать новый аутфит или куклу сначала бы твою темку просматривала, нет ли чего получше! Вот я насмотрелась на твоих кукол и даже стало жалко, что Элловинок продала, одна только и осталась, самая первая.
Таеган очень необычная девочка, своебразная, наряды у нее, просто супер! Лисенок прелестный, очаровательный, притянул такие тяжелые санки, умница.
А ты сама просто энерджайзер, придумываешь проекты, очень интересно будет посмотреть на результат, жду с нетерпением.
С праздниками тебя! С наступившими, с наступающими, исполнения желаний и творчества!

Таеган очень необычная девочка, своебразная, наряды у нее, просто супер! Лисенок прелестный, очаровательный, притянул такие тяжелые санки, умница.
А ты сама просто энерджайзер, придумываешь проекты, очень интересно будет посмотреть на результат, жду с нетерпением.
С праздниками тебя! С наступившими, с наступающими, исполнения желаний и творчества!

Li-lu, Юля, я опять полюбовалась на платья твоих девочек!! Как же я обожаю твою Лизетт!
У нее такие коасивые золотые глаза! А в светлом паричке она просто прелесть!!
Разглядела туфельки на Лизетт , где она в зеленом платье.. неужели и они твоя работа?

Разглядела туфельки на Лизетт , где она в зеленом платье.. неужели и они твоя работа?
Последний раз редактировалось Fanni 11 янв 2016, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka писал(а):Источник цитаты Юля, а это ведь одна и та же Лизетта? Как же она меняется! Я вот и у Ларисы смотрю кукол с разными париками и совсем не узнаю!
Ира, да это одна и та же, у меня только одна паричковая базовая Лиз.
В этом преимущество паричковых кукол, можно кардинально менять образ и придумать невероятные наряды!
Но я так же люблю и прошитых кукол , я думаю в коллекции должны быть и те и другие.
Я например очень довольна, что у меня есть паричковая Дежа вю,она у меня палочка выручалочка.
Anira67 писал(а):Li-lu, Юля, сколько я красоты пропустила, вот сейчас наверстываю. Твои наряды по мотивам Тоннера мне ужасно нравятся, причем гораздо больше, чем оригинальные, я бы на месте господина Тоннера перед тем как придумать новый аутфит или куклу сначала бы твою темку просматривала, нет ли чего получше! Вот я насмотрелась на твоих кукол и даже стало жалко, что Элловинок продала, одна только и осталась, самая первая.
Ирочка, очень рада тебе! Спасибо за теплые слова!
Ой, как жаль, что ты почти всех Элловинок продала, но тут конечно дело вкуса и желания, возможно ты к ним еще когда-нибудь вернешься.
Если бы мне раньше сказали,что я перестану шить наряды к Барби, я бы не поверила.
Так здорово делать что то вместе, вот с Ирой и придумали такой проект, тем более нам обеим эта тема так близка.
Fanni писал(а):Li-lu, Юляи опять полубовалась на плать яи твоих девочек!! Как же я обожаю твою Лизетт!
Мариночка, спасибо большое!
Да , у Лизет чудесные янтарные глазки, они приобретают разный оттенок в зависимости от освещения.
А туфельки делал уже очень давно, они мне самой нравятся, что происходит далеко не со всей обовью моего производства.

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье на Лизетт - ну просто загляденье! И как только такое пошить-то можно?
Туфли тоже классные получились, а как ты каблучок в них делала?

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Платье на Лизетт - ну просто загляденье! И как только такое пошить-то можно?Туфли тоже классные получились, а как ты каблучок в них делала?
Марта, спасибо большое!
А я как раз у тебя была в темке.

Каблучек- гвоздик, обвернутый тканью.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu,
Юля, спасибо за идею с каблучком! Надо будет попробовать, а то у нас с обувью вообще напряг
Юля, спасибо за идею с каблучком! Надо будет попробовать, а то у нас с обувью вообще напряг

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Марта, да не за что, если будут вопросы , пиши.

Юленька, посмотрела еще раз твою швейную тему, очень вдохновляют твои работы, сразу хочется вернутся к машине и шить. Но безусловно Эловайн и ее сестры, твои главные музы, просто потрясающие работы, сложные, интересные, ты сочетаешь стили, фактуры, можно рассматривать их бесконечно и всегда интересно. Главное, что я хочу сказать: пожалуйста продолжай, твори, а мы будем восхищаться!
Li-lu, Юля... ой , да это не туфельки, это просто шедевр!!
Подошва какая, прошивока.. ой и кружево еще и бисером расшила..
Обалдеть.. вот красота!!!

Подошва какая, прошивока.. ой и кружево еще и бисером расшила..

Обалдеть.. вот красота!!!

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, а твой наряд это не по мотивам Тоннера, это мая бурная фантазия "Лесная нимфа".
Я его сшила для Лизетт и он тебе так понравился, что ты увидела свою Лизетт именно в этом платье.
Юля, когда я увидела эскиз куклы на сайте ВИ, в своем воображении представляла Лизетт Raindrops & Roses именно такой - https://farm6.staticflickr.com/5585/146 ... c427_z.jpg
Так что для меня созданный тобой аутфит навсегда останется воплощением мечты о Raindrops & Roses, и я очень благодарна тебе за это!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»