---------------------------
Вот и меня не обошла стороной новая волна фешионистас с разными фигурами, а ведь сперва я не хотела их селить.. потом всё же интерес взял верх, и я выбрала самых удачных девочек для себя, которых куплю, если представится такая возможность) Пухленькую Барби мне хотелось больше всех остальных, ещё бы, такая новинка! Из пухляшек я решила, что мне нужна брюнетка, поэтому когда в ДМ завезли блондинку, я скрепя сердцем не стала её брать даже по акции (к тому же была она там одна и жутко кривущая, ух...), вскоре блондинки в ДМ не стало, и больше я их нигде не видела... и вот недавно потянуло меня в магазинчик около дома (есть у нас небольшой ТЦ, а на втором этаже магазин "Дочки-Сыночки" в котором никогда ничего интересного нету...), даже не надеясь там что-либо найти, подошла к полкам с Барби и... челюсть моя упала)) Привезли, да ещё и всяких разных! Из пухленьких была опять же блондинка (ровная кстати и выглядит поэтому гораздо милее той ДМ'овской), ииии синеволосая Джойс))) Перерыла все полки, роняя заодно половину коробок, но брюнетки так и не нашла, и решила была ни была, значит поселю у себя Джойс, к тому же она тоже оказалась очень ровненькой, с глазками, смотрящими прямо, а не в разные стороны)) Из маленьких была Лея с челкой и кареглазая блондинка, которая ещё с промок запала мне в душу, но в жизни оказалось совсем не то...
Схватив коробку в зубы помчалась на кассу, где сразу же сообщила кассиру что я коллекционер, покупающий куклу для себя, дабы не приставали с подгузниками
Третий день не могу налюбоваться красавицей, всё тискаю её)) Она прекрасна во всех смыслах) И фигура, и лицо, и густющие волосы))
Аутфит раздельный (я почему то думала, что это платье, но нет - блузка и юбка, значит можно комбинировать, если у меня всё же появится ещё и пухленькая брюнетка, которую мне не перехотелось)) а пусть будут две пухляшки, чем больше тем лучше
Т.к. у меня сейчас отпуск, то ходили сегодня гулять с новенькой, в будни народа гораздо меньше, чем в выходные)
Кейт
Kate 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Kate 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Kate 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Kate 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Kate 05 by Lindi Dragon, on Flickr
Kate 06 by Lindi Dragon, on Flickr
Kate 07 by Lindi Dragon, on Flickr